Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2020-01-08, 00:47 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2020-10-31, 14:57 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2021-03-22, 14:45 | Сообщение # 2881 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Дон_Вишенка (  ) победят наши здравые натовские ребята Слава НАТО, брат! С дества за Байдена и шамана покорителя Капитолия!
Цитата Дон_Вишенка (  ) Getman1659, дач я чуть ли не из первых был, а у нас только закупки пфайзера были. А как вообще с общей вакцинацией всех, а не избраных категорий населения типа врачей и военных?
Цитата Дон_Вишенка (  ) Друг грузчик дебил, и я потомто объясню. Никакое жилье вдали от мамки ему до 31 года не светит из-зп того, что спустил все деньги (и взял кредит) (в общем счёте проспал 4500 евро за год) на какую-то бабищу, которая ему даже не дала (хотя обещала) Может это была любовб просто Не все же такие рационалисты как ты, а кто-то может романтик от души) А девушка та с ребенком кинула его все таки?)
Цитата Maykl_Smerch (  ) ага когда уже за 40 А тебе, братан, сорокет уже?)
Цитата Фортуна (  ) Просто я чаще права) Но иногда могу признать, что и он прав)) Тупо законтрила пацана) Как ты там Вио опять в карантин? Закрыли вас и ты снова в дома?
Цитата Фортуна (  ) Надо будет как-то выскочить. Дак тут еще этот карантин припал опять Я опять дома, отдыхаю Вижу ответ уже на предыдущий вопрос) И чем планируешь занятся?)Добавлено (2021-03-22, 14:46) ---------------------------------------------
Цитата insectic (  ) Вечер в хату вам бандиты) Как вы тут поживаете?? Все так же анимешки смотрите?) Что у вас банда нового??? Готовы к очередной волне карантина и ограничение всего?) Всегда готов) Динамо походу вин в чемпе уже, после того как кроты обосрались. Хотя с еврокубков вылетели совсем без шансов. Жаль, что опять стадионы закрыли А так сам норм и все по стандарту. Аниме смотрю конечно А ты еще не перебрался окончательно жить в Одессу?
|
|
|
|
Maykl_Smerch | Дата: Понедельник, 2021-03-22, 15:18 | Сообщение # 2882 |
 Студент академии
Награды: 135
Дата регистрации: 2009-08-31
| Цитата Getman1659 (  ) А тебе, братан, сорокет уже?) зайди на мой профиль и посмотри я свой возраст не скрываю
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2021-03-22, 16:29 | Сообщение # 2883 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Getman1659 (  ) Слава НАТО, брат! С дества за Байдена и шамана покорителя Капитолия!
С детства за наших заокенаских союзников!
Цитата Getman1659 (  ) как вообще с общей вакцинацией всех, а не избраных категорий населения типа врачей и военных?
Военные ещё ждут очереди с одной стороны преимущество в чем: страна маленькая и контролировать легко. Плюс вакцинировали из домов престарелых, откуда люди попадали в стационары в огромном количестве. С вакцинированием людей проблемы. Я на первой работе сейчас вместо того, чтоб заниматься амюулаторнвм приёмом пытаюсь создать график по каким приоритетам кому первому, в кому второму получать укол. Это пиздец (надеюсь, за мат ещё не банят за те полгода, что меня не было), но вакцин закупочной огромное количество, а из-за системы приоритетов в день получаем ничтожно количество привитых.
Цитата Getman1659 (  ) Может это была любовб просто Не все же такие рационалисты как ты, а кто-то может романтик от души) А девушка та с ребенком кинула его все таки?) Да, давно кинула. Эта тоже с ребёнком. Была классная стори, где его знакомая пригласила просто к себе растить винца и других богоугодных напитков, а этот пошёл лезть целоваться с её мамкой. А на следующей день спокойно ответил 55летней женщине, что "между ними ничего не будет", хотя она, вроде, и не просила продолжения
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Понедельник, 2021-03-22, 17:55 | Сообщение # 2884 |
 Студент академии
Награды: 820
Страна: Бразилия
Дата регистрации: 2009-05-08
| Цитата Getman1659 (  ) А как твои занятия волейболом? Вас вообще не позакрывали все из-за короны? И ты вообще уже вакциновался интересно?) тесты проходим перед тренировками и играми
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Понедельник, 2021-03-22, 19:00 | Сообщение # 2885 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Getman1659 (  ) Тупо законтрила пацана) Как ты там Вио опять в карантин? Закрыли вас и ты снова в дома?
