Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Обсуждение манги One ...
Раса, Итачи против Дж...
Нарратив хейта к Пейн...
Можно пожалуйста, спр...
Кимимару vs Хидан
Обито: пирамида.
Саске ВМШ против Хаши...
Саске ВМШ против Кабу...
ACT Clan Общалка №42
Общалка Клана Наруто ...
Аокидзи vs Гарп.
Киллер Би и Мифуне пр...
3КК, Раса, Какузу: пи...
Казекаге: пирамида
Кимимару против Чоджи
РО Джирайя против Ягу...
Тобирама - лучший меч...
Сатурн против Зоро.
Так как в итоге?
One piece: Tier List
Сатурн сильнее любого...
Прочнее ли накидка На...
Джирая VS Третий Казе...
Анекдот.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
YondaїmeДата: Среда, 2020-01-08, 00:47 | Сообщение # 1
Зам Главы клана Наруто

Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2020-10-31, 14:57

masha_sanДата: Четверг, 2021-03-18, 14:30 | Сообщение # 2866
Светлая сторона силы

Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19

Цитата Getman1659 ()
Потом расскажешь свой окончательный вердикт после того как все посмотришь)

Getman1659, так, вчера досмотрела, рассказываю))
Моногатари очень крутое аниме. Но не для всех.
Досматривая Истории финала 2 (который не последний сезон), я отметила большим плюсом то, что все ниточки, которые вились из прошлых сезонов, привели к логической развязке. Вообще, очень грамотно подана концовка. А вчера досматривала Зоку оваримоногатари, уже после предыдущего логического завершения новые проблемы "юности" Коёми притомили.

Кроме того, в поисках ответов на некоторые вопросы с историй финала, я прочекала пару глав ранобэ (по которой снято аниме) и что могу сказать: если бы не такая безбашенная экранизация, аниме не имело бы такой фурор и противоречивое мнение.
Что я считаю там крутым:
- опенинги к каждой арке. И то, что они все разные, и то, что среди них есть те, которые пополнили мой плейлист.
- режиссура. Это и в плане игр с лицами, движениями, акцентами. Так и в плане рисовки людей, фонов. И даже эти мелькающие кадры не раздражали: их либо не читаешь (что успел, то успел, ибо ориентированные на тв-показ они не приспособлены на скорость человеческого глаза), понимая, что ничего важного не упустишь, либо где-то поставишь на паузу и прочтешь. (я не представляю, если ты смотрел в дабе. Это потеря огромного пласта информации и игры голосом)
- озвучка сэйю. Как самого Коёми (мой любимый сэйю Хироши Камия, он же Сайки Кусуо, он же Леви, он же дохрена других героев) , так и других. Боже, как же няшно озвучивается, когда Маёй "запинается" и доказывает это) А смех Шинобу (ка-ка) Там много именитых сэйю участвовало.
- диалоги. НО, диалоги все идут из ранобэ. И если бы не постановка их в аниме с помощью гениальной режиссуры и необычного музыкального сопровождения, они бы не произвели такое впечатление (просто поток слов был бы)
- герои. Какие они все офигенные, с такими разными характерами. Как они раскрыты.

В общем, если при начале просмотра просто пытаешься привыкнуть к стилю и содержанию аниме (учитывая фансервис) и еще не совсем понимаешь, есть ли там сюжет, то начиная с цикла историй второй сезон уже полная уверенность в сюжете. И очень здорово все нюансы переплетаются.

---
А ты, Рома, что посмотрел из последнего?) что понравилось?

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Пятница, 2021-03-19, 11:18 | Сообщение # 2867
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Пятница, 2021-03-19, 14:14 | Сообщение # 2868
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

Цитата Izanamii ()
Разве получается не изменение будущего из прошлого тогда? Как-то некорректно выходит. Плюс даже если вообразить изменение будущего из настоящего, результат будет крайне неочевиден. У тебя всего одна попытка и ты увидишь спойлер просто и все.

Ну как раз я говорю именно про измненение будущего из настоящего) Конечно настоящее для будущего прошлое всегда) Относительно сколько попыток, то тут хз) Это как придумаешь уже характеристику к этой способности. А результат то конечно одинаково неочевиден, что при изминении прошлого, что будущего вроде)

Цитата Izanamii ()
Но ты же не знаешь будущего. Возможно ты мог бы быть "новым первооткрывателем" или быть знаком с ним и повлиять на его судьбу.

Да, потому и говорю, что там и там есть существенные минусы и риски) и потому тяжело чисто теоретически определить что лучше)

Цитата Maykl_Smerch ()
ню склерос покамис позволяет с помнить, что я учился последний раз в начале 90-х,

Это ты тогда в каком классе был? ^_^

Добавлено (2021-03-19, 14:15)
---------------------------------------------
Дон_Вишенка, Вишня вакцинованый топ! Возможно один из немногих такой тут. Конечно хз как он живет сейчас и не вырос ли у него хвост, но Вишню мы всегда запомним таким каком он был в лучшее годы свои на НБ :D

Добавлено (2021-03-19, 14:19)
masha_san, не ну я смотрел в русской озвучке, а потому всех этих плюсов проф сею не мог оценить. Хотя хз восприимчев ли я к этому вообще, так как по сути почти никогда не слушал аниме в оригинале) Ну пару раз было, ладно)
А вот твои мысли относительно текста рэнобе и что таким крутым аниме сделали именно режиссеры, то это интересно было почитать. Не знал и не задумывался над этим.
А что из любых опенинов сохранила или зашло больше всего? :Q

Цитата masha_san ()
А ты, Рома, что посмотрел из последнего?) что понравилось?

Смотрю сейчас Работа Клеток Код черный. Меня вообще этот проект очень заинтересовал еще по первому сезону. Этот второй возможно немного не так меня вставляет, но это тут прям вижу чисто мой субьективный фактор, а вообще аниме интересное очень. Досмотрю это и сразу посмотрю второй сюзен основной линии, если так можно говорить про это аниме вообще)

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Пятница, 2021-03-19, 14:37 | Сообщение # 2869
Преступник уровня S

Getman1659, 20того января получил вторую дозу пфайзера, все нормально. Живём, так сказать, вашими молитвами

Подпись скрыта

Maykl_SmerchДата: Пятница, 2021-03-19, 15:09 | Сообщение # 2870
Студент академии

Награды: 135
Дата регистрации: 2009-08-31

Цитата Getman1659 ()
Это ты тогда в каком классе был?

024 а тут уже склерос

Подпись скрыта

Kaminari_NekoДата: Пятница, 2021-03-19, 15:28 | Сообщение # 2871
АНБУ

Награды: 142
Дата регистрации: 2013-01-17

Цитата Дон_Вишенка ()
20того января получил вторую дозу пфайзера, все нормально. Живём, так сказать, вашими молитвами

Сорок четыре процента латвийцев хотели бы привиться российской вакциной «Спутник V», согласно данным опроса центра изучения общественного мнения SKDS (СКДС), представленным на заседании правительства Латвии. 
44% указали, что предпочли бы привиться российской вакциной "Спутник V". 30% хотят вакцину Comirnaty от Pfizer/BioNTech, 19% хотят Moderna и только 6% готовы привиться препаратом AstraZeneca, которым были привиты в феврале первые лица государства.
Член латвийского Национального совета по электронным СМИ (NEPLP) и журналист Янис Эглитис выразил возмущение тем, что самой большой популярностью среди вакцин в его стране пользуется «Спутник-V». 

Едрить у вас там драма канеш

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Пятница, 2021-03-19, 17:04 | Сообщение # 2872
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

Цитата Дон_Вишенка ()
20того января получил вторую дозу пфайзера, все нормально. Живём, так сказать, вашими молитвами

Еще и крутой вакциной вакциновали) Тоже б такой хотел, но нам она походу не светит пока ^_^
А друга своего грузчика тоже вакциновал по блату? Или он взял дом и землю и стал сельским жителем?)

Цитата Maykl_Smerch ()
а тут уже склерос

Удобно иметь такой склероз) Всегда кажется, что 20 ^_^

Подпись скрыта

Maykl_SmerchДата: Пятница, 2021-03-19, 17:19 | Сообщение # 2873
Студент академии

Награды: 135
Дата регистрации: 2009-08-31

Цитата Getman1659 ()
Удобно иметь такой склероз) Всегда кажется, что 20

^_^ ага когда уже за 40

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Пятница, 2021-03-19, 19:12 | Сообщение # 2874
Преступник уровня S

Kaminari_Neko, что что, а у спутника пока не было зарегано побочек. Но это лишь подающая надежды вакцина как и Джонсон. Астра зенеку обосрали только так из-за парочки случаев с тромэмболиями, выбросов в сетях и из-за слабой эффективности, доказано в научных публикациях, но там проблема, что и начали испытания позже остальных, когда уже были мутированные штампы вируса.

Добавлено (2021-03-19, 19:14)
Getman1659, дач я чуть ли не из первых был, а у нас только закупки пфайзера были. Друг грузчик дебил, и я потомто объясню. Никакое жилье вдали от мамки ему до 31 года не светит из-зп того, что спустил все деньги (и взял кредит) (в общем счёте проспал 4500 евро за год) на какую-то бабищу, которая ему даже не дала (хотя обещала)

Подпись скрыта

ФортунаДата: Пятница, 2021-03-19, 23:01 | Сообщение # 2875
Лисичка

Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08

Цитата Getman1659 ()
А в спорах с Алексом тоже всегда так выходит, что твоя всегда берет?))

Просто я чаще права) Но иногда могу признать, что и он прав))
Цитата Getman1659 ()
Хороший вопрос)
Конечно дел у меня много и тут с каждым месяцем их будет становится только больше) Но думаю для какой-то сходочки время всегда можно найти, если запланировать себе такое. Тут вопрос только кому бы взять за организаю и думаю хотелось бы, чтобы оно немного теплее стало. Я бы сходил как-то на пикничек с радостью. Про рыбалку не пишу) Для нас такое пока анриал в организации)

Надо будет как-то выскочить. Дак тут еще этот карантин припал опять ;)
Я опять дома, отдыхаю

Подпись скрыта

insecticДата: Суббота, 2021-03-20, 01:59 | Сообщение # 2876
Джоуннин

Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22

Вечер в хату вам бандиты)
Как вы тут поживаете??
Все так же анимешки смотрите?)
Что у вас банда нового???
Готовы к очередной волне карантина и ограничение всего?)

Подпись скрыта

ФортунаДата: Суббота, 2021-03-20, 19:24 | Сообщение # 2877
Лисичка

Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08

Цитата insectic ()
Вечер в хату вам бандиты)
Как вы тут поживаете??
Все так же анимешки смотрите?)
Что у вас банда нового???
Готовы к очередной волне карантина и ограничение всего?)

Привет, мы нормально. Как ты?
Мы будем опять сидеть дома и наедать одно место ^_^

Подпись скрыта

СлайдерДата: Суббота, 2021-03-20, 21:25 | Сообщение # 2878
Теперь с выдвижной камерой

Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23

Цитата Kaminari_Neko ()
Сорок четыре процента латвийцев хотели бы привиться российской вакциной «Спутник V», согласно данным опроса центра изучения общественного мнения SKDS (СКДС), представленным на заседании правительства Латвии. 
44% указали, что предпочли бы привиться российской вакциной "Спутник V". 30% хотят вакцину Comirnaty от Pfizer/BioNTech, 19% хотят Moderna и только 6% готовы привиться препаратом AstraZeneca, которым были привиты в феврале первые лица государства.
Член латвийского Национального совета по электронным СМИ (NEPLP) и журналист Янис Эглитис выразил возмущение тем, что самой большой популярностью среди вакцин в его стране пользуется «Спутник-V». 

Едрить у вас там драма канеш

Загуглил первое предложение, попал из гугла на яндекс дзен. Дзен дал ссылку на тасс. Тасс дал ссылку на какойт латвишский сайт и никаких исследований.
Обосрался.

Подпись скрыта

Kaminari_NekoДата: Воскресенье, 2021-03-21, 01:00 | Сообщение # 2879
АНБУ

Награды: 142
Дата регистрации: 2013-01-17

Цитата Слайдер ()
Тасс дал ссылку на какойт латвишский сайт

... а дальше ты затупил, потому что не умеешь читать по латышски, и решил что тебя как обычно наябывают?)
Да все просто, там 40% населения - русские унтерменши, такие же как Вишня. Крутят по ночам свои приемники, слушают запрещенную рашу тудей, и преисполняются уверенности, что российский аналоговнет самый аналоговнетный во всем мире

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Понедельник, 2021-03-22, 08:19 | Сообщение # 2880
Преступник уровня S

Слайдер, нет первоначальных дат и опросника (зная, что к рос. журналистам подойдут только ватаны), но тем не менее пока нет причин обсирать спутник только потому, что это спутник. Хотя всем понятно, что в любом случае победят наши здравые натовские ребята

Подпись скрыта

Поиск: