Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Раса, Итачи против Дж...
Можно пожалуйста, спр...
Саске ВМШ против Кабу...
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Кимимару vs Хидан
Обито: пирамида.
ACT Clan Общалка №42
Саске ВМШ против Хаши...
Общалка Клана Наруто ...
Аокидзи vs Гарп.
Киллер Би и Мифуне пр...
3КК, Раса, Какузу: пи...
Казекаге: пирамида
Кимимару против Чоджи
РО Джирайя против Ягу...
Тобирама - лучший меч...
Сатурн против Зоро.
Так как в итоге?
One piece: Tier List
Сатурн сильнее любого...
Прочнее ли накидка На...
Джирая VS Третий Казе...
Нарратив хейта к Пейн...
Анекдот.
Ягура, Наруто против ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
YondaїmeДата: Среда, 2020-01-08, 00:47 | Сообщение # 1
Зам Главы клана Наруто

Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2020-10-31, 14:57

FreuleinДата: Воскресенье, 2021-01-24, 16:37 | Сообщение # 2686
Студент академии

Награды: 2
Страна: Германия
Дата регистрации: 2021-01-23

Getman1659, к сожелению нет. Вк давно нет. Времени тоже асобо нет.часто переежала и вот обосновалась в одном городе уде как 3 года. Работа и много дел после работы не дают много времени общатся с кем то. Да и этот ужасный 2020 год с кароной. Связи со всеми потеряла. Ты с кем нибудь общаешся еще. Жалко :( потеряла связь с Акисом и cinipox вот зашла смотрю ты еще тут :Q
Вспомнились те времена 20 лет тому назад :Q :Q :Q

Добавлено (2021-01-24, 16:39)
---------------------------------------------
Getman1659, а когда у вас тут огонек. А то сморю как то тихо стало здесь. Кланы все другие. Только твой и остался из старых

masha_sanДата: Воскресенье, 2021-01-24, 17:13 | Сообщение # 2687
Светлая сторона силы

Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19

Цитата Bernseizer ()
Ну вот в этот раз прошлись до цветного бульвара.
Даже сопротивлялись чекистким собакам в форме и избивали титушек, чего не было уже довольно давно.

как их пропустили тогда? сколько помню, омон не давал пройти, да и тут судя по видео винтили еще в сквере.
Но вообще, мало видео. у тех, кого обычно смотрела, на трех камерах пропала связь.
Так что про цветной и драки с титушками даже не видела ничего

Цитата Getman1659 ()
Я эту отсылку не заметил

просто на меня в оригинале Тетрадки этот момент произвел настолько сильное впечатление, что я его так хорошо помню)

А вот другие отсылки были какие-то странные. Не поняла, зачем в конце 8й вроде серии были отсылки на "Психо" Хичкока , еще и со сменой маньяков. С сюжетом не было связано никак.

--
Вы серьезно хотите добровольно вакцинироваться? эмм.... дело ваше конечно, но даже врачи знакомые против и говорят как один, что ничего еще не исследовано. Тем более что вирус мутирует. От чего вы прививаться собрались?
Одна проблема, если действительно где-то введут запреты для поездок, кто без прививки. Ну делать нечего, значит не поеду. Лишь бы не ставить эту вакцину (никакую, никакой страны)

Подпись скрыта

BernseizerДата: Воскресенье, 2021-01-24, 18:02 | Сообщение # 2688

Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18

Цитата masha_san ()
как их пропустили тогда? сколько помню, омон не давал пройти, да и тут судя по видео винтили еще в сквере.
Но вообще, мало видео. у тех, кого обычно смотрела, на трех камерах пропала связь.
Так что про цветной и драки с титушками даже не видела ничего

Ну стягивались постепенно на цветной - переулками, по тверской, итд.
Некоторые ограждения снесли, шоб пройти.
Винтили на площади, но какт вяленько. Хуже стало уже после.
Цитата masha_san ()
Тем более что вирус мутирует. От чего вы прививаться собрались?

Все вирусы мутируют.
Это не значит, что они превращаются во что-то принципиально другое.
Цитата masha_san ()
Ну делать нечего, значит не поеду. Лишь бы не ставить эту вакцину (никакую, никакой страны)

^_^

Подпись скрыта

Kaminari_NekoДата: Воскресенье, 2021-01-24, 19:16 | Сообщение # 2689
АНБУ

Награды: 142
Дата регистрации: 2013-01-17

Цитата masha_san ()
Вы серьезно хотите добровольно вакцинироваться?

Дело добровольное конечно, но все походу идет к тому, что не провакцинировавшимся нашьют шестиконечную звезду на одежду и загонят в гетто

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Kaminari_Neko - Воскресенье, 2021-01-24, 19:17

ФортунаДата: Воскресенье, 2021-01-24, 20:41 | Сообщение # 2690
Лисичка

Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08

Цитата Getman1659 ()
Фортуна, что завтра на работку?)

Я должна была завтра быть еще выходная, но меня вызвали :( Короче грустно, не хочу на работу %) %) %)

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Понедельник, 2021-01-25, 13:45 | Сообщение # 2691
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

Цитата Freulein ()
Связи со всеми потеряла. Ты с кем нибудь общаешся еще. Жалко потеряла связь с Акисом и cinipox вот зашла смотрю ты еще тут

Ну их старых я наверное общаюсь более-менее регулярно с Ирис, Рашен_Ниндзя. Димитрий,Чегевара раз в год регулярно заходят) С Айкисом знаю, что Ирис общаеться.

Цитата Freulein ()
Вспомнились те времена 20 лет тому назад

Не ну не 20) Не делай нас такими стариками уже) 10, это да ^_^

Цитата Freulein ()
а когда у вас тут огонек. А то сморю как то тихо стало здесь. Кланы все другие. Только твой и остался из старых

Когда повезет) Уже такого нет, что в какой-то день особо много людей. Такое размереное общение на базе этой общалки происходит или бывает, что вечерами так у кого-то ностальгия и кто-то тут ошивается и тогда начинаются разговору, что когда-то сайт был более оранжевый, что можно было дизайн менять на черный и было все интереснее ^_^

Цитата masha_san ()
просто на меня в оригинале Тетрадки этот момент произвел настолько сильное впечатление, что я его так хорошо помню)

Вообще пропустил эту мысль ^_^

Цитата masha_san ()
А вот другие отсылки были какие-то странные. Не поняла, зачем в конце 8й вроде серии были отсылки на "Психо" Хичкока , еще и со сменой маньяков. С сюжетом не было связано никак.

На самом деле я просто смотрел и ржал, особенно с вечно лысого чувака ^_^

Цитата masha_san ()
Вы серьезно хотите добровольно вакцинироваться? эмм.... дело ваше конечно, но даже врачи знакомые против и говорят как один, что ничего еще не исследовано. Тем более что вирус мутирует. От чего вы прививаться собрались?
Одна проблема, если действительно где-то введут запреты для поездок, кто без прививки. Ну делать нечего, значит не поеду. Лишь бы не ставить эту вакцину (никакую, никакой страны)

Не знаю, я не так предвзят и не отношусь к антивакцинаторам) Вакцина это нормально, если она норм сертифицированая по всем стандартам. Никакого отличие от вакцина сезонной от гриппа или от столбняка, гепатита и т.д. не вижу) Конечно в теории 1 на десятки тысяч отклонение могут быть, но такое может быть и от еды какой-то или от таблеток из-за твоих физиолог особенностей.

Добавлено (2021-01-25, 14:02)

Цитата Фортуна ()
Я должна была завтра быть еще выходная, но меня вызвали Короче грустно, не хочу на работу

А тебе разве не надоело в дома уже сидеть?)

Подпись скрыта

masha_sanДата: Понедельник, 2021-01-25, 16:19 | Сообщение # 2692
Светлая сторона силы

Цитата Getman1659 ()
Вакцина это нормально, если она норм сертифицированая по всем стандартам. Никакого отличие от вакцина сезонной от гриппа или от столбняка, гепатита и т.д. не вижу)

Ну ты сравнил.
почитай , сколько лет требовалось создать ту же вакцину от гриппа.
И коронавирусов существует немало видов в принципе и очень давно. Та же атипичная пневмония тоже коронавирус. Что ж от нее вакцину не создали и не прививали?)
Допустим сейчас что-то там якобы придумали от ковид-19. Но сейчас выявлена новая форма вируса. И дальше тоже будет меняться. Как можно ставить вакцину, которая неизвестно от чего вообще.
Ты каждый год будешь делать прививки? то есть осознанно заражать себя вирусом, которым вполне возможно в обычной жизни мог бы не заболеть. Неужели от гриппа каждый год делаешь?
Среди всех, кого знаю, кто делал прививки от гриппа - все всё равно болели. Большинство же не делают прививки - и не болеют.
Также какое-то время родителям усиленно рекомендовали ставить маленьким детям вакцины от пневмонии (лет 6-7 назад). В итоге у двух коллег дети попали в больницу с серьезной пневмонией после прививки.
Так что не, нафиг-нафиг. У меня и на обычные прививки плохая реакция

Kaminari_Neko, угу, и выживет сильнейший))

Подпись скрыта

FreuleinДата: Понедельник, 2021-01-25, 18:23 | Сообщение # 2693
Студент академии

Getman1659, это я цифру перепутала я хотела написать 10 лет назад. Писала с телефона

Добавлено (2021-01-25, 18:35)
Getman1659, жаль Вк нет. :( там все у меня были. Сейчас только в инстаграме сижи или вотс ап

СлайдерДата: Понедельник, 2021-01-25, 19:57 | Сообщение # 2694
Теперь с выдвижной камерой

Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23

Цитата Freulein ()
Еще клан был КМ

Помним с чинкой, заебатый был клан ^_^
Как жизнь,что расскажешь, чтомпринесешь на стол? :Q
Цитата Freulein ()
мой настоящий профиль Fräulein. Активность там на всегда заблокированп. Пришлось немного букву поменять в нике

Common story around here ^_^
Цитата Getman1659 ()
Ну я переболел 2 недели назад, но потом бы все равно вакцмнмировался. Тем более, думаю, что в скором времени без паспорта прививкм никуда пускать для путишествий не будут по миру. Это корона норм так заебала и никуда толком и не поедешь(

Ну, если бы не корона, я бы столько не заработал за 20 год. У всего есть свои плюсы

Добавлено (2021-01-25, 19:59)

Цитата Freulein ()
когда у вас тут огонек. А то сморю как то тихо стало здесь. Кланы все другие. Только твой и остался из старых

Модерский состав менялся к худшему, всех перебанили, все развалилось. Зато стабильная тишина
Цитата masha_san ()
то есть осознанно заражать себя вирусом

Маш, у тебя нет диплома в вирусологии или в биологии, зачем накручиваешь? Вакцины разные есть.

Подпись скрыта

FreuleinДата: Понедельник, 2021-01-25, 20:33 | Сообщение # 2695
Студент академии

Слайдер, жизнь потяхоньку. Карона асобоьне разгонешся в Германии. Все закрыто после 9 не выйти никуда. ^_^ с сума сойти. Так вроде астепенилась :o уже как бы пара за 30 пошло. :(

Добавлено (2021-01-25, 20:34)
Слайдер, а вот клан да был классный. %) жалко что был

ФортунаДата: Понедельник, 2021-01-25, 23:09 | Сообщение # 2696
Лисичка

Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08

Цитата Getman1659 ()
А тебе разве не надоело в дома уже сидеть?)

Нет, я ленивая жопка)
Freulein, Привет, рады у нас видеть)

Подпись скрыта

masha_sanДата: Вторник, 2021-01-26, 13:56 | Сообщение # 2697
Светлая сторона силы

Цитата Слайдер ()
Маш, у тебя нет диплома в вирусологии или в биологии, зачем накручиваешь? Вакцины разные есть.

Слайдер, ну я конечно не специалист, но вроде давно известно, что такое вакцина в принципе: те же самые клетки с возбудителями болезни, только выведенные определенным путем и ослабленные, заставляющие организм выработать антитела и узнавать их впоследствии в будущем, типа того.
Вот в контексте короны мне и не понятно, каким образом они уже успели всё понять и разработать, если люди настолько по-разному переносят этот вирус (причем у многих нет подтвержденного ковида, а именно пневмония). А также, ну сделали они типа на основе ковид-19. Так сейчас то уже условно ковид-20. Раз этот "английский" вирус быстрее и заразней распространяется.
Я вполне доверяю вакцинам от тяжелых болезней, выработанным за десятки лет. Но вот даже вакцинам от гриппа я не доверяю. А уж от короны тем более.
Во всяком случае не в волшебное создание чудо-вакцины за пару-тройку месяцев на неизвестно какой штамм.

Я вот сейчас почитала про грипп-"испанку" начала 20 века, там 2-3 года длилась эпидемия. Но как-то же она остановилась, а прививок тогда не было.

Подпись скрыта

СлайдерДата: Вторник, 2021-01-26, 14:16 | Сообщение # 2698

Цитата Freulein ()
изнь потяхоньку. Карона асобоьне разгонешся в Германии. Все закрыто после 9 не выйти никуда. с сума сойти. Так вроде астепенилась уже как бы пара за 30 пошло.
Добавлено (2021-01-25, 20:34)
Слайдер, а вот клан да был классный. жалко что был

О, знакомых в германии прибавилось) слышал про ваши меры карантинные. Мне еще говорили, что у вас магазины в воскресенье не работают, это аще ад наверн ^_^
тебе уже за 30? сочная леди :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q
Помню как чина ждал с пивасом под зданием мида, он не вышел тварь ^_^

Добавлено (2021-01-26, 14:31)

Цитата masha_san ()
ну я конечно не специалист, но вроде давно известно, что такое вакцина в принципе: те же самые клетки с возбудителями болезни, только выведенные определенным путем и ослабленные, заставляющие организм выработать антитела и узнавать их впоследствии в будущем

Это технология 19-20 века примерно. Такое только в совке практиковалось, отсюда и куча побочек. Сейчас никто не вводит тебе дохлые вирусы, это просто ПФФФФФФ. Если адски на пальцах, тебе вводят компонент того, то стимулирует выработку большего числа специфичных антител.
Цитата masha_san ()
Вот в контексте короны мне и не понятно, каким образом они уже успели всё понять и разработать,

Ты думаешь, у нас такое пиздец разнообразие генетико-биологического материала на клеточном уровне? ты ошибаешься.
На корону кинули самые мощные суперкомпьютеры мира, ничего удивительного. Первые вакцины появились довольно быстро, вопрос был в основном в тестировании. В рашке, кстати, люди пропадали ) ^_^ кто тестил ранние прототипы вакцин. Но это и неудивительно, ибо ты правильно поняла, шо дегенератские вакцины аля дохлый вирус это вредно для здоровья.
Цитата masha_san ()
Я вполне доверяю вакцинам от тяжелых болезней, выработанным за десятки лет. Но вот даже вакцинам от гриппа я не доверяю. А уж от короны тем более

От гриппа нет эффективной вакцины, потому что у гриппа десятки, если не миллионы разновидностей.
От вирусняков вакцины разработать достаточно проблематично, потому что они быстро (как можно заметить) мутируют. Корона это тоже вирус, в нем нет ничего особенного если мы о строении самого вируса говорим.
Цитата masha_san ()
Во всяком случае не в волшебное создание чудо-вакцины за пару-тройку месяцев на неизвестно какой штамм.

Хз, дело не в разработке, что меня ваще не удивляет, учитывая что над этим пашет вся планета и все технологические ресурсы, а в тестировании и выявлении побочек, что и является непредсказуемой частью.
И вообще, 2\3 вакцин от короны, сделаны на базе предыдущих двух вирусняков. Так что разработка грубо говоря, пару лет уже как была в ходу.
Цитата masha_san ()
Я вот сейчас почитала про грипп-"испанку" начала 20 века, там 2-3 года длилась эпидемия. Но как-то же она остановилась, а прививок тогда не было.

Лмао, это называется групповой иммунитет. Ты вообще представляешь, как вирусы работают? Они попадают в организм, быстро размножаются, быстро начинают заражать окружающих, а дальше, хост обычно переболевает и получает специфичный иммунитет. Отличие короны в том, что она по своей особенной причине, долбит легкие сильнее, чем должна, в итоге СЛАБЫЙ хост быстро умирает и больше никого не заражает.
Остальные переболевают и гуляют дальше, пока не появится следующий штамм.
Иначе бы мы не болели простудой и гриппом каждый год, или ты думаешь, что ты одной и той же простудой или гриппом переболеваешь?

Добавлено (2021-01-26, 14:35)
Та же испанка закончилась с вероятностью 99%, потому что не смогла мутировать и обойти специфичный иммунитет. Плюс она убила всех своих слабых хостов, а остальные переболели в слабой форме

Подпись скрыта

BernseizerДата: Вторник, 2021-01-26, 14:39 | Сообщение # 2699

Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18

Цитата masha_san ()
А также, ну сделали они типа на основе ковид-19. Так сейчас то уже условно ковид-20. Раз этот "английский" вирус быстрее и заразней распространяется.
Я вполне доверяю вакцинам от тяжелых болезней, выработанным за десятки лет. Но вот даже вакцинам от гриппа я не доверяю. А уж от короны тем более.

Разные штаммы не = разные вирусы.
Вакцины вполне могут работать на все ближайшие штаммы.
Точно, конечно, это никто не скажет, но в случае с гриппом именно так.
А со временем офк понадобятся новые прививки, если эта гадость не испарится в пучинах истории следом за испанкой.

Добавлено (2021-01-26, 14:40)
Ппц Слудер стены текста катает!

Подпись скрыта

СлайдерДата: Вторник, 2021-01-26, 14:45 | Сообщение # 2700

Кстати, в тему про совок:
Спросил у стоматолога, мол, у меня зуб одного цвета, а у основания белый белый - это белое у основания зубов - это такой камень на всех зубах или это моя родная эмаль?
Он потыкал, посмотрел. Говорит - это остатки твоей эмали. Скорее всего тебе убили эмаль в детстве советским антибиотиком (хер знает каким, но точно на букву "Т"). Обидно.
Теперь понял, почему у меня эмаль так цвет легко меняет во все стороны палитры - эмали слой сгорел же =(
Это хорошо накладывается на мои воспоминания о том, что когда я отказался от сладких газировок, карамели, сахаров - моя эмаль стала заметно светлее.
Но все равно обидно, если когда нибудь будет тысячи три баксов, может наращу себе эмаль.

Подпись скрыта

Поиск: