Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Можно пожалуйста, спр...
Раса, Итачи против Дж...
Саске ВМШ против Кабу...
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Кимимару vs Хидан
Обито: пирамида.
ACT Clan Общалка №42
Саске ВМШ против Хаши...
Общалка Клана Наруто ...
Аокидзи vs Гарп.
Киллер Би и Мифуне пр...
3КК, Раса, Какузу: пи...
Казекаге: пирамида
Кимимару против Чоджи
РО Джирайя против Ягу...
Тобирама - лучший меч...
Сатурн против Зоро.
Так как в итоге?
One piece: Tier List
Сатурн сильнее любого...
Прочнее ли накидка На...
Джирая VS Третий Казе...
Нарратив хейта к Пейн...
Анекдот.
Ягура, Наруто против ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
YondaїmeДата: Среда, 2020-01-08, 00:47 | Сообщение # 1
Зам Главы клана Наруто

Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2020-10-31, 14:57

Getman1659Дата: Вторник, 2021-01-26, 14:55 | Сообщение # 2701
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

Цитата Freulein ()
жаль Вк нет. там все у меня были. Сейчас только в инстаграме сижи или вотс ап

Та ну, ВК умер давно и он не интересен. Ну а инста и ватсап вполне норм площка, чтобы поддерживать общение с людбми) Мы еще когда-то все в аське сидели и тогда нам было же норм))) ^_^

Добавлено (2021-01-26, 15:06)
---------------------------------------------
Цитата Фортуна ()
Нет, я ленивая жопка)

И что много у вас людей в магаз ходит с первого дня?)

masha_san, ну я не делаю прививку от гриппа каждый год. Признаюсь, но хотел делать ее уже года 4. В том кажись делал, а в этом просто не смог достать, а переплачивать в два раза зажлобился. Моя жена вот делает кажись года 3 уже подряд со всей семьей. Но опять же привка от гриппа как бы и не есть 100% гарантия (+ там же как правило она или 3 валентная или 4 и если допустим берешь 3-х, то вроде немного хуже), что не заболеешь. Как и любая другая прививка. Просто от нее последствия и протекание болезни должно быть лайтовее. Тем более, если бы 80% мира делала ту же прививку от гриппа масово и регулярно, то всемирный иммунитет от гриппа поднялся. А так в мире каждый год от гриппа тоже умирает дофигища людей.

Цитата masha_san ()
те же самые клетки с возбудителями болезни, только выведенные определенным путем и ослабленные, заставляющие организм выработать антитела и узнавать их впоследствии в будущем,

Если не ошибаюсь и с того, что я читал, то это одна из 3-х только технологий. Более прогрессивные сейчас технологии не вводят мертвые или ослабленные клетки у вакцине. Слайд вроде как раз про это пишет.

Цитата Слайдер ()
Помню как чина ждал с пивасом под зданием мида, он не вышел тварь

А что он в миде работал, когда в Москву переехал?)

Цитата masha_san ()
Я вот сейчас почитала про грипп-"испанку" начала 20 века, там 2-3 года длилась эпидемия. Но как-то же она остановилась, а прививок тогда не было.

Цитата Слайдер ()
Та же испанка закончилась с вероятностью 99%, потому что не смогла мутировать и обойти специфичный иммунитет. Плюс она убила всех своих слабых хостов, а остальные переболели в слабой форме

Как бы да, masha_san ты посмотри на цифтры сколько умерло от испанки людей. Кстати, такие вспышки не такая уж и редкость и условно раз в 1-2 столетия стабильно происходит. Суть вакцины в том и состоит, чтобы в 21 веке не умерло опять 50-100 млн людей от этого пока не выбьют более слабых и иммунитет других как-то приспособится.

Добавлено (2021-01-26, 15:07)
Потому главный вопрос, чтобы вакцина была нормальная и норм сертифицированая, а не какой-то шмурдяк.

Добавлено (2021-01-26, 15:09)
Цитата Слайдер ()
Кстати, в тему про совок:

Та наша эта постсоветская медЕцина это вообще долгие годы да и сейчас хватает такого, когда заболел банально даже простудой, то попей антибиотики сходу даже просто так для профилактики) Сук, но это дичь такой подход) Эти антибиотики вообще по факту пить нужно в крайних случаях, а так эти простуды и гриппы лечатся просто обильным питьем, если нет каких-то осложнений

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Getman1659 - Вторник, 2021-01-26, 15:12

СлайдерДата: Вторник, 2021-01-26, 15:16 | Сообщение # 2702
Теперь с выдвижной камерой

Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23

Цитата Getman1659 ()
А что он в миде работал, когда в Москву переехал?)

Та по ходу, может просто зашел по делам, не знаю, статус беженца получать, а его там скрутили и проводили в подвал ^_^ как раз там макдак рядом, могли и "утилизировать" ^_^
Цитата Getman1659 ()
Та наша эта постсоветская медЕцина это вообще долгие годы да и сейчас хватает такого, когда заболел банально даже простудой, то попей антибиотики сходу даже просто так для профилактики) Сук, но это дичь такой подход) Эти антибиотики вообще по факту пить нужно в крайних случаях, а так эти простуды и гриппы лечатся просто обильным питьем, если нет каких-то осложнений

Соглы. Разрабатывать антибиотики новые гораздо сложнее, чем кажется, а вирусняков и бактерий довольно много и они быстро мутируют.
Ну, ты бы был хорошим врачом за 300-500 долларов? С оплатой за вылеченного пациента? думаю, что нет..

Подпись скрыта

FreuleinДата: Вторник, 2021-01-26, 17:40 | Сообщение # 2703
Студент академии

Награды: 2
Страна: Германия
Дата регистрации: 2021-01-23

Фортуна, привет спасибо :D

Добавлено (2021-01-26, 17:44)
Слайдер, :o да за 30. B) но меньше 35 :D. Да магазины не работают в воскресенье по всей Германии и работают именно у нас в баварии только до 8 вечера ^_^. В других частях Германии по разному.

Chin резко пропал >(. B)

Добавлено (2021-01-26, 17:45)
Getman1659, и в аське и skype. А сейчас skype тол ко если онлайн работа. ;)

ФортунаДата: Вторник, 2021-01-26, 23:24 | Сообщение # 2704
Лисичка

Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08

Цитата Getman1659 ()

И что много у вас людей в магаз ходит с первого дня?)

Да, ходят. Уже успевают мне вскрыть мозги)

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Среда, 2021-01-27, 12:39 | Сообщение # 2705

Цитата Freulein ()
и в аське и skype. А сейчас skype тол ко если онлайн работа.

Ну скайп на много позже появился уже там)
А так сейчас уже слишком много площадок для онлайн работы. Если так подумать, то у меня вот эти все рабочие группы, совещания, семинары, заседания как раз почти в скайпе уже не проводят. Все перешли на зум или от гугла вмонтированый тулс какой-то. Хотя вот со старичками с НБ я больше всего общаюсь через Фб или инсту

Цитата Фортуна ()
Да, ходят. Уже успевают мне вскрыть мозги)

Быстро они тебе надоели), но теперь хоть начнут платить зп ^_^

Подпись скрыта

СлайдерДата: Среда, 2021-01-27, 13:23 | Сообщение # 2706

Цитата Freulein ()
Chin резко пропал

Модераторы нашли и отомстили ^_^

Че как вы тут

Подпись скрыта

FreuleinДата: Среда, 2021-01-27, 14:36 | Сообщение # 2707
Студент академии

Getman1659, а мне привычней скайп. Я старый человек и через зум или другие програмы не могу :( :( :(..

