Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2020-01-08, 00:47 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2020-10-31, 14:57 |
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2020-10-28, 16:45 | Сообщение # 2236 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Hitonosori (  ) Да, нужна авторизация. мне уже 2 часа не приходит на почту письмо для активации А в это время как раз эндинг Невесты чародея не может пробиться в чарт, постоянно рейтинг сбивают А я не могу проголосовать...Добавлено (2020-10-28, 16:47) ---------------------------------------------
Цитата Hitonosori (  ) А зря) Кролики-это не только ценный мех, но и 4 кила диетического, высокоусваемого мяса Знаю-знаю)) да где ж я его возьму  Добавлено (2020-10-28, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата Roku-san (  ) я просто так видео делаю ради интереса) на какую тематику?
У меня вот с ютьюба пропали ролики, которые делала до этого. Или вы про ролики на другом ресурсе?
|
|
|
|
Hitonosori | Дата: Среда, 2020-10-28, 17:00 | Сообщение # 2237 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2020-01-01
| Цитата masha_san (  ) мне уже 2 часа не приходит на почту письмо для активации Может в спаме?
Цитата masha_san (  ) А в это время как раз эндинг Невесты чародея не может пробиться в чарт, постоянно рейтинг сбивают А я не могу проголосовать... Знаю!)Это я FAROMIR)))  Там коммент к заказу интересный )))
Сообщение отредактировал Hitonosori - Среда, 2020-10-28, 17:02 |
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2020-10-28, 17:06 | Сообщение # 2238 |
 Светлая сторона силы
| Hitonosori, хах)) Я увидела! Спасибо!!! Я дождалась, хотя хотела спать пойти  Добавлено (2020-10-28, 17:10) --------------------------------------------- Теперь со спокойной душой можно идти спать) Всем добрых снов 
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Среда, 2020-10-28, 17:28 | Сообщение # 2239 |
 Студент академии
Награды: 820
Страна: Бразилия
Дата регистрации: 2009-05-08
| Цитата masha_san (  ) на какую тематику?
У меня вот с ютьюба пропали ролики, которые делала до этого. Или вы про ролики на другом ресурсе?
догадайся с 1 раза
а на сколко они давние?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2020-10-28, 19:22 | Сообщение # 2240 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Alison, привіт, Еліс) Як здоров'я? Як там життя молоде в Тернополі?))
Цитата Дон_Вишенка (  ) цисгендеры Я даже не знаю, что это такое, братан
Цитата Фортуна (  ) ММм, какой красивенький, мне нрав. Я знал, что это будет тебе по вкусу)
Цитата Фортуна (  ) Ты лучше мой канал смотри А я его не могу найти уже) Скинь еще раз и гляну какие там обновы есть)
Цитата Kaminari_Neko (  ) А над фанатом украинского языка, который в профиле пишет название своего города на американской мове, насмехаться случаем не грешно?) Неа), тем более там в правильно транслитерации)
Цитата Roku-san (  ) точняк как раз для Ромы хД
Так мне интересен сам факт, что там может быть у тебя
Цитата masha_san (  ) Ой, забыла написать по поводу САО. Я его не смотрела вообще Меня друзья подбивали на него с давних пор, но видать уже и не захочется) В то время, когда был только 1 сезон, они читали ранобэ, и то всё только продолжалось. И как тебе, нравится продолжение?
Ну что я могу сказать, хотя пока не досмотрел еще этот сезон...В САО топовый первый сезон и полнометражка. Это классика уже. А все далее это уже не то..слишком все примитивно становится и поверхносно. Конечно фентезийная сказка есть и чисто посмотреть или на чувствах прошлого выйти...но все это не то и близко. Но вот опять же повторюсь, что первый сезон топовейший. На нем с полнометражкой можно и оканчивать просмотр
Цитата masha_san (  ) Меня в плане рисовки даже поразило, как во время того как она ехала верхом, были показаны колебания груди. Скажу так, что колебания груди всегда притягательно))Добавлено (2020-10-28, 19:23) --------------------------------------------- masha_san, кстати, мясо кролика не люблю 
|
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Среда, 2020-10-28, 19:23 | Сообщение # 2241 |
 АНБУ
Награды: 53
Дата регистрации: 2019-05-08
| Цитата Getman1659 (  ) Я даже не знаю, что это такое, братан
Лучше не углубляйся в эту тему
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Среда, 2020-10-28, 19:37 | Сообщение # 2242 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Фортуна (  ) Покажись я голой, сразу б накрутила) Накручивал бы еще неделю
Цитата Hitonosori (  ) Приготовил жаркое с грибами из молодого кролика в винном соусе. Нямнямка) Каеф
Цитата Kaminari_Neko (  ) Лежит в ванной и мечтает о милых петушках, типичный слудер АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ЗАТРАЛЕНО)))))))))))))))))))))))))))))))))Добавлено (2020-10-28, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата Hitonosori (  ) Кролики-это не только ценный мех, но и 4 кила диетического, высокоусваемого мяса Это же классека! Плюс в репу заслужилДобавлено (2020-10-28, 19:39) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Скажу так, что колебания груди всегда притягательно)) Согласен, наездницы топ
|
|
|
|
insectic | Дата: Среда, 2020-10-28, 20:31 | Сообщение # 2243 |
 Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22
| Всем привет Блин,как приятно сидеть на нб спустя 2.5 года с ноута)))А не с долбаного телефона Как вы поживаете??Переболели все уже короной??? Что у вас нового??? Два вопроса Посоветуйте какие сейчас норм фильмы можно посмотреть или сериалы Что там по аниме??Есть годные,которые могут прям запасть в душу?? ------------- Гетя,Спасибо за Поздравления!!!
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Среда, 2020-10-28, 21:20 | Сообщение # 2244 |
 Студент академии
| Цитата Getman1659 (  ) Так мне интересен сам факт, что там может быть у тебя у Виолетты ссылка есть
|
|
|
|
Hitonosori | Дата: Среда, 2020-10-28, 21:44 | Сообщение # 2245 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2020-01-01
| Цитата masha_san (  ) Я увидела! Спасибо!!! Пожалуйста!
Цитата masha_san (  ) Я дождалась, хотя хотела спать пойти Ох уж эти часовые пояса)
Цитата Слайдер (  ) Каеф Приятно встретить гурмана
Цитата Слайдер (  ) Это же классека! Плюс в репу заслужил Благодарочка)))
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Среда, 2020-10-28, 23:15 | Сообщение # 2246 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Hitonosori (  ) Если это произойдёт, я сам в подписчики добавлюсь и лайков накидаю, и просмотры накручу))) Я еще не в самой лучшей форме для таких видео
Цитата Roku-san (  ) ну это тебе решать )) я знаю))
Цитата Kaminari_Neko (  ) А покажись алекс голым то сразу бы в топ взлетело Там бы вообще разрыв был бы)Добавлено (2020-10-28, 23:21) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Я знал, что это будет тебе по вкусу) Да, если не забуду, потом поставлю)
Цитата Getman1659 (  ) А я его не могу найти уже) Скинь еще раз и гляну какие там обновы есть) Щас кину
Цитата Слайдер (  ) Накручивал бы еще неделю Кто б сомневался insectic, С прошедшим тебя!
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Четверг, 2020-10-29, 09:31 | Сообщение # 2247 |
 Член Акацуки
Награды: 296
Дата регистрации: 2010-07-14
| та все ваши эти кролики в винном соусе с трюфелями и соусом бешамель из девственной гусиной печени, петушачьи ножки в соусе чифир и с гарниром ле баланда - это все фигня по сравнению с тандырной самсой, которую на каждом углу продают  Добавлено (2020-10-29, 09:58) --------------------------------------------- ой, еще про бограч забыл 
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2020-10-29, 16:11 | Сообщение # 2248 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Hitonosori (  ) Может в спаме? Hitonosori, ты прав, письмо было там)) Я туда редко захожу, забываю про такую специфику
Слушай, раз ты где-то говорил, что слушаешь рок (а заодно и тема аниме тебе не чужда), может слышал или понравится вот такое:
Вроде как опенинг из Берсерка (я его не смотрела), но мне очень нравится эта песня. (ее кстати нет на радио))
Есть полная версия (но без группы)
Добавлено (2020-10-29, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата Roku-san (  ) догадайся с 1 раза
а на сколко они давние? Roku-san, я могу только предположить про волейбол))
Хм.. ну я делала после поездки в Японию в мае 2017 вроде. Тогда была возможность делать видео прям на ютьюбе, и музыку там подбирала, чтобы не удалили за авторские. Самое любимое было видео про цветущую глицинию. И вот удалено всё, после того как там каналы появились((Добавлено (2020-10-29, 16:19) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Но вот опять же повторюсь, что первый сезон топовейший. На нем с полнометражкой можно и оканчивать просмотр Вот такое часто и слышу, и потому мои друзья на ранобэ перешли) (как верно подмечено, походу "книга лучше"))
Цитата Getman1659 (  ) masha_san, кстати, мясо кролика не люблю У вас там что, кролики в магазине как куры продаются, что вы их все едите А я.. а я... мне мясо крокодила нравится, вот! )) (во Вьетнаме понравилось)
Цитата insectic (  ) Что там по аниме??Есть годные,которые могут прям запасть в душу?? За 2,5 года то есть разное, но только от вкусов зависит)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2020-10-29, 17:13 | Сообщение # 2249 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата AidaChitaov (  ) Лучше не углубляйся в эту тему С углублением тонко подмечено) Как твои там дела?
Цитата Слайдер (  ) Согласен, наездницы топ Знаешь толк)
insectic, привет, братан)
Цитата insectic (  ) Как вы поживаете??Переболели все уже короной??? Что у вас нового??? Два вопроса Все по-старому дружище - выживаем. Кто-то болеет, кто-то приспосабливается к тем условиям и ограничением, что кругом вводится.
Цитата insectic (  ) Посоветуйте какие сейчас норм фильмы можно посмотреть или сериалы Что там по аниме??Есть годные,которые могут прям запасть в душу?? Посмотри Неверленд. Топовая вещь
Цитата Roku-san (  ) у Виолетты ссылка есть Сейчас у нее попрошу) Спасибо за разрешение)
Цитата Cold-Blade (  ) ой, еще про бограч забы Бограч норм тема. А еще люблю чанахи по-карпатськи
Цитата masha_san (  ) Вот такое часто и слышу, и потому мои друзья на ранобэ перешли) (как верно подмечено, походу "книга лучше")) Может и я когда-то полноценно смотрю читать рэнобэ)
Цитата masha_san (  ) У вас там что, кролики в магазине как куры продаются, что вы их все едите
У меня село было и бабушка с дедушкой разводили кроликов. Бывали загоны у них по 50 шт и потому постоянно передавали.
Цитата masha_san (  ) А я.. а я... мне мясо крокодила нравится, вот! )) (во Вьетнаме понравилось) А я вот это не пробовал. Хотя у нас вроде ЮАР хотел начать экспортировать в Украину крок. мясо. И на что оно похоже? Говорят на куриное
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Четверг, 2020-10-29, 17:16 | Сообщение # 2250 |
 Студент академии
| Цитата masha_san (  ) я могу только предположить про волейбол)) ну вот видишь как хорошо сама спросила сама ответила))
Цитата Getman1659 (  ) Сейчас у нее попрошу) Спасибо за разрешение) не усни там
|
|
|
|