Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Пирамида для Итачи.
Джирая VS Третий Казе...
Сколько Саске приходи...
Саске ВМШ против Хаши...
Роджер vs Шебек
Рок ли против Чоджи
Чёткий аргумент, поче...
Обсуждение манги One ...
Шарлотта против Одена...
Пираты Рокса!
ACT Clan Общалка №42
Почему Роджер до смер...
Монолог про Индру.
Наруто и Минато проти...
Гаара и СМ Наруто про...
Вопросы по механике (...
Сусаноо: Кагуцучи-Энт...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Дракула Михоук, Сатур...
Очерк о Изуне
Гаара и Какаши VS Джи...
Обсуждение манги и сп...
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
YondaїmeДата: Среда, 2020-01-08, 00:47 | Сообщение # 1
Зам Главы клана Наруто

Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2020-10-31, 14:57

ФортунаДата: Вторник, 2020-03-31, 16:54 | Сообщение # 766
Лисичка

Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08

Цитата Getman1659 ()
Что вы анимешники живые тут?)

Живые, умираем от скуки

Подпись скрыта

ScissorsДата: Вторник, 2020-03-31, 21:27 | Сообщение # 767
Студент академии

Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21

Getman1659, ну меня хотели забрать на усиление и на смотровые посты. Но политика Универа поменялась и нас не тронули. Хотя я уже готовилась поселится в больницах и выполнять свой долг.

У тебя как дела? Что нового?

Подпись скрыта

AidaChitaovДата: Четверг, 2020-04-02, 17:06 | Сообщение # 768
АНБУ

Награды: 53
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-05-08

Ахаххахахахах ^_^ ^_^ ^_^

Нам карантин до тридцатого продлят

Ахахахахаха ^_^

Спасите :( :(

Подпись скрыта

ФортунаДата: Четверг, 2020-04-02, 18:33 | Сообщение # 769
Лисичка

Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08

AidaChitaov, Сочувствую

Подпись скрыта

masha_sanДата: Пятница, 2020-04-03, 05:21 | Сообщение # 770
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

Цитата Getman1659 ()
Конечно замечание, что они косолапы впервые слышу)) Може оно и так, но я никогда над этим не думал. Интересно из чего ты взяла такое вообще?)

Серьезно, не слышал такое? О_о Даже во всех передачах о путешествиях по японии об этом говорят и показывают. Ну и я сама видела. Мы вроде даже обсуждали как-то тут, что они носят обувь на размер больше и ходят хлюпают ногами в туфлях. Ну и косолапят, видимо, так туфли не слетают ^_^
Кто-то считает эту косолапость даже милой...

Цитата Getman1659 ()
Сейчас наверное уже закрыли) И ты часто туда вижу ходишь?)

да, кафешки закрыли, можно тольо с собой где-то заказать. А там мне рамен нравился, да, но обстановка как-то не очень. Ну кроме музычки. Правда в другом зале некоторые анимешки на экране даже крутят.

А я тоже от нечего делать смотрю фильмы, аниме... Вчера посмотрела фильм "Зеленая книга", который оскара взял недавно. А потом начала "Обещанный Неверленд" аниме, и сейчас только досмотрела. Жаль, мало серий. И верю, что Норман живой B)

Добавлено (2020-04-03, 05:22)
---------------------------------------------
Фортуна, ты как там, дорогая?

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Пятница, 2020-04-03, 12:34 | Сообщение # 771
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

Цитата Фортуна ()
Живые, умираем от скуки

Чета нужно уже придумывать делать?) Книги начать читать((( Я таки не начал читать. Прям аж стыдно за себя, но за март месяц прочитал в своей книге, что всяз 60 стр...тупо ленюсь(

Цитата Scissors ()
ну меня хотели забрать на усиление и на смотровые посты. Но политика Универа поменялась и нас не тронули. Хотя я уже готовилась поселится в больницах и выполнять свой долг.

А у вас вообще какая там тенденция и как вирус распрострянется? Карантин ввели? Сама не болеешь?

Цитата AidaChitaov ()
Спасите …

Я сам так же устал уже B) А у нас карантин пока официально до 24 апреля и как бы есть понимания, что он должен будет продолжится точно и после этой даты

Цитата masha_san ()
Серьезно, не слышал такое? О_о Даже во всех передачах о путешествиях по японии об этом говорят и показывают. Ну и я сама видела. Мы вроде даже обсуждали как-то тут, что они носят обувь на размер больше и ходят хлюпают ногами в туфлях. Ну и косолапят, видимо, так туфли не слетают
Кто-то считает эту косолапость даже милой...

Про то, что они носят на размер больше вроде припонимаю наш разговор), но как бы очень смутно)
Но вот, то что носить на размер больше помогает в косолапости не знал тоже) Прям одни открытия)))
А это и парни и девушки косолопят?

Цитата masha_san ()
Вчера посмотрела фильм "Зеленая книга"

И как тебе? Мне один из немногих фильмов, что смотрел в кинотеатре за последние годы, что реально зашел и покащался очень хорошим

Цитата masha_san ()
"Обещанный Неверленд" аниме, и сейчас только досмотрела. Жаль, мало серий. И верю, что Норман живой

Тоже верю в Нормана), потому что Ртво рапределил между нами героев и сказал ты похож на Нормана, но я умер выходит и тян оставил черному пидару, которого Ртво забрал себе, сказав, что он на него похож ^_^ Не хочу отдать тян Ртво ^_^

А я вчера досмотрел 3-й сезон Грехов. Наверное сегодня начну смотреть 4-й сезон Академии

Подпись скрыта

masha_sanДата: Пятница, 2020-04-03, 12:36 | Сообщение # 772
Светлая сторона силы

Getman1659, далеко не уходи, я сейчас байку из жизни расскажу)

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Пятница, 2020-04-03, 12:36 | Сообщение # 773

masha_san, хорошо) Я пока наверое на кухню схожу. Далекий челедж и прогулка моя)
И потом буду тут паралельно сидеть и работку делать)

Подпись скрыта

masha_sanДата: Пятница, 2020-04-03, 12:41 | Сообщение # 774
Светлая сторона силы

Цитата Getman1659 ()
А это и парни и девушки косолопят?

Не, только девушки)

Цитата Getman1659 ()
И как тебе? Мне один из немногих фильмов, что смотрел в кинотеатре за последние годы, что реально зашел и покащался очень хорошим

А я вот его в кино пропустила. Мне понравилось, легко смотрелся, хотя аж 2 часа. И сюжет взаимоотношений мне чем-то напомнил французский фильм "1+1", только наоборот)) И даже что основан на реальной истории похоже.

Цитата Getman1659 ()
Тоже верю в Нормана), потому что Ртво рапределил между нами героев и сказал ты похож на Нормана, но я умер выходит и тян оставил черному пидару, которого Ртво забрал себе, сказав, что он на него похож Не хочу отдать тян Ртво

Ртвовский что-то такое говорил, что вы распределили героев, я вот пока смотрела, так и подумала, кто из вас кто)) Причем Рей вылитый Учиха, так что не удивительно ^_^ только он еще сказал, что мне Эмма подходит по типажу :Q

Цитата Getman1659 ()
А я вчера досмотрел 3-й сезон Грехов.

А я смотрела когда-то только 1 сезон, после чего начала читать мангу, вроде неплохо всё было, но почему-то забросила всё. Тебе понравились два прошлых сезона?

