Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2020-01-08, 00:47 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2020-10-31, 14:57 |
|
|
|
Kaminari_Neko | Дата: Понедельник, 2020-10-26, 20:59 | Сообщение # 2206 |
 АНБУ
Награды: 142
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-17
| Цитата Мамонт1 (  ) мне нравилась твоя аватарка раньше, а счас как то не очень удачная мне кажеться, поставь хоть эту раскрасить можно) Окстись, неверующий. Богиня прекрасна в любом обличье
Цитата Hitonosori (  ) Ему больше такая ава подойдёт Ты так любезен. Позволь предложить тебе ответную услугу. Вот тут я насобирал для тебя подходящих картинок, можешь с любой из них для себя новую аву вырезать) Не стесняйся
|
|
|
|
Hitonosori | Дата: Понедельник, 2020-10-26, 21:47 | Сообщение # 2207 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2020-01-01
| Нет ни одного порока, который так вредил бы благополучию людей, как зависть, ибо те, которые им заражены, не только огорчают самих себя, но и омрачают также радость других. (с) Р. Декарт
Сообщение отредактировал Hitonosori - Вторник, 2020-10-27, 10:07 |
|
|
|
Kaminari_Neko | Дата: Понедельник, 2020-10-26, 22:20 | Сообщение # 2208 |
 АНБУ
| Hitonosori, немного завидую твоим крепким коленям. Ты же чуть что - сразу на них бухаешься, как послушная собачка - пендосы вас хорошо выдрессировали)
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Вторник, 2020-10-27, 00:34 | Сообщение # 2209 |
 Студент академии
Награды: 820
Страна: Бразилия
Дата регистрации: 2009-05-08
| х_х хватит сраться уже) давайте политику сюда не приплетать, думал есть где можно спокойно пообщаться и до сюда добрались уже)
|
|
|
|
Kaminari_Neko | Дата: Вторник, 2020-10-27, 05:38 | Сообщение # 2210 |
 АНБУ
| Это не срач, а легкий дружеский троллинг) Вы еще срачей не видели  Добавлено (2020-10-27, 05:45) --------------------------------------------- Hitonosori, Чувак, мой провайдер мтс, а не вымпелком, ты ошибся. Но бомбежка в личке зачетная, респект 
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2020-10-27, 08:49 | Сообщение # 2211 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Kaminari_Neko (  ) Ты так любезен. Позволь предложить тебе ответную услугу. Вот тут я насобирал для тебя подходящих картинок, можешь с любой из них для себя новую аву вырезать) Не стесняйся
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2020-10-27, 13:51 | Сообщение # 2212 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Bernseizer (  ) Так шо я заинтересован в любом случае! если будешь первооткрываетелем ВН-ки, маякни, стоящая вещь получилась или нет) --
Цитата Getman1659 (  ) Вот такое меня просто тоже очень раздражает + еще и три сезона по овер 20 серий, то меня такое явно отпугивает, что никакого желания смотреть нет Оно и верно, лучше потратить время на что-то другое) Например на Непризнанного школой Владыку демонов 
Цитата Getman1659 (  ) Лично меня не впечатлило. Так чисто глянуть, но ничего большего. А местами сказал бы слишком затянуто и со скукой смотрел.
Цитата Hitonosori (  ) Довольно драматично, местами начинаешь сопереживать Тисэ.
Вот моё впечатление. Местами (особенно вначале) тоже казалось жутко затянутым, иногда в сериях не происходило ничего толком, и событие можно было уместить в 5-10 минут вместо 20.
Дальше одновременно сравнение и плюсов и минусов. Рисовка шикарная, очень красивые пейзажи, интерьеры, дизайн персонажей, магического мира, в общем картинка радует глаз. Но, казалось бы , героиня- ученица, а в аниме вообще не показано толком, как он ее учит, и т.к. природа силы Тисэ не раскрыта, то просто принимаешь как данность ее силу и то, что за весь сюжет ее так и не научили ограничивать свои силы. Сама героиня долгое время скорее даже подбешивала и сочувствия не вызывала. Слишком безэмоциональная, что шло вразрез с мотивацией Чародея узнавать человеческие эмоции. К концу немного начинаешь принимать ее, и ее проблемы худо-бедно объяснены. (но я иногда сравнивала ее мысленно с другой безэмоцональной героиней - Вайолет Эвергарден , которая намного лучше раскрыта за всего 12 серий и существенно выросла).
Романтика присутствует очень косвенно. Отчасти это своеобразная интерпретация "Красавицы и Чудовища". Только здесь чудовище понемногу очеловечивается в плане испытывания людских эмоций (жаль только, что в основном негативных, типа ревность, зависть, одиночество. А вот радости не завезли). Вне зависимости от того, полюбили его или нет, в прекрасного принца он не превратится, и это хорошо. Несмотря на то, что начинается аниме как сказочка со своими яркими картинками, есть много мрачных историй и картин. И мне это понравилось. Как-то даже не ожидаешь тех моментов в условиях заявленного сюжета.
Еще мне и опенинг 1й в целом понравился, а вот 1й эндинг - это что-то родное. Я ни разу не стопорила и не проматывала его, а слушала с удовольствием и почему-то такая приятная грусть накрывала и мурашки табунами. Причем я смотрела с такими сабами, где кроме русского перевода текста, есть а-ля караоке на латинице. И чуть ли не выучила эту песню)
Итого, несмотря на минусы, аниме мне понравилось своей необычностью, не жалею, что посмотрела наконец-то (2 года откладывала)
Цитата Hitonosori (  ) Второй сезон, не как, не выпустят( Два года обещают((( Тот анонс, который был - это реклама нового тома манги была, где они в колледже. Хотя да, выглядело перспективно на 2й сезон. Но если он когда и появится, то может через год-другой. Потому что манга до сих пор не окончена, а сюжета, так понимаю, не хватит даже для 2го сезона. Мне потом хотелось бы тоже узнать, раскроются ли какие-то возникшие у многих вопросы или нет)
Добавлено (2020-10-27, 13:55) --------------------------------------------- Hitonosori, ты Мононокэ то посмотрел? Я вот да 
Добавлено (2020-10-27, 14:09) --------------------------------------------- Вот тот эндинг в полной версии. Сомневаюсь, что кому-то понравится, как мне) Но хотелось поделиться чем-то дорогим 
-- Я поняла, он мне напоминает "Волчицу и пряности". Под эту мелодию прям представляешь себя в повозке, путешествующей по луговой дороге от города к городу
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2020-10-27, 14:40 | Сообщение # 2213 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Kaminari_Neko (  ) Ты так любезен. Позволь предложить тебе ответную услугу. Вот тут я насобирал для тебя подходящих картинок, можешь с любой из них для себя новую аву вырезать) Не стесняйся На первой и третьей (возможно и на 4-й) люди провожают в последний путь героев, що умерли защищая свою Батькивщину в войне против твоих же соотечественников-оккупантов. Грешно над таким насмехаться.
На второй с Туском вообще ложь ибо нужно поискать на польских ресурсах оригинал. Не красиво так себя вести.
Добавлено (2020-10-27, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) Оно и верно, лучше потратить время на что-то другое) Например на Непризнанного школой Владыку демонов Та посмотрю я это аниме обязательно) Вот САО досмотрю все, что откладывал и посмотрю)
Цитата masha_san (  ) Вот моё впечатление. Местами (особенно вначале) тоже казалось жутко затянутым, иногда в сериях не происходило ничего толком, и событие можно было уместить в 5-10 минут вместо 20. Мне понравились эти Оберон и Титания там очень
Цитата masha_san (  ) Вот тот эндинг в полной версии. Сомневаюсь, что кому-то понравится, как мне) Но хотелось поделиться чем-то дорогим Похоже на Волчицу), правда не мое такое. Слишком ванильное)Добавлено (2020-10-27, 14:48) --------------------------------------------- Roku-san, дай ссылку на своюй юутб канал)) Хочу посмотреть)) Интересно же) Добавлено (2020-10-27, 14:49) --------------------------------------------- Фортуна, для Фортунки нашел аватар
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Вторник, 2020-10-27, 14:57 | Сообщение # 2214 |
 Студент академии
| Цитата Getman1659 (  ) дай ссылку на своюй юутб канал)) Хочу посмотреть)) Интересно же) я тебе во второй раз повторяю не интересно тебе там будет ))
|
|
|
|
Hitonosori | Дата: Вторник, 2020-10-27, 15:31 | Сообщение # 2215 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2020-01-01
| Цитата masha_san (  ) Сама героиня долгое время скорее даже подбешивала и сочувствия не вызывала. Слишком безэмоциональная, что шло вразрез с мотивацией Чародея узнавать человеческие эмоции. К концу немного начинаешь принимать ее, и ее проблемы худо-бедно объяснены. Мне кажется что отстранённость Тисэ, в аниме была вызвана детской психологической травмой, в связи со самоубийством матери и "буллингом" окружающих её людей. Она, как-бы долго приходила в себя, заново училась радоваться жизни.
Цитата masha_san (  ) а вот 1й эндинг - это что-то родное. Я ни разу не стопорила и не проматывала его, а слушала с удовольствием и почему-то такая приятная грусть накрывала и мурашки табунами Эта песня с 2018, у меня в плейлисте на компе))) Часто её заказывают на anison.fm
Цитата masha_san (  ) Мне потом хотелось бы тоже узнать, раскроются ли какие-то возникшие у многих вопросы или нет) Да, да вопросики остались) Особенно в последней серии.
Цитата masha_san (  ) Hitonosori, ты Мононокэ то посмотрел? Я вот да Смотрел) Рисовка зачёт, я бы сказал это похоже на стиль японской гравюры укиё-э. Жанр ужасы, здесь не уместен, всё яркое, красочное, даже забавное. Персонажи в каждой серии раскрыты средненько. Меч, похож на Аптекаря, Аптекарь - похож на лиса, как был загадкой, так и остался, хотя если подумать, чтобы победить мононокЭ, возможно нужно быть самим мононокЭ, как-то так. 
Цитата Getman1659 (  ) На первой и третьей (возможно и на 4-й) люди провожают в последний путь героев, що умерли защищая свою Батькивщину в войне против твоих же соотечественников-оккупантов. Грешно над таким насмехаться.
На второй с Туском вообще ложь ибо нужно поискать на польских ресурсах оригинал. Не красиво так себя вести.
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, тупому не докажешь!
Цитата Getman1659 (  ) Фортуна, для Фортунки нашел аватар
Сообщение отредактировал Hitonosori - Вторник, 2020-10-27, 16:05 |
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2020-10-27, 16:07 | Сообщение # 2216 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Getman1659 (  ) Вот САО досмотрю все, что откладывал и посмотрю) Ой, забыла написать по поводу САО. Я его не смотрела вообще Меня друзья подбивали на него с давних пор, но видать уже и не захочется) В то время, когда был только 1 сезон, они читали ранобэ, и то всё только продолжалось. И как тебе, нравится продолжение?
Цитата Getman1659 (  ) Мне понравились эти Оберон и Титания там очень Меня в плане рисовки даже поразило, как во время того как она ехала верхом, были показаны колебания груди. А из персонажей мне понравилась загадочная Силки (Сильвер), показалось мало ее раскрыли во флешбэке. Но она потрясающая. С ней и забавные моменты , и ее трогательная привязанность к Тисэ, и способности к изменению интерьера. И то, что для нее смысл жизни - быть хранительницей дома у людей.
Цитата Hitonosori (  ) Она, как-бы долго приходила в себя, заново училась радоваться жизни. Да, понимаю. Но что-то радости вообще не показывала даже под конец. прям расстраивает это в персонаже. С точки зрения ее влияния на Чудовище - она не может научить его радоваться мелочам. Скорее им обоим нужно этому учиться)
Цитата Hitonosori (  ) Эта песня с 2018, у меня в плейлисте на компе))) Часто её заказывают на anison.fm О, это уже интересно (хоть кто-то заценил, спасибо, бро ) А для чего этот ресурс anison? Аааа... это радио??? как это, заказывают песни?) прям повеяло ностальгией) Как поздравляла подругу с днем рождения по радио и просила передать ей песню))
Цитата Hitonosori (  ) Да, да вопросики остались) Особенно в последней серии. А какие? может я подскажу, т.к. свежо в памяти.
Цитата Hitonosori (  ) Жанр ужасы, здесь не уместен, всё яркое, красочное, даже забавное. Персонажи в каждой серии раскрыты средненько. Меч, похож на Аптекаря, Аптекарь - похож на лиса, как был загадкой, так и остался, хотя если подумать, чтобы победить мононокЭ, возможно нужно быть самим мононокЭ, как-то так. Есть такое. А ты не смотрел Аякаси? там последняя арка (с 9 серии) как раз предыстория про Аптекаря.
|
|
|
|
Kaminari_Neko | Дата: Вторник, 2020-10-27, 17:55 | Сообщение # 2217 |
 АНБУ
| Цитата Getman1659 (  ) Город: Kyiv
Цитата Getman1659 (  ) Грешно над таким насмехаться.
А над фанатом украинского языка, который в профиле пишет название своего города на американской мове, насмехаться случаем не грешно?)
Цитата Getman1659 (  ) в войне против твоих же соотечественников-оккупантов
Бурятских бронеконных водолазов? Ладно, из уважения к Маше-сан, я не буду больше вас стебать, бгг
Цитата masha_san (  ) Ой, забыла написать по поводу САО. Я его не смотрела вообще И правильно. Книга лучше
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Вторник, 2020-10-27, 18:28 | Сообщение # 2218 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата masha_san (  ) Я поняла, он мне напоминает "Волчицу и пряности". Под эту мелодию прям представляешь себя в повозке, путешествующей по луговой дороге от города к городу Похоже, я люблю Волчицу и пряности, когда-то смотрела)
Цитата Getman1659 (  ) Фортуна, для Фортунки нашел аватар ММм, какой красивенький, мне нрав.
Цитата Getman1659 (  ) Roku-san, дай ссылку на своюй юутб канал)) Хочу посмотреть)) Интересно же) Ты лучше мой канал смотри
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Вторник, 2020-10-27, 18:32 | Сообщение # 2219 |
 Студент академии
| Цитата Фортуна (  ) Ты лучше мой канал смотри точняк как раз для Ромы хД
|
|
|
|
Kaminari_Neko | Дата: Вторник, 2020-10-27, 18:34 | Сообщение # 2220 |
 АНБУ
| Цитата Фортуна (  ) Ты лучше мой канал смотри
У гетмана на канале был видос, где он на себя ведро воды вылил, думаешь сможешь превзойти главу клана?
|
|
|
|