1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
О, это уже интересно (хоть кто-то заценил, спасибо, бро
Хоть я и фанат рока, но прекрасное мне не чуждо)
Цитатаmasha_san ()
А для чего этот ресурс anison? Аааа... это радио??? как это, заказывают песни?) прям повеяло ностальгией) Как поздравляла подругу с днем рождения по радио и просила передать ей песню))
Не знаешь про anison? "Аниме радио №1 в России" -это их девиз. Здесь полное собрание full опенингов и эндингов со всех анимешек, включая онгоинги. На сайте, в столе заказов можно найти и заказать любую песню из аниме(звучит как реклама)) Это интернет-радио, в FM-диапазоне оно не ловит. Я частенько слушаю через PCRadio когда фрилансю.
Цитатаmasha_san ()
А какие? может я подскажу, т.к. свежо в памяти.
Ну вот я так понял, что Чисэ связала свои магические узы с Картафилом, а значит обрела его проклятье, то есть стала бессмертной? Ещё, она не может назвать Элиоса женихом или мужем, а называет учителем, но при этом сделала ему предложение.
Цитатаmasha_san ()
А ты не смотрел Аякаси? там последняя арка (с 9 серии) как раз предыстория про Аптекаря.
Когда-то давно пол серии посмотрел) анимешка показалась мне скучноватой, так и забросил.
Лежит в ванной и мечтает о милых петушках, типичный слудер А че так мало понтов в этот раз? Какие-то куриные окорочка... вот бери пример с собирателя польской клубники
ЦитатаHitonosori ()
жаркое с грибами из молодого кролика в винном соусе.
Не знаешь про anison? "Аниме радио №1 в России" -это их девиз. Здесь полное собрание full опенингов и эндингов со всех анимешек,
не поверишь, не знала... Я сейчас его включила, ты мне прям смысл жизни показал Вообще, у нас в городе есть кафешка hotto ramen, раньше захаживала туда за вкусным рамэном, и в одном из залов всегда играли знакомые и не знакомые мне песни на японском, и сейчас мне кажется, они включали именно это радио)) Чтобы заказать песню нужно зарегистрироваться?
О, класс, сейчас заиграл трек из Фейри тейл Strike back В общем, аригато!)
ЦитатаHitonosori ()
Ну вот я так понял, что Чисэ связала свои магические узы с Картафилом, а значит обрела его проклятье, то есть стала бессмертной? Ещё, она не может назвать Элиоса женихом или мужем, а называет учителем, но при этом сделала ему предложение.
Нет, Тисэ не стала бессмертной, там идет скорее аннигиляция, т.к. на ней проклятье дракона, отнимающее жизнь (+ собственное проклятие, что ее тело слабо и по идее ей всего года 3 оставалось) , а способность Картофана продлевает ей жизнь и сняла проклятие драконье (рука стала чуть более норм, хоть и черная) Что-то не видела ,чтобы она делала предложение) просто наконец хоть как-то выразила желание , чтобы они и дальше были вместе. Она ж типа по умолчанию его невеста. Но то, что она настолько с трудом выражает свои мысли и чувства - тяжко, да. С другой стороны, вроде как он еще не муж, поэтому им его назвать не может, а жених - звучит как-то стремно. Кстати по манге (спецом после аниме посмотрела ту главу) ее платье не свадебное и не белое, а темное/черное (мол его Стелла отдала ей, потому что не подошло ей). Это уже аниматоры сделали прям невесту)
ЦитатаHitonosori ()
Когда-то давно пол серии посмотрел) анимешка показалась мне скучноватой, так и забросил.
Я ее из-за таких же отзывов не стала смотреть, но там арка с Аптекарем рулит. (9-11 серии вроде)
ЦитатаHitonosori ()
Приготовил жаркое с грибами из молодого кролика в винном соусе.
Не хило так кулинарите... А я никогда кролика не пробовала
Добавлено (2020-10-28, 13:32) --------------------------------------------- Да у нас тут блогеры собрались я смотрю))
Откуда, такая бурная реакция, на мои кулинарные способности? Чел, тебе за троллинг едой платят?)))
Цитатаmasha_san ()
Чтобы заказать песню нужно зарегистрироваться?
Да, нужна авторизация.
Цитатаmasha_san ()
В общем, аригато!)
Пожалуйста, до: итасимаситэ!)
Цитатаmasha_san ()
Нет, Тисэ не стала бессмертной, там идет скорее аннигиляция, т.к. на ней проклятье дракона, отнимающее жизнь (+ собственное проклятие, что ее тело слабо и по идее ей всего года 3 оставалось) , а способность Картофана продлевает ей жизнь и сняла проклятие драконье (рука стала чуть более норм, хоть и черная)
То есть теперь, она сможет удерживать магическую силу, без последствий организму.
Цитатаmasha_san ()
Что-то не видела ,чтобы она делала предложение) просто наконец хоть как-то выразила желание , чтобы они и дальше были вместе. Она ж типа по умолчанию его невеста. Но то, что она настолько с трудом выражает свои мысли и чувства - тяжко, да. С другой стороны, вроде как он еще не муж, поэтому им его назвать не может, а жених - звучит как-то стремно.
Магические кольца на безымянный палец, белое платье и фраза Чисэ "- Элиас, ты позволишь мне, сопровождать тебя в жизни?" Выглядело как просьба "руки и сердца"
Цитатаmasha_san ()
Не хило так кулинарите...
В армии, в общаге скучно было, вот и научился) В столовке, хоть и кормили бесплатно, но перед "начальством" лишний раз мелькать, было себе дороже)))
Цитатаmasha_san ()
А я никогда кролика не пробовала
А зря) Кролики-это не только ценный мех, но и 4 кила диетического, высокоусваемого мяса