Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2020-01-08, 00:47 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2020-10-31, 14:57 |
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2020-11-30, 15:35 | Сообщение # 2476 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Фортуна (  ) У меня сушики, угощаю) вот от суш бы не отказалась
Цитата Yondaїme (  ) Сразу в голову Клеймор приходит. Очень отдаленно про него слышала, но не смотрела)
Цитата Getman1659 (  ) Меня китайсике мултики не вставляют. Язык не поворачивается их назвать аниме. Смотрел парочку. При скажу даже крутой графике, они все равно отдают национальной атмосферой Китая, а она мне чужда и оно как-то не заходит. ну, тут тебя понимаю. НО, что за противоречие, если ты мечтал поехать в Китай, чтобы своими глазами многое увидеть?))
Цитата Getman1659 (  ) Хорошее аниме) Потому при всех минусах, оставляет очень теплые впечатления. Да, это Скрытые вещи определенно в моем топе теперь. А я еще посмотрела из весеннего сезона "Богатый детектив". Оно какое-то ...необычное.. Не знаю ,как сказать. Вроде и есть минусы и ляпы, но сюжет постоянно меняется, что не успеваешь подумать, что что-то было плохо И много фишек голливудских фильмов и отсылок (режиссер даже умудрился дать отсылку к другому своему аниме "Город, в котором меня нет"). Но мне пожалуй даже понравилось) Если не воспринимать его слишком серьезно, то на вечер хорош. А эндинг там топ. (снова спасибо аниме-радио )
Цитата Getman1659 (  ) Кстати, начал смотреть аниме Самурай Чамплу. По сути можно сказать, что это уже классика жанра. Вот оно из жанра как Ковбой Бибоп по духу. Вот умели делать тогда совсем инное аниме. Сюжет как бы такой строкатый, но каждая серия с своей душой. Кайфую, вот честно слово кайфую, хотя и сюжет какой-то неровный и тема самурайских боевиков не мое, но картинка, музыка и атмосфера кайф) Мы с тобой на одной волне походу) Правда я другое аниме решила старенькое посмотреть - "Бродяга Кенсин". Вчера посмотрела первую серию и стало стыдно, что не пошла на тренировку((
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2020-11-30, 20:53 | Сообщение # 2477 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата masha_san (  ) А эндинг там топ. (снова спасибо аниме-радио ) Там ещё этот неплохой
Цитата masha_san (  ) Очень отдаленно про него слышала, но не смотрела) Неплохое, но незаконченное. Обрывается когда сюжет начинает набирать обороты. Я вообще смотрел его, потому что думал, что там что то с Шотландией связано(Клеймор - шотландский полуторный меч).
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Понедельник, 2020-11-30, 22:19 | Сообщение # 2478 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата masha_san (  ) вот от суш бы не отказалась Было вкусно)Добавлено (2020-11-30, 22:21) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Когда слышу это название горит спустя 10 лет все равно Почему горит? Так сильно понравилось? Я его смотрела, но чтоб оно мне сильно зашло, то нет
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2020-12-01, 12:55 | Сообщение # 2479 |
 Светлая сторона силы
| Включаю ноут, S7 (это авиакомпания) жжет , присылая свою рекламу мне путем уведомлений из опер.системы.
---
Цитата Фортуна (  ) Было вкусно) угу. мне так их хотелось, что я сегодня взяла и заказала роллы 
--
Цитата Yondaїme (  ) Там ещё этот неплохой да, я его тоже помню, это опенинг, но он мне понравился меньше. Но там визуальный ряд суперский, и отсылки к Джеймсу Бонду)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2020-12-01, 13:34 | Сообщение # 2480 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата masha_san (  ) да, я его тоже помню, это опенинг, но он мне понравился меньше. Но там визуальный ряд суперский, и отсылки к Джеймсу Бонду) Я пока не смотрел его. Как нибудь планирую. Пока озвучиваю не хочу отвлекаться.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2020-12-01, 14:17 | Сообщение # 2481 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Yondaїme (  ) О, Чамплу. Классное аниме. Особенно музыка зашла и боевая хореография. А вот атмосфера там местами прям очень странная. Хотя ничего удивительного "Чамплу" значит "мешанина" или что то около того. Там намешали много разных эпох. Оу, значит ты тоже его смотрел)
Цитата Yondaїme (  ) Может ещё через десяток будет
Цитата Фортуна (  ) Почему горит? Так сильно понравилось? Я его смотрела, но чтоб оно мне сильно зашло, то нет Потому что это очень крутое аниме в стиле Ведьмака)Добавлено (2020-12-01, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) ну, тут тебя понимаю. НО, что за противоречие, если ты мечтал поехать в Китай, чтобы своими глазами многое увидеть?)) Увидеть мне интересно и хотел бы побывать во многих местах, но сама китайская культура мне чужда) Мне интересна история) Понимаю, что очень противоречиво звучит) С Индией вот у меня еще хуже)))
Цитата masha_san (  ) Да, это Скрытые вещи определенно в моем топе теперь. А я еще посмотрела из весеннего сезона "Богатый детектив". Оно какое-то ...необычное.. Не знаю ,как сказать. Вроде и есть минусы и ляпы, но сюжет постоянно меняется, что не успеваешь подумать, что что-то было плохо И много фишек голливудских фильмов и отсылок (режиссер даже умудрился дать отсылку к другому своему аниме "Город, в котором меня нет"). Но мне пожалуй даже понравилось) Если не воспринимать его слишком Ну я несколько раз засматривался н это аниме, но комменты людей мне окончательно отпугнули)
Цитата masha_san (  ) А эндинг там топ. (снова спасибо аниме-радио ) Неплохой)
Цитата masha_san (  ) Мы с тобой на одной волне походу) Правда я другое аниме решила старенькое посмотреть - "Бродяга Кенсин". Вчера посмотрела первую серию и стало стыдно, что не пошла на тренировку((
Ну Кенсин это немного уже перебор для меня) Там же под 100 серий)) Слишком долго нужно будет смотреть, я хз как ты на такое пошла)Добавлено (2020-12-01, 14:21) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) Включаю ноут, S7 (это авиакомпания) жжет , присылая свою рекламу мне путем уведомлений из опер.системы. Звучит точно неплохо и интересно  Добавлено (2020-12-01, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) да, я его тоже помню, это опенинг, но он мне понравился меньше. Но там визуальный ряд суперский, и отсылки к Джеймсу Бонду) Мне тоже эндинг больше зашел)
|
|
|
|
insectic | Дата: Вторник, 2020-12-01, 14:41 | Сообщение # 2482 |
 Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22
|
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2020-12-01, 16:32 | Сообщение # 2483 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Getman1659 (  ) С Индией вот у меня еще хуже))) Насколько хуже?) в чем именно противоречие? Возможно в том, что нам уже известно об полной антисанитарии там, о нищете, о перенаселенности. Но многие туда отправляются за просветлением или типа того. У меня была знакомая из Москвы, которая бредила Индией. Я знаю, что она в итоге съездила. Но сомневаюсь, что это был тур с погружением в жизнь. А вроде она на Гоа ездила.
Цитата Getman1659 (  ) Ну я несколько раз засматривался н это аниме, но комменты людей мне окончательно отпугнули)
а что в комментах было и отпугнуло? Ну, по уровню впечатления это мне было сродни Непризнанному владыке демонов. Тоже много пафоса, просто с другой сфере. (и даже не деньги суть)
Цитата Getman1659 (  ) Там же под 100 серий)) Слишком долго нужно будет смотреть, я хз как ты на такое пошла) да пошла ради искусства боя катаной в сюжете) Буду смотреть его периодически.
Сегодня отвлекалась немного и начала "Амнезию сумеречной девы". Жутковато даже местами)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2020-12-01, 18:13 | Сообщение # 2484 |
| insectic, привет, братан) Как она жизнь молодая?
Цитата masha_san (  ) Насколько хуже?) в чем именно противоречие? Возможно в том, что нам уже известно об полной антисанитарии там, о нищете, о перенаселенности. Но многие туда отправляются за просветлением или типа того. У меня была знакомая из Москвы, которая бредила Индией. Я знаю, что она в итоге съездила. Но сомневаюсь, что это был тур с погружением в жизнь. А вроде она на Гоа ездила. Ну, хоть так нельзя и я прекрасно понимаю, что не прав, но отвращение к Индии ко всему от быта до этой всей индуисткой культуре. Такое все чуждое. Мне даже история Индии никогда не была интересна) Конечно банально Таджмахал интересно было бы увидеть) и карри хотел бы настоящее попробовать)
Цитата masha_san (  ) А вроде она на Гоа ездила. Ну это же вроде как мажорный курорт считается. Думаю там еше очень круто должно быть
Цитата masha_san (  ) а что в комментах было и отпугнуло? Ну, по уровню впечатления это мне было сродни Непризнанному владыке демонов. Тоже много пафоса, просто с другой сфере. (и даже не деньги суть) Что тупо, примитивно и много такого в стиле только блекс, а по сути никакого норм содержавния за красивой обгорткой
Цитата masha_san (  ) да пошла ради искусства боя катаной в сюжете) Буду смотреть его периодически. И как тебе оно там? Аниме ж это еще, кроме того, что под 100 серий и сильно старенькое. С 90-х вроде уще
Цитата masha_san (  ) Сегодня отвлекалась немного и начала "Амнезию сумеречной девы". Жутковато даже местами) Ну мне очень оно понравилось в свое время. С душой было такое
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Вторник, 2020-12-01, 19:27 | Сообщение # 2485 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата masha_san (  ) угу. мне так их хотелось, что я сегодня взяла и заказала роллы
Умница, так держать
Цитата Getman1659 (  ) Потому что это очень крутое аниме в стиле Ведьмака) Понятно, я Ведьмака не смотрела) Кстати, почему у тебя на фото вечно грустный котик? Не обижай его))
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2020-12-02, 01:05 | Сообщение # 2486 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Getman1659 (  ) Оу, значит ты тоже его смотрел) Ага. Ещё в универе. Мне одногруппник посоветовал. Чувак говна не советует. Мне зашло. (: Я даже как то пересмотреть его думаю.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2020-12-02, 13:39 | Сообщение # 2487 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Getman1659 (  ) и карри хотел бы настоящее попробовать) Любишь острое?
Цитата Getman1659 (  ) Что тупо, примитивно и много такого в стиле только блекс, а по сути никакого норм содержавния за красивой обгорткой Глупости. Глубокий смысл конечно в этом аниме отсутствует, ибо основа сюжета - работа в полицейском участке. Я бы даже сказала типичные ситуации из фильмов про копов. Немного детектива, немного юмора, много пафоса (не столько из-за героя, а исполнения некоторых сцен), немало отсылок. В нем есть минусы. Но при начале просмотра я как-то и не заметила претензий на серьезное исполнение. Жаль, что предвзято не посмотришь.
Цитата Getman1659 (  ) И как тебе оно там? Аниме ж это еще, кроме того, что под 100 серий и сильно старенькое. С 90-х вроде уще Да, оно конца 90х, рисовка мне напоминает Сейлор мун старую. Но персонажи довольно хорошо нарисованы, и фоны тоже. Сам Кенсин необычно смотрится) Исходя из постеров к продолжению (или концовке) ближе к нашему времени его уже сделали более мужественным. А в этом сериале его почти от девушки не отличить. И мне кажется, даже сэйю женщина (но это что-то типа как факт, что Наруто озвучивала женщина. Т.е. голос специфический с хрипотцой). И еще в оригинале у него слышно слово-паразит, которым он всегда фразы заканчивает. Никогда такого не слышала, просто показалась забавной такая фишка. К удивлению, в просмотренных 6 сериях немало было рассказано про проблемы становления этой эпохи мейдзи. Показан разный взгляд на прошедшую революцию. Ну, буду его смотреть наверное не меньше двух недель)
Цитата Getman1659 (  ) Цитата masha_san () Сегодня отвлекалась немного и начала "Амнезию сумеречной девы". Жутковато даже местами)
Ну мне очень оно понравилось в свое время. С душой было такое Сам сюжет хороший. Но меня уже напрягает, что героиня постоянно на пацана вешается (притом что где-то прочитала в описании, что ему 13 лет...) , то потрогай меня, то раздеться при нем, то утащить его, то какая-то ревность на пустом месте, раздражает. Вроде в жанрах не заявлено этти, но оно там присутствует. Даже по отношению женских персов друг к другу. Мол "ой, если дашь потрогать свои ножки, дам тебе потрогать грудь! или даже попку!" Мда... Если так хотели разбавить триллер/ужастик, то по мне это плохая идея (вернее ориентированная на мужскую аудиторию скорее)
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Среда, 2020-12-02, 14:06 | Сообщение # 2488 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Как же классно все видеть
|
|
|
|
Rubilax1 | Дата: Среда, 2020-12-02, 15:04 | Сообщение # 2489 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2020-11-01
| Ух заходишь в клан и сразу трояны блокируются моим новым антивирусником класс)) Добавлено (2020-12-02, 15:08) --------------------------------------------- вы че не видите их, хреновая у вас защита, шикаша постарался поди говномес))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2020-12-02, 16:45 | Сообщение # 2490 |
| Цитата masha_san (  ) Любишь острое? Не сказал бы) У меня проблемы с желудком есть и острое мне норм тако может обострить что-то), но меня всегда тянет попробывать что-то)
Цитата masha_san (  ) Жаль, что предвзято не посмотришь. Все может быть и может еще гляну) Просто пока на карандашике в очереди другие есть анимехи. А Ртво вот говорит, что уже успел даже посмотреть полнометражку новую про поезд с Клинка
Цитата masha_san (  ) Ну, буду его смотреть наверное не меньше двух недель) За две недели хочешь навернусть сотню серий? Сильно)
Цитата masha_san (  ) Сам сюжет хороший. Но меня уже напрягает, что героиня постоянно на пацана вешается (притом что где-то прочитала в описании, что ему 13 лет...) , то потрогай меня, то раздеться при нем, то утащить его, то какая-то ревность на пустом месте, раздражает. Вроде в жанрах не заявлено этти, но оно там присутствует. Даже по отношению женских персов друг к другу. Мол "ой, если дашь потрогать свои ножки, дам тебе потрогать грудь! или даже попку!" Мда... Если так хотели разбавить триллер/ужастик, то по мне это плохая идея (вернее ориентированная на мужскую аудиторию скорее) И что ты уже досмортрела до конца?Добавлено (2020-12-02, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата Слайдер (  ) Как же классно все видеть А что ты ослеп на какое-то время?
Цитата Rubilax1 (  ) Ух заходишь в клан и сразу трояны блокируются моим новым антивирусником класс)) Добавлено (2020-12-02, 15:08) --------------------------------------------- вы че не видите их, хреновая у вас защита, шикаша постарался поди говномес)) Неа, ничего не выдает у меня. А Шикаша да, тот еще Хомурин хацкер
|
|
|
|