Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2020-01-08, 00:47 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2020-10-31, 14:57 |
|
|
|
Roku-san | Дата: Воскресенье, 2020-11-08, 11:31 | Сообщение # 2341 |
 Студент академии
Награды: 820
Страна: Бразилия
Дата регистрации: 2009-05-08
| Цитата Слайдер (  ) Мне еще порекомендовали "сильнейший в истории ученик Кэнити", гляну мб
не знаю не смотрел , надо будет глянуть)
|
|
|
|
insectic | Дата: Воскресенье, 2020-11-08, 14:36 | Сообщение # 2342 |
 Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22
| Getman1659, masha_san, Посмотрел я аниме,что вы советовали "Клинок,рассекающий демонов"Это топчик можно поставить 9из10 Мне оно зашло на одном дыхании))) Начала показалось такое грустным,что капец...Мне так стало жалко главного героя,но главное что он не сдался и боролся до конца со всем) А этот типочек Иноске мне вообще напомнил Грея из Фейри Тейл,понтов дохера,а толку 0 Вообщем,спасибо что посоветовали это аниме Что дальше предложите??
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Воскресенье, 2020-11-08, 19:00 | Сообщение # 2343 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| masha_san, Я тоже смотрела Крутой учитель Онидзука, мне по нрав))
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Воскресенье, 2020-11-08, 21:21 | Сообщение # 2344 |
 Студент академии
| Фортуна, так и думал что ты тоже смотрела)
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Воскресенье, 2020-11-08, 21:43 | Сообщение # 2345 |
 Лисичка
| Цитата Roku-san (  ) Фортуна, так и думал что ты тоже смотрела) Даа)) Очень забавное) Мне зашло
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Понедельник, 2020-11-09, 11:09 | Сообщение # 2346 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата insectic (  ) так стало жалко главного героя Решил не смотреть, потому что от рисовки его глаз, зубы скрипят
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Понедельник, 2020-11-09, 12:24 | Сообщение # 2347 |
 Студент академии
| insectic, прикольное аниме)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2020-11-09, 12:56 | Сообщение # 2348 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Rubilax1 (  ) masha_san, Жаль что обнадежил тебя, недавно узнал от одного друга(играем вместе в рыбалку на соревнованиях) он пенсионер уже, у него дети врачи и сказали что есть случаи повторного заболевания короновирусом, Да, я знаю, врач мне говорила, что можно повторно. И я и так догадывалась)Добавлено (2020-11-09, 13:03) --------------------------------------------- Фортуна, за что ж вам всем так Онидзука нравится?)
Цитата insectic (  ) Посмотрел я аниме,что вы советовали "Клинок,рассекающий демонов"Это топчик можно поставить 9из10 Мне оно зашло на одном дыхании))) Очень здорово, что понравилось) Пожалуй, это было то аниме, по которому я была уверена, что тебе зайдет А вот дальше сложнее...
Цитата insectic (  ) Что дальше предложите?? На днях наверное Гетман досмотрит "Непризнанный школой Владыка демонов", если окончательно одобрит, будет норм) Аниме просто для расслабона, немного юмора, сверхсильного ГГ, незатейливый сюжет, магия и неплохая графика. Мне оно понравилось просто отдохнуть, но от него нельзя много ожидать.Добавлено (2020-11-09, 13:07) ---------------------------------------------
Цитата Bernseizer (  ) Зато прочитал две внки Flowers! Про лесбияночек! В христианской школе! Восторгу нет предела! Bernseizer, надолго тебя увлекло, однако))
Цитата Bernseizer (  ) Надоело искать, никто на нормальную зп без опыта брать не хочет. Так шо думаю напрячь булки и попробовать окунуться в свою шабашку без выходных! Правда есть подозрение, что крыша поедет... та шабашка, про которую ты говорил, что если там без выходных работать, то зп будет неплохой? Без выходных крыша поедет определенно. Но пару месяцев продержаться можно  Добавлено (2020-11-09, 13:15) --------------------------------------------- Я сегодня немного в разбитом состоянии: с утра на работе пришло печальное письмо - основатель нашей компании (главный босс) умер в субботу, от ковида. Классный, энергичный, умный, позитивный мужчина, недавно вроде только за 50 перевалило, и вот так внезапно... Он ко мне всегда так хорошо относился, не могу просто поверить, что его не стало. Компанию конечно будут продолжать. Но всё-таки это уже будет не то. И дай бог всё не пойдет крахом.
Завтра по идее прощание, от работы даже небольшой автобус организуют, я хочу поехать, но у меня в голове всё смешалось, не знаю, есть ли что нужно обязательно приносить на прощание, цветы там. Или это не обязательно?
|
|
|
|
insectic | Дата: Понедельник, 2020-11-09, 13:17 | Сообщение # 2349 |
 Джоуннин
| Цитата masha_san (  ) Завтра по идее прощание, от работы даже небольшой автобус организуют, я хочу поехать, но у меня в голове всё смешалось, не знаю, есть ли что нужно обязательно приносить на прощание, цветы там. Или это не обязательно?
Ну вообще как бы было не даром купить там тех же гвоздик и все
Цитата masha_san (  ) На днях наверное Гетман досмотрит "Непризнанный школой Владыка демонов", если окончательно одобрит, будет норм) Аниме просто для расслабона, немного юмора, сверхсильного ГГ, незатейливый сюжет, магия и неплохая графика. Мне оно понравилось просто отдохнуть, но от него нельзя много ожидать.
Учту,я просто начал смотреть Огненная Бригада пожарныхДобавлено (2020-11-09, 13:19) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) Очень здорово, что понравилось) Пожалуй, это было то аниме, по которому я была уверена, что тебе зайдет
Оно как на одном дыхание шло,правда были моменты где я не врубался что происхоодит,но затем все становилось на свои места) Но чувак тот в маске свиньи это топ,особенно что он чудил  Добавлено (2020-11-09, 13:20) --------------------------------------------- Увидел вчера(слежу как бы за этим)Что топ мира Dj стал David Guetta,вообще так рад за него,такие топовые треки делает.А мужичку уже 52 года на секундочку) И он продолжает быть бодрячком
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2020-11-09, 15:29 | Сообщение # 2350 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Bernseizer (  ) Неплохой вкус! Спасибо)
Цитата masha_san (  ) Я даже жанр такой не знаю. Что ж там за грань такая, которую сложно перейти Ну это жанр в центре котой женшина и ее взрослые проблемы) Это издержки патриархального нашего общества и моего сексизма))), но при этом я прекрасно понимаю, что это совсем не причина, чтобы аниме было неинтересным. Но есть как бы аниме для мальчиков, есть для девочек типа Сейлормун, а есть такое же, только уже для взрослых. Вот как-то я так на это смотрел раньше.
Цитата masha_san (  ) Вот о том и говорю, что субъектив и переосмысление) Поэтому можно не сходу, но списочек того, что до сих пор считается самым дорогим и за что Мне нужно время подумать об этом, а потому, с твоего разрешения, возьму паузу
Цитата masha_san (  ) У меня так к примеру с "Очень приятно, Бог" получается. Я высшие баллы ему не ставила, но для меня это аниме теперь слишком много значит. А есть еще минус, что мы часто ставим оценки в сравнении с другим аниме. Это еще та ловушка
Цитата masha_san (  ) Ну и по Монстру мы сильно расходились во мнении (у меня оно 6 из 10) Это знаю, но мне антураж и история очень понравилась)
Цитата Roku-san (  ) крутой учитель Онидзука)) Кстати, я тоже его не смотрел
Цитата masha_san (  ) Кажется, у меня произошло перенасыщение аниме. Либо ощущение, что я больше ничего стоящего из того, что есть, не увижу. Что "Истории мечей" вот бросила, что через силу пытаюсь смотреть "Кошечку из Сакурасо" (умные мысли в этом аниме заложены, но очень трудно продраться сквозь фансервис и гипертрофированное поведение героев)
Такое бывает. Нужно паузу тогда брать, чтобы очиститься) Без шуток, бывало у меня такое не раз. Книга лучше всего тогда помогает. Кстати, Кошечку тоже не смотрел) Все руки не дошли)
Цитата masha_san (  ) На днях наверное Гетман досмотрит "Непризнанный школой Владыка демонов", если окончательно одобрит, будет норм) Аниме просто для расслабона, немного юмора, сверхсильного ГГ, незатейливый сюжет, магия и неплохая графика. Мне оно понравилось просто отдохнуть, но от него нельзя много ожидать. Я досмотрел) Душевно по фану) Жаль женских персов быстро кинули и не развивали. Хотя перс мамы топ)))) Начал смотреть Волну. 4 серии глянул. Ну пока есть разрыв между ожиданиями и реальностью) Сказал бы, что очень специфичная вещь. Не скажу, что плохая, нет...но стиль рисовки с какими-то пятнами в глаза бесит немного), но при этом все остальное красиво смотрится. Но само аниме...ну не знаю...напоминает какой-то поток сознания в стиле Маркеса сто лет одиночества на минималках)
Цитата masha_san (  ) Я сегодня немного в разбитом состоянии: с утра на работе пришло печальное письмо - основатель нашей компании (главный босс) умер в субботу, от ковида. Классный, энергичный, умный, позитивный мужчина, недавно вроде только за 50 перевалило, и вот так внезапно... Он ко мне всегда так хорошо относился, не могу просто поверить, что его не стало. Компанию конечно будут продолжать. Но всё-таки это уже будет не то. И дай бог всё не пойдет крахом.
Завтра по идее прощание, от работы даже небольшой автобус организуют, я хочу поехать, но у меня в голове всё смешалось, не знаю, есть ли что нужно обязательно приносить на прощание, цветы там. Или это не обязательно? Завтра ехать....оу...как неудобно и грустно выходит. Знаю, что ты особо не празднуешь, но печально выходит. А ковид да...страшная штука...в принципе еще ж молодой мужчина, а оно как вышло.
Цитата masha_san (  ) но у меня в голове всё смешалось, не знаю, есть ли что нужно обязательно приносить на прощание, цветы там. Или это не обязательно? Не обязательно. Максимум цветы можешь взять...я в таких случаях беру 2 или 4 гвоздички. Они не пышные как раз, но душевные
insectic, смотрел пожарников первый сезон. Норм анимеха, но послабее того, что вот смотрел перед этим.Добавлено (2020-11-09, 15:31) ---------------------------------------------
Цитата Alison (  ) Я Волейбол передивлялася рази три, щоб зрозуміти нові сезони Як і Баскетбол Я їх ще навіть не починав дивитися) У мене вони на прозапас, коли геть крига буде і не буде, що дивитись)
Цитата Alison (  ) Інколи є бажання робити, інколи немає А вот макіяж більше подобається, може б і професійно займалася Але починати потрібно з нормальною сумою у кармані, а не бомжиком як зараз І який ти думаєш стартовий капітал для цього треба?
Цитата Alison (  ) Я не пам'ятаю її Шах і мат просто  Добавлено (2020-11-09, 15:37) --------------------------------------------- insectic, что могу посоветовать с последнего Башня Бога, Глейпнир, Кагуя: В любви как на войне (хорошая комедия), Моя геройская академия (если еще не смотрел, но там 4 сезона и это как Наруто), Сага о Винланде хорошее аниме, Атаку титонов глянь, если не смотрел.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2020-11-09, 15:59 | Сообщение # 2351 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата masha_san (  ) Bernseizer, надолго тебя увлекло, однако))
Еще как! Очень красивая внка!
Цитата masha_san (  ) та шабашка, про которую ты говорил, что если там без выходных работать, то зп будет неплохой? Без выходных крыша поедет определенно. Но пару месяцев продержаться можно Да, даже очень неплохой! Я первые две недели без выходных работал. Тяжко и личного времени не остается вообще.
Цитата masha_san (  ) Я сегодня немного в разбитом состоянии: с утра на работе пришло печальное письмо - основатель нашей компании (главный босс) умер в субботу, от ковида. Классный, энергичный, умный, позитивный мужчина, недавно вроде только за 50 перевалило, и вот так внезапно... Он ко мне всегда так хорошо относился, не могу просто поверить, что его не стало. Компанию конечно будут продолжать. Но всё-таки это уже будет не то. И дай бог всё не пойдет крахом.
Завтра по идее прощание, от работы даже небольшой автобус организуют, я хочу поехать, но у меня в голове всё смешалось, не знаю, есть ли что нужно обязательно приносить на прощание, цветы там. Или это не обязательно? Редкость, когда подчиненным не похуй на шефа -_- По крайней мере сужу со своей колокольни.
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Понедельник, 2020-11-09, 17:03 | Сообщение # 2352 |
 Студент академии
| Цитата Getman1659 (  ) Кстати, я тоже его не смотрел очень много потерял
|
|
|
|
insectic | Дата: Понедельник, 2020-11-09, 17:17 | Сообщение # 2353 |
 Джоуннин
| Getman1659, Ты видел вчера матч??Це пиздец 4-5 человек на замену и все....Нахер проводили этоот матч...Ковид затащил матч в общем Добавлено (2020-11-09, 17:25) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) insectic, что могу посоветовать с последнего Башня Бога, Глейпнир, Кагуя: В любви как на войне (хорошая комедия), Моя геройская академия (если еще не смотрел, но там 4 сезона и это как Наруто), Сага о Винланде хорошее аниме, Атаку титонов глянь, если не смотрел.
Посмотрю уже после Пожарников Атаку смотрел)) Но спасибо тебе что советуешь Еще твой список це пиздец Сколько много там можно посмотреть
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Вторник, 2020-11-10, 00:29 | Сообщение # 2354 |
 Лисичка
| Цитата masha_san (  ) Фортуна, за что ж вам всем так Онидзука нравится?)
Цитата masha_san (  ) Я сегодня немного в разбитом состоянии: с утра на работе пришло печальное письмо - основатель нашей компании (главный босс) умер в субботу, от ковида. смешалось, не знаю, есть ли что нужно обязательно приносить на прощание, цветы там. Или это не обязательно? Жалко и страшно одновременно... Береги себя. Говорят от трупиков тоже можно заразиться А если серьезно, гвоздики можно, а так ему уже не главное... Главное проводить в последний путь. Вообще смотрела вчера, что каждые 100 лет, 20е года какая-то фигня происходить в мире. То холера, то чума и т.д. В страшное время живем. Надо пережить просто все это.
Цитата Getman1659 (  ) Кстати, я тоже его не смотрел Посмотри, классное аниме. Кстати, сегодня у нас магазинчик открылся " Акварель", там даже для рисования манги есть всякие штучки)))
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2020-11-10, 08:21 | Сообщение # 2355 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Getman1659 (  ) Ну это жанр в центре котой женшина и ее взрослые проблемы) я почему еще и удивилась, потому что жанр "дзёйсей" указан на аниме "Мёд и клевер" (я его себе в планы тоже поставила), а он у тебя на 10 баллов. С формулировкой про взрослые проблемы женщины мне тоже не охота смотреть аниме, я с этим живу
Цитата Getman1659 (  ) Мне нужно время подумать об этом, а потому, с твоего разрешения, возьму паузу Окей, но главное - не забудь
Цитата Getman1659 (  ) Такое бывает. Нужно паузу тогда брать, чтобы очиститься) Без шуток, бывало у меня такое не раз. Книга лучше всего тогда помогает. Кстати, Кошечку тоже не смотрел) Все руки не дошли) Кошечку досмотрела, там действительно хороши последние пара серий (когда уже более серьезно), а в остальном аниме явно не подошло. Оно хорошо для старшеклассников, или тем, кому уже за 20, но хотят вспомнить былые деньки, или студентам, кто в общаге жил. Паузу пока решила не брать (хотя надо конечно), вчера немного посмотрела "Экстрасенс Сайки Кусуо". Ничего так, прикольно)
Цитата Getman1659 (  ) Я досмотрел) Душевно по фану) Жаль женских персов быстро кинули и не развивали. Хотя перс мамы топ)))) Угу, тоже мне не хватило развития Саши и Миши (вот автора прет на мужские имена девушкам))) В концовке прикольно про маму было "это она еще про 10 тысяч детей не знает..." Вообще, по ранобэ в дальнейшем еще неплохое развитие сюжета, так что надеюсь на второй сезон.
Цитата Getman1659 (  ) Начал смотреть Волну. 4 серии глянул. Ну пока есть разрыв между ожиданиями и реальностью) Сказал бы, что очень специфичная вещь. Не скажу, что плохая, нет...но стиль рисовки с какими-то пятнами в глаза бесит немного), Меня тоже эти пятна вводили в недоумение и раздражали/отвлекали. И по повествованию соглашусь, что это просто поток. Героиня кстати мне одну знакомую напоминает: мы с ней познакомились для поездки в Тай и когда самолет задержали, я ее к себе позвала переждать. Так за несколько часов времени ее было таааак много, что я устала))
---
Цитата Bernseizer (  ) Да, даже очень неплохой! Я первые две недели без выходных работал. Тяжко и личного времени не остается вообще. На мой взгляд, пока есть возможность, нужно сейчас подзаработать по максимуму) а то неизвестно, что потом будет. И совесть будет спокойна! отдохнешь потом))
Цитата Bernseizer (  ) Редкость, когда подчиненным не похуй на шефа -_- Тут действительно от человека зависит, большинство сходилось сегодня в словах благодарности, он многое делал для компании и для людей) Лично для меня он тоже многое делал: по работе я очень требовательная и сотрудники некоторые жаловались на меня своему начальству, а они ему передавали, а он вставал на мою сторону, потому что видел результат работы. Он вызывал меня к себе , когда я увольняться хотела, уговорил остаться, повысил зп, говорил, как ценит. Сегодня вспоминала, как он дарил мне в день рождения букет, а теперь я в свой день рождения принесла ему цветы(
Цитата Фортуна (  ) Жалко и страшно одновременно... Береги себя. Говорят от трупиков тоже можно заразиться А если серьезно, гвоздики можно, а так ему уже не главное... Главное проводить в последний путь. Да уж.. Ну мы с еще одной коллегой хризантемы белые купили положили.
|
|
|
|