наверно классику и бернинг крусейд поиграю потом все в вов, мне наксрамас сниться в кошмарах, сил не хватает возможностей, фармить фармить на рейды это же не гриндилка корейская, я не могу постоянно полагаться на друзей которые мне сделают банки противоядия мне хочется уже спокойствия как было в начале игры, травку щипать овечкой, бегать прыгать по лесам просторам, убивать орков. ну представьте мою неделю понедельник ак20, вторник зулгуруб, среда огненные недра мк, четверг свободен, пятница бвл, суббота ак20, воскресенье бвл недобитые и ак 40 с ктуном близнецами нечистотоном, пипец я не играю говорите дальше лох не смог и тд и так каждую неделю
Добавлено (2020-10-25, 20:33) --------------------------------------------- ушел с гильдии, потому что рл нихера не вкуривает, что против ктуна тактика не такая и не понимает. что первая линия милишники дпсеры, вторая ренжи, третья хиллеры и танки, он сука сует меня в третью, как я блять быстро могу уничтожать глазашупальца, если у меня кд и не достану конусом или чародейским взрывом, мне надо бежать к нему или блинкаться, тупой рейд лидер, блинк на кд встает тоже, крч он не понимает, хотя говорит солидно так и девушка его жена с москвы все, тупые.. сколько не объяснял тактику они свое говорят, упертые до невозможности.. ушел от них
Добавлено (2020-10-26, 15:05) --------------------------------------------- Как брутальный дворф мог превратиться в это скажите? он на девочку похож, даже мне хочеться его трахнуть ахаха
Сообщение отредактировал Finiarel - Понедельник, 2020-10-26, 16:30
Мамонт1, как-то общение у нас не задалось, и ваши посты подпорчивают общую клановую атмосферу, которая изредка сюда возвращается. Вы не в гостях, так что постарайтесь сюда не писать, чтобы не нарушать правила кланов
как-то общение у нас не задалось, и ваши посты подпорчивают общую клановую атмосферу, которая изредка сюда возвращается. Вы не в гостях, так что постарайтесь сюда не писать, чтобы не нарушать правила кланов
Я плохая задница badass поэтому изначально нахожусь тут спасибо
Добавлено (2020-10-26, 17:57) --------------------------------------------- вот с наруто клана можно было меня выкинуть, потому что я не очень люблю наруто)
Добавлено (2020-10-26, 18:01) --------------------------------------------- Finiarel, если вас что-то не устраивает переназовитесь в другой клан, в любой только не в этот спасибо аригато гозаймас
Добавлено (2020-10-26, 18:06) --------------------------------------------- в блич клан например советую
Я плохая задница badass поэтому изначально нахожусь тут спасибо
Ахах, самопровозглашенный бэдэсс это вввкусно прям! А главное, очень убедительно, помнится еще Джон Мккеин ходил и всем объяснял на сколько он крутой и почему его должны уважать
Этот клан своё название заслужил и оправдал неоднократно за долго до даты регистрация твоего профиля, так что попрошу не указывать нам, как называться.
Общалки кланов - это закрытые темы, даже у этого богом забытого форума еще остались правила и они недвусмысленно намекают, что в темах кланов постить могут либо участники этих самых кланов, либо радушно принятые гости, ты ни к одной, ни ко второй категории в этом клане не относишься.
Я этот бесконечный поток сознания на тему ВоВ терпела, просто ибо насрать, как бы форум полумёртв, пусть постит человек, развлекается, но вот раздавать распоряжения в своём клане я позволять не собираюсь.
ай, не знаю. Что-то 4 сезон оставил противоречивое впечатление. Мне нравилась замута с пришельцами именно, смотреть на терки людей уже там не интересно, надеюсь удивят чем-нибудь
ай, не знаю. Что-то 4 сезон оставил противоречивое впечатление. Мне нравилась замута с пришельцами именно, смотреть на терки людей уже там не интересно, надеюсь удивят чем-нибудь
хз, я люблю экспанс как раз за сборную солянку, которой способен быть саи фаи. Первый сезон был вообще немного саиберпанковый с расследованием смерти Джули Мао и выдержками из жизни Белтеров. Второй и третий - политота, война, революция. Четвертый сезон, пожалуй, мне понравиося меньше всех, но скорее за растянутый кусок в катакомбах и некоторые тупые поступки отдельных персонажей. Пришельцы всегда были скорее каталистом для всех событий и протомолекула двигала сюжет, будуче почти всегда где-то в фоне. На место загадок а-ля "что за синяя хрень" и "откуда появились эти мутанты" пришла загадка врат и забытой цивилизации.