Ничего страшного, переживет Опять, даа.... Сидим дома, отдыхаю.
Цитата Getman1659 (  ) Вижу ответ уже на предыдущий вопрос) И чем планируешь занятся?)
Буду как всегда вышивать) Хотела б еще пресс подкачать, но лень может мне все планы сбить) Алекс сказал весной будет бегать, как потеплеет Забирай его на футбол, а то будет колобок)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2021-03-23, 15:11 | Сообщение # 2886 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Getman1659 (  ) А что из любых опенинов сохранила или зашло больше всего?
потрясающий голос сэйю потерянной Содачи - Марина Иноуэ. (все сэйю исполняют свои темы в опенингах) Такой надрыв ее роли, прям до мурашек.
Ну и конечно все темы Шинобу, и особенно из 2 сезона цикла историй. Ниже полная версия, потому что в опенинге было чуть ли не меньше минуты
Цитата Getman1659 (  ) Смотрю сейчас Работа Клеток Код черный. это сериал, где типа клетки организма эритроциты, лейкоциты? (на шики он "Клетки за работой") сама не смотрела, но часто натыкаюсь. Вообще, по этой теме давным-давно был американский фильм с Биллом Мюррей про то, что внутри происходит. В целом, должно быть забавно. Просто меня уже не удивить этим) Но могу понять, что зацепило.Добавлено (2021-03-23, 15:18) --------------------------------------------- Getman1659, Фортуна, у вас снова самоизоляция? какая-то новая волна?
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Вторник, 2021-03-23, 16:04 | Сообщение # 2887 |
 Лисичка
| Цитата masha_san (  ) Getman1659, Фортуна, у вас снова самоизоляция? какая-то новая волна? Да, нас снова закрыли на карантин( Типа много болеет, больницы переполнены,то британский штамп нашли. Короче толку ноль. Транспорт работает, людям каникулы, кто куда хочет летает, к родственникам и т.д. Ток заразу разносят. А я теперь опять отдыхаю, обрастаю ленью)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2021-03-23, 16:38 | Сообщение # 2888 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Фортуна (  ) Типа много болеет, больницы переполнены,то британский штамп нашли давно слышала про этот штамм, но мне вот даже интересно, если человек болел короной осенью, неужели может теперь и опять подцепить) Хотя, пока стараюсь не думать об этом.
Цитата Фортуна (  ) Транспорт работает, людям каникулы, кто куда хочет летает, к родственникам и т.д. Ток заразу разносят. В целом, все же хорошо если нет жестких ограничений. А то чувствуешь себя как в клетке. тут важно конечно самосознание каждого, мол если болеешь - сиди дома или носи маску. А здоровым - следить за руками (мыть, не трогать лицо и т.д) Только люди в большинстве своем пофигисты на других.
Цитата Фортуна (  ) А я теперь опять отдыхаю, обрастаю ленью)
и как это? как отпуск за свой счет?
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Вторник, 2021-03-23, 23:43 | Сообщение # 2889 |
 Лисичка
| Цитата masha_san (  ) давно слышала про этот штамм, но мне вот даже интересно, если человек болел короной осенью, неужели может теперь и опять подцепить) Хотя, пока стараюсь не думать об этом.
Я хз, тут у нас еще обычный цепляют походу) Сложно сказать.