СлайдерДата: Среда, 2021-01-27, 14:45 | Сообщение # 2708

Freulein, скайп был хорош до майкрософта, после того, как рекламу добавили, смотреть невозможно стало

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Слайдер - Среда, 2021-01-27, 14:45

FreuleinДата: Среда, 2021-01-27, 14:50 | Сообщение # 2709
Студент академии

Слайдер, мне не часто нужно. Но если надо могу и потерпеть. А так срели своих в Германии или в России с ватс ап тоже хорошо идет по видео

ФортунаДата: Среда, 2021-01-27, 22:05 | Сообщение # 2710
Лисичка

Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08

Цитата Getman1659 ()

Быстро они тебе надоели), но теперь хоть начнут платить зп

Ага они у меня коробки для зубов спрашивают ^_^ Вообще уже с головой не дружат)
Да зп особо не заплатят, пол месяца простоя а мы от % имеем

Подпись скрыта

СлайдерДата: Среда, 2021-01-27, 22:31 | Сообщение # 2711

Цитата Фортуна ()
коробки для зубов

Блин, я от стоматолога только одну пару зубов утащил.
Надо своему сыну или дочери будущим подкинуть идею, сделать ожерелье из своих зубов ^_^

Подпись скрыта

masha_sanДата: Четверг, 2021-01-28, 14:45 | Сообщение # 2712
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

Цитата Слайдер ()
а в тестировании и выявлении побочек, что и является непредсказуемой частью.

ну так я об этом и говорю. Ничего неизвестно, нужны годы.
Цитата Слайдер ()
Иначе бы мы не болели простудой и гриппом каждый год, или ты думаешь, что ты одной и той же простудой или гриппом переболеваешь?

я не знаю, кто чем болеет, я гриппом наверное в детстве только болела. А температура была до короны последний раз лет 8 назад. Мои простуды сводятся к тому, что я либо перемерзла, либо холодное пила (из-за чего у меня что-то типа ларингита постоянно, голос пропадает) (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить)

Цитата Getman1659 ()
Тем более, если бы 80% мира делала ту же прививку от гриппа масово и регулярно, то всемирный иммунитет от гриппа поднялся. А так в мире каждый год от гриппа тоже умирает дофигища людей.

можно сделать прививку и заболеть так, как ты бы не заболел, если бы не делал ее. Много таких ситуаций. Многие еще путают грипп с орви. И потому думают, что если сделал от гриппа прививку и не болел простудой - то спасибо прививке. Это не так.

Цитата Getman1659 ()
Как бы да, masha_san ты посмотри на цифтры сколько умерло от испанки людей. Кстати, такие вспышки не такая уж и редкость и условно раз в 1-2 столетия стабильно происходит. Суть вакцины в том и состоит, чтобы в 21 веке не умерло опять 50-100 млн людей от этого пока не выбьют более слабых и иммунитет других как-то приспособится.

Я про испанку писала в контексте того, что эпидемия прошла за 2 года и без прививок. А сейчас люди пачками не мрут лишь потому, что есть лекарства и вообще другой уровень жизни и медицины. Как можно сравнивать условия того времени и сейчас.
Хотя даже сейчас, когда летом начались значительные цифры смертей на севере Италии, останавливали проверенным методом - полной изоляцией. Китай так же останавливали. И Япония. У последних очень низкие цифры были заболевания , пока у них не выявился новый штамм из Англии.

Просто не понимаю этот ажиотаж с вакцинацией, если все всё понимают, что могут быть побочки, что вирус мутирует ну и т.д. Но при этом всё равно хотеть ее поставить.
Getman1659, так что хотите -ставьте) А лучше повышать иммунитет естественным путем по возможности.
Скажи лучше, как жена, выздоровела уже?

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Четверг, 2021-01-28, 16:14 | Сообщение # 2713

Цитата Слайдер ()
Та по ходу, может просто зашел по делам, не знаю, статус беженца получать, а его там скрутили и проводили в подвал как раз там макдак рядом, могли и "утилизировать"

Я с ним тогда на последок нашего общения посрался и он дурак, а потому пох на него уже)

Цитата Фортуна ()
Ага они у меня коробки для зубов спрашивают

Это что такое вообще?) Типа куда ставят вставные челюсти пожилые люди?)

Цитата Freulein ()
а мне привычней скайп. Я старый человек и через зум или другие програмы не могу :(..

А анимешки ты смотришь? :Q Хотя ты вроде еще и тогда их особо не смотрела B)

Цитата masha_san ()
можно сделать прививку и заболеть так, как ты бы не заболел, если бы не делал ее. Много таких ситуаций. Многие еще путают грипп с орви. И потому думают, что если сделал от гриппа прививку и не болел простудой - то спасибо прививке. Это не так.

Так, прививка, как я писал, не гарантирует, что ты не заболеешь, но она гарантирует, что все пройдет в лайт режиме и ты копыта не откинешь. Как в свое время смертельную оспу победили.

Цитата masha_san ()
Я про испанку писала в контексте того, что эпидемия прошла за 2 года и без прививок. А сейчас люди пачками не мрут лишь потому, что есть лекарства и вообще другой уровень жизни и медицины. Как можно сравнивать условия того времени и сейчас.

Ну такое. Сейчас уже тоже больше 2 млн по миру умерло и конца пока не видно.

Цитата masha_san ()
Просто не понимаю этот ажиотаж с вакцинацией, если все всё понимают, что могут быть побочки, что вирус мутирует ну и т.д. Но при этом всё равно хотеть ее поставить.

Как бы врачи/производители/ВООЗ пока говорят, что от мутированых штамов их вакцины тоже пока эффективны. А через год да, нужно будет изменять вакцину и вносить поправки. Я думаю мы уже с короной будем жить всегда как с гриппом. Конечно меня это напрягает жуть, потому что чует сердце, что никуда не вырвусь в 2021 году. А поехать на какой-то Занзибар или Мальдивы дороговато для меня B)

Цитата masha_san ()
А лучше повышать иммунитет естественным путем по возможности.

Беда в том, что от короны это не особо спасает, если кушать чеснок и лук к примеру)

Цитата masha_san ()
Скажи лучше, как жена, выздоровела уже?

Ну она уже на этих выходных сдала тест и негативный. Но вкус и нюх не вернулся пока. В ее отца нюх уже как полгода не восстановился на норм уровне. Но он очень тяжко переболел и лежал в реанимации.

Подпись скрыта

СлайдерДата: Четверг, 2021-01-28, 16:34 | Сообщение # 2714

Цитата Getman1659 ()
Как бы врачи/производители/ВООЗ пока говорят, что от мутированых штамов их вакцины тоже пока эффективны. А через год да, нужно будет изменять вакцину и вносить поправки. Я думаю мы уже с короной будем жить всегда как с гриппом

Та запросто, если натянуть сову на глобус, то это то же самое, что и грипп - огромная заражаемость, быстрая скорость мутирования, просто смертность больше.
Шокич, вирус же!

Подпись скрыта

masha_sanДата: Четверг, 2021-01-28, 16:34 | Сообщение # 2715
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

Цитата Getman1659 ()
но она гарантирует, что все пройдет в лайт режиме и ты копыта не откинешь

вообще не гарантирует, ибо нет еще результата. Рано еще об этом говорить. Особенно, что человек не откинет потом копыта от побочек каких-нибудь или какой реакции.

Цитата Getman1659 ()
Ну она уже на этих выходных сдала тест и негативный. Но вкус и нюх не вернулся пока. В ее отца нюх уже как полгода не восстановился на норм уровне. Но он очень тяжко переболел и лежал в реанимации.

ну хорошо, что легко прошло. Через пару недель должны вернутся вкус и нюх полностью.
Но вот у меня искаженное обоняние немного стало: на молочные продукты или что-то в них содержащееся. Например запах топленого масла сливочного, запах молока при варке каши, запах творога со сметаной. Готовить утром стало пыткой.

Подпись скрыта

Поиск: