Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2020-01-08, 00:47 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2020-10-31, 14:57 |
|
|
|
Kaminari_Neko | Дата: Воскресенье, 2021-02-14, 00:16 | Сообщение # 2791 |
 АНБУ
Награды: 142
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-17
| Цитата Фортуна (  ) Людям тоже надо девочки\мальчики каждый месяц Если всего раз в месяц надо, то эт как-то грустненько для людей)
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2021-02-14, 13:53 | Сообщение # 2792 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата masha_san (  ) То есть какая-то группа в телеграм?
Ну да. Мы же там и зависаем уже несколько лет.
Добавлено (2021-02-14, 13:56) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) как во Вратах Штайна, или Мадоке.
Сообщение отредактировал Bernseizer - Воскресенье, 2021-02-14, 13:56 |
|
|
|
Rubilax1 | Дата: Воскресенье, 2021-02-14, 17:35 | Сообщение # 2793 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2020-11-01
| Цитата Getman1659 (  ) Rubilax1, я братан, иногда вообще не выкупаю о чем ты пишешь) ну бро стыдно не знать ворлд оф вакрафт классик(wow), который перезапустили спустя 15 летДобавлено (2021-02-14, 17:45) ---------------------------------------------
Добавлено (2021-02-14, 17:52) --------------------------------------------- норм пацаны анкираж еще охреневали летом, а счас зима, потом май и бк
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Воскресенье, 2021-02-14, 21:44 | Сообщение # 2794 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| С Днём святого протеина
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Воскресенье, 2021-02-14, 23:08 | Сообщение # 2795 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Kaminari_Neko (  ) Если всего раз в месяц надо, то эт как-то грустненько для людей)
Я образно)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2021-02-15, 14:40 | Сообщение # 2796 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Фортуна (  ) Гуррен Лаганн Овва, Йон оценил бы
Цитата Фортуна (  ) Накажи его Как-то нужно будет наказать малого
Цитата Фортуна (  ) А точно, я забыла) Зачем вы так с котиком, нашли б ей мальчика.
Ну как бы да, она больше мучается, если что-то не сделать с этми позывами + риск с котятами и хз, что с ними потом делать. Топить я точно бы не смог
Цитата masha_san (  ) я имела в виду в наших кинотеатрах. Про японские не знаю, но скорее всего показывали, т.к. те, что не показывали - меняли метку фильма на ONA или типа того. А у вас сейчас кинотеатры вообще работают уже или еще далее закрыто все?
Цитата masha_san (  ) Досмотрел Астру?) Да, вот это как ездил с женой на викенд в Одессу, то как раз досмотрели) Хорошая вышла вещь. Не скажу, что глубокая или нет ляпов. Все это есть, но все равно вышло атмосферно и душевно) Та и история интересная. Потом даже удивили меня как сюжет завернули)
Цитата masha_san (  ) А я наконец-то добралась до реЗеро. (Жизнь в альтернативном мире с нуля) 1 сезон. И мне очень понравилось. Концепция напоминает как во Вратах Штайна, или Мадоке. И , черт возьми, жесткач некоторых сцен меня до дрожи пробирал. Даже спала плохо) Тоже хорошая вещь) А ты уже и второй сезон начала смотреть? Бо я жду, чтобы досняли вторую часть второго сезона и тогда опять начну смотреть. Правда у меня разрыв между первым и вторым уже хз сколько лет( Такое так не люблю, потому что многое реально забываетьсяДобавлено (2021-02-15, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата Rubilax1 (  ) ну бро стыдно не знать ворлд оф вакрафт классик(wow), который перезапустили спустя 15 лет Я у нее тогда таки и не играл) Не особо вообще играл в те игры, что были заточены под онлайн. Но я несколько книг читал из этой саге и фильм был интересный в общем, но серию сходу закинули, а у меня были огромные ожидания на норм экранизациюДобавлено (2021-02-15, 14:45) --------------------------------------------- masha_san, был в Одессе. Пошли в музей. И тут мне жена говорит, а ну Глава посмотри за окно)))
Улыбнуло, душевно. Хотя и плохо, что стены музея и историческое здание вот так разрисовывают
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2021-02-15, 21:53 | Сообщение # 2797 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| *Yon вкатывается*
Цитата Getman1659 (  ) Овва, Йон оценил бы Не оценю
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Вторник, 2021-02-16, 00:29 | Сообщение # 2798 |
 Лисичка
| Цитата Getman1659 (  ) Овва, Йон оценил бы Он не оценил, пишет)
Цитата Getman1659 (  ) Как-то нужно будет наказать малого Давай ты, я против Алекса.
Цитата Getman1659 (  ) Ну как бы да, она больше мучается, если что-то не сделать с этми позывами + риск с котятами и хз, что с ними потом делать. Топить я точно бы не смог
Отдали б кому-то, продали)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2021-02-16, 12:58 | Сообщение # 2799 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Bernseizer, ахаха)) я один из артов уже видела, мне его Чатик кидал на шики Артик клевый. Цикады еще мной не посмотрены, но суть ясна)
--
Цитата Getman1659 (  ) А у вас сейчас кинотеатры вообще работают уже или еще далее закрыто все? Они давно работают, просто на 50% заполняемости. И мне вроде говорили ,что в феврале должны полностью. Но сегодня узнала, что всё еще 50%, а только общепит стал без ограничений.
Цитата Getman1659 (  ) Да, вот это как ездил с женой на викенд в Одессу, то как раз досмотрели) Хорошая вышла вещь. Не скажу, что глубокая или нет ляпов. Все это есть, но все равно вышло атмосферно и душевно) Та и история интересная. Потом даже удивили меня как сюжет завернули) Я очень рада, что понравилось) Именно атмосферой и поворотами оно берет) Мне кажется ,или вы часто в Одессу ездите?) Там что, родня жены?)) Что еще кроме музея интересного видели?)
Цитата Getman1659 (  ) А ты уже и второй сезон начала смотреть? Бо я жду, чтобы досняли вторую часть второго сезона и тогда опять начну смотреть. Правда у меня разрыв между первым и вторым уже хз сколько лет( Такое так не люблю, потому что многое реально забываеться Да, я подсела на резеро конкретно, поэтому сразу начала 2й сезон и проглотила 1ю часть. И даже не смогла удержаться и начала 2ю, хотя она еще онгоинг. Посмотрела вышедшие на данный момент 6 серий. Лучше уж дождись действительно полностью сезона. Его разбили на 2 части только из-за короны, так он тоже должен был быть на 25 серий. Да, многое уже будет тебе не совсем понятным, т.к. 4 года прошло. Даже у меня по ходу 1го сезона возникали вопросы, что даже к концу 1го сезона, я уже забыла, что волновало)) Хотя некоторые вопросы 2 сезон объясняет. НО, скажу сразу, этот сезон на фоне 1го довольно затянутый.
Цитата Getman1659 (  ) Улыбнуло, душевно. призвание найдет везде!))
Добавлено (2021-02-16, 12:59) --------------------------------------------- Фортуна, зато я оценила) рада, что зашло Гуррен-Лаганн Как говорится - лучше поздно, чем никогда!
|
|
|
|
insectic | Дата: Вторник, 2021-02-16, 23:13 | Сообщение # 2800 |
 Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22
| Getman1659, Братан ты когда был в Одессе??Чего мне не сказал?? я с 14 по сегодня тоже там был...Могли б увидиться
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Среда, 2021-02-17, 01:06 | Сообщение # 2801 |
 Лисичка
| Цитата masha_san (  ) Фортуна, зато я оценила) рада, что зашло Гуррен-Лаганн Как говорится - лучше поздно, чем никогда! Та да. А ты что щас смотришь?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2021-02-17, 13:01 | Сообщение # 2802 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Фортуна (  ) Давай ты, я против Алекса. Как раз заболел вот опять Правда думаю всего лишь простуда, но так болело горло єти дни
Цитата Фортуна (  ) Отдали б кому-то, продали) Та ну, єто же все таки не хомячки и люди котят или собачек не так хотят брать. Тем более єто же не породістіе, а потому никто не то, что не купит, но и сомнительно, что возьмет
Цитата masha_san (  ) Они давно работают, просто на 50% заполняемости. И мне вроде говорили ,что в феврале должны полностью. Но сегодня узнала, что всё еще 50%, а только общепит стал без ограничений.
Ну у нас тогда так же. Не знаю на 50%, но через сиденье посадка
Цитата masha_san (  ) Мне кажется ,или вы часто в Одессу ездите?) Там что, родня жены?)) Что еще кроме музея интересного видели?) Ну...за пол года второй раз віходит) Не знаю ли єто часто, но тут скорее просто случайно так совпало. В Одессе у нас никого нет. Просто давно хотел увидеть море зимой и в мороз и тут так совпало.
Цитата masha_san (  ) Хотя некоторые вопросы 2 сезон объясняет. НО, скажу сразу, этот сезон на фоне 1го довольно затянутый. Наверное нужно будет пересмотреть 1 сезон, но єто так нелюблю(((
masha_san, а я вот досмотрел аниме Kiss Paradise. Классические дзесей вот) Скатился) А єто все после того как мі отркілі єти врата Но меня очень заинтересовала тема єстетики и моді. Вопреки всего того, что там все то есть, что мне не нра и режет глаз, но все таки там нашел те интересніе детали ради которіх хотел єто аниме посмотреть
Цитата insectic (  ) Братан ты когда был в Одессе??Чего мне не сказал?? я с 14 по сегодня тоже там был...Могли б увидиться Братан, я був там 13-14 числа, але був з дружиною і у нас так було усе насичено і розплановано під різні заходи, що просто не було часу + чомусь не подумав, що ти будеш в Одесі, а не у себе
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2021-02-17, 13:54 | Сообщение # 2803 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Фортуна (  ) А ты что щас смотришь?
Прямо сейчас Меланхолия Харухи Судзумии) Это тоже довольно старое аниме.
Цитата Getman1659 (  ) Правда думаю всего лишь простуда, но так болело горло єти дни это простуда) Скорее всего потому, что:
Цитата Getman1659 (  ) хотел увидеть море зимой и в мороз и тут так совпало. в общем, продуло где-то, с непривычки
Цитата Getman1659 (  ) а я вот досмотрел аниме Kiss Paradise. Классические дзесей вот) Скатился) А єто все после того как мі отркілі єти врата Но меня очень заинтересовала тема єстетики и моді. Вопреки всего того, что там все то есть, что мне не нра и режет глаз, но все таки там нашел те интересніе детали ради которіх хотел єто аниме посмотреть очень необычный выбор, действительно) Правда я впервые о нем слышу (и вижу) главное, если есть какая-то польза. А то я вот тоже пыталась начать смотреть "Мы свяжем лодку" (тоже не то дзесей, не то сейнен, но в общем вялотекущие взрослые дела), и мне очень тяжело было смотреть, что пока остановилась на 4 серии.
|
|
|
|
Rubilax1 | Дата: Среда, 2021-02-17, 21:40 | Сообщение # 2804 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2020-11-01
|
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Среда, 2021-02-17, 22:35 | Сообщение # 2805 |
 Лисичка
| Цитата Getman1659 (  ) Как раз заболел вот опять Правда думаю всего лишь простуда, но так болело горло єти дни Что ж вы такие мужчины слабые. Саша он тоже чет простыл. Все на наших хрупких плечах держится Давай там набирайся сил
Цитата Getman1659 (  ) Та ну, єто же все таки не хомячки и люди котят или собачек не так хотят брать. Тем более єто же не породістіе, а потому никто не то, что не купит, но и сомнительно, что возьмет
Ну тут да. Хотя много кто берет себе любимца не смотря на породу)
Цитата masha_san (  ) Прямо сейчас Меланхолия Харухи Судзумии) Это тоже довольно старое аниме.
О, я смотрела, прикольное аниме
|
|
|
|