Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Раса, Итачи против Дж...
Кимимару vs Хидан
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Обито: пирамида.
Саске ВМШ против Кабу...
ACT Clan Общалка №42
Саске ВМШ против Хаши...
Общалка Клана Наруто ...
Аокидзи vs Гарп.
Киллер Би и Мифуне пр...
3КК, Раса, Какузу: пи...
Казекаге: пирамида
Кимимару против Чоджи
РО Джирайя против Ягу...
Тобирама - лучший меч...
Сатурн против Зоро.
Так как в итоге?
One piece: Tier List
Сатурн сильнее любого...
Прочнее ли накидка На...
Джирая VS Третий Казе...
Нарратив хейта к Пейн...
Анекдот.
Ягура, Наруто против ...
Обсуждение манги и сп...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
YondaїmeДата: Среда, 2020-01-08, 00:47 | Сообщение # 1
Зам Главы клана Наруто

Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2020-10-31, 14:57

HitonosoriДата: Четверг, 2021-01-14, 21:10 | Сообщение # 2626
Генин

Награды: 2
Дата регистрации: 2020-01-01

Kaminari_Neko, ты там завязывай с "боярышником", а то последние нейронные связи клеток мозга спалишь. Не суй шнобель, в чужие дела и тебе воздастся. Займись делом, рукоблуд, костюм Эрзы себе сшей для комикон-косплея))) ^_^

P.S. Рапс не сажают, а сеют СЗТ) :o

Подпись скрыта

ФортунаДата: Четверг, 2021-01-14, 23:55 | Сообщение # 2627
Лисичка

Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08

Цитата masha_san ()
как интересно) И как, получается?
Я пыталась по юности (что отчим учил, что в школе), и что-то это не моё походу.

Ну такое... Своей гитары нет, одолжили. Пока не выходит. Из плюсов, умею 4 акорда играть ^_^
Учусь по видео урокам всяким. Сложно тем, что не понимаешь почему не выходит. Тут только 2 варианта, или я криворукая, или гитара не совсем исправная)))

Подпись скрыта

YondaїmeДата: Пятница, 2021-01-15, 01:45 | Сообщение # 2628
Зам Главы клана Наруто

*Yon вкатывается*
Цитата masha_san ()
Да ты по моему списку аниме идешь , что ли Я тоже себе в планы поставила это аниме не так давно. Но не знала, что оно слегка упоротое (даже не знаю, как к этому относиться). Еще не дошла до него.

Оно не упоротое. По крайней мере, так кажется на первый взгляд. На самом деле оно пропитано японским юмором, который слегка своеобразный и понятное дело не всё понятно(даже несмотря на то, что каламбуры обьясняют). Я с первой серии угорал нереально. Во время озвучки приходилось паузы делать, потому что не мог перестать смеяться. ^_^
Потом как то через раз. В целом неплохое аниме.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Пятница, 2021-01-15, 13:21 | Сообщение # 2629
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

Цитата masha_san ()
Да ты по моему списку аниме идешь , что ли Я тоже себе в планы поставила это аниме не так давно. Но не знала, что оно слегка упоротое (даже не знаю, как к этому относиться). Еще не дошла до него.

Я когда болел, то усилено лечился аниме и много пересмотрел еще анимешек) Западные ворота парка Икэбукуро, Патриотизм Мориарти, Акудама Драйв, Танец на Вампирском берегу, В подземелье я пойду, там красавицу найду

Цитата masha_san ()
противостояние понравилось, я за Василия болела

^_^ ну это логично было а том моменте) Хотя вообще очень интересный был сюжет про битву снайперов) Сильно

Цитата masha_san ()
А так, решила почитать мангу с 1й главы, просто чтобы более полно понять картину. Но после того как дойду до момента окончания сезона, скорее всего остановлюсь, потому что хочется увидеть в экранизации) Обычно такое редко бывает, и желание узнать продолжение берет верх.

Тогда расскажешь как оно там и сильно ли отличаетчя)

Цитата Kaminari_Neko ()
А этих человеков вам с Марса присылают, чи шо?) Или они выходцы из народа, и народом же поддерживаемы?

Тут согласен с тобой, но это так же означает, что от каждого из нас может многое зависит.

Цитата Фортуна ()
Особо не чем. Вышиваю, бездельничаю. Книжку читаю, пытаюсь на гитаре научиться играть. Спортик лень))

И что хочешь научиться играть?)

Цитата Фортуна ()
А ты чем занимаешься?)

На работу хожу ^_^ ^_^ ^_^ Хотя вот жена заболела тоже короной

Подпись скрыта

ФортунаДата: Пятница, 2021-01-15, 17:22 | Сообщение # 2630
Лисичка

Цитата Getman1659 ()
И что хочешь научиться играть?)

Хотелось бы))
Цитата Getman1659 ()
На работу хожу Хотя вот жена заболела тоже короной

Печально, хотя сейчас в такой красивый снегопад можно и на работу топать))
Пусть скорее выздоравливает!
Я сегодня на свою голову прочитала, что люди, переболевшие короной, еще 5 месяцев могут заразить других людей. Типа остаются частички этой заразы в носу, в горле((

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Пятница, 2021-01-15, 18:09 | Сообщение # 2631

Цитата Фортуна ()
Хотелось бы))

Не, я спрашивал какую мелодию хочешь научиться играть больше всего?) Конечно если что-то такое есть. У меня было с пианино желания научиться играть очень Wind

Цитата Фортуна ()
Пусть скорее выздоравливает!

Спасибо)

Цитата Фортуна ()
Я сегодня на свою голову прочитала, что люди, переболевшие короной, еще 5 месяцев могут заразить других людей. Типа остаются частички этой заразы в носу, в горле((

Читал, но процент людей, что вот так заражают других очень низок

Подпись скрыта

ФортунаДата: Пятница, 2021-01-15, 18:30 | Сообщение # 2632
Лисичка

Цитата Getman1659 ()
Не, я спрашивал какую мелодию хочешь научиться играть больше всего?) Конечно если что-то такое есть. У меня было с пианино желания научиться играть очень Wind

А, да разные хотела и пару типа просто мелодии)
И как, научился?
Цитата Getman1659 ()
Читал, но процент людей, что вот так заражают других очень низок

Я тоже так думаю, они ж тоже в масках ходят. Хотя у нас в магазине часто фифы заходят, снимают маску и типа я уже болела, могу не носить. Так бы ей в рот бусинок напихала >(

Добавлено (2021-01-15, 18:31)
---------------------------------------------
Сегодня такую картину интересную наблюдала. Снег, метель, ребенок с папой гуляет и ест мороженное ^_^ Суровый левый берег :p

Подпись скрыта

masha_sanДата: Суббота, 2021-01-16, 15:42 | Сообщение # 2633
Светлая сторона силы

Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19

Цитата Kaminari_Neko ()
А бить людей на треннировках деревянными мечами это твое?

Да)

Цитата Kaminari_Neko ()
Походу ты человек-разрушитель по жизни)

нет.

Добавлено (2021-01-16, 15:46)
Цитата Фортуна ()
Учусь по видео урокам всяким. Сложно тем, что не понимаешь почему не выходит. Тут только 2 варианта, или я криворукая, или гитара не совсем исправная)))

даже не представляю, как учиться без кого-то рядом, кто показывал и поправлял бы)
Так что это просто сложно по видео.

Цитата Yondaїme ()
На самом деле оно пропитано японским юмором, который слегка своеобразный и понятное дело не всё понятно(даже несмотря на то, что каламбуры обьясняют). Я с первой серии угорал нереально. Во время озвучки приходилось паузы делать, потому что не мог перестать смеяться.

интригует) Так ты его впервые смотрел при непосредственно озвучке?) представляю, каково это. Надо будет глянуть какую-нибудь серию с твоей озвучкой, где есть смешные моменты, чтобы услышать улыбку в голосе :Q

Добавлено (2021-01-16, 15:59)
Цитата Getman1659 ()
Западные ворота парка Икэбукуро, Патриотизм Мориарти, Акудама Драйв, Танец на Вампирском берегу, В подземелье я пойду, там красавицу найду

Из этого в планах Патриотизм Мориарти. Как тебе оно?

А я сегодня досмотрела "Из завтрашнего дня разноцветного мира" Irozuku Sekai no Ashita kara. Ну, сюжет как-то намешан. Но картинка потрясающая. И когда повседневность показывают - ламповость атмосферы отношений героев.

Цитата Getman1659 ()
Тогда расскажешь как оно там и сильно ли отличаетчя)

Аниме так-то полностью по манге идет, только совсем где цензура, могут пропускать или вот некоторые в овы выносить. Но есть главное отличие, причем с самого начала:
помнишь Сугимото вспоминает своего друга, которому обещал помочь жене с операцией на глазах? так вот эта девушка была возлюбленной Сугимото. У Сугимото вся семья болела оспой, умерли, он сжег дом и думал, что может быть тоже болен, и сказал ей, чтобы она была счастлива с его другом, мол он хороший человек и позаботится о ней. И ушел. Потом вернулся через 2 года, увидел, как она замуж выходит за друга этого. Ну и ушел на войну. Потом после войны снова вернулся в родной город, а она как раз уже по сути ослепшая (и да, у нее ребенок от мужа), вроде узнала его, но показано типа словно почуяла запах крови от него и спрашивает "кто ты?". В аниме как-то косвенно этот момент показали, что даже не понятно, кто это и почему.
Но в общем , так вот. Она действительно его любимая. Но, появляется просто в его воспоминаниях, так что его отношение к ней ныне не показано.

Цитата Getman1659 ()
На работу хожу Хотя вот жена заболела тоже короной

А я думала, когда говорил, что семья болеет, то и жену имел в виду) Ну, надеюсь тоже быстро перенесет.
А у тебя удаленка что ли закончилась?

Цитата Getman1659 ()
У меня было с пианино желания научиться играть очень Wind

Только не говори, что ты про первый эндинг из Наруто)

Подпись скрыта

YondaїmeДата: Суббота, 2021-01-16, 18:33 | Сообщение # 2634
Зам Главы клана Наруто

Цитата masha_san ()
Так ты его впервые смотрел при непосредственно озвучке?)

Сначала озвучивал серию, а потом пересматривал её полностью. Я не смотрю промежутки между репликами, за исключением некоторых случаев, когда нужно контекст понимать.
Цитата masha_san ()
Надо будет глянуть какую-нибудь серию с твоей озвучкой, где есть смешные моменты, чтобы услышать улыбку в голосе

Я в телегу на свой канал заливаю. https://t.me/yon_vo
Улыбку в голосе ты не услышишь, потому что её там не должно быть. Сенсей довольно серьёзный персонаж же. anme_16
Цитата masha_san ()
представляю, каково это.

Да, в этом конечно минус, что ты уже знаешь какие то сюжетные моменты во время озвучки, но мне это не сильно мешает. Я уже смирился (:

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Суббота, 2021-01-16, 19:12 | Сообщение # 2635

Цитата Фортуна ()
А, да разные хотела и пару типа просто мелодии)

Так скинь пример) Интересно просто)

Цитата Фортуна ()
И как, научился?

Именно єту таки не научился :(

Цитата Фортуна ()
Сегодня такую картину интересную наблюдала. Снег, метель, ребенок с папой гуляет и ест мороженное Суровый левый берег

Не ну я тоже любою мороженко кушать даже в холод, но не на улице же в минус 10 ^_^

Цитата masha_san ()
Из этого в планах Патриотизм Мориарти. Как тебе оно?

Ну тяжело сказать...На фоне того, что сейчас віходит, то нормально. Правда детективная состовляющая, что вроде бі как основа, там слабенькая даже для меня, а тебе думаю еще более смешно будет. Картинка хорошая очень, мне понравилась идея и как они переосмілели роль Мориарти) Єто интересно, єто пафосно. Наверное єто все, что стоит внимания. Ах да, они сезон или аниме оборвали на самом интересном и только начинал развиваться основной сюжет противостояния.

Цитата masha_san ()
А я сегодня досмотрела "Из завтрашнего дня разноцветного мира" Irozuku Sekai no Ashita kara. Ну, сюжет как-то намешан. Но картинка потрясающая. И когда повседневность показывают - ламповость атмосферы отношений героев.

Да, потому и говорил тебе когда-то про єто аниме) Очень ламповое и душевное...тема с глазами и крассками в принципе глубокая

Цитата masha_san ()
возлюбленной Сугимото

Ну да, вот єтот момент как бі я и опустил или біло вообше не понятно. Теперь ясно, хотя в общем вроде бі оно уже не очень и существенно для сюжету. Спасибо)
Хотя сейчас думаю он уже другую любит))) Наверное))

Цитата masha_san ()
А я думала, когда говорил, что семья болеет, то и жену имел в виду) Ну, надеюсь тоже быстро перенесет.
А у тебя удаленка что ли закончилась?

Ну я тогда говорил про маму, сестер родніх и двоюродніх. А жена как бі не болела) А тут она ходила на 7 колядувала и вся их компания заболела) Ну у нее только потеря вкуса и запаха, а так себя норм чувствует)
Неа, формально отдаленка у меня до 1 марта, но в дома непродуктивно работается и мой отдел ходит на работу. Как бі нам єто не запрещенно, если люди имеют желания: можем ходить, а можем с дома работать)

Цитата masha_san ()
Только не говори, что ты про первый эндинг из Наруто)

Именно он :D

Подпись скрыта

ФортунаДата: Суббота, 2021-01-16, 19:55 | Сообщение # 2636
Лисичка

Цитата Getman1659 ()
Так скинь пример) Интересно просто)

Ну например такая. Всякие грустненькие мелодии люблю. Разбор можешь промотать)

В моих планах было выучить много песен, но походу не выйдет) Например: Город, которого нет, Чистый лист, некоторые песни группы Звери.
Цитата Getman1659 ()
Именно єту таки не научился

Обидно. Ну хоть что-то научился?)
Цитата Getman1659 ()
Не ну я тоже любою мороженко кушать даже в холод, но не на улице же в минус 10

Та да, это жестоко очень)

Добавлено (2021-01-16, 20:02)
Getman1659, Смотри че нашла ^_^

Добавлено (2021-01-17, 17:25)

Цитата masha_san ()

даже не представляю, как учиться без кого-то рядом, кто показывал и поправлял бы)
Так что это просто сложно по видео.

Ну вот и мне тяжко.

Добавлено (2021-01-17, 17:45)
Вы только посмотрите на эту милоту. Чтоб меня так кормили ^_^

Добавлено (2021-01-17, 17:52)
И еще вам доза милоты

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Фортуна - Суббота, 2021-01-16, 19:56

IzanamiiДата: Понедельник, 2021-01-18, 12:59 | Сообщение # 2637
^____^

Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04

Фортуна, 5 месяцев? Что-то заучить прям крайне странно, не встречала такого. Читала только о том, что может в течение месяца находить мертвые клетки вируса и поэтому повторный тест будет положительный.
Ну и как бы, если нет симптомов, то повторный ПЦР можно сдавать после 10 дней болезни

Подпись скрыта

masha_sanДата: Понедельник, 2021-01-18, 13:48 | Сообщение # 2638
Светлая сторона силы

Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19

Цитата Getman1659 ()
Да, потому и говорил тебе когда-то про єто аниме) Очень ламповое и душевное...тема с глазами и крассками в принципе глубокая

Так вот как это аниме появилось в моем списке ^_^ Еще раз спасибо за наводку.
Если бы не проблемы в сюжете - аниме хорошее, но туда всё намешали: и вот вам путешествие во времени, и магия с волшебницами, и что-то типа болезни героини.... Но когда показывали повседневность - было лампово.

Но прикол еще в другом. После этого аниме я почему-то выбрала из своего списка смотреть Тада не может влюбляться, которое когда-то мельком в каком-то обзорном ролике узрела видимо. Так вот, оказывается оно имеет много схожести с "Из завтрашнего дня.." Это и качественная рисовка, и увлечение фотографией, и отношения старшеклассников с любовными многоугольниками, немного легкого юмора и милоты, и это романтика в приятном виде. Это аниме по сути сильная отсылка к фильму "Римские каникулы" (если знаешь, черно-белая классика. Только тут Японские, на фоне школьников)). Рома, я офигела от того, как мне понравилось это аниме. На начальных сериях я расплывалась кавайной лужицей от милоты, от ламповости атмосферы (особенно на фоне семейной кофейни). В отличие от предыдущего аниме тут хотя бы не отвлекаешься на непродуманность мира и не хочешь дать героине по голове.
В общем, оно намного больше зашло мне.

Цитата Getman1659 ()
Хотя сейчас думаю он уже другую любит))) Наверное))

Я надеюсь)) хотя бы к концу сюжета. (но это очень сомнительно из-за того, что Асирпу подают как ребенка. Хотя возраст ее не известен)

Цитата Getman1659 ()
Именно он

очень ностальгические ассоциации с этим треком) один из любимых.
Из Наруто мне вот он нравился и где-то 3 опенинга (упомянутая выше Blue bird, Diver и 9й опенинг Lovers... А, еще Heros come back)

Добавлено (2021-01-18, 13:51)
Цитата Izanamii ()
Читала только о том, что может в течение месяца находить мертвые клетки вируса и поэтому повторный тест будет положительный.

я тоже такое читала, когда болела как раз. Ибо у меня на 13 день был положительный еще. Человек не заразный, это точно.

Добавлено (2021-01-18, 14:03)

Цитата Yondaїme ()
Я в телегу на свой канал заливаю

я сменила телефон и запарилась ставить приложения ^_^ так что телеги у меня уже нет (или "еще нет")

Цитата Yondaїme ()
Сенсей довольно серьёзный персонаж же.

если это тот герой, о котором думаю, то его озвучивает в оригине тот же чел, который озвучивает Леви в Атаке титанов :Q С действительно серьезным голосом))
Ну а для меня он еще и Сайки Кусуо

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Понедельник, 2021-01-18, 15:35 | Сообщение # 2639

Цитата Фортуна ()
В моих планах было выучить много песен, но походу не выйдет) Например: Город, которого нет, Чистый лист, некоторые песни группы Звери

Почему не выйдет?) Ты уже хочешь сдасться?)

Цитата Фортуна ()
Обидно. Ну хоть что-то научился?

С классики тогда с пару десятков научился или i just called to say i love you. Но немножко давно забросил и сейчас по памяти ничего не заграю уже и нужно с месяц потренироваться наверное)

Цитата Фортуна ()
Getman1659, Смотри че нашла

Если такое научишься играть, то с меня пол цартсва ^_^ :D

Цитата Фортуна ()
И еще вам доза милоты

Ми-ми-ми) Это какой-то салон для котиков такое делает?) Хотя релакс супер

Цитата masha_san ()
Тада не может влюбляться

Смотрел это тоже) Ну вот с ним у меня наоборот. Милое аниме, но как-то все слишком банально или простенько. Не знаю, но вот как тебя не зацепило.

Цитата masha_san ()
В общем, оно намного больше зашло мне.

Вот такой кайф ловить от аниме это бесценно просто) :p

Цитата masha_san ()
Я надеюсь)) хотя бы к концу сюжета. (но это очень сомнительно из-за того, что Асирпу подают как ребенка. Хотя возраст ее не известен)

Ну есть такое, но я думаю должно что-то быть больше) ВЕРЮ!)

Цитата masha_san ()
очень ностальгические ассоциации с этим треком) один из любимых.
Из Наруто мне вот он нравился и где-то 3 опенинга (упомянутая выше Blue bird, Diver и 9й опенинг Lovers... А, еще Heros come back)

Все люблю), но на пианино пошел ради именно этой мелодии в свое время. Жаль, что таки не научился, потому что было реально тяжело там много моментов.

masha_san, кстати, я же начал смотреть аниме про Ракуго. Первый сезон пока только глянул, но ну очень-очень крутое аниме. Концовка первого сезона аж прослезиться заставила

Подпись скрыта

ФортунаДата: Понедельник, 2021-01-18, 15:35 | Сообщение # 2640
Лисичка

Цитата Izanamii ()
Фортуна, 5 месяцев? Что-то заучить прям крайне странно, не встречала такого. Читала только о том, что может в течение месяца находить мертвые клетки вируса и поэтому повторный тест будет положительный.
Ну и как бы, если нет симптомов, то повторный ПЦР можно сдавать после 10 дней болезни

Написать могут такое, что на вербе груши вырастут) Так что всему верить тоже нельзя)

Добавлено (2021-01-18, 15:40)

Цитата Getman1659 ()
Почему не выйдет?) Ты уже хочешь сдасться?)

Меня бесит струна, которая звенит. Возможно ее надо починить, или то я тупик) Если карантин продлят, смогу пробовать дальше)
Цитата Getman1659 ()
С классики тогда с пару десятков научился или i just called to say i love you. Но немножко давно забросил и сейчас по памяти ничего не заграю уже и нужно с месяц потренироваться наверное)

Всюду нужна практика, согласна.
Цитата Getman1659 ()
Если такое научишься играть, то с меня пол цартсва

Я тебе че гений Саске? ^_^ Я даже нот не знаю) Сомневаюсь, что такое можно самому выучить) Но было бы здорово))
Цитата Getman1659 ()

Ми-ми-ми) Это какой-то салон для котиков такое делает?) Хотя релакс супер

Да просто блогер какой-то. Мило " издевается" над спящими котятами)
Getman1659, Че там кстати слышно, карантин будут продлевать?

Подпись скрыта

Поиск: