Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Сатурн против БМ.
Сатурн против Зоро.
Итачи(бой с Саске) vs...
Имеет ли Саске ПП2 ша...
One piece: Tier List
Обито: пирамида.
Ягура, Наруто против ...
Тобирама - лучший меч...
Сатурн ранил ДжойБоя
Как сюда попали?
Сатурн никого не боит...
Прочнее ли накидка На...
Саске ВМШ против Хаши...
Джирая VS Третий Казе...
Сатурн, Джейгарсия!
Сатурн против Акаину,...
Сатурн посмотрел на Б...
Сатурна попросили не ...
Сатурн сильнее всех г...
Сатурн имел Шакуяку
Сатурна спросили, поч...
Сатурн не убил Иму
Сатурн увидел, как Од...
Сатурн попросил Родже...
Сатурн убил Гарпа
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
YondaїmeДата: Среда, 2020-01-08, 00:47 | Сообщение # 1
Зам Главы клана Наруто

Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2020-10-31, 14:57

Kaminari_NekoДата: Понедельник, 2020-10-26, 20:59 | Сообщение # 2206
АНБУ

Награды: 142
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-17

Цитата Мамонт1 ()
мне нравилась твоя аватарка раньше, а счас как то не очень удачная мне кажеться, поставь хоть эту раскрасить можно)

Окстись, неверующий. Богиня прекрасна в любом обличье

Цитата Hitonosori ()
Ему больше такая ава подойдёт

Ты так любезен. Позволь предложить тебе ответную услугу. Вот тут я насобирал для тебя подходящих картинок, можешь с любой из них для себя новую аву вырезать) Не стесняйся :p

Подпись скрыта

HitonosoriДата: Понедельник, 2020-10-26, 21:47 | Сообщение # 2207
Генин

Награды: 2
Дата регистрации: 2020-01-01

Нет ни одного порока, который так вредил бы благополучию людей, как зависть, ибо те, которые им заражены, не только огорчают самих себя, но и омрачают также радость других.
(с) Р. Декарт

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hitonosori - Вторник, 2020-10-27, 10:07

Kaminari_NekoДата: Понедельник, 2020-10-26, 22:20 | Сообщение # 2208
АНБУ

Hitonosori, немного завидую твоим крепким коленям. Ты же чуть что - сразу на них бухаешься, как послушная собачка - пендосы вас хорошо выдрессировали)

Подпись скрыта

Roku-sanДата: Вторник, 2020-10-27, 00:34 | Сообщение # 2209
Студент академии

Награды: 820
Страна: Бразилия
Дата регистрации: 2009-05-08

х_х хватит сраться уже) давайте политику сюда не приплетать, думал есть где можно спокойно пообщаться и до сюда добрались уже) :'( :'(

Подпись скрыта

Kaminari_NekoДата: Вторник, 2020-10-27, 05:38 | Сообщение # 2210
АНБУ

Это не срач, а легкий дружеский троллинг) Вы еще срачей не видели ^_^

Добавлено (2020-10-27, 05:45)
---------------------------------------------
Hitonosori,
Чувак, мой провайдер мтс, а не вымпелком, ты ошибся. Но бомбежка в личке зачетная, респект :p

Подпись скрыта

BernseizerДата: Вторник, 2020-10-27, 08:49 | Сообщение # 2211

Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18

Цитата Kaminari_Neko ()
Ты так любезен. Позволь предложить тебе ответную услугу. Вот тут я насобирал для тебя подходящих картинок, можешь с любой из них для себя новую аву вырезать) Не стесняйся

^_^

Подпись скрыта

masha_sanДата: Вторник, 2020-10-27, 13:51 | Сообщение # 2212
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

Цитата Bernseizer ()
Так шо я заинтересован в любом случае!

если будешь первооткрываетелем ВН-ки, маякни, стоящая вещь получилась или нет)
--

Цитата Getman1659 ()
Вот такое меня просто тоже очень раздражает + еще и три сезона по овер 20 серий, то меня такое явно отпугивает, что никакого желания смотреть нет

Оно и верно, лучше потратить время на что-то другое) Например на Непризнанного школой Владыку демонов :Q

Цитата Getman1659 ()
Лично меня не впечатлило. Так чисто глянуть, но ничего большего. А местами сказал бы слишком затянуто и со скукой смотрел.

Цитата Hitonosori ()
Довольно драматично, местами начинаешь сопереживать Тисэ.

Вот моё впечатление.
Местами (особенно вначале) тоже казалось жутко затянутым, иногда в сериях не происходило ничего толком, и событие можно было уместить в 5-10 минут вместо 20.

Дальше одновременно сравнение и плюсов и минусов.
Рисовка шикарная, очень красивые пейзажи, интерьеры, дизайн персонажей, магического мира, в общем картинка радует глаз. Но, казалось бы , героиня- ученица, а в аниме вообще не показано толком, как он ее учит, и т.к. природа силы Тисэ не раскрыта, то просто принимаешь как данность ее силу и то, что за весь сюжет ее так и не научили ограничивать свои силы.
Сама героиня долгое время скорее даже подбешивала и сочувствия не вызывала. Слишком безэмоциональная, что шло вразрез с мотивацией Чародея узнавать человеческие эмоции. К концу немного начинаешь принимать ее, и ее проблемы худо-бедно объяснены. (но я иногда сравнивала ее мысленно с другой безэмоцональной героиней - Вайолет Эвергарден , которая намного лучше раскрыта за всего 12 серий и существенно выросла).

Романтика присутствует очень косвенно. Отчасти это своеобразная интерпретация "Красавицы и Чудовища". Только здесь чудовище понемногу очеловечивается в плане испытывания людских эмоций (жаль только, что в основном негативных, типа ревность, зависть, одиночество. А вот радости не завезли). Вне зависимости от того, полюбили его или нет, в прекрасного принца он не превратится, и это хорошо.
Несмотря на то, что начинается аниме как сказочка со своими яркими картинками, есть много мрачных историй и картин. И мне это понравилось. Как-то даже не ожидаешь тех моментов в условиях заявленного сюжета.

Еще мне и опенинг 1й в целом понравился, а вот 1й эндинг - это что-то родное. Я ни разу не стопорила и не проматывала его, а слушала с удовольствием и почему-то такая приятная грусть накрывала и мурашки табунами. Причем я смотрела с такими сабами, где кроме русского перевода текста, есть а-ля караоке на латинице. И чуть ли не выучила эту песню)

Итого, несмотря на минусы, аниме мне понравилось своей необычностью, не жалею, что посмотрела наконец-то (2 года откладывала)

Цитата Hitonosori ()
Второй сезон, не как, не выпустят( Два года обещают(((

Тот анонс, который был - это реклама нового тома манги была, где они в колледже. Хотя да, выглядело перспективно на 2й сезон.
Но если он когда и появится, то может через год-другой. Потому что манга до сих пор не окончена, а сюжета, так понимаю, не хватит даже для 2го сезона.
Мне потом хотелось бы тоже узнать, раскроются ли какие-то возникшие у многих вопросы или нет)

Добавлено (2020-10-27, 13:55)
Hitonosori, ты Мононокэ то посмотрел? Я вот да :o

Добавлено (2020-10-27, 14:09)
Вот тот эндинг в полной версии. Сомневаюсь, что кому-то понравится, как мне) Но хотелось поделиться чем-то дорогим anme_12

--
Я поняла, он мне напоминает "Волчицу и пряности". Под эту мелодию прям представляешь себя в повозке, путешествующей по луговой дороге от города к городу

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Вторник, 2020-10-27, 14:40 | Сообщение # 2213
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

Цитата Kaminari_Neko ()
Ты так любезен. Позволь предложить тебе ответную услугу. Вот тут я насобирал для тебя подходящих картинок, можешь с любой из них для себя новую аву вырезать) Не стесняйся

На первой и третьей (возможно и на 4-й) люди провожают в последний путь героев, що умерли защищая свою Батькивщину в войне против твоих же соотечественников-оккупантов. Грешно над таким насмехаться.

На второй с Туском вообще ложь ибо нужно поискать на польских ресурсах оригинал. Не красиво так себя вести.

Добавлено (2020-10-27, 14:42)

Цитата masha_san ()
Оно и верно, лучше потратить время на что-то другое) Например на Непризнанного школой Владыку демонов

Та посмотрю я это аниме обязательно) Вот САО досмотрю все, что откладывал и посмотрю)

Цитата masha_san ()
Вот моё впечатление.
Местами (особенно вначале) тоже казалось жутко затянутым, иногда в сериях не происходило ничего толком, и событие можно было уместить в 5-10 минут вместо 20.

Мне понравились эти Оберон и Титания там очень :D ^_^

Цитата masha_san ()
Вот тот эндинг в полной версии. Сомневаюсь, что кому-то понравится, как мне) Но хотелось поделиться чем-то дорогим

Похоже на Волчицу), правда не мое такое. Слишком ванильное)

Добавлено (2020-10-27, 14:48)
Roku-san, дай ссылку на своюй юутб канал)) Хочу посмотреть)) Интересно же)

Добавлено (2020-10-27, 14:49)
Фортуна, для Фортунки нашел аватар :Q

Подпись скрыта

Roku-sanДата: Вторник, 2020-10-27, 14:57 | Сообщение # 2214
Студент академии

Цитата Getman1659 ()
дай ссылку на своюй юутб канал)) Хочу посмотреть)) Интересно же)

я тебе во второй раз повторяю не интересно тебе там будет ))

Подпись скрыта

HitonosoriДата: Вторник, 2020-10-27, 15:31 | Сообщение # 2215
Генин

Награды: 2
Дата регистрации: 2020-01-01

Цитата masha_san ()
Сама героиня долгое время скорее даже подбешивала и сочувствия не вызывала. Слишком безэмоциональная, что шло вразрез с мотивацией Чародея узнавать человеческие эмоции. К концу немного начинаешь принимать ее, и ее проблемы худо-бедно объяснены.

Мне кажется что отстранённость Тисэ, в аниме была вызвана детской психологической травмой, в связи со самоубийством матери и "буллингом" окружающих её людей. Она, как-бы долго приходила в себя, заново училась радоваться жизни.
Цитата masha_san ()
а вот 1й эндинг - это что-то родное. Я ни разу не стопорила и не проматывала его, а слушала с удовольствием и почему-то такая приятная грусть накрывала и мурашки табунами

Эта песня с 2018, у меня в плейлисте на компе))) Часто её заказывают на anison.fm
Цитата masha_san ()
Мне потом хотелось бы тоже узнать, раскроются ли какие-то возникшие у многих вопросы или нет)

Да, да вопросики остались) Особенно в последней серии.
Цитата masha_san ()
Hitonosori, ты Мононокэ то посмотрел? Я вот да

Смотрел) Рисовка зачёт, я бы сказал это похоже на стиль японской гравюры укиё-э. Жанр ужасы, здесь не уместен, всё яркое, красочное, даже забавное. Персонажи в каждой серии раскрыты средненько. Меч, похож на Аптекаря, Аптекарь - похож на лиса, как был загадкой, так и остался, хотя если подумать, чтобы победить мононокЭ, возможно нужно быть самим мононокЭ, :Q как-то так. :D
Цитата Getman1659 ()
На первой и третьей (возможно и на 4-й) люди провожают в последний путь героев, що умерли защищая свою Батькивщину в войне против твоих же соотечественников-оккупантов. Грешно над таким насмехаться.

На второй с Туском вообще ложь ибо нужно поискать на польских ресурсах оригинал. Не красиво так себя вести.

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, тупому не докажешь!
Цитата Getman1659 ()
Фортуна, для Фортунки нашел аватар

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hitonosori - Вторник, 2020-10-27, 16:05

masha_sanДата: Вторник, 2020-10-27, 16:07 | Сообщение # 2216
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

Цитата Getman1659 ()
Вот САО досмотрю все, что откладывал и посмотрю)

Ой, забыла написать по поводу САО. Я его не смотрела вообще ^_^ Меня друзья подбивали на него с давних пор, но видать уже и не захочется) В то время, когда был только 1 сезон, они читали ранобэ, и то всё только продолжалось. И как тебе, нравится продолжение?

Цитата Getman1659 ()
Мне понравились эти Оберон и Титания там очень

Меня в плане рисовки даже поразило, как во время того как она ехала верхом, были показаны колебания груди.
А из персонажей мне понравилась загадочная Силки (Сильвер), показалось мало ее раскрыли во флешбэке. Но она потрясающая. С ней и забавные моменты , и ее трогательная привязанность к Тисэ, и способности к изменению интерьера. И то, что для нее смысл жизни - быть хранительницей дома у людей.

Цитата Hitonosori ()
Она, как-бы долго приходила в себя, заново училась радоваться жизни.

Да, понимаю. Но что-то радости вообще не показывала даже под конец. прям расстраивает это в персонаже. С точки зрения ее влияния на Чудовище - она не может научить его радоваться мелочам. Скорее им обоим нужно этому учиться)

Цитата Hitonosori ()
Эта песня с 2018, у меня в плейлисте на компе))) Часто её заказывают на anison.fm

О, это уже интересно :Q (хоть кто-то заценил, спасибо, бро :D ) А для чего этот ресурс anison? Аааа... это радио??? как это, заказывают песни?) прям повеяло ностальгией) Как поздравляла подругу с днем рождения по радио и просила передать ей песню))

Цитата Hitonosori ()
Да, да вопросики остались) Особенно в последней серии.

А какие? может я подскажу, т.к. свежо в памяти.

Цитата Hitonosori ()
Жанр ужасы, здесь не уместен, всё яркое, красочное, даже забавное. Персонажи в каждой серии раскрыты средненько. Меч, похож на Аптекаря, Аптекарь - похож на лиса, как был загадкой, так и остался, хотя если подумать, чтобы победить мононокЭ, возможно нужно быть самим мононокЭ, как-то так.

Есть такое. А ты не смотрел Аякаси? там последняя арка (с 9 серии) как раз предыстория про Аптекаря.

Подпись скрыта

Kaminari_NekoДата: Вторник, 2020-10-27, 17:55 | Сообщение # 2217
АНБУ

Цитата Getman1659 ()

Цитата Getman1659 ()
Грешно над таким насмехаться.

А над фанатом украинского языка, который в профиле пишет название своего города на американской мове, насмехаться случаем не грешно?)

Цитата Getman1659 ()
в войне против твоих же соотечественников-оккупантов

Бурятских бронеконных водолазов? Ладно, из уважения к Маше-сан, я не буду больше вас стебать, бгг

Цитата masha_san ()
Ой, забыла написать по поводу САО. Я его не смотрела вообще

И правильно. Книга лучше ^_^

Подпись скрыта

ФортунаДата: Вторник, 2020-10-27, 18:28 | Сообщение # 2218
Лисичка

Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08

Цитата masha_san ()
Я поняла, он мне напоминает "Волчицу и пряности". Под эту мелодию прям представляешь себя в повозке, путешествующей по луговой дороге от города к городу

Похоже, я люблю Волчицу и пряности, когда-то смотрела)
Цитата Getman1659 ()
Фортуна, для Фортунки нашел аватар

ММм, какой красивенький, мне нрав.
Цитата Getman1659 ()
Roku-san, дай ссылку на своюй юутб канал)) Хочу посмотреть)) Интересно же)

Ты лучше мой канал смотри ^_^

Подпись скрыта

Roku-sanДата: Вторник, 2020-10-27, 18:32 | Сообщение # 2219
Студент академии

Цитата Фортуна ()
Ты лучше мой канал смотри

точняк как раз для Ромы хД

Подпись скрыта

Kaminari_NekoДата: Вторник, 2020-10-27, 18:34 | Сообщение # 2220
АНБУ

Цитата Фортуна ()
Ты лучше мой канал смотри

У гетмана на канале был видос, где он на себя ведро воды вылил, думаешь сможешь превзойти главу клана? :Q

Подпись скрыта

Поиск: