Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2020-01-08, 00:47 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2020-10-31, 14:57 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2020-12-04, 14:52 | Сообщение # 2506 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата masha_san (  ) Гамлет ты по соционике. А в personalities там другие названия. Гамлету соответствует ENFJ, и это "Тренер". Но дело в том, что я тоже Тренер) Но в соционике я не Гамлет... Хотя описание Тренера мне сильно подходит.
Ну по соционике, я даже относительно недавно новый проходил и там было опять Гамлет. А тут прошел и вышло тогда Командир. Почему меня не взяли до Лелуша или Наруто А так, у меня тут такие персы, которые бесили, потому что всегда были конкурентами моих любимчиков  Добавлено (2020-12-04, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата insectic (  ) инглиш букс и по судовым энергетическим установкам Звучит сложновато
Цитата insectic (  ) зачем мне этот Вася надо,я и сам могу ведь) Я ему уже сказал, что настанет время, что он матрос будет ходить под тобой капитаном на каком-то судне
Цитата insectic (  ) вотт,так и надо
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2020-12-04, 15:34 | Сообщение # 2507 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Getman1659 (  ) А тут прошел и вышло тогда Командир. ты и этот тест кстати проходил и был Тренером. Вот была тема на форуме https://naruto-base.su/forum/33-59826-1 В первых результатах ты тренер, как и я
Вообще, возможно сейчас ты где-то немного иначе ответил. Разница лишь в третьей букве, и она основана на: 3. Шкала T—F — основа принятия решений: T (Thinking, мышление) — логическое взвешивание альтернатив; F (Feeling, чувство) — принятие решений на эмоциональной основе этики;
Если же ты все-таки принимаешь решения больше на логике, то командир будет ближе. Если эмоциями - то тренер  Добавлено (2020-12-04, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) А так, у меня тут такие персы, которые бесили, потому что всегда были конкурентами моих любимчиков в тренере вообще нет норм персов. В Командирах как-то более интересны)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Пятница, 2020-12-04, 15:56 | Сообщение # 2508 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата masha_san (  ) Getman1659, а еще на шики выложили забавную подборку персонажей по психотипам по тесту , сходному с соционистическим (помнишь, по буквам есть еще вариант). Не помнишь, проходил вроде. Вот ссылка на всякий https://www.16personalities.com/languages Мне говорит, что я Виртуоз(ISTP-A). Посмотрел персонажей с этим же типом и в принципе похоже. Мне подходит (:
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2020-12-04, 16:11 | Сообщение # 2509 |
 Светлая сторона силы
| Yondaїme, да, там клевые персы)) В кратком описании хочется отметить шуткой про "Виртуозы исследуют идеи с помощью их сборки, отладки, испытаний" - сборка, отладка...тыжпрограммист
А вообще, действительно похоже если полное описание читать.
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Пятница, 2020-12-04, 16:16 | Сообщение # 2510 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата masha_san (  ) В кратком описании хочется отметить шуткой про "Виртуозы исследуют идеи с помощью их сборки, отладки, испытаний" - сборка, отладка...тыжпрограммист Хм, не сказал бы, что это прям про меня. Не то, что бы я сильно любил что то исследовать или ковыряться в чем либо.
Цитата masha_san (  ) А вообще, действительно похоже если полное описание читать. Я обычно не интересуюсь и не зацикливаюсь на таком, как и гороскопами. Просто мне по приколу было пройти. 
Цитата masha_san (  ) да, там клевые персы)) Удивительно, что я почти всех знаю. Не со всеми смотрел аниме, но по крайней мере слышал о них. Даже не смотря на мой скудный список просмотренного.
|
|
|
|
insectic | Дата: Пятница, 2020-12-04, 19:44 | Сообщение # 2511 |
 Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22
| Цитата Getman1659 (  ) Я ему уже сказал, что настанет время, что он матрос будет ходить под тобой капитаном на каком-то судне
Братанчик,увы так не получится Я буду механиком,а он ходит Рогатым(судоводителем). Рогатым так по морскому термину называют судоводителей) Что б ты понимал,то я даже ему никак не получатся не будет что б подчинялся)))
Цитата Getman1659 (  ) Звучит сложновато
Ну короче по механике  Добавлено (2020-12-04, 19:57) --------------------------------------------- masha_san, Прошел я этот тест,правда на личность "КОНСУЛ"
|
|
|
|
Hitonosori | Дата: Пятница, 2020-12-04, 21:09 | Сообщение # 2512 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2020-01-01
| Цитата masha_san (  ) В каком смысле? всё закроют и сидите дома? Ну да, только продуктовые магазы будут работать. Сейчас наша область одна из лидирующих по короне  ----------------
Цитата Getman1659 (  ) Не ну видно, что тут в лучших традициях кто-то на камеру в кинотеатре снимал Хотя бы камеру ровно держали) Постоянно фокус сбивался 
Цитата Getman1659 (  ) Кстати, очень крутая какая-то русская команда даберов. Реально с душой озвучуют Это дабберы из того сайта по ссылке) У "Студийной Банды" дубляж намного круче) Особенно Зеницу  ------------------ masha_san, тоже прошёл тест , тип личности: Администратор ISTJ-A Пойду Пэйна вытеснять)))
Сообщение отредактировал Hitonosori - Пятница, 2020-12-04, 21:13 |
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2020-12-05, 11:07 | Сообщение # 2513 |
 Светлая сторона силы
| Цитата insectic (  ) masha_san, Прошел я этот тест,правда на личность "КОНСУЛ" То есть тоже считаешь, что описание подходит?
--
Цитата Hitonosori (  ) Ну да, только продуктовые магазы будут работать. Сейчас наша область одна из лидирующих по короне А лидирующих это насколько? Я вот смотрю, что у нас в городе происходит, и мне очевидно, что статистика еще многого не показывает. Но тем не менее, жесткие меры не ввели. (ну кроме масок в общественных местах и РЕКОМЕНДАЦИЙ перевести работников на удаленку). Переболеют все так или иначе. Это стало что-то вроде сезонного вируса уже.
Цитата Hitonosori (  ) тип личности: Администратор ISTJ-A Вчера как раз читала про Администратора, потому что оказалось это для меня идеальная совместимость А персонажи то какие , почти все как на подбор самоотверженные
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2020-12-05, 11:48 | Сообщение # 2514 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| masha_san, а там есть ошибка. Вернее в моей сестрі возникла она. Есть букві, а есть названия типа. Так вот по названию у нее вішел Активист, но по буквам у нее ENFP, но в той таблице на Шикамори ENFP ето Борец. И короче она теперь кипишует и не может узнать кто она Итачи или Наруто)) Кому написать, чтобі узнать, где ошибка, не знаешь?
|
|
|
|
insectic | Дата: Суббота, 2020-12-05, 11:50 | Сообщение # 2515 |
 Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22
| Цитата masha_san (  ) То есть тоже считаешь, что описание подходит?
100% точная копия я)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2020-12-05, 12:59 | Сообщение # 2516 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Getman1659 (  ) но в той таблице на Шикамори ENFP ето Борец. Getman1659, но ENFP - это действительно борец.
По названию вышло после прохождения теста Активист с этими буквами?
Добавлено (2020-12-05, 13:04) --------------------------------------------- Мне кажется, главное ориентироваться на буквы. Потому что в разных тестах разные названия даются.
Например этим буквам также дается (если погуглить): Коммуникатор и Тип личности Советчик (ENFP, Гексли, ИЭЭ) - это по соционике даже
Если сестра экстраверт, то она определенно Наруто))Добавлено (2020-12-05, 13:31) --------------------------------------------- Как я и думала, это из-за разных языков. В украинском варианте на эти буквы написано Активіст А описание дано верное (как для условного Борца в русском варианте)
А Активисту в русском варианте вообще соответствует Дипломат на Украинском.
Так что, главное буквы.
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2020-12-05, 16:52 | Сообщение # 2517 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата masha_san (  ) Как я и думала, это из-за разных языков. В украинском варианте на эти буквы написано Активіст А описание дано верное (как для условного Борца в русском варианте)
А Активисту в русском варианте вообще соответствует Дипломат на Украинском.
Так что, главное буквы. Блин, я вообще не знал сначала, что там есть другие языки и проходил на английском.  Но по буквам и названию у меня всё совпадает.
Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2020-12-05, 16:53 |
|
|
|
Hitonosori | Дата: Суббота, 2020-12-05, 20:38 | Сообщение # 2518 |
 Генин
| Цитата masha_san (  ) А лидирующих это насколько? То на 3-м то на 4-м месте, 1004 случая за сегодня по области. Сегодня был в городе, все какие-то дёрганные, каждого чиха боятся
Цитата masha_san (  ) Я вот смотрю, что у нас в городе происходит, и мне очевидно, что статистика еще многого не показывает. Так оно и есть. Общался со знакомыми из села на эту тему, многие говорят, что тоже болеют на самоизоляции, а там официальную статистику никто не ведёт.
Цитата masha_san (  ) Но тем не менее, жесткие меры не ввели. (ну кроме масок в общественных местах и РЕКОМЕНДАЦИЙ перевести работников на удаленку). Переболеют все так или иначе. Это стало что-то вроде сезонного вируса уже. Переболеть то переболеют, вот только антитела в организме после болезни находятся от 3 до 5 месяцев. Потом опять валятся( Фуух... Вот тока узнал, что в этом месяце не будут лочить На этих выходных на тренировку наконец-то попал, до этого действовал "карантин выходного дня" и я как истинные мастера Цинь-на, махался с воздухом
Цитата masha_san (  ) А персонажи то какие , почти все как на подбор самоотверженные Есть такое) ----------------- УУУУИИИИИИИИИИИ... Финальный сезон Титанов начался)
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Суббота, 2020-12-05, 23:26 | Сообщение # 2519 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Немного музыки вам 
И Микасу)
Сообщение отредактировал Фортуна - Суббота, 2020-12-05, 23:29 |
|
|
|
Hitonosori | Дата: Воскресенье, 2020-12-06, 00:54 | Сообщение # 2520 |
 Генин
| Фортуна, спасибки) Какие БОЛЬШИЕ(третий размер не меньше)... клавиши... у её рояля  Исполнение зачёт  ------------------- Вот ASMR-видосик от The Pokémon Company — филиала Nintendo. АСМР (ASMR) — это автономная сенсорная меридиональная реакция человеческого организма. Вообщем видосик снимает стресс и расслабляет (смотреть в наушниках или через стерео-колонки)
Сообщение отредактировал Hitonosori - Воскресенье, 2020-12-06, 01:49 |
|
|
|