Цитата masha_san (  ) В целом, все же хорошо если нет жестких ограничений. А то чувствуешь себя как в клетке. тут важно конечно самосознание каждого, мол если болеешь - сиди дома или носи маску. А здоровым - следить за руками (мыть, не трогать лицо и т.д) Только люди в большинстве своем пофигисты на других.
Работая в ТЦ я тебе так могу сказать, всем пофиг на ограничения. У нас могут спокойно ходить без маски. Я глубоко сомневаюсь что они там следят, как ты говоришь мыть руки и т.д.) Особенно в последниее дни, Все пошли на шопинг.
Цитата masha_san (  ) и как это? как отпуск за свой счет? Да никак, никто никому ничего не говорит. Живите как хотите. Первый карантин мы сидели на святом духе, 2й карантин я вымутила от государства деньги. И то у нас на работе все не получили, ток старожилы. Третий, тоже сидим на святом духе. Я взяла отпуск. Так и живем)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2021-03-24, 12:09 | Сообщение # 2890 |
| Цитата Maykl_Smerch (  ) зайди на мой профиль и посмотри я свой возраст не скрываю Тоді моя пошана) А со скольки лет начал смотреть аниме?  Добавлено (2021-03-24, 12:39) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) Военные ещё ждут очереди с одной стороны преимущество в чем: страна маленькая и контролировать легко. Плюс вакцинировали из домов престарелых, откуда люди попадали в стационары в огромном количестве. С вакцинированием людей проблемы. Я на первой работе сейчас вместо того, чтоб заниматься амюулаторнвм приёмом пытаюсь создать график по каким приоритетам кому первому, в кому второму получать укол. Это пиздец (надеюсь, за мат ещё не банят за те полгода, что меня не было), но вакцин закупочной огромное количество, а из-за системы приоритетов в день получаем ничтожно количество привитых. У нас с этим все еще хуже, но в тоже время мы смогли мизер вакцины пока достать на всю страну. А у вас, как я понимаю, разные вакцины есть. И так вот интересно выбирать какой вакцинироваться можно?
Цитата Дон_Вишенка (  ) Да, давно кинула. Эта тоже с ребёнком. Была классная стори, где его знакомая пригласила просто к себе растить винца и других богоугодных напитков, а этот пошёл лезть целоваться с её мамкой. А на следующей день спокойно ответил 55летней женщине, что "между ними ничего не будет", хотя она, вроде, и не просила продолжения Мама Стифлера
Цитата Roku-san (  ) тесты проходим перед тренировками и играми Даже перед каждой тренировкой? Оо Это какие-то экспресс тесты?
Цитата Фортуна (  ) Буду как всегда вышивать) Хотела б еще пресс подкачать, но лень может мне все планы сбить) Так а чего? Выдели себе хотя бы 15-20 мин каждый день на пресс и думаю тебе хватит
Цитата Фортуна (  ) Алекс сказал весной будет бегать, как потеплеет Забирай его на футбол, а то будет колобок) Знаю я эти от Алекса бегать Не ну тут планируем возобновлять игры где-то через неделю, может две, когда потеплеет хотя бы немного. Потому если ему не лень будет ездить на Академ, то всегда велком)Добавлено (2021-03-24, 12:43) --------------------------------------------- masha_san, честно говоря из этого запомнилось только тема Надэко) Но там просто сопровождение визуальное меня очень зацепило та и сама арка очень крутая)
А у меня на телефоне в плей листе эта тема есть)
Цитата masha_san (  ) это сериал, где типа клетки организма эритроциты, лейкоциты? (на шики он "Клетки за работой") сама не смотрела, но часто натыкаюсь. Вообще, по этой теме давным-давно был американский фильм с Биллом Мюррей про то, что внутри происходит. В целом, должно быть забавно. Просто меня уже не удивить этим) Но могу понять, что зацепило Да оно) Ну про фильм знаю, хотя никогда его не смотрел) А тут прям анатомическая мед энциклопедия) Но реально интересноДобавлено (2021-03-24, 12:45) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) Getman1659, Фортуна, у вас снова самоизоляция? какая-то новая волна?
