Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2020-01-08, 00:47 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2020-10-31, 14:57 |
|
|
|
Rubilax1 | Дата: Пятница, 2021-01-01, 08:54 | Сообщение # 2596 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2020-11-01
| Вишня будет танковать думаю Лоскутика(пуджа) ораораора ора думаю получится у него, на келтузада нет никого и сапфирона эх
Сообщение отредактировал Rubilax1 - Пятница, 2021-01-01, 08:59 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2021-01-02, 13:10 | Сообщение # 2597 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата lukovicika (  ) Bernseizer, больше работы = больше денег
Эх, если бы это всегда так работало...
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Суббота, 2021-01-02, 22:29 | Сообщение # 2598 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Getman1659, Кстати, мне пришло. Помнишь я тебе говорила, что напишу, как получу?))
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2021-01-02, 22:48 | Сообщение # 2599 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Больше радужных флагов +
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2021-01-04, 17:02 | Сообщение # 2600 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| ザエルアポロ・グランツ, ого, какие люди. Ты такой...яркий
-- Всех с наступившим!
Ужс, завтра уже 5 января, а я еще не отдохнула толком. А завтра на работу надо. И на треню. А я никуда не хочу(
-- Такс, что я смогла осилить из аниме за неделю: Сагу о Винланде. И Бог старшей школы. Впечатления описать нет сил))
|
|
|
|
insectic | Дата: Понедельник, 2021-01-04, 22:12 | Сообщение # 2601 |
 Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22
| Всем привет) Все выжили после НГ??Как кто встретил??)
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Вторник, 2021-01-05, 00:28 | Сообщение # 2602 |
 Лисичка
| Цитата masha_san (  ) Всех с наступившим!
Ужс, завтра уже 5 января, а я еще не отдохнула толком. А завтра на работу надо. И на треню. А я никуда не хочу(
И тебя с праздниками) Я тоже работаю, жду карантина.
Цитата insectic (  ) Всем привет) Все выжили после НГ??Как кто встретил??) Привет)Выжили, праздновали дома)
|
|
|
|
insectic | Дата: Вторник, 2021-01-05, 08:41 | Сообщение # 2603 |
 Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22
| Цитата Фортуна (  ) Привет)Выжили, праздновали дома)
Самое главное что выжили))) Я хоть за Новый Год позавчера только дома оказался)
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Среда, 2021-01-06, 01:21 | Сообщение # 2604 |
 Лисичка
| Цитата insectic (  ) Самое главное что выжили))) Я хоть за Новый Год позавчера только дома оказался) Куда мы денемся) Главное, что оказался))
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Среда, 2021-01-06, 01:40 | Сообщение # 2605 |
 Студент академии
Награды: 820
Страна: Бразилия
Дата регистрации: 2009-05-08
| всем привет)
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Четверг, 2021-01-07, 13:11 | Сообщение # 2606 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| С рождеством!
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2021-01-07, 18:19 | Сообщение # 2607 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Добавлено (2021-01-07, 18:20) --------------------------------------------- Psychopomp, Bernseizer, ザエルアポロ・グランツ, Дон_Вишенка, Rubilax1, приятно вас тут все таки видеть) Спасибо за теплын слова  Добавлено (2021-01-07, 18:22) ---------------------------------------------
Цитата Фортуна (  ) Кстати, мне пришло. Помнишь я тебе говорила, что напишу, как получу?)) Хорошо, что все вышло) Приятный все таки бонус под конец года был) Можно будет себя чем-то порадовать)
Lemon, А чого так слабко?) Можна було більше емоцій та теплих слів сказати нам своїм аніме друзям
Цитата masha_san (  ) Такс, что я смогла осилить из аниме за неделю: Сагу о Винланде. И Бог старшей школы. Впечатления описать нет сил)) Силы появились?) Как впечатления?)
Roku-san, как твой Новый год, дружище?)Добавлено (2021-01-07, 18:23) --------------------------------------------- Дон_Вишенка, Вишня, братан) Давай рассказ за Новый Год) Можно жизненую историю про своего легендарного друга) 
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2021-01-08, 15:37 | Сообщение # 2608 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Getman1659 (  ) Цитата masha_san () Такс, что я смогла осилить из аниме за неделю: Сагу о Винланде. И Бог старшей школы. Впечатления описать нет сил))
Силы появились?) Как впечатления?)
да, немножко силы появились. (к моему удивлению, мне мало выходных, я не высыпаюсь. Не сказать чтоб совсем херней страдала, но об этом позже) Итак, немножко про Сагу. Тяжеловато шло. Я ожидала, что это аниме про викингов, а получила аниме по истории Англии. Главный герой Торфин - наверное один из самых тупых гг, которые встречались в аниме. Т.к. на шики вовсю идет турнир на лучшего перса 2019, то все уши прожужжали про Аскелада, вот ждала, что он покажет. Так что в целом могу только согласиться, что персонаж по сравнению со многими более раскрытый. А так, 1ю половину аниме складывалось впечатление только о бессмысленной вырезании деревень с целью добычи денег и еды. По мне, лучше бы как-то логично завершили сезон, но насколько поняла, возможно продолжение. В общем, Сага моих ожиданий не оправдала. Но и совсем бесполезной тратой времени назвать не могу. Рисовка хороша конечно.
Далее про Бог старшей школы. Ну, меня удивило это аниме. То, что оно снято по корейского манхве - имеет значение, имена очень трудно запоминаются (читать - не запоминаются вообще), а также задействована мифология их религии. Задумка аниме как для сенена - очень неплохая. Но главная проблема аниме - впихнуть невпихуемое. В том смысле что очень много глав манхвы попытались запихать в 13 (или сколько там) серий. И получилась каша. Многие герои толком не раскрыты, бои тоже, божества тоже. Но рисовка хороша. Бои на арене, что показаны - смотрятся шикарно, как вживую. Поржала над аналогом девятихвостого как у Наруто, и собственно аналог битвы с Кагуей из Наруто. Очень необычно было это видеть. Вроде и не плагиат, но просто странно было. Там в общем фишка такая у героев некоторых - задействовать призыв неких существ (чхарёк называется) Временами в аниме с этими божествами и противостоянием была наркомания и мракобесие, но мне почему-то зашло. Думаю, если бы экранизация была адекватной на 24 серии, аниме было бы очень популярно в своем жанре. Возможно, будет 2 сезон.
А еще сегодня закончила смотреть 2 сезона Сёва-гэнроку. двойное самоубийство по ракуго (Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu) Я помню, что ты говорил, Рома, что не хочешь смотреть, потому что дзесей. Так вот, зная, что тебе нравится искусство и джазовое исполнение (как мне кажется), я бы рекомендовала тебе посмотреть хотя бы 1 сезон. От дзесэя там по сути и нет ничего. У девушек, женщин это аниме не пользуется такой популярностью, как у парней. Основа сюжета - ракуго. Если тебе знаком такой вид искусства как театр одного актера - то может и понравиться. А, хотя.. вспомнила, что ты смотришь в озвучке. Некоторые фишки могут быть не понятны. Хотя в отзывах кто-то писал и про хорошую озвучку (но я в ней не разбираюсь). В общем, не могу сама понять, понравилось мне это аниме или нет. 1й сезон - скорее да, чем нет, потому что сам этот вид искусства и его значение для героев - раскрыты очень хорошо. А вот 2й мне меньше понравился. Рисовка в аниме - потрясающая. Музыкальное сопровождение тоже на уровне. В 1 сезоне показана эпоха перед началом второй мировой и после. Как потом япония проходила европеизацию. В общем, я ценю это аниме за погружение в ракуго.
Ну а еще, забавный был момент, когда ходила на игру по квиз-плиз) снова аниме внесло свою лепту... Тематика была 90е года. И вопрос про героиню, которая из-за своей прически получила от своего парня прозвище "оданго". Ну конечно же я дала ответ на 1й секунде, что это Сейлор мун) Из команды никто и не знал ее (к моему удивлению) Ну и вопрос был про телеканал 2х2, как ориентированный на аниме-культуру.
-- Getman1659, очень классный арт с поздравлением с Рождеством Спасибо, тебя также! ты как, выздоровел полностью, повторный тест делали? семья как?
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2021-01-08, 17:23 | Сообщение # 2609 |
 Лисичка
| Цитата Getman1659 (  ) Хорошо, что все вышло) Приятный все таки бонус под конец года был) Можно будет себя чем-то порадовать)
Ток отпускные нельзя брать сейчас, но ничего Как там ты?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2021-01-09, 08:54 | Сообщение # 2610 |
 Светлая сторона силы
| Getman1659, сейчас смотрю Golden Kamuy. К моему дальневосточному региону имеет ну слишком косвенное отношение) Разве что схожесть Хоккайдо с Сахалином (что иногда упоминается, что японцы южную часть острова отвоевывали). Про Манчьжурию (это ближе ко мне) так вообще только в предыстории. Жаль, что условия туризма на Дальнем востоке не развиты достаточно. На том же Хоккайдо есть много возможностей насладиться самостоятельно природой, походами. А у нас же это чисто дикая природа. Да и чтобы добраться куда-то (тот же Сахалин, Камчатка) нужно денег больше, чем в Японию. Про народность айнов интересно посмотреть конечно. Ну и в аниме они еще жрут постоянно) Мне напомнило еще вот что: одна турфирма у нас организовала гурмэ-туры в Сикачи-алян к нанайцам. Я каждый год всё подумывала съездить, да никак не получилось.
Еще про это аниме. Иногда забавно, что некоторые аниме так или иначе были не зря и являются будущим вкладом в другие аниме. Например, из тех, что смотрела вот буквально недавно: упоминание шинсенгуми как сражавшихся за сегунат - прямиком из "Бродяги Кеншина", упоминание бога смерти Шинигами , задувающего свечу - прямиком из рассказов Ракуго.
|
|
|
|