Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2020-01-08, 00:47 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2020-10-31, 14:57 |
|
|
|
Фортуна | Дата: Вторник, 2020-10-20, 13:29 | Сообщение # 2176 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Roku-san (  ) завтра замучу новое) может еще подскочет Давай, чтоб было много много просмотров)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2020-10-20, 15:56 | Сообщение # 2177 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Про манго - мы же про сушеные всё еще говорим? О_о
---
Цитата Getman1659 (  ) ты среди двух главных конкуренток Микасы поддержишь Курису, а не ее Почему Мегумин такой топ, я не могу догнать((( вообще, сколько я ни заходила в турнир, мне ни разу не попадалось участие Курису с кем-то или Микасы. Постоянно какие-то левые тян. И вот внезапно с размаху сразу две любимицы друг с другом ... Но Курису мне действительно нравится больше. Если бы попадалось их участие отдельно - поддерживала бы каждую. Про Мегумин я знаю только из какого она аниме, которое я не смотрела. Поэтому даже не знаю, чем она кому-то нравится
Цитата Getman1659 (  ) Вот Готика мне понравилась очень атмосферой и чувствами между главными героями. досмотрела я Готику. И я в ступоре немного. Я просто не знаю, как оценить это аниме. Что-то всего намешали туда. Сначала мне нравилась детективная составляющая. Потом сюжеты по части загадок были какие-то бредовые, лишенные вразумительного обоснования. Окей, детектив ушел на второй план. На первый вышли семейные хитросплетения. В целом сюжет конечно развивался, но сама задумка всё же вызывает у меня недоумение: девочке приписывали какую-то офигенную силу, которая заключалась в том, что генетически у нее особый ум! И именно поэтому она должна стать орудием в аналоге второй мировой войны. Но кроме как раскрытие ее умственных способностей в разгадке преступлений - применение для военных операций не показано.
Сама героиня мне понравилась, хотя характер иногда ну чересчур вредный (но как она мило чихает! и спотыкается, и дуется))). Герой иногда бесил тем, что постоянно орет и повторяет одни и те слова.
Очень много нелогичных действий и объектов в аниме. Иногда приходилось себя убеждать не вдумываться и не ожидать логики. (но до сих пор мучает вопрос: как ГГ выжил? нафиг тогда были те безногие видения?)
Тем не менее последние серии очень сильные по эмоциям (хотя и видно что их немного скомкали). А еще классные эндинги у аниме!
Итого: за идею, особую атмосферу, детективную составляющую, небольшую романтику, рисовку интерьеров, музыку, концовку - аниме нравится. Но когда вспоминаю все фейспалмы, не могу определиться с оценкой
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Вторник, 2020-10-20, 19:12 | Сообщение # 2178 |
 Студент академии
Награды: 820
Страна: Бразилия
Дата регистрации: 2009-05-08
| Цитата Фортуна (  ) Давай, чтоб было много много просмотров)
не успеваю сегодня работы много )
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2020-10-21, 10:14 | Сообщение # 2179 |
 Светлая сторона силы
| Агррррр... я уже не могу третью неделю дома сидеть Вчера оказалось, что первый анализ на ковид снова положительный. А нужны 2 отрицательных. Когда ж меня выпишут-то(( Еще начальница запарила каждые два дня спрашивать про результат. Как-будто от меня зависит, когда выйти на работу. Могла бы - вышла -_-
Ну за нечего делать смотрю очередное аниме - Мононоке. Мде, психоделика вырви глаз)) (ну в той же Мадоке 3 фильме мне было полегче воспринимать) Сюжеты странноватые конечно. Ужасов нет, скорее копание в грязном белье причастных к появлению мононоке. Getman1659, если помнишь сюжет серий про безликого, может сможешь пояснить, что к чему?
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Среда, 2020-10-21, 12:48 | Сообщение # 2180 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Roku-san (  ) не успеваю сегодня работы много ) Потом, когда будет время тогда)
Цитата masha_san (  ) Агррррр... я уже не могу третью неделю дома сидеть Вчера оказалось, что первый анализ на ковид снова положительный. А нужны 2 Давай там поправляйся.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2020-10-21, 15:47 | Сообщение # 2181 |
 Светлая сторона силы
| Фортуна, спасиб)
-- Досмотрела Мононоке. Да уж, не смотря на весь психодел, к нему привыкаешь. Очень необычное аниме. Во время просмотра оно не так нравится, как после, как бы это парадоксально ни звучало. Мне хотелось еще историй, еще серий. Нашла, что в третьей арке аниме "Аякаси: классика японских ужасов" был показан Аптекарь впервые (оно вышло чуть раньше) и эта арка является предысторией к арке с кораблем в Мононоке. Арка в Аякаси понравилась даже больше всего Мононоке. В общем, несмотря на разные непонятки, в этом аниме сочлось и то, что мне нравится: психодел и детектив. (может показаться странным, что психоделика мне одновременно нравится и вызывает сложности. Но так и есть. Она меня притягивает)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2020-10-22, 16:30 | Сообщение # 2182 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Roku-san, а что ты ведешь ютуб канал?)
Цитата masha_san (  ) Про Мегумин я знаю только из какого она аниме, которое я не смотрела. Поэтому даже не знаю, чем она кому-то нравится Для меня тоже феномен из чего оно такая популярная. же смотрел то аниме и как бы я десяток спокойно назову интереснее персонажей
Цитата masha_san (  ) Итого: за идею, особую атмосферу, детективную составляющую, небольшую романтику, рисовку интерьеров, музыку, концовку - аниме нравится. Но когда вспоминаю все фейспалмы, не могу определиться с оценкой Помню, что в концовке там да смешали уже все, что можно, но в итоге они жили вместе счастливо, долго и умерли в один день))) Но как итог, то да позитивное оставило впечатления и прежде всего за атмосферу и чувства гг
Цитата masha_san (  ) Getman1659, если помнишь сюжет серий про безликого, может сможешь пояснить, что к чему? Не, не вспомню.
Добавлено (2020-10-22, 16:32) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) Досмотрела Мононоке. Да уж, не смотря на весь психодел, к нему привыкаешь. Очень необычное аниме. Во время просмотра оно не так нравится, как после, как бы это парадоксально ни звучало. Мне хотелось еще историй, еще серий. Нашла, что в третьей арке аниме "Аякаси: классика японских ужасов" был показан Аптекарь впервые (оно вышло чуть раньше) и эта арка является предысторией к арке с кораблем в Мононоке. Арка в Аякаси понравилась даже больше всего Мононоке. В общем, несмотря на разные непонятки, в этом аниме сочлось и то, что мне нравится: психодел и детектив. (может показаться странным, что психоделика мне одновременно нравится и вызывает сложности. Но так и есть. Она меня притягивает)
Нам с сестрой крышу взрывал этот сюр и он реально пугающий был. Все эти образы, отсылки, психодел плавил местами просто мозг) Для меня такое страшнее любых ужастиков, но это реально круто было.Добавлено (2020-10-22, 16:45) --------------------------------------------- masha_san, а вообще как твое самочувствие и здоровье?)
Сообщение отредактировал Getman1659 - Четверг, 2020-10-22, 16:44 |
|
|
|
Roku-san | Дата: Четверг, 2020-10-22, 17:08 | Сообщение # 2183 |
 Студент академии
Награды: 820
Страна: Бразилия
Дата регистрации: 2009-05-08
| Цитата Getman1659 (  ) а что ты ведешь ютуб канал?) и да и нет) только когда время есть
Сообщение отредактировал Roku-san - Четверг, 2020-10-22, 17:08 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2020-10-22, 22:37 | Сообщение # 2184 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| masha_san, ты там на карантине решила превзойти Абсолюта по количеству просмотренных аниме?
|
|
|
|
Kaminari_Neko | Дата: Пятница, 2020-10-23, 06:52 | Сообщение # 2185 |
 АНБУ
Награды: 142
Дата регистрации: 2013-01-17
| masha_san, Машунь, если хочется психодела, глянь коллекцию ужасов дзюндзи ито. Мне прям зашло)
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Пятница, 2020-10-23, 21:33 | Сообщение # 2186 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| Слава Украине
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2020-10-24, 14:35 | Сообщение # 2187 |
 Светлая сторона силы
| Getman1659,
Цитата Getman1659 (  ) masha_san, а вообще как твое самочувствие и здоровье?) да в целом норм. Только тяжесть с дыханием еще не прошла (постоянно ощущение, что хочется кашлять, но не кашляется))
Bernseizer,
Цитата Bernseizer (  ) masha_san, ты там на карантине решила превзойти Абсолюта по количеству просмотренных аниме?
Великого не превзойти... Боюсь, момент был упущен, но я стараюсь))0 Кажется, я даже привыкла каждый день по тайтлу наяривать.
--- Кстати про них. Решила я глянуть числящееся в хорошем рейтинге аниме "Корзинка фруктов"... Мдааа.. Как бы...задумка сама по себе даже интересная: оставшуюся сиротой девушку-школьницу приютили в доме, хозяева которого (мужчина постарше и парень одногодка героини) обладают способностью превращаться в кого-то из 12 знаков китайского зодиака (причем превращаются от объятий девушки). Потом к ним присоединяется парень, который превращается в кота, но кот изгой и не принадлежит 12 знакам. В процессе сюжета героиня знакомится поочередно с другими представителями семейства (которые живут в отдельном поместье). А у семейства есть глава. Который что-то типа бога. Животные с ним связаны незримыми узами, но он над ними только издевается. (потому от него и пытаются сбежать, а кто-то найти способ снять проклятие). И у каждого своя драма.
Казалось бы, вполне неплохо. НО, это, мать его, сёдзе!! Со всеми его минусами. Тут вам и гаремник наоборот, и какие-то яойные шуточки, и все мужчины семейства похожи друг на друга и их можно отличить только цветом волос/глаз. И сама героиня как бы невзрачная тян, которая постоянно тупенько улыбается и раздает лучи добра. (ее еще можно было бы как-то принять как героиню, если бы не отвратный голос сейю (пискля) и дибильность рисовки ее реакции на всякий пустяк). А еще почти у всех героев драма связана с родителями. Ну как бы норм для сюжета... Но, блин, не для минимум 10 героев тайтла!
В итоге, я осилила 25 серий 1го сезона (недоумевая, почему этому посвятили столько серий, в то время как многие хорошие сериалы ограничены 12-13), и чтобы хотя бы понять, чем все кончится, стала смотреть 2й сезон (и тоже на 25 серий) В котором половину серий тоже можно считать лишней. Каково же было моё удивление, когда оказалось, что 2 сезон - это еще не конец! И будет 3й, в 2021 году..........
Но и это еще не всё. Чтобы таки узнать, как в итоге снять проклятие, я осилила часть манги (рисовка в которой будто школьник рисовал). и оказалось:
Вот так, такой казалось бы замут для сюжета, но слитый излишней попыткой в драму, которую прям пытаются навязать. (от силы пара-тройка по-настоящему серьезных историй). Но, пожалуй, это скорее моя личная ошибка была - ожидать от этого аниме серьезной раскрутки сюжета. Большую часть тут показана обычная повседневность. Остальная часть как бы романтика, только подается она немного странно местами.
Добавлено (2020-10-24, 14:41) ---------------------------------------------
Цитата Kaminari_Neko (  ) Машунь, если хочется психодела, глянь коллекцию ужасов дзюндзи ито. Мне прям зашло) Kaminari_Neko, у меня перенасыщение жанрами от психодела до сёдзе поэтому я чуть позже вернусь к нему, спасибо) Даже уже не знаю, верить ли рейтингам на шики (дзюндзи ито довольно низковат) после такой высокой оценки корзинке
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Суббота, 2020-10-24, 16:54 | Сообщение # 2188 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Пурум, пурум
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2020-10-25, 12:43 | Сообщение # 2189 |
 Светлая сторона силы
| Getman1659, турнир закончился. Результаты: 1. Курису 2. Мегумин 3. Микаса 4. Рем 5. Сёко Нишимия (КАК??? это из Формы голоса, тян, которую я не воспринимаю вообще. Если уж брать полнометражки. По сравнению с ней Мицуха из Твое имя где-то на 28 месте, хотя лучше раскрыта как героиня. То ли из жалости выбирали, то ли назло каким-то другим, то ли соперницы были неоч) 6. Юкино Юкиношита
Ну и т.д.
|
|
|
|
Мамонт1 | Дата: Воскресенье, 2020-10-25, 15:44 | Сообщение # 2190 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2020-07-17
| Раньше на тв смотрел witch чародейки первый сезон, классный сюжет и не слишком приторное махоседзе, недавно 2 сезон посмотрел ух, концовку 26 серию оставлю неоконченной, а так в в середине серий бои не хуже сейлормуна, а смысл даже лучше, я бы поставил 5, жаль нет продолжения, как и у Firefly..нам впихивают тупые звездые войны, которые не хочу смотреть, они всегда были дебильными, ну кроме некоторых дроидов. не, не угадали Дройдека только там интересны, шагоходы чмошные и не реалистичные, такова наука.. Добавлено (2020-10-25, 15:56) --------------------------------------------- как инженеру хочеться создать что то подобное дройдеки
Остальные роботы просто говно на палочке обмазывайтесь
|
|
|
|