Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2020-01-08, 00:47 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2020-10-31, 14:57 |
|
|
|
Alison | Дата: Четверг, 2020-11-05, 23:24 | Сообщение # 2326 |
 Студент академии
Награды: 53
Дата регистрации: 2019-01-18
| Цитата Getman1659 (  ) Я інколи заздою таким як ти) Ви можете старі класні аніме дивитись як нові через якийсь час) Ахахахах, інколи це є великим плюсом Я Волейбол передивлялася рази три, щоб зрозуміти нові сезони Як і Баскетбол
Цитата Getman1659 (  ) Фу таке) Нармальнааа
Цитата Getman1659 (  ) А тобі цікаво оте робити манік чи щось з такого роду для інших людей? Ну я роблю собі і маман Відкупилося все десь за пів року Інколи є бажання робити, інколи немає А вот макіяж більше подобається, може б і професійно займалася Але починати потрібно з нормальною сумою у кармані, а не бомжиком як зараз
Цитата Getman1659 (  ) А ти не знаєш цього перса? Я не пам'ятаю її
|
|
|
|
insectic | Дата: Четверг, 2020-11-05, 23:51 | Сообщение # 2327 |
 Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22
| Alison,
|
|
|
|
Alison | Дата: Пятница, 2020-11-06, 00:14 | Сообщение # 2328 |
 Студент академии
| insectic,
|
|
|
|
insectic | Дата: Пятница, 2020-11-06, 00:19 | Сообщение # 2329 |
 Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22
| Alison, Как поживаешь??Что нового у тебя??
|
|
|
|
Alison | Дата: Пятница, 2020-11-06, 20:46 | Сообщение # 2330 |
 Студент академии
| insectic, жива и хорошо
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Суббота, 2020-11-07, 08:27 | Сообщение # 2331 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Alison (  ) жива и хорошо Да ты я смотрю оптимистка по жизни, епта!
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2020-11-07, 11:28 | Сообщение # 2332 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Getman1659 (  ) но из-за того, что это дзёсэй, то не рассматривал особо. Немного предвзят к этому жанру, но это субъективно и понимаю, что там могут быть хорошие вещи, что мне должны зайти. Но пока так вышло и не перешел особо эту грань) Я даже жанр такой не знаю. Что ж там за грань такая, которую сложно перейти 
Цитата Getman1659 (  ) Но я хз можно ли там его так найти.
наверное нельзя. Во всяком случае не нашла там такой же функции, как на шики(
Цитата Getman1659 (  ) Тяжело выделить десятку прям сходу) Напишу наверное то, что там отмечено высшим былом, но это не значит, что аниме, что имели 9 бал могут быть на много хуже. Тут субьектив о котором писал выше + многое зависит от того на каком жизненном этапе ты смотришь все это. Сейчас, я просто думал об этом не раз, некоторые вещи я бы уже иначе оценил. Вот о том и говорю, что субъектив и переосмысление) Поэтому можно не сходу, но списочек того, что до сих пор считается самым дорогим и за что Оценки значения не имеют. Вполне возможно, что-то значимое для тебя и не с высокой оценкой (ну если объективно оценивать аниме) У меня так к примеру с "Очень приятно, Бог" получается. Я высшие баллы ему не ставила, но для меня это аниме теперь слишком много значит.
А по твоему списку - многое не видела, что-то из этого с музыкальной тематикой, которая тебе нравится (а я вот такое не очень люблю). Ну и по Монстру мы сильно расходились во мнении (у меня оно 6 из 10)
--- Кажется, у меня произошло перенасыщение аниме. Либо ощущение, что я больше ничего стоящего из того, что есть, не увижу. Что "Истории мечей" вот бросила, что через силу пытаюсь смотреть "Кошечку из Сакурасо" (умные мысли в этом аниме заложены, но очень трудно продраться сквозь фансервис и гипертрофированное поведение героев)
--- Bernseizer, а ты что-нибудь интересненькое посмотрел в последнее время?) Как твои дела , как с работой?
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Суббота, 2020-11-07, 11:30 | Сообщение # 2333 |
 Студент академии
Награды: 820
Страна: Бразилия
Дата регистрации: 2009-05-08
| masha_san, Посмотри крутой учитель Онидзука)) тоже прикольное аниме)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2020-11-07, 11:33 | Сообщение # 2334 |
 Светлая сторона силы
| Roku-san, я видела его в списках с высоким рейтингом, много раз уже обращала внимание, но почему-то описание сюжета меня не вдохновило до сих пор) Хотя сегодня вот реально снова смотрела на него в списке) А чем оно хорошее?
(я просто помню, когда смотрела "Вельзевул", мне первые серии сложно заходили из-за всех этих хулиганов, я не вкуривала суть)
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Суббота, 2020-11-07, 11:36 | Сообщение # 2335 |
 Студент академии
| Цитата masha_san (  ) А чем оно хорошее? на описание не смотри)) оно всегда неинтересное)) не знаю я вот 2 раз его переспатриваю мне нравится)) ну там про то что бездарь и лентяй становится учителем в частной средней школе и дурью мается на своих уроках) первые 2-3 серии не очень а потом весело становися)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2020-11-07, 11:46 | Сообщение # 2336 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Roku-san (  ) на описание не смотри)) оно всегда неинтересное)) Да бывает наоборот, как показала практика)) Ну возможно как-то и гляну его, раз многие хвалят его, спасибо)
-- А ,я еще вспомнила, на днях посмотрела "В лес, где мерцают светлячки" , который типа фильм, но на деле хронометраж на 40 минут. И как-то я удивлена, за что высокий рейтинг такой? то ли это аниме было для многих первым, то ли что. Идея сама не плохая, но не развита, не успеваешь прочувствовать. Не понравилось в общем.
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Суббота, 2020-11-07, 11:48 | Сообщение # 2337 |
 Студент академии
| Цитата masha_san (  ) Да бывает наоборот, как показала практика)) Ну возможно как-то и гляну его, раз многие хвалят его, спасибо) да не за что) вообще я мало аниме смотрел) в основном черезчур детские) так что нечего больше посоветовать)Добавлено (2020-11-07, 11:54) --------------------------------------------- Разве что могу посовеовать Демон сакуры но я смотрел давно лет 6-7 назад так что не помню практически ничего)
|
|
|
|
Rubilax1 | Дата: Суббота, 2020-11-07, 15:59 | Сообщение # 2338 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2020-11-01
| masha_san, Жаль что обнадежил тебя, недавно узнал от одного друга(играем вместе в рыбалку на соревнованиях) он пенсионер уже, у него дети врачи и сказали что есть случаи повторного заболевания короновирусом, так что иммунитет может и не воспринять новый вирус, мне жаль такие вот данные есть ...Добавлено (2020-11-07, 16:42) --------------------------------------------- Сам он с Западной Украины живет в селе, в деревне ну чтото типа того, источник сама знаешь не надежный, просто у нас в команде один с беларусии заболел, звоним ему..потом сказал переболел ковидом в легкой форме, в сми все врут раз в 3-5 увеличивать надо, оклемался вроде серега и на 2 этапе говорит повело чтото плохо чувствую себя, мы ему конечно-конечно иди поспи отдохни, не выздоровел человек. у меня вся ссср в команде есть в дискорде постоянно новости друг другу сообщаем, недавно вон один капитан дальнего плаванья кстати, начал бздеть что у них в прибалтике тоже ахтунг по короновирусу объявили, хотел порыбачить говорит и грибочков последних лисичек пособирать, карася на 800 гр поймал хвастался
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2020-11-07, 22:26 | Сообщение # 2339 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата masha_san (  ) Bernseizer, а ты что-нибудь интересненькое посмотрел в последнее время?)
Ну... анимки чет пока не смотрел. Последняя была Asobi Asobase. Угарная. Поаутировать - самое то! Зато прочитал две внки Flowers! Про лесбияночек! В христианской школе! Восторгу нет предела!
Цитата masha_san (  ) Как твои дела , как с работой?
Та как-то никак. Надоело искать, никто на нормальную зп без опыта брать не хочет. Так шо думаю напрячь булки и попробовать окунуться в свою шабашку без выходных! Правда есть подозрение, что крыша поедет...
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Воскресенье, 2020-11-08, 10:54 | Сообщение # 2340 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Roku-san (  ) крутой учитель Онидзука Плюсую, очень годнота.Добавлено (2020-11-08, 10:55) --------------------------------------------- Мне еще порекомендовали "сильнейший в истории ученик Кэнити", гляну мб
|
|
|
|