1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
Оно просто старенькое и меня всегда это отпугивало)
Цитатаinsectic ()
Посмотрю уже после Пожарников
А ты их уже начал? Нам второй сезон как раз начал выходить
Цитатаinsectic ()
Атаку смотрел))
Последний сезон тоже?
ЦитатаФортуна ()
Кстати, сегодня у нас магазинчик открылся " Акварель", там даже для рисования манги есть всякие штучки)))
Это в Алладине или где?
Цитатаmasha_san ()
я почему еще и удивилась, потому что жанр "дзёйсей" указан на аниме "Мёд и клевер" (я его себе в планы тоже поставила), а он у тебя на 10 баллов.
Там, где я смотрел там не было этого в описании) Эту характеристику к аниме редко добавляют, а так вполне могло быть, что если бы увидел это, то и не смотрел бы Мёд и клевер)
Цитатаmasha_san ()
Окей, но главное - не забудь
Постраюсь)
Цитатаmasha_san ()
Кошечку досмотрела, там действительно хороши последние пара серий (когда уже более серьезно), а в остальном аниме явно не подошло. Оно хорошо для старшеклассников, или тем, кому уже за 20, но хотят вспомнить былые деньки, или студентам, кто в общаге жил.
Вот жаль, что если оно так, то они еще и делают такие аниме на 24 серии. Хотя бы 12
Цитатаmasha_san ()
Паузу пока решила не брать (хотя надо конечно), вчера немного посмотрела "Экстрасенс Сайки Кусуо". Ничего так, прикольно)
Меня отпугнули причи гг и из-за этого не хотел даже начинать смотреть)
Цитатаmasha_san ()
Вообще, по ранобэ в дальнейшем еще неплохое развитие сюжета, так что надеюсь на второй сезон.
Было бы неплохо)
Цитатаmasha_san ()
И по повествованию соглашусь, что это просто поток. Героиня кстати мне одну знакомую напоминает: мы с ней познакомились для поездки в Тай и когда самолет задержали, я ее к себе позвала переждать. Так за несколько часов времени ее было таааак много, что я устала))
С такими людьми один день можно считать за неделю)
На мой взгляд, пока есть возможность, нужно сейчас подзаработать по максимуму) а то неизвестно, что потом будет. И совесть будет спокойна! отдохнешь потом))
Чувствую себя, как гастарбайтер в Германии.
Только не в Германии...
И даже не в Польше
И да, точно! С днем рождения! Желаю побольше японских лесбияночек!
Я їх ще навіть не починав дивитися) У мене вони на прозапас, коли геть крига буде і не буде, що дивитись)
Оо, дуже шкода Баскетбол ще можна зрозуміти, а вот Волейбол на одному диханні дивлюся завжди, дуже цікаво і інтригуюче)
ЦитатаGetman1659 ()
І який ти думаєш стартовий капітал для цього треба?
Косметика нинче дорога, ніхто не захоче йти до візажиста з дешевими матеріалами, оскільки потім рятувати своє обличчя буде дорожче В принципі хз скільки саме, але якщо зайти у будь-який магазин і глянути ціни, інфаркт забезпечений) Тільки тоналки потрібно буде мінімум 5 відтінків, не кажучи про палєтки, помади Кароче, що хлопцям пояснювати
ЦитатаGetman1659 ()
Шах і мат просто
Було б тому добре, якби ти пояснив
Добавлено (2020-11-10, 21:17) --------------------------------------------- masha_san, с Днем Рождения
Getman1659, Досмотрел я пламеную бригаду,чет так и знал,что его брат замешен в пожаре его дома) Но 8 можно смело ставить этому аниме Теперь жду пока выйдет полностью второй сезон Сейчас начал смотреть Аватар Короля начала конечно как в Мастера меча онлайн) НО посомтрим что дальше будет,но заходит нормально и девушка(главная клуба)прикольная такая,приятная)