Добавлено (2020-04-03, 12:46)
Короче, мне противопоказано дома сидеть ))

У нас тренировки 2 недели назад тоже отменили, и я взяла домой тренировочный меч, и он стоял в уголку, лень мне было заниматься. А сегодня от не очень удачного дня и в попытках борьбы с прокрастинацией, решила потренироваться с мечом.
И вот такая взмахнула мечом в комнате... Звук бьющегося стекла, дождь из осколков мне на голову и разлетающихся вокруг...
В общем, нельзя заниматься дома с мечом, если у вас потолок 2,3 метра и люстра ^_^

Красивая была люстра... А теперь минус один плафон)) И внеплановая уборка, ибо всё в осколках.
Заняла себя блин))

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Пятница, 2020-04-03, 12:49 | Сообщение # 775

Цитата masha_san ()
Не, только девушки)

Интересно с чего возник этот биологический феномен

Цитата masha_san ()
А я вот его в кино пропустила. Мне понравилось, легко смотрелся, хотя аж 2 часа. И сюжет взаимоотношений мне чем-то напомнил французский фильм "1+1", только наоборот)) И даже что основан на реальной истории похоже.

И я только в конце выкупил откуда знаю этого итальянца-водилу) Это же Арагорн ^_^

Цитата masha_san ()
Ртвовский что-то такое говорил, что вы распределили героев, я вот пока смотрела, так и подумала, кто из вас кто)) Причем Рей вылитый Учиха, так что не удивительно только он еще сказал, что мне Эмма подходит по типажу

Этот Ртво B) Мучается сейчас в море) Это его карма так наказала за все такие аниме грихи)

Цитата masha_san ()
А я смотрела когда-то только 1 сезон, после чего начала читать мангу, вроде неплохо всё было, но почему-то забросила всё. Тебе понравились два прошлых сезона?

Ну...очень неоднозначные впечатления. В общем я люблю такую фентезийную тематику и долгие аниме разбитых по сезонах (а не вечные как Ван Пис), но если в общем, то от сезона к сезону хуже. Правда там есть момент, что по ходу сезонов расскрывают тех или иных персонажей, рассказывают их прошлые и т.д. и вот эти моменты очень сильно мне заходят, иногда аж слезу пускаю. И тут вроде бы общая картина не очень, но детали тебя прут. Вот так смотрю и жду 4-й сезон уже)

Добавлено (2020-04-03, 12:51)

Цитата masha_san ()
У нас тренировки 2 недели назад тоже отменили, и я взяла домой тренировочный меч, и он стоял в уголку, лень мне было заниматься. А сегодня от не очень удачного дня и в попытках борьбы с прокрастинацией, решила потренироваться с мечом.
И вот такая взмахнула мечом в комнате... Звук бьющегося стекла, дождь из осколков мне на голову и разлетающихся вокруг...
В общем, нельзя заниматься дома с мечом, если у вас потолок 2,3 метра и люстра

Красивая была люстра... А теперь минус один плафон)) И внеплановая уборка, ибо всё в осколках.
Заняла себя блин))

^_^ ^_^ ^_^
Но люстру жаль, особенно, если она тебе нравилась B)
А так понимаю тебя очень. Если у тебя не квартира в новом доме, где большие квартиры строят, то понимаю как мало места. Хотя я с отцом всю жизнь умудрялся в дома тренироваться в перчатках отрабатывая комбинации в парах) , но меч имеет больший радиус размаха все таки ^_^

Подпись скрыта

masha_sanДата: Пятница, 2020-04-03, 13:08 | Сообщение # 776
Светлая сторона силы

Цитата Getman1659 ()
Интересно с чего возник этот биологический феномен

Ну не столько биологический, ибо это не повсеместно, а скорее с привычки у них. И вот обувь возможно тому причина.
Я потом поищу видео на эту тему

Цитата Getman1659 ()
И я только в конце выкупил откуда знаю этого итальянца-водилу) Это же Арагорн

Да ладно? anme_52
Хотя т.к. я прочитала кто в ролях, то очень мне казалось знакомым имя Вигго Мортенсена, но никак не могла вспомнить, откуда я его знаю... А оно вот как...

Цитата Getman1659 ()
Ну...очень неоднозначные впечатления. В общем я люблю такую фентезийную тематику и долгие аниме разбитых по сезонах (а не вечные как Ван Пис), но если в общем, то от сезона к сезону хуже. Правда там есть момент, что по ходу сезонов расскрывают тех или иных персонажей, рассказывают их прошлые и т.д. и вот эти моменты очень сильно мне заходят, иногда аж слезу пускаю.

Понятненько) Да, я помню, что по манге там герои раскрывались. Видимо в какой-то момент начались глупые сливы в боях, вот я и охладела. Но вспоминаю теплые впечатления от аниме, хочется повторить такое

Кстати, еще про аниме, ты смотрел Созданный в бездне? Я как-то рассказывала про него. Это по части тематики , как у Обещанного Неверленда. Тоже дети и всякие загадки.. Только сюрреализма в нем хватает и странных пошлостей, хотя там и дети

Цитата Getman1659 ()
но меч имеет больший радиус размаха все таки

Я вооружена и очень опасна...для себя и мебели ^_^

Добавлено (2020-04-03, 13:13)
Getman1659, ты как, совсем на улицу не выходишь?
Хорошо, когда есть удаленка хотя бы.
Меня вот походу сократят скоро) И так сегодня начальница прислала сообщение, чтобы я в отпуск пошла, с очень интересной формулировкой, что у нее нет для меня заданий...
А еще у меня авиакомпания за билет деньги не возвращает) В общем, день разбитых надежд и люстр ^_^

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Пятница, 2020-04-03, 13:25 | Сообщение # 777

Цитата masha_san ()
Ну не столько биологический, ибо это не повсеместно, а скорее с привычки у них. И вот обувь возможно тому причина.
Я потом поищу видео на эту тему

Хорошо)
Может это из-за того, что у них раньше было в моде очень иметь маленькую ножку и потому девочкам с самого раннего детства стягивали стопу, чтобы она не росла. Хотя может это про Китай больше, не знаю

Цитата masha_san ()
Да ладно?

Вроде да))) Сам был приятно удивлен

Цитата masha_san ()
стати, еще про аниме, ты смотрел Созданный в бездне? Я как-то рассказывала про него. Это по части тематики , как у Обещанного Неверленда. Тоже дети и всякие загадки.. Только сюрреализма в нем хватает и странных пошлостей, хотя там и дети

Конечно. Сейчас не так много аниме хороших выходит, а это в своем сезоне было одно из лучших. Правда я не знаю готов ли для себя сравнивать Бездну с Неверлендом. Бездна у мнея совсем другие впечатления вызвала. Оно менее динамичное, оно такое во много созерцательное и плавное как они с высоты смотрел на закат или восход солнца над бездной. А Неверленд это динамика и игры разума.

Цитата masha_san ()
Я вооружена и очень опасна...для себя и мебели

Многие начинают делать ремонты во время карантина :Q

Добавлено (2020-04-03, 13:31)

Цитата masha_san ()
Getman1659, ты как, совсем на улицу не выходишь?

Хожу) Когда самоизоляция кончилась в 14 дней, то делаю себе на 20-40 мин прогулки)

Цитата masha_san ()
Хорошо, когда есть удаленка хотя бы.

Ну я бюджетник. Тут тот случай, когда наверное у меня больше преимуществ чем у частном секторе. Правда будут ли выплачивать норм зп вот за апрель я не знаю

Цитата masha_san ()
Меня вот походу сократят скоро) И так сегодня начальница прислала сообщение, чтобы я в отпуск пошла, с очень интересной формулировкой, что у нее нет для меня заданий...

Ну в Италии уже есть поодинокие случаи голодных атак на супермаркеты. Мне кажется, что в Украине власть своими непродумаными действиями доиграется до голодных бунтов. Я же понимаю, что многих людей нет сбережений, чтобы месяц или два прожить без зп. И что тогда делать людям? Голодная смерть как-то как по мне хуже чем заразиться на вирус. Но проблемы в экономике и в людей огромные скоро начнутся и я не представляю как из этого вырулить. Останется походу только как Китай сделал, только не скрывать, что пандемия пойдет на спад, а просто работать, но хороших решения уже не осталось как можно было бы вырулить из этого. Наверное

Цитата masha_san ()
А еще у меня авиакомпания за билет деньги не возвращает) В общем, день разбитых надежд и люстр

Не ну это конечно дичь и как бы тебе нужно добиваться на законных основаниях, чтобы все возращали. Там же много есть служб, которые с этим помогают

И что за компания у тебя была?

Подпись скрыта

masha_sanДата: Пятница, 2020-04-03, 13:42 | Сообщение # 778
Светлая сторона силы

Про японскую походку:
"Каваиная" походка у японцев, думаю, по причине массового плоскостопия, и слабости голеностопной связки. Т.е. они не придуриваются, а действительно косолапые. Массивные каблуки, и прочее ремешки - попытка скрыть массивную широкую ступню с высоким подъемом, и массивные щиколотки.
Оборочки и прочее на одежде - это не только из желания придать объем некоторым местам, то и из нежелания носить обтягивающую одежду. Как ни странно, но они этого стесняются. Как стесняются оголять лоб. Лбы обычно низкие, а грудные клетки узкие, в отличии от ширины плеч.

Красивой походкой и хорошими манерами считается держать носки ступней вовнутрь, абсолютно допустимо шаркать подошвой при ходьбе.
И хотя западные эксперты невербального общения, утверждают, что это признак неуверенности в себе, в Японии это правило не работает.
Походка носками внутрь и немного ковыляя считается очень каваи (симпатично), а походка носками вперед или в стороны - грубой и мужской. Даже уверенные в себе японцы-мужчины ходят носками вовнутрь.

Сами японцы говорят, что их косолапость и кривоногость генетически связана с ношением кимоно, так как это очень узкая одежда, и ходить в ней удобно только особым спосом, ставя носки вовнутрь и выворачивая ноги.

О как.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Пятница, 2020-04-03, 13:45 | Сообщение # 779

Цитата masha_san ()
О как.

Интересно))) и очень познавтельно) Спасибо)

Подпись скрыта

masha_sanДата: Пятница, 2020-04-03, 13:55 | Сообщение # 780
Светлая сторона силы

Цитата Getman1659 ()
Хожу) Когда самоизоляция кончилась в 14 дней, то делаю себе на 20-40 мин прогулки)

ну слава богу, что хоть выходить можно.

Цитата Getman1659 ()
Правда будут ли выплачивать норм зп вот за апрель я не знаю

ну если ты полноценно работаешь, то хочется верить, что и платить будут как обычно

Цитата Getman1659 ()
Но проблемы в экономике и в людей огромные скоро начнутся и я не представляю как из этого вырулить. Останется походу только как Китай сделал, только не скрывать, что пандемия пойдет на спад, а просто работать, но хороших решения уже не осталось как можно было бы вырулить из этого. Наверное

я даже представить не могу, как всё разрешится.

Единственное, не понятно, откуда у вас новые случаи. Ваша страна при первых случаях закрыла границы и объявила карантин. С 17 марта перестали принимать въезжающих, если верно помню, даже своих.
То ли людей въезжающих не садили каранин, то ли хз как это объяснить.
У нас то до конца марта привозили туристов, и эти транзитники по всей стране растащили.

Цитата Getman1659 ()
Не ну это конечно дичь и как бы тебе нужно добиваться на законных основаниях, чтобы все возращали. Там же много есть служб, которые с этим помогают
И что за компания у тебя была?

Компания авиа в смысле? S7. Да какие службы, Рома?)
В лучшем случае , как мне сегодня сказали по телефону, заявка будет рассматриваться до 60 дней))
а обращаться то куда? И почти все авиакомпании так. В основном предлагают оформить на средства сертификат на будущее. А нафиг он мне, если я ими больше никуда не летаю. И деньги нужны.

Подпись скрыта

Поиск: