Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Раса, Итачи против Дж...
Кимимару vs Хидан
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Обито: пирамида.
Саске ВМШ против Кабу...
ACT Clan Общалка №42
Саске ВМШ против Хаши...
Общалка Клана Наруто ...
Аокидзи vs Гарп.
Киллер Би и Мифуне пр...
3КК, Раса, Какузу: пи...
Казекаге: пирамида
Кимимару против Чоджи
РО Джирайя против Ягу...
Тобирама - лучший меч...
Сатурн против Зоро.
Так как в итоге?
One piece: Tier List
Сатурн сильнее любого...
Прочнее ли накидка На...
Джирая VS Третий Казе...
Нарратив хейта к Пейн...
Анекдот.
Ягура, Наруто против ...
Обсуждение манги и сп...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
YondaїmeДата: Среда, 2020-01-08, 00:47 | Сообщение # 1
Зам Главы клана Наруто

Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2020-10-31, 14:57

Getman1659Дата: Понедельник, 2021-01-11, 14:19 | Сообщение # 2611
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

Цитата Фортуна ()
Ток отпускные нельзя брать сейчас, но ничего
Как там ты?

А чего нельзя брать? То ж дало государство компенсацию, а отпускные твой предриниматель, если ты йдешь по закону в отпуск?

Цитата masha_san ()
По мне, лучше бы как-то логично завершили сезон, но насколько поняла, возможно продолжение. В общем, Сага моих ожиданий не оправдала. Но и совсем бесполезной тратой времени назвать не могу. Рисовка хороша конечно.

У меня конечно кардинально противоположные впечатления) Люблю такие эпические вещи. Конечно есть минуса в сюжете или рассрытие персонажей, но история вышла реально как эпическая сага в лучших традициях.

Цитата masha_san ()
А еще сегодня закончила смотреть 2 сезона Сёва-гэнроку. двойное самоубийство по ракуго (Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu)

Нужно будет глянуть) На это аниме не первый год засматриваюсь с мыслями может глянуть) Тянуло всегда)

Цитата masha_san ()
ты как, выздоровел полностью, повторный тест делали? семья как?

Многие переболели с семьи, но большинство уже здоровы или добывают изоляцию. Я сегодня сам первый день на работе) Повторный тест не сдавал, но там типа по протокалу через 14 дней после результата теста и если нет симптомов, то считаешься здоровым)

Цитата masha_san ()
сейчас смотрю Golden Kamuy. К моему дальневосточному региону имеет ну слишком косвенное отношение) Разве что схожесть Хоккайдо с Сахалином (что иногда упоминается, что японцы южную часть острова отвоевывали). Про Манчьжурию (это ближе ко мне) так вообще только в предыстории.

Не буду спойлерить, но Сахалин будет)

Цитата masha_san ()
А у нас же это чисто дикая природа. Да и чтобы добраться куда-то (тот же Сахалин, Камчатка) нужно денег больше, чем в Японию.

А Сахалимн и Камчатка уж очень далеко и нет никакого транспорта от тебя? Просто, если смотреть на ту же карту, то вроде бы не критически далеко.

Цитата masha_san ()
одна турфирма у нас организовала гурмэ-туры в Сикачи-алян к нанайцам. Я каждый год всё подумывала съездить, да никак не получилось.

Мне такое интересно звучит. Вопрос конечно в цене. А чем особены в кухне эти нанайцы, а то я кроме названия и где они приблизительно обитают ничего о них не знаю

Цитата masha_san ()
Еще про это аниме. Иногда забавно, что некоторые аниме так или иначе были не зря и являются будущим вкладом в другие аниме. Например, из тех, что смотрела вот буквально недавно: упоминание шинсенгуми как сражавшихся за сегунат - прямиком из "Бродяги Кеншина", упоминание бога смерти Шинигами , задувающего свечу - прямиком из рассказов Ракуго.

Эти отсылочки прикольная тема, да) Но это типа для олдскула всегда и их, как правило, понимают только те, кто норм прохаван в теме)

Подпись скрыта

ФортунаДата: Понедельник, 2021-01-11, 15:56 | Сообщение # 2612
Лисичка

Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08

Цитата Getman1659 ()
А чего нельзя брать? То ж дало государство компенсацию, а отпускные твой предриниматель, если ты йдешь по закону в отпуск?

Потому что эти деньги могут забрать типа, если возьмешь отпуск ^_^ Страна лимония ^_^
Нам еще написали всем на почту, мол кто получил, отпускные взять не могут пока.

Подпись скрыта

insecticДата: Вторник, 2021-01-12, 11:44 | Сообщение # 2613
Джоуннин

Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22

Всем привет!
Всех С Прошедшими Праздниками
Как вы поживаете??Что нового у вас??Как отметили праздники?

Подпись скрыта

masha_sanДата: Вторник, 2021-01-12, 13:49 | Сообщение # 2614
Светлая сторона силы

Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19

Цитата Getman1659 ()
Нужно будет глянуть)

Посмотри) можно и с женой)) Но нужно конечно выбирать с хорошей озвучкой, если ее предпочитаешь, чтобы чел хорошо передавал рассказ историй. Потому что в них самый смак.
Интересно будет услышать твоё мнение.

Цитата Getman1659 ()
Многие переболели с семьи, но большинство уже здоровы или добывают изоляцию. Я сегодня сам первый день на работе) Повторный тест не сдавал, но там типа по протокалу через 14 дней после результата теста и если нет симптомов, то считаешься здоровым)

хорошо, что относительно легко отделались. Интересная у вас система, экономия тестов как минимум)) И соцстрах экономит на больничных, чем у нас по месяцу сидишь не понятно зачем.

Цитата Getman1659 ()
Не буду спойлерить, но Сахалин будет)

Я уже все 3 сезона и ОВЫ посмотрела. Прикольно про Сахалин показали, и вообще всё связанное с природой, народами. Необычно пошли на то, чтобы оригинальные сэйю говорили на русском. Пусть и механически, но смысл ясен.
Что я могу сказать. Я проглатывала серию за серией, настолько затягивает сюжет. Да, в аниме немало моментов не то чтобы совсем извращенных, но и не без этого. Но столько пафоса, эпика, без той чернухи наверное бы так не смотрелось (действительно, что должно быть культурного в аниме, где большая часть героев зэки и солдаты)) Ни за что бы не подумала, что буду настолько смеяться от абсурдности некоторых сцен.
Но, блин, я влюбилась в это аниме и в гг Сугимото.
А у тебя какие впечатления?) Какие сцены больше всего запомнились? ^_^

Цитата Getman1659 ()
А Сахалимн и Камчатка уж очень далеко и нет никакого транспорта от тебя? Просто, если смотреть на ту же карту, то вроде бы не критически далеко.

ближайший транспорт - самолет) До Сахалина наверное пару часов лететь, до Камчатки часов 5, просто цены по России кусаются. (у нашей фирмы был магазин на Камчатке, покупали билеты на командировки, и билеты стоили дороже, чем до Москвы)
В универе со мной училась девочка из Охи (Сахалинский город), она на каникулы летала домой.
В северных городах моего края есть паром (не зимой) на Сахалин. А если вспомнить ситуацию с нашим губернатором и заводом в Комсомольске, то всё ради моста на Сахалин (тот же , кто Крымским занимался)

Цитата Getman1659 ()
А чем особены в кухне эти нанайцы, а то я кроме названия и где они приблизительно обитают ничего о них не знаю

та я тоже не знаю про них) Вот и было интересно. Гастрономически в туре ничего особого, посмотрела после того как рассказала.
Из нанайского у меня в детстве были любимые тапочки с мехом. Раньше в домах было очень холодно, и потому дома было тепло в их. Позже, когда выросла, очень хотела их снова купить, но цены на ремесленичество тоже аховые.

Цитата Getman1659 ()
Эти отсылочки прикольная тема, да) Но это типа для олдскула всегда и их, как правило, понимают только те, кто норм прохаван в теме)

я не об этом. То, о чем я говорю - это просто совпадение, что эти упоминания мне встретились ранее, потому знакомы, словно подготовка была.
А вот то, о чем ты говоришь, отсылочки, так Камуй насыщен ими в каждой серии наверно.
Ты вроде в живописи тоже шаришь, как тебе был этот момент?))

А сегодня попалась страница из манги (будущие события, еще не было в аниме), там вообще герои олицетворяют скульптуру "Пьета")
Много отсылок к другим фильмам. Например на Лектора из Молчание ягнят, есть на Побег из Шоушенка (в ОВЕ) И многие другие.

Автор просто отрывается)

Добавлено (2021-01-12, 13:52)
---------------------------------------------
insectic, спасибо тебя также)
Да прошли праздники и слава Богу))

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Вторник, 2021-01-12, 14:10 | Сообщение # 2615

Цитата Фортуна ()
Потому что эти деньги могут забрать типа, если возьмешь отпуск Страна лимония
Нам еще написали всем на почту, мол кто получил, отпускные взять не могут пока.

Какая-то дичь и я сильно логики не могу понять)

insectic, спасибо, дружище) А что это за ава у тебя у фб с такой горой роз? :Q

masha_san, я рад, что тебе понравилось) Этого и ожидал, потому что аниме реально хорошее и такое затягивает как приключенческое и позновтаельное)

Цитата masha_san ()
Сугимото.

Бессмертный Сугимото!))) Там еще опенинг кажись в первом сезоне такой классный

Цитата masha_san ()
А у тебя какие впечатления?) Какие сцены больше всего запомнились?

Ну 1 и 2 сезон не могу сейчас так спомнить, потому что смотрел их сходу как вышел второй сезон. А третий с баней я конечно ржал или зависть с цирка))) или этот талисманчик в виде мужского полового органа) Там на самом деле почти в каждой серии есть эта чернуха, такая грубая, но очень редко не заходит и все равно мимоволи улыбаешься))) Я даже не огорчен, как некоторые кричали, что с третим сезоном затянули и нужно было там оканчивать. Мне все нравится и я хочу продолжение еще) Я даже на картне потом начал гуглит все эти города на Сахалине, их историю и все такое)
Конечно альтернативная верисия покушения на Александра II я посмеялся))), но блин все так неплохо ложится в идею сюжета аниме, что пусть)) На самом деле, Кироранке было так жаль( Я аж сплакнул

Цитата masha_san ()
ближайший транспорт - самолет) До Сахалина наверное пару часов лететь, до Камчатки часов 5, просто цены по России кусаются. (у нашей фирмы был магазин на Камчатке, покупали билеты на командировки, и билеты стоили дороже, чем до Москвы)
В универе со мной училась девочка из Охи (Сахалинский город), она на каникулы летала домой.
В северных городах моего края есть паром (не зимой) на Сахалин. А если вспомнить ситуацию с нашим губернатором и заводом в Комсомольске, то всё ради моста на Сахалин (тот же , кто Крымским занимался)

Блин жаль оно конечно, что все так(((

Цитата masha_san ()
Раньше в домах было очень холодно, и потому дома было тепло в их. Позже, когда выросла, очень хотела их снова купить, но цены на ремесленичество тоже аховые.

В наше время такие вещи начали ценить и они стали дорогими. Хотя наверное это правильно

Цитата masha_san ()
Ты вроде в живописи тоже шаришь, как тебе был этот момент?))

Да, тоже поржал)) Там на самом деле реале автор так много обстегивает, но со вкусом и идеей, что оно реально в кайф)

Цитата masha_san ()
в ОВЕ

Вот овы я не смотрел. Я редко их смотрю

Цитата masha_san ()
Интересно будет услышать твоё мнение.

Окей, если посмотрю (нужно глянуть есть ли озвучка на укр, а если нет, то вломать смотреть жену на русском)))), то обязательно поделюсь)

Цитата masha_san ()
орошо, что относительно легко отделались. Интересная у вас система, экономия тестов как минимум)) И соцстрах экономит на больничных, чем у нас по месяцу сидишь не понятно зачем.

Согласен, что это логично и экономит. Правда, у меня вот жена казала, что неправильно считать от результата тестов и надо от первых симптом, а то из-за этого людей где-то на неделю передерживают на самоизоляции. Но думаю они так больше страхуются типа

Подпись скрыта

masha_sanДата: Вторник, 2021-01-12, 14:41 | Сообщение # 2616
Светлая сторона силы

Цитата Getman1659 ()
Бессмертный Сугимото!)))

Да!!!)

Цитата Getman1659 ()
Там еще опенинг кажись в первом сезоне такой классный

мне почти везде понравился опенинг, возможно и эндинг. Но в 1 наверное правда больше цеплял.

Цитата Getman1659 ()
Мне все нравится и я хочу продолжение еще)

я тоже! надеюсь, хотя бы в 2021 году еще снимут сезон. Материала уже давно хватает. Манга правда еще не окончена.

Цитата Getman1659 ()
Конечно альтернативная верисия покушения на Александра II я посмеялся))), но блин все так неплохо ложится в идею сюжета аниме, что пусть)) На самом деле, Кироранке было так жаль( Я аж сплакнул

да, над историей немного поглумились) Но при таком исполнении это правда мелочи. Видно, что автор хорошо работал с материалом тем не менее.
Про Кироранке - тоже не верилось.

Цитата Getman1659 ()
Вот овы я не смотрел. Я редко их смотрю

в некоторых аниме овы это действительно продолжения сюжета. В которых просто раскрываются некоторые события. В случае с Камуи там касалось нескольких найденных зэков с тату. В каждой ове про нового.
Почти все овы тоже заслуживают внимания. Но самая последняя - про зоофила. Просто ор. Хорошо еще без подробностей. Но... черт возьми,

Цитата Getman1659 ()
Правда, у меня вот жена казала, что неправильно считать от результата тестов и надо от первых симптом, а то из-за этого людей где-то на неделю передерживают на самоизоляции. Но думаю они так больше страхуются типа

У меня положительный результат был на 13 день аж от первого. (когда повторный брали).
А если вспомнить по самочувствию, то раньше 14 дней я бы и не смогла толком работать. Уж больно тяжело переносилось. Хоть и без пневмонии. Так что раньше 2х недель - ненене

Подпись скрыта

ФортунаДата: Вторник, 2021-01-12, 17:46 | Сообщение # 2617
Лисичка

Цитата Getman1659 ()
Какая-то дичь и я сильно логики не могу понять)

Логики в этой стране вообще нет.

Подпись скрыта

HitonosoriДата: Среда, 2021-01-13, 10:10 | Сообщение # 2618
Генин

Награды: 2
Дата регистрации: 2020-01-01

Всем бонжур! Всех с прошедшими Нью-ерами, Кристмэсами и со Старым Новым Годом!!!
-----------------
Щедрик-ведрик,
Дайте вареник,
Грудочку кашки,
Кільце ковбаски
А не даш ти ковбасу,
Я всю хату рознесу)))

-------------------
Цитата Фортуна ()

Страна тут не причём. Дело в человеках которые страной управляют B)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hitonosori - Среда, 2021-01-13, 10:31

insecticДата: Среда, 2021-01-13, 11:42 | Сообщение # 2619
Джоуннин

Цитата Getman1659 ()
insectic, спасибо, дружище) А что это за ава у тебя у фб с такой горой роз?

К любимой ездил и купил букет ей роз :Q

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Среда, 2021-01-13, 15:33 | Сообщение # 2620

Посмотрел я Прощай, унылый учитель первый сезон. Йон озвучивал и круто озвучил. Но не про это) Сначала вообще не догонял аниме. Думаю, что за дичь, но потом так вставило. Очень глубокая вещь, хотя и артхаусная. Узнаю стиль этого режисера, что снимал monogatari. Теперь хочу глянуть второй сезон

Цитата masha_san ()
я тоже! надеюсь, хотя бы в 2021 году еще снимут сезон. Материала уже давно хватает. Манга правда еще не окончена.

Манга еще выходит?) Это и радует и огорчает, потому реально 4-й сезон хочется увидеть все таки в 2021 году

А ты что начала читать мангу?)

Цитата masha_san ()
Почти все овы тоже заслуживают внимания. Но самая последняя - про зоофила. Просто ор. Хорошо еще без подробностей. Но... черт возьми,

Интересно) Убедила сейчас и гляну теперь обязательно)

Добавлено (2021-01-13, 15:35)

Цитата Фортуна ()

Выбрали клоуна и имеем ор))
А как твои дела и чем на карантине занимаешься?))

Цитата insectic ()
К любимой ездил и купил букет ей роз

А где любимая живет?)

Цитата Hitonosori ()
Всем бонжур! Всех с прошедшими Нью-ерами, Кристмэсами и со Старым Новым Годом!!!

Смачної й тобі куті в цей другий Свят вечір) :D

Подпись скрыта

ФортунаДата: Среда, 2021-01-13, 15:35 | Сообщение # 2621
Лисичка

Цитата Hitonosori ()

И тебя с праздниками! :D
Цитата Hitonosori ()
Страна тут не причём. Дело в человеках которые страной управляют

Человеки эти тоже странные, какие б не пришли ^_^

Добавлено (2021-01-13, 15:37)

Цитата Getman1659 ()

Выбрали клоуна и имеем ор))
А как твои дела и чем на карантине занимаешься?))

Та да))
Особо не чем. Вышиваю, бездельничаю. Книжку читаю, пытаюсь на гитаре научиться играть. Спортик лень)) А ты чем занимаешься?)

Подпись скрыта

insecticДата: Среда, 2021-01-13, 16:39 | Сообщение # 2622
Джоуннин

Цитата Getman1659 ()
А где любимая живет?)

в Одессе

Подпись скрыта

СлайдерДата: Среда, 2021-01-13, 20:18 | Сообщение # 2623
Теперь с выдвижной камерой

Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23

Какой сейчас гоооооод

Цитата insectic ()
в Одессе

В одессе симпатичные девушки :o :o :o :o :o

Подпись скрыта

masha_sanДата: Четверг, 2021-01-14, 15:05 | Сообщение # 2624
Светлая сторона силы

Цитата Getman1659 ()
Посмотрел я Прощай, унылый учитель первый сезон. Йон озвучивал и круто озвучил. Но не про это) Сначала вообще не догонял аниме. Думаю, что за дичь, но потом так вставило. Очень глубокая вещь, хотя и артхаусная. Узнаю стиль этого режисера, что снимал monogatari. Теперь хочу глянуть второй сезон

Да ты по моему списку аниме идешь , что ли ^_^ Я тоже себе в планы поставила это аниме не так давно. Но не знала, что оно слегка упоротое (даже не знаю, как к этому относиться). Еще не дошла до него.

Йончик молодец)

Цитата Getman1659 ()
Манга еще выходит?)

А ты что начала читать мангу?)

Выходит еще, но не знаю, насколько дело идет к концу. Вроде карты всех зэков собрали.
Сама не то чтобы читаю... Я чекнула некоторые главы, увидела. Но, когда смотрела аниме, я так и думала, что персонаж не одноразовый, мне их противостояние понравилось, я за Василия болела ^_^
А так, решила почитать мангу с 1й главы, просто чтобы более полно понять картину. Но после того как дойду до момента окончания сезона, скорее всего остановлюсь, потому что хочется увидеть в экранизации) Обычно такое редко бывает, и желание узнать продолжение берет верх.

Добавлено (2021-01-14, 15:06)

Цитата Фортуна ()
пытаюсь на гитаре научиться играть

как интересно) И как, получается?
Я пыталась по юности (что отчим учил, что в школе), и что-то это не моё походу.

Hitonosori, и тебе добра!

Подпись скрыта

Kaminari_NekoДата: Четверг, 2021-01-14, 19:48 | Сообщение # 2625
АНБУ

Награды: 142
Дата регистрации: 2013-01-17

Цитата Hitonosori ()
Страна тут не причём. Дело в человеках которые страной управляют

А этих человеков вам с Марса присылают, чи шо?) Или они выходцы из народа, и народом же поддерживаемы?
Открою тебе один небольшой секрет, который ты по малолетству своему очевидно еще не усвоил - в этой жизни каждый получает то, что заслуживает. Впрочем, сомневаюсь, что эта простая мысль об персональной ответственности человека и гражданина за свою судьбу до тебя дойдет.
Иди своих кроликов разводи и рапс сажай, селянин, а не рассуждай тут о том, что выше твоего уровня развития :Q

Цитата masha_san ()
Я пыталась по юности (что отчим учил, что в школе), и что-то это не моё

А бить людей на треннировках деревянными мечами это твое? Походу ты человек-разрушитель по жизни)

Подпись скрыта

Поиск: