Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2020-01-08, 00:47 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2020-10-31, 14:57 |
|
|
|
Слайдер | Дата: Пятница, 2021-02-05, 21:22 | Сообщение # 2761 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| На заграницу как раз таки можно рассчитывать, потому что любые крупные движения бабла прекрасно видны. Крупные объемы налички нельзя не заметить. Как и покупка элитной недвижимости.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2021-02-05, 21:40 | Сообщение # 2762 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Слайдер (  ) На заграницу как раз таки можно рассчитывать, потому что любые крупные движения бабла прекрасно видны. Крупные объемы налички нельзя не заметить. Как и покупка элитной недвижимости.
Я думаю Каминаря о том, что загранице просто пофиг как нас тут долбят в сракотан. Лишь бы им денежки поступали. Правда конеш неприятно иметь в соседях старого сумасшедшего деда, который в своей смехдержаве размахивает ядерным членом, хоть и без эрекции, а население счастливо прыгает на этом члене, доедая плесень с потолка.
Сообщение отредактировал Bernseizer - Пятница, 2021-02-05, 21:42 |
|
|
|
Alison | Дата: Пятница, 2021-02-05, 22:31 | Сообщение # 2763 |
 Студент академии
Награды: 53
Дата регистрации: 2019-01-18
| Вечер добрый
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Суббота, 2021-02-06, 11:33 | Сообщение # 2764 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Bernseizer (  ) Правда конеш неприятно иметь в соседях старого сумасшедшего деда, который в своей смехдержаве размахивает ядерным членом, хоть и без эрекции, а население счастливо прыгает на этом члене, доедая плесень с потолка  Добавлено (2021-02-06, 11:34) --------------------------------------------- В золотой фонд цитат нб
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2021-02-06, 14:20 | Сообщение # 2765 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Getman1659 (  ) После такой от тебя рекомендации обязательно гляну) Я понял, что оно по фану, легкое посморится и будет норм) Ок) посмотришь, дай знать, как впечатления) Я тогда порекомендую еще один фильм, сегодня посмотрела
Цитата Getman1659 (  ) Нашел материал про театр даже этот, фоточки) Почитал историю про жанр искусства. Беда в том, что слушать его можно только на японском или в лучшем случаи есть вроде некоторые попытки на англ, но это не особо воспринимается тоже. Не знаю был бы я фанатом такого театра, если бы норм понимал, что там говорится, но я бы хотел сходить на такое хоть раз) а представь, как я удивилась, увидев фасад театра, вокруг которого я ходила в своей 1й поездке и сама фотала?)) Этот театр в основном для туристов известен как место показа театра Кабуки, и некоторые берут билеты , даже не зная суть постановок. После аниме мне даже стало интересно, проходят ли там все еще выступления ракуго. Во 2м сезоне аниме показано, что сыно-внук Кикухико всё еще выступает там, а время показано примерно после 2012 года, потому что на фоне Tokyo Skytree (закончена в 2012) Если бы знала язык, то тоже бы сходила скорее всего.
Цитата Getman1659 (  ) Люди выходят за принципы и идеи, то есть свободу, справедливость, против коррупции или беззаконония. А конкретная личность это просто как импульс или повод после чего многие говорят себе типа "хватит терпеть". Ну я так как-то такое всегда для себя воспринимал согласна. Но просто мне не нравится указанная личность, и в своем деле я бы не хотела иметь запись "за участие в митинге за Навального"
|
|
|
|
Kaminari_Neko | Дата: Суббота, 2021-02-06, 18:54 | Сообщение # 2766 |
 АНБУ
Награды: 142
Дата регистрации: 2013-01-17
| Слайдер, Bernseizer, Свидетель:- Ни я, ни мои родственники заявления не писали Навальный:- Свидетель путается в показаниях, покажите ему заявление, написанное его дедом Судья:- Сейчас не стадия исследования материалов дела Прокурор:- Рабочий день подходит к концу, пора заканчивать Судья:- Ну и отличненько! Навальный:- Но вы еще не опросили свидетеля Судья:- Заседание закрыто!
Сука, ору
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2021-02-06, 19:40 | Сообщение # 2767 |
| Kaminari_Neko, я текстовую трансляцию читал и орировал. Там всё заседание из подобных приколов
Сообщение отредактировал Bernseizer - Суббота, 2021-02-06, 19:41 |
|
|
|
Rubilax1 | Дата: Суббота, 2021-02-06, 20:59 | Сообщение # 2768 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2020-11-01
| The Burning Crusade скажут в в 19-20 февраля на близконлайн, люди которые будут говорить что проходили накрамас в легкую, я буду убивать, потому что сам прохожу  Добавлено (2021-02-06, 21:15) ---------------------------------------------

|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2021-02-08, 14:25 | Сообщение # 2769 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Rubilax1, я братан, иногда вообще не выкупаю о чем ты пишешь) Добавлено (2021-02-08, 14:26) --------------------------------------------- Alison, привіт, Еліс) Що розкажеш з своїх зимніх, карантинних буднів?) Добавлено (2021-02-08, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) Ок) посмотришь, дай знать, как впечатления) Я тогда порекомендую еще один фильм, сегодня посмотрела Договорились, но еще не начал смотреть) Работы что-то в последнее время так много.
Цитата masha_san (  ) сыно-внук Кикухико Этот момент конечно интереный очень) внук ли он или все таки сын
Цитата masha_san (  ) Но просто мне не нравится указанная личность, и в своем деле я бы не хотела иметь запись "за участие в митинге за Навального" Бля, звучит этот момент очень хуево  Добавлено (2021-02-08, 14:29) --------------------------------------------- masha_san, кстати, что там с бензиком решилась у вас проблема, а то на выходных видел даже я строчку новостей про этот случай у вас. Добавлено (2021-02-08, 14:30) ---------------------------------------------
Цитата Фортуна (  ) Один умер, теперь другого завела Не, ну я помню как ты при последней встрече говорила, что один умер и остался только один теперь. Или это теперь вообще о новом?
|
|
|
|
Alison | Дата: Понедельник, 2021-02-08, 18:24 | Сообщение # 2770 |
 Студент академии
Награды: 53
Дата регистрации: 2019-01-18
| Getman1659, я вмираю Роботи багато, універ хоче мене прихлопнути так, як я своїх піддослідних Мій сон страждає, стрес і нічого позитивного) А ти як?)
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2021-02-08, 18:43 | Сообщение # 2771 |
|
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Понедельник, 2021-02-08, 23:30 | Сообщение # 2772 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Getman1659 (  ) Не, ну я помню как ты при последней встрече говорила, что один умер и остался только один теперь. Или это теперь вообще о новом?
У меня их 2 было. Скорее всего тебе за другого говорила.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2021-02-09, 13:16 | Сообщение # 2773 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Getman1659 (  ) Работы что-то в последнее время так много. сочувствую( Ты уже работаешь в офисе, или всё еще из дома?
Цитата Getman1659 (  ) Этот момент конечно интереный очень) внук ли он или все таки сын ну ,я уверена ,что сын. Даже когда его мелким показали, цвет волос и глаз. А потом , когда мальчику было лет 5-7, кто-то сказал про его феноменальную память, а Кикухико как раз тоже этим отличался. Ну и как студент он вообще вылитый Кикухико. (только мне тоже как-то стремно от мысли их пусть даже случайной "ночи")
Цитата Getman1659 (  ) кстати, что там с бензиком решилась у вас проблема, а то на выходных видел даже я строчку новостей про этот случай у вас. потихоньку решается) Очереди меньше.
Bernseizer, мне где-то неделю назад ютуб этот ролик тоже выдал 
Добавлено (2021-02-09, 13:17) --------------------------------------------- Bernseizer, вы еще общаетесь в дискорде? сегодня почему-то некоторых вспоминала, как дела у Азиса, Твика? передавай приветы)Добавлено (2021-02-09, 13:22) --------------------------------------------- Посмотрела на днях полнометражки: Здравствуй, мир (очень понравилось. Но это микс Матрицы, Начала и много другого) Промар (от создателей Гуренн Лаганна, но на фоне ТТГЛ вообще не вывозит, даже с буром) На одной волне с тобой (первая треть еще норм, драма норм, но потом началась наркомания)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2021-02-09, 13:37 | Сообщение # 2774 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Alison (  ) Роботи багато, універ хоче мене прихлопнути так, як я своїх піддослідних А через що тебе універ хоче прихлопнути?) Ви ж там взагалі зараз не ходите + магістратура, а це часто доволі по більшості предметах усе лайтово має бути
Цитата Alison (  ) Мій сон страждає, стрес і нічого позитивного) Сон страждає від того, що задротиш аніме чи хтось вкрав прекрасне твож кокоро?
Цитата Alison (  ) А ти як?) Їду з дружиною на цих вихідних в Одесу) Міні відпочинок і я завжди хотів побачити зимнє море)
Цитата Фортуна (  ) У меня их 2 было. Скорее всего тебе за другого говорила.
Ясно. Грустно конечно все это. Как там выживаешь среди этих кучугур снега?)
Цитата masha_san (  ) сочувствую( Ты уже работаешь в офисе, или всё еще из дома? Та я по сути отсидев в дома все, что нужно було по короне, так сразу вышел на работу. Скучно в дома) А так на работу себе позволяю приходить к 11 или 12
Цитата masha_san (  ) ну ,я уверена ,что сын. Даже когда его мелким показали, цвет волос и глаз. А потом , когда мальчику было лет 5-7, кто-то сказал про его феноменальную память, а Кикухико как раз тоже этим отличался. Ну и как студент он вообще вылитый Кикухико. (только мне тоже как-то стремно от мысли их пусть даже случайной "ночи") Мне интересно жутко, но и думать как-то страшно про это, потому что если логически размышлять, то тоже больше склоняюсь к варианту сын. Но блин, как тогда вышла эта ночь ЖИсть)
Цитата masha_san (  ) Здравствуй, мир (очень понравилось. Но это микс Матрицы, Начала и много другого) Смотрел) Ну не знаю...мне оно как-то очень напутано и по-наркомански было. Особенно та часть, чт опошла уже как концовка)
Цитата masha_san (  ) Промар (от создателей Гуренн Лаганна, но на фоне ТТГЛ вообще не вывозит, даже с буром) Зню о нем и думал как-то глянуть, но все руки не доходили. Но это такой жанр сюра как мне кажется.
Цитата masha_san (  ) На одной волне с тобой (первая треть еще норм, драма норм, но потом началась наркомания) Как бы знал про это аниме, но я не особо смотрю спорт, а потому пока проходил мимо него, но буду знать, что не стоит и пробовать)Добавлено (2021-02-09, 13:40) --------------------------------------------- masha_san, я, кстати, тоже недавно смотрел одну полнометражку. Это наверное романтика. Она видела небо/Sora no Aosa o Shiru Hito yo. Можно глянуть, но особо глубиной не зацепила, хотя история нормальная.
А тут вчера начал смотреть тот сериал про космос) Глянул пока 3 серии, но блин интересно) Мне пока закходит)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2021-02-09, 14:56 | Сообщение # 2775 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Getman1659 (  ) Та я по сути отсидев в дома все, что нужно було по короне, так сразу вышел на работу. Скучно в дома) А так на работу себе позволяю приходить к 11 или 12 ох, черт, всё время забываю, что ты не дома работал, а приходил на работу ,чтобы хоть как-то работать Я тоже не представляю работу дома. Ну хоть так. утром я тоже с трудом встаю, и приходить к 11 был бы кайф
Цитата Getman1659 (  ) Ну не знаю...мне оно как-то очень напутано и по-наркомански было. Особенно та часть, чт опошла уже как концовка) Да, там сложно. Но я даже объясняющее видео смотрела, поэтому после него еще лучше впечатления были. Но мне и так понравилось. Я еще посмотрела ОВУ к нему "Другой мир" (3 эпизода по 10 минут, как записи лет) , снято необычно и понимаешь еще лучше, как герой в будущем дошел до такой жизни. И не могла не обратить внимание, что в ове, что в фильме, на фоне показывали одну картину, почему-то мне знакомую, погуглила, оказалось - "Мир Кристины", по сути картина, отражающая духовную силу и целеустремленность человека. И герой говорит на ее фоне "я буду вставать вновь и вновь.." И тогда прям ощущаешь, сколь велико было его желание спасти девушку. На мой взгляд, фильм недооцененный. Жаль, что его не показывали в кино, из-за короны наверно. Потому что визуал офигенный.
Цитата Getman1659 (  ) Но это такой жанр сюра как мне кажется. ну, да, можно сказать, что сюр. И по сравнению с визуалом выше, тут просто боль для глаз. Слишком много ярких цветов, всё мельтешит, какие-то махачи постоянно. И странная идея. В общем, мне кажется, тебе не зайдет.
Цитата Getman1659 (  ) Как бы знал про это аниме, но я не особо смотрю спорт, а потому пока проходил мимо него, но буду знать, что не стоит и пробовать) неа, тут далеко не спорт. Это скорее романтика+драма. Но такая, как дешевенькая американская драма. В целом, посмотреть можно. Но только если нет других планов)
Цитата Getman1659 (  ) Это наверное романтика. Она видела небо/Sora no Aosa o Shiru Hito yo. Можно глянуть, но особо глубиной не зацепила, хотя история нормальная. видела, что этот фильм в сезоне 2019, но почитав описание, не стала добавлять. Не люблю фильмы про музыку, поэтому , чтобы не психовать, не смотрю)) Возможно, этот фильм схож с выше указанным про волну по описанному впечатлению.
Цитата Getman1659 (  ) Мне пока закходит) ох, как бы я хотела забыть, что видела и снова посмотреть это анимцо) Ты же до конца досматриваешь серии? там иногда после эндинга повороты показывают. С каждой серией всё поворотистее.
|
|
|
|