Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2020-01-08, 00:47 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2020-10-31, 14:57 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2021-02-09, 16:40 | Сообщение # 2776 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата masha_san (  ) Ну хоть так. утром я тоже с трудом встаю, и приходить к 11 был бы кайф И я считаю, что такой режим идеальный для меня))))
Цитата masha_san (  ) Я еще посмотрела ОВУ к нему "Другой мир" Овы я конечно не смотрел)
Цитата masha_san (  ) Жаль, что его не показывали в кино, из-за короны наверно. Потому что визуал офигенный. А ты знаешь точно, что его не показывали? Я думал в Японии полнометражки это все чисто под кинотеатры заточены
Цитата masha_san (  ) ну, да, можно сказать, что сюр. И по сравнению с визуалом выше, тут просто боль для глаз. Слишком много ярких цветов, всё мельтешит, какие-то махачи постоянно. И странная идея. В общем, мне кажется, тебе не зайдет. На самом деле я такое не очень люблю. Сразу по аналогии приходят Кил ту кил или Фури Кури. Хотя у Фури Кури есть интересные моменты очень и Гурен Лаген топовая тоже штука, но думаю это скорее исключение
Цитата masha_san (  ) С каждой серией всё поворотистее. Неа, не смотрел) Нужно будет пересмотреть теперб концовки
|
|
|
|
Alison | Дата: Вторник, 2021-02-09, 20:09 | Сообщение # 2777 |
 Студент академии
Награды: 53
Дата регистрации: 2019-01-18
| Getman1659, хто сказав що не ходимо?) Були канікули, зараз навчання Спочатку тиждень комп'ютерної практики, на якій необхідно було за декілька днів повністю підгоьувати STEM-проєкт, який готують місяцями Зараз розпочалася практика у коледжах)
Не кажу вже про моє магістерське дослідження, через яке я повинна в універі бувати кожні 2 дні, щоб піддослідні часом не здохли)) _______________________ Я була б дуже щаслива, якби це було щось з цих двох варіантів _______________________ Ваааууу, це дуже класно! Мої знайомі були минулого тижня, така краса
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Среда, 2021-02-10, 01:04 | Сообщение # 2778 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Getman1659 (  ) Ясно. Грустно конечно все это. Как там выживаешь среди этих кучугур снега?)
Нормально, купила кошки себе и хожу пешком) А ты как?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2021-02-10, 14:02 | Сообщение # 2779 |
| Цитата Alison (  ) хто сказав що не ходимо?) Були канікули, зараз навчання Тобто ходите? Я думав усі універи на період карантину відправили на дистанційку)
Цитата Alison (  ) STEM-проєкт А що це за проєкт? Тобто в чому його суть?)
Цитата Alison (  ) щоб піддослідні часом не здохли)) У тебе там мишки?
Цитата Alison (  ) Ваааууу, це дуже класно! Мої знайомі були минулого тижня, така краса Якщо щось гарне там надибаю, то ти побачиш це в моїй інсті) Може за рік хоча б одну фоточку викладу  А твоя остання хорошенька така
Цитата Фортуна (  ) Нормально, купила кошки себе и хожу пешком) А ты как? Ти що реалі купила оті металеві накладки на взуття?) Я бачив тільки відосики про них. І що дійсно так зручно?
|
|
|
|
Alison | Дата: Среда, 2021-02-10, 16:01 | Сообщение # 2780 |
 Студент академии
| Getman1659, цього семестру ми вийшли вже на навчання і універ, але не наш курс ______________ В чому суть ... Навчання на різноманітних дослідженнях, з інтегруванням предметів (природничих, математичних, інформаційно-технічних) Наприклад, учні роблять якийсь дослід і на основі цього досліду пояснюється суть з боку науки, при цьому, вони самі мають зрозуміти причинно-наслідкові зв'язки Щось типу того Ну і звісно обов'язково повинні використовуватися новітні технології (онлайн ресурси типу Kahoot, QR-коди і тд) Сложна ______________ У мене дрозофіли, я б не хотіла мишей вбивати Та і життєвий цикл у дрозофіл набагато коротший і вони швидше розмножуються ______________ Та невже? Нарешті ти щось скинеш Яка саме фотографія?
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Среда, 2021-02-10, 21:59 | Сообщение # 2781 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
|
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Четверг, 2021-02-11, 01:06 | Сообщение # 2782 |
 Лисичка
| Цитата Getman1659 (  ) Ти що реалі купила оті металеві накладки на взуття?) Я бачив тільки відосики про них. І що дійсно так зручно?
Агась) На снегу очень удобно. Из минусов непривычно ходить по плитке и на экскалаторах)
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2021-02-11, 08:48 | Сообщение # 2783 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата masha_san (  ) Bernseizer, вы еще общаетесь в дискорде? сегодня почему-то некоторых вспоминала, как дела у Азиса, Твика? передавай приветы)
В Дискорде редко, в Телеге да. Тебе тоже привет от них. Особенно "пламенная обратная огненная приветуля" от Твека -_-
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2021-02-11, 17:27 | Сообщение # 2784 |
| Цитата Alison (  ) цього семестру ми вийшли вже на навчання і універ, але не наш курс Магістри можуть собі дозволити більше, я так вважаю)
Цитата Alison (  ) Сложна Дуже))) Я навіть не знав, щол у нас таке може бути)))
Цитата Alison (  ) У мене дрозофіли, я б не хотіла мишей вбивати Та і життєвий цикл у дрозофіл набагато коротший і вони швидше розмножуються Мухи?)) Блін, то так запустиш і вони весь універ тобі засруть або виздихають)
Цитата Alison (  ) Та невже? Нарешті ти щось скинеш Я сказав може Тебе ще знайти якусь красу)
Цитата Alison (  ) Яка саме фотографія? в сторіз, що було вчора, але сьогодні нова також норм
Цитата Фортуна (  ) Агась) На снегу очень удобно. Из минусов непривычно ходить по плитке и на экскалаторах) Я ось собі уже також думаю замовити такі) Що ви там з Алексом анімехи дивитись по холодним сніжним вечорам?)
Цитата Bernseizer (  ) В Дискорде редко, в Телеге да. Тебе тоже привет от них. Особенно "пламенная обратная огненная приветуля" от Твека -_-
Твинк норм парень согласен) Мне тоже нравится
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Четверг, 2021-02-11, 18:10 | Сообщение # 2785 |
 Лисичка
| Цитата Getman1659 (  ) Я ось собі уже також думаю замовити такі) Що ви там з Алексом анімехи дивитись по холодним сніжним вечорам?) Сейчас очень актуально) Я смотрю, Саша нет) Как там твой котик поживает? В тапки тебе не гадит от большой любви?))
|
|
|
|
Alison | Дата: Четверг, 2021-02-11, 23:07 | Сообщение # 2786 |
 Студент академии
| Getman1659, магістрів не дуже то й балують, як хотілося би ____________ Я тоже не знала, доки нас не заставили готувати) ____________ Там краси має бути багато) Особливо зі снігом ____________ Спасибі
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2021-02-12, 15:18 | Сообщение # 2787 |
| Цитата Фортуна (  ) Я смотрю Что смотришь?
Цитата Фортуна (  ) Саша нет) Гондон! Измееник аниме!
Цитата Фортуна (  ) Как там твой котик поживает? В тапки тебе не гадит от большой любви?)) Это же Микаса! Она не такая!) Будем на следующей недели стерилизировать. А так непоседа и разносит дом)
Цитата Alison (  ) магістрів не дуже то й балують, як хотілося би Щось у вас геть нема поваги до старічків
Alison, що вас там не замело з головою?) Давно не пам'ятаю стільки снігу)
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2021-02-12, 15:28 | Сообщение # 2788 |
 Лисичка
| Цитата Getman1659 (  ) Что смотришь? Гуррен Лаганн
Цитата Getman1659 (  ) Гондон! Измееник аниме! Накажи его
Цитата Getman1659 (  ) Это же Микаса! Она не такая!) Будем на следующей недели стерилизировать. А так непоседа и разносит дом) А точно, я забыла) Зачем вы так с котиком, нашли б ей мальчика.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2021-02-13, 13:59 | Сообщение # 2789 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Фортуна (  ) Гуррен Лаганн Ничего не помню уже, но восторг был. Как тебе?
Цитата Фортуна (  ) Зачем вы так с котиком, нашли б ей мальчика. так "мальчик" ей в каждом месяце нужен)) а после "мальчика" обычно появляются маленькие мальчики и девочки, которых надо куда-то пристраивать
Цитата Getman1659 (  ) А ты знаешь точно, что его не показывали? Я думал в Японии полнометражки это все чисто под кинотеатры заточены я имела в виду в наших кинотеатрах. Про японские не знаю, но скорее всего показывали, т.к. те, что не показывали - меняли метку фильма на ONA или типа того.
Досмотрел Астру?)
А я наконец-то добралась до реЗеро. (Жизнь в альтернативном мире с нуля) 1 сезон. И мне очень понравилось. Концепция напоминает как во Вратах Штайна, или Мадоке. И , черт возьми, жесткач некоторых сцен меня до дрожи пробирал. Даже спала плохо)
Цитата Bernseizer (  ) В Дискорде редко, в Телеге да. Тебе тоже привет от них. Особенно "пламенная обратная огненная приветуля" от Твека -_- То есть какая-то группа в телеграм? Спасиб!
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Суббота, 2021-02-13, 23:39 | Сообщение # 2790 |
 Лисичка
| Цитата masha_san (  ) Ничего не помню уже, но восторг был. Как тебе? Мне зашло) Необычно
Цитата masha_san (  ) так "мальчик" ей в каждом месяце нужен)) а после "мальчика" обычно появляются маленькие мальчики и девочки, которых надо куда-то пристраивать Людям тоже надо девочки\мальчики каждый месяц Если б они были сильно милашные, я б себе взяла, давно котика хочу. Правда меня выгонять вместе с котиком
|
|
|
|