Да, третяя волна) Ну не прям так все жестко. Я продолжаю ходить как ходил) Транспорт с некоторыми ограничениями, но ходит. Только вот позакрывали ТРЦ, театры, кинотеатры, залы закрытые
|
|
|
|
Maykl_Smerch | Дата: Среда, 2021-03-24, 13:45 | Сообщение # 2891 |
 Студент академии
Награды: 135
Дата регистрации: 2009-08-31
| Цитата Getman1659 (  ) Тоді моя пошана) аааа ну ладно
Цитата Getman1659 (  ) А со скольки лет начал смотреть аниме? да заразился этим дес в начале 90-х в Киеве был не то фестивал или месяц азиаского синима и там подцепил это
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Среда, 2021-03-24, 17:06 | Сообщение # 2892 |
 Лисичка
| Цитата Getman1659 (  ) Так а чего? Выдели себе хотя бы 15-20 мин каждый день на пресс и думаю тебе хватит
Я большая лентяйка)
Цитата Getman1659 (  ) Знаю я эти от Алекса бегать Не ну тут планируем возобновлять игры где-то через неделю, может две, когда потеплеет хотя бы немного. Потому если ему не лень будет ездить на Академ, то всегда велком) Я Сашку пельмени научила делать Если он не заболеет до этого времени, то забирай котика на прогулку)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2021-03-25, 12:17 | Сообщение # 2893 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Sorry, pišu s rabočego kompa i ļeņj iskatj rusish raskladku
Цитата Getman1659 (  ) У нас с этим все еще хуже, но в тоже время мы смогли мизер вакцины пока достать на всю страну. А у вас, как я понимаю, разные вакцины есть. И так вот интересно выбирать какой вакцинироваться можно?
Skoro možno budet. Da, Pfaizer, Moderna i Astra. Poka tri u nas. S postavkoj Astri mi obosralisj, ibo narod očeņ ne hočet ee vvoditj. Voobwe ja uze ustal čto libo objasņatj pacientam, mne eto sejčas ne tak aktualno.
Цитата Getman1659 (  ) Мама Стифлера
Pacan boļše polovini godovoj zarplati spustil na zenwinu, kotoraja emu ne prosto ne dala, a daze ne pocelovala ili skazala "spasibo". Včera drugoj drug ee na mestnom sajte znakomstv videl.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2021-03-26, 09:51 | Сообщение # 2894 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Getman1659 (  ) А у меня на телефоне в плей листе эта тема есть) Тоже Надэко) Но прикол, мне в 1 сезоне этот опенинг единственный не понравился 
А я из последних аниме посмотрела: Труп (или кости) под ногами Сакурако - понравилось Сказ о 4 с половиной татами - тяжело заходило. проблемы с сабами и озвучкой. Идея вроде и неплохая, но... Скорее нет, чем да Начала вчера Волчий дождь - что-то тоже не моё. Слишком много допущений надо делать, т.к. история не раскрывает мир и прочее Ну и досмотрела вчера онгоинг Резеро последнюю серию (кстати, на днях в очередной раз на игре по квизу аниме помогло)) был вопрос про скопление плеяд в созвездии тельца, а я в топике резеро читала , что по японски это скопление звезд плеяд называется Субару (так героя зовут, если помнишь), и в честь этих плеяд названа марка машины. Собсно вопрос на квизе был про бренд, так что я по всем ключам взяла вопрос, т.к. у бывшего еще и тачка subaru была помню значок звезд)
Цитата Getman1659 (  ) Только вот позакрывали ТРЦ, театры, кинотеатры, залы закрытые я вот не знаю, как в центральной части России (Москве той же), у меня вроде всё спокойно, народ расслабился, масок никто не носит, развлекательные на 50% загрузки, но открыто. Я вот всё жду 15 апреля в кино на Вайолет сходить. Уже 2 раза перенос был.
Что-то как-то не понятно, что за волна такая третья у вас. Может это просто сезонные как раньше.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2021-03-26, 13:45 | Сообщение # 2895 |
| Цитата Maykl_Smerch (  ) да заразился этим дес в начале 90-х в Киеве был не то фестивал или месяц азиаского синима и там подцепил это Вот как оно интересно) И что же интересно тогда было из первых аниме, которые прилучили тебя до мира аниме?) Да и сколько уже просмотренных аниме у тебя за такую огромную аниме жизнь?)
Цитата Фортуна (  ) Я большая лентяйка) Ну есть же что-то, что тебя может стимулировать?)
Цитата Фортуна (  ) Я Сашку пельмени научила делать Ты открыла ящик Пандоры)
Цитата Фортуна (  ) Если он не заболеет до этого времени, то забирай котика на прогулку) Я ему уже черканул относительно этих выходных
Цитата Дон_Вишенка (  ) Sorry, pišu s rabočego kompa i ļeņj iskatj rusish raskladku Это даже интересно)) Хотя кто-то скажет русофобия
Цитата Дон_Вишенка (  ) Skoro možno budet. Da, Pfaizer, Moderna i Astra. Poka tri u nas. S postavkoj Astri mi obosralisj, ibo narod očeņ ne hočet ee vvoditj. Voobwe ja uze ustal čto libo objasņatj pacientam, mne eto sejčas ne tak aktualno. Та у нас по соц опросам 70% населения вообще считает, что Ковид это штучная фигня, которую какой-то доктор Зло придумал или Сорос/Гейс чипировать просто хочет
Цитата Дон_Вишенка (  ) Pacan boļše polovini godovoj zarplati spustil na zenwinu, kotoraja emu ne prosto ne dala, a daze ne pocelovala ili skazala "spasibo". Včera drugoj drug ee na mestnom sajte znakomstv videl. Это конечно все хорошая история для какого-то комедийного корейского мультика
Цитата masha_san (  ) Но прикол, мне в 1 сезоне этот опенинг единственный не понравился
Цитата masha_san (  ) Труп (или кости) под ногами Сакурако - понравилось Смотрел) Хорошое аниме, да) С этого плана можно посмотреть тогда еще Ящик нечисти / Mouryou no Hako, хотя оно наверноее немного более философкое
Цитата masha_san (  ) Сказ о 4 с половиной татами - тяжело заходило. проблемы с сабами и озвучкой. Идея вроде и неплохая, но... Скорее нет, чем да Таки руки не дошли у меня к этому аниме
Цитата masha_san (  ) Начала вчера Волчий дождь - что-то тоже не моё. Слишком много допущений надо делать, т.к. история не раскрывает мир и прочее Ну это классика, хотя наверное она такой стала только из-за времени, когда вышла. Сложная аниме и очень неоднозначное. Я его еще на дисках смотрел
Цитата masha_san (  ) Ну и досмотрела вчера онгоинг Резеро последнюю серию Начал второй сезон наконец-то смотреть Правда только 5 серий первой части второго сезона успел глянуть.
Цитата masha_san (  ) Ну и досмотрела вчера онгоинг Резеро последнюю серию (кстати, на днях в очередной раз на игре по квизу аниме помогло)) был вопрос про скопление плеяд в созвездии тельца, а я в топике резеро читала , что по японски это скопление звезд плеяд называется Субару (так героя зовут, если помнишь), и в честь этих плеяд названа марка машины. Собсно вопрос на квизе был про бренд, так что я по всем ключам взяла вопрос, т.к. у бывшего еще и тачка subaru была помню значок звезд) Блин, внатуре))) как оно се сходится. Не задумывался)) Интересно
Цитата masha_san (  ) Что-то как-то не понятно, что за волна такая третья у вас. Может это просто сезонные как раньше. Ну у нас сейчас этот британский начал бушовать. К вам может или еще не дошел или у вас норм вакинация проходит или все забыли и начали хуже тестировать. Не знаю. Но о у нас уже одни антирекорды и мы превысили показатели осени
|
|
|
|