Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2020-01-08, 00:47 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2020-10-31, 14:57 |
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2020-12-02, 17:03 | Сообщение # 2491 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Getman1659 (  ) У меня проблемы с желудком есть и острое мне норм тако может обострить что-то), но меня всегда тянет попробывать что-то) у меня тоже на острое типа непереносимость, поэтому на такие приключения не тянет)) А то потом тупо минус день-два.
Цитата Getman1659 (  ) Просто пока на карандашике в очереди другие есть анимехи. А Ртво вот говорит, что уже успел даже посмотреть полнометражку новую про поезд с Клинка кроме Чамлу что еще в планах? Это где он успел посмотреть? в обсуждении на шики пишут даже камрип не видели. Хотя я вот намерена ждать, пока выйдет в наших кино.
А в Японии кстати в одной провинции запустили тематический поезд из Клинка. Там паровоз прям
Цитата Getman1659 (  ) За две недели хочешь навернусть сотню серий? Сильно) ну, когда Амнезию завершу, более полно вернусь к Кенсину. сегодня серию глянула, прям потекла с боевых стоек и техник, таких знакомых. (разумеется у каждой школы есть свои секреты, но суть названия стойки наверное идентичны.)
Цитата Getman1659 (  ) И что ты уже досмортрела до конца? нет еще, несколько серий осталось. Не воспринимаю я такие шутки. Идет серьезный момент, с признанием, ибо тян его забыла. И разумеется, в конце он на нее падает, упираясь руками в ее грудь, и она тут же его вспоминает "ты потрогал меня также как при первой встрече!" гениально! (нет) Разочарована. Завтра уже досмотрю.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2020-12-02, 18:03 | Сообщение # 2492 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата masha_san (  ) А то потом тупо минус день-два. Ну такое и у меня может быть возникаеть легкая эрозия, которую потом можно будет еще даже в больничке лечить несколько недель. Хотя у меня оно и так все обостряется на весну/осень и в общем нужно пропивать курс с таблеток
Цитата masha_san (  ) кроме Чамлу что еще в планах? 1. Glasslip 2. Araburu Kisetsu no Otome-domo yo. 3. Sakurada Reset 4. Great Pretender 5. Dance In The Vampire Bund 6. Kanojo, Okarishimasu
Цитата masha_san (  ) Это где он успел посмотреть? в обсуждении на шики пишут даже камрип не видели. Хотя я вот намерена ждать, пока выйдет в наших кино.
А в Японии кстати в одной провинции запустили тематический поезд из Клинка. Там паровоз прям Не знаю. Говорит какой-то друг дал ссылку, но оно там в пиратском качестве. Сам не дает ничего) Гондон редкасный, но я и не хочу смотреть в плохом качестве + наверное хотел бы дождаться укр озвучки. Я понимаю, что в Японии оно бьет все рекорды по зборам, но ты думаешь у нас или хотя бы у тебя его покажут в кинотеатре все таки?
Цитата masha_san (  ) ну, когда Амнезию завершу, более полно вернусь к Кенсину. сегодня серию глянула, прям потекла с боевых стоек и техник, таких знакомых. (разумеется у каждой школы есть свои секреты, но суть названия стойки наверное идентичны.) Че так правдоподобно и натурально сделали со знанием дела?
Цитата masha_san (  ) нет еще, несколько серий осталось. Не воспринимаю я такие шутки. Идет серьезный момент, с признанием, ибо тян его забыла. И разумеется, в конце он на нее падает, упираясь руками в ее грудь, и она тут же его вспоминает "ты потрогал меня также как при первой встрече!" гениально! (нет) Разочарована. Завтра уже досмотрю. Ну, я наверное на это так не обращаю внимание)
Сообщение отредактировал Getman1659 - Среда, 2020-12-02, 18:05 |
|
|
|
Слайдер | Дата: Среда, 2020-12-02, 19:16 | Сообщение # 2493 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Getman1659 (  ) А что ты ослеп на какое-то время Мне линзы приехали сегодня, без них я свой цвет глаз в зеркале определить не могу
|
|
|
|
Rubilax1 | Дата: Среда, 2020-12-02, 20:42 | Сообщение # 2494 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2020-11-01
| Слайдер, веб сайт заблокирован из-за троянских программ пишет антивирусник хоть что делай сук, на другиг проверял нет такого)) Добавлено (2020-12-02, 20:44) --------------------------------------------- захожу в клан бадасс или асф там нет
|
|
|
|
Hitonosori | Дата: Среда, 2020-12-02, 21:32 | Сообщение # 2495 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2020-01-01
| Минасан конванба! 
Цитата masha_san (  ) Это где он успел посмотреть? в обсуждении на шики пишут даже камрип не видели. Хотя я вот намерена ждать, пока выйдет в наших кино.
Цитата Getman1659 (  ) Не знаю. Говорит какой-то друг дал ссылку, но оно там в пиратском качестве. Сам не дает ничего) Гондон редкасный, но я и не хочу смотреть в плохом качестве + наверное хотел бы дождаться укр озвучки. Я понимаю, что в Японии оно бьет все рекорды по зборам, но ты думаешь у нас или хотя бы у тебя его покажут в кинотеатре все таки? Пфф... Плохо искали Я уже многоголоску в CAMRipe посмотрел  Это шедеврально, это ржачно, это вкусно, вкусно, вкусно(спойлер)...  "Клинок, рассекающий демонов: Бесконечный поезд / Kimetsu no Yaiba Movie: Mugen Ressha-hen"
Сообщение отредактировал Hitonosori - Четверг, 2020-12-03, 01:08 |
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2020-12-03, 15:42 | Сообщение # 2496 |
 Светлая сторона силы
| Getman1659,
Цитата Getman1659 (  ) 1. Glasslip 2. Araburu Kisetsu no Otome-domo yo. 3. Sakurada Reset 4. Great Pretender 5. Dance In The Vampire Bund 6. Kanojo, Okarishimasu
Первые три - тебя что-то на школу потянуло)) Последнее "Девушка на час" - помню , что еще несклько месяцев назад про него говорил что хотел смотреть, думала уже давно. У него рейтинг достаточно высокий, но почитав сюжет и несколько отзывов, я все же не думаю, что сама когда-то посмотрю его. А вот "Великий притворщик"... Ну... Вдохновившись турниром и рейтингом, я решила его посмотреть. Посмотрела первую серию и ..разочаровалась. Не знаю, досмотрю ли когда-то, но пока бросила. Это на мой взгляд - не аниме. Ну, это чисто мой сдвиг наверное. Это аниме с американским соусом с предсказуемым сюжетом, который много раз был использован в фильмах про мошенничество. А когда я услышала в эндинге песню Фредди Меркьюри , я охренела от наглости авторов аниме. И вообще их не смущает, что песня о другом. Ну название же совпало, чего заморачиваться. Почему-то на 90% уверена, что тебе это аниме понравится.
Цитата Getman1659 (  ) Говорит какой-то друг дал ссылку, но оно там в пиратском качестве. Сам не дает ничего) Гондон редкасный, но я и не хочу смотреть в плохом качестве + наверное хотел бы дождаться укр озвучки. Я понимаю, что в Японии оно бьет все рекорды по зборам, но ты думаешь у нас или хотя бы у тебя его покажут в кинотеатре все таки? если пиратка, то может быть только из японии, но перевод то кто делал?) ну да ладно. Ты ж тоже решил ждать. Я уверена, что оно дойдет в наши кинотеатры, вопрос только в том, когда (может через 6 месяцев, может больше), и в случае, если к тому моменту еще будут существовать кинотеатры в условиях короны. Почему-то это аниме я пока четко настроена смотреть именно в кино. Также и фильм по Вайолет жду с надеждой на кинотеатр.
Цитата Getman1659 (  ) Че так правдоподобно и натурально сделали со знанием дела? ничего особенного, просто набор клишированных ситуаций такого жанра.
-- А "Амнезия сумеречной девы" мне таки не понравилась по итогу. Последние серии уже тяжко смотрелись, потерялся шарм ужастика. Много эччатины. Много нелогичных вещей. Концовка казалось бы могла вытащить драматичностью... Но и там облом. На кой сделали так, что она вернулась без каких-либо обоснованных сюжетом причин, обесценив весь опыт и похерив будущее пацана (который уже настроился что не будет страдать). Это явно не то аниме, где был нужен этот хэппиэнд.
--
Цитата Hitonosori (  ) Минасан конванба! аригато в хату
Цитата Hitonosori (  ) Я уже многоголоску в CAMRipe посмотрел ну, если оно того стоило и доволен, то это главное) Но в ссылку не полезу!
|
|
|
|
Hitonosori | Дата: Четверг, 2020-12-03, 18:50 | Сообщение # 2497 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2020-01-01
| Цитата masha_san (  ) ну, если оно того стоило и доволен, то это главное) У нас со дня на день локдаун так что, в кинотеатрах в этом году всё равно не увижу Остаётся пиратить
Цитата masha_san (  ) Но в ссылку не полезу! Вот это сила воли! Вот это настрой!  А ссылочка всё манит и манит)
|
|
|
|
insectic | Дата: Пятница, 2020-12-04, 11:10 | Сообщение # 2498 |
 Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22
| Цитата Getman1659 (  ) insectic, привет, братан) Как она жизнь молодая?
28 ноября приехал с рейса)))Посидели дома так ничо так А затем я на 2 дня просто пропал с дому,отдыхал,тусил,даже в баньке успел побыть.Теперь вернулся к нормальной жизни.Сейчас еще с 14 декабря сессия дистанционно,вот такие дела ты как?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2020-12-04, 13:21 | Сообщение # 2499 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Hitonosori (  ) У нас со дня на день локдаун В каком смысле? всё закроют и сидите дома?
Цитата Hitonosori (  ) Вот это сила воли!

Цитата Hitonosori (  ) А ссылочка всё манит и манит) Нет,нет, нет! Не искушай!
-- Кстати, всё что нужно знать про сроки, когда фильмы приходят в наши кинотеатры)) В новостях на шики выдало, что с 17 декабря в рос.прокате вот этот фильм Оседлав волну с тобой / Kimi to, Nami ni Noretara. А ничего так ,что в японии его дата выхода стоит 21 июня 2019)))
Но, стоит отметить, что глянув афишу на моем местном сайте, я увидела ,что он запланирован как раз на 17 декабря.
А про фильм по Вайолет Эвергарден, вчера я про него упомянула и вчера вечером телефон сообщил мне новость: "Так или иначе, «Ракета Релизинг» запланировала на весну российскую премьеру картины. Детали, касающиеся перевода, озвучания и списка городов, пока не озвучены. ... «Вайолет Эвергарден: Фильм» выйдет в прокат в России 4 марта 2021 года."
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2020-12-04, 13:23 | Сообщение # 2500 |
| Цитата Слайдер (  ) Мне линзы приехали сегодня, без них я свой цвет глаз в зеркале определить не могу Я не знал, что у тебя такие проблемы со зрением
Цитата Hitonosori (  ) Это шедеврально, это ржачно, это вкусно, вкусно, вкусно(спойлер)... "Клинок, рассекающий демонов: Бесконечный поезд / Kimetsu no Yaiba Movie: Mugen Ressha-hen" Не ну видно, что тут в лучших традициях кто-то на камеру в кинотеатре снимал
Цитата insectic (  ) 28 ноября приехал с рейса)))Посидели дома так ничо так А затем я на 2 дня просто пропал с дому,отдыхал,тусил,даже в баньке успел побыть.Теперь вернулся к нормальной жизни.Сейчас еще с 14 декабря сессия дистанционно,вот такие дела ты как? А ты еще не окончил свой? Я думал, что ты уже его закрыл) А когда в новый рейс? А что я? Готовлюсь к одному из самых тяжелых финансово месяцев года)))
Цитата masha_san (  ) Первые три - тебя что-то на школу потянуло)) Не, не сказал бы, что специально выбирал на такую тематику. Просто так случайно вышло и описания, концепция заинтересовали + балы норм в аниме. Вот и ввошли список. Хотя я часто затягиваю с просмотром своих списков, потом теряю их и так анимешки теряються или откладываются на долго. Все равно пока Самурая Чамплу не досмотрел, параллельно новый проект озвучки Йона. Та еще там психоделика и вынос мозгу), а потом будет очередь жены выбирать, что будем смотреть, а она опять выберет сериалы какие-то
Цитата masha_san (  ) А вот "Великий притворщик"... Читал, что оно под американский рынок больше было заточено. Ну посмотрим, американские мультики мне не очень заходят, потому может и быстро кину, хотя такое почти и не практикую вроде)
Цитата masha_san (  ) если пиратка, то может быть только из японии, но перевод то кто делал?) Ну вот Hitonosori, кинул же. Видно, что снимали в стиле на камеру в кинотеатре), но озвучка многоголосная с теми же голосами, что я смотрел сериал. Кстати, очень крутая какая-то русская команда даберов. Реально с душой озвучуют. Но смотреть тоже пока не буду, хотя на кинотеатр не рассчитываю. У нас такое не показывают
Цитата masha_san (  ) А "Амнезия сумеречной девы" мне таки не понравилась по итогу. Последние серии уже тяжко смотрелись, потерялся шарм ужастика. Много эччатины. Много нелогичных вещей. Концовка казалось бы могла вытащить драматичностью... Но и там облом. На кой сделали так, что она вернулась без каких-либо обоснованных сюжетом причин, обесценив весь опыт и похерив будущее пацана (который уже настроился что не будет страдать). Это явно не то аниме, где был нужен этот хэппиэнд. Жаль конечно, что оно так для тебя испортилось и больше огорчило. Я тоже долго в свое время думал какой бы больше хотел конец и как бы разум понимает, что такой вариант это тупик, но сердцем я хотел, чтобы она далее была))))Добавлено (2020-12-04, 13:25) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) В новостях на шики выдало, что с 17 декабря в рос.прокате вот этот фильм Оседлав волну с тобой / Kimi to, Nami ni Noretara. А ничего так ,что в японии его дата выхода стоит 21 июня 2019))) 1,5 года это долго ждать)
Цитата masha_san (  ) "Так или иначе, «Ракета Релизинг» запланировала на весну российскую премьеру картины. Детали, касающиеся перевода, озвучания и списка городов, пока не озвучены. ... «Вайолет Эвергарден: Фильм» выйдет в прокат в России 4 марта 2021 года." А вот тут в принципе еще 3 мес не так и критично. Я бы конечно на такое пошел, но у нас тоже уверен на 99%, что не будет
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2020-12-04, 13:32 | Сообщение # 2501 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Getman1659 (  ) Ну вот Hitonosori, кинул же. а я ж говорю, что принципиально не зашла на ссылку) а то не удержусь и посмотрю
Цитата Getman1659 (  ) хотя на кинотеатр не рассчитываю. У нас такое не показывают Вообще аниме не показывают? Может где-то всё же показывают, как у меня в одном кинотеатре. Дело в том, что Клинок вот собрал огромные суммы в прокате японии. Мне кажется, они не остановятся на этом, и потому клинок пойдет покорять другие страны. А ты тем более что в столице.
Цитата Getman1659 (  ) Готовлюсь к одному из самых тяжелых финансово месяцев года))) это у тебя декабрь или январь? вы всё так же удаленно? У нас из-за того что главный босс тогда умер, весь месяц тяжелый по переоформлениям всякого, и до конца февраля походу не вздохнуть.
Добавлено (2020-12-04, 13:34) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Хотя я часто затягиваю с просмотром своих списков, потом теряю их и так анимешки теряються или откладываются на долго. а на твоем World art нет возможности в планируемое ставить?
У тебя же есть аккаунт на шики, пользуйся. Удобная штука.
Кстати, рейтинг сильно отличается
Добавлено (2020-12-04, 13:38) --------------------------------------------- Getman1659, а еще на шики выложили забавную подборку персонажей по психотипам по тесту , сходному с соционистическим (помнишь, по буквам есть еще вариант). Не помнишь, проходил вроде. Вот ссылка на всякий https://www.16personalities.com/languages Интересно, кто ты
|
|
|
|
insectic | Дата: Пятница, 2020-12-04, 14:02 | Сообщение # 2502 |
 Джоуннин
| Цитата Getman1659 (  ) А ты еще не окончил свой? Я думал, что ты уже его закрыл)
неа..Последний курс и в январе 2 гоосс экзамена и все гг вп изи катка
Цитата Getman1659 (  ) А когда в новый рейс?
Планирую на начало весны,что бы в середине лета прийти с бабками и тусить норм +еще хочу подтянуть инглиш букс,для того что бы под флаг уйти,а не бегать по Украине
Цитата Getman1659 (  ) А что я? Готовлюсь к одному из самых тяжелых финансово месяцев года)))
Та ладно ты,брось) Декабрь не такой уж и печальный месяц)))Все будет четко не переживай
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2020-12-04, 14:03 | Сообщение # 2503 |
| Цитата masha_san (  ) а я ж говорю, что принципиально не зашла на ссылку) а то не удержусь и посмотрю
У меня такого нет) Сильная сила воли
Цитата masha_san (  ) Вообще аниме не показывают? Может где-то всё же показывают, как у меня в одном кинотеатре. Дело в том, что Клинок вот собрал огромные суммы в прокате японии. Мне кажется, они не остановятся на этом, и потому клинок пойдет покорять другие страны. А ты тем более что в столице. Синкая или Миядзаки только. А аниме типа Виолетты или Клинка не покажут, потому что это продолжения сериалов. То есть публика под такое должна быть подготовленая.
Цитата masha_san (  ) это у тебя декабрь или январь? вы всё так же удаленно? У нас из-за того что главный босс тогда умер, весь месяц тяжелый по переоформлениям всякого, и до конца февраля походу не вздохнуть. У меня просто с 10 дн в декабре + нг) Да, я на отдаленке до конца года, а там наверное еще продолжат. Но я ходжу все равно на работу) Шеф, как раз заболел короной), а до того он неделю больным ходил и не проверялся) Потом всех отправил нас на тесты, но у меня у меня ничего не нашли.
Цитата masha_san (  ) а на твоем World art нет возможности в планируемое ставить? Может есть, но я не юзаю такое) Я немного спонтанно выбираю аниме) Вернее, я редко смотрю сам. Даю другому человеку пул с 3-10 аниме, а он выбирает уже из них) Вот так, я как правило, смтрю)
Цитата masha_san (  ) а еще на шики выложили забавную подборку персонажей по психотипам по тесту , сходному с соционистическим (помнишь, по буквам есть еще вариант). Не помнишь, проходил вроде. Вот ссылка на всякий https://www.16personalities.com/languagesИнтересно, кто ты Я помню, что я Гамлет, но я не смог вот только что найти эту тему на Шики, чтобы посмотреть персонажейДобавлено (2020-12-04, 14:04) ---------------------------------------------
Цитата insectic (  ) неа..Последний курс и в январе 2 гоосс экзамена и все гг вп изи катка И по чем госы?)
Цитата insectic (  ) Планирую на начало весны,что бы в середине лета прийти с бабками и тусить норм +еще хочу подтянуть инглиш букс,для того что бы под флаг уйти,а не бегать по Украине По стопам мариупольского идешь
Цитата insectic (  ) Та ладно ты,брось) Декабрь не такой уж и печальный месяц)))Все будет четко не переживай
Будем страться
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2020-12-04, 14:20 | Сообщение # 2504 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Getman1659 (  ) Я помню, что я Гамлет, но я не смог вот только что найти эту тему на Шики, чтобы посмотреть персонажей Гамлет ты по соционике. А в personalities там другие названия. Гамлету соответствует ENFJ, и это "Тренер". Но дело в том, что я тоже Тренер) Но в соционике я не Гамлет... Хотя описание Тренера мне сильно подходит.
https://shikimori.one/forum....6638466
|
|
|
|
insectic | Дата: Пятница, 2020-12-04, 14:26 | Сообщение # 2505 |
 Джоуннин
| Цитата Getman1659 (  ) И по чем госы?)
инглиш букс и по судовым энергетическим установкам
Цитата Getman1659 (  ) По стопам мариупольского идешь
всмысли???Я чет не понял зачем мне этот Вася надо,я и сам могу ведь)
Цитата Getman1659 (  ) Будем страться
вотт,так и надо
|
|
|
|