Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2020-01-08, 00:47 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2020-10-31, 14:57 |
|
|
|
Dm1triy | Дата: Понедельник, 2020-03-30, 16:55 | Сообщение # 736 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
| Ого форум еще не помер
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2020-03-30, 19:01 | Сообщение # 737 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата masha_san (  ) Я обычно тоже на это рассчитываю всегда переживаю нарваться на какой-то треш) Поэтому я тщательно отбираю, что буду смотреть, а не смотрю всё подряд.
Цитата masha_san (  ) И какие из Миядзаки посмотрел? Наусика из Долины ветров, Ведьмина служба доставки и Небесный замок Лапута.
Цитата masha_san (  ) Я тоже там явно не все видела. Когда ходила на концерт симфонического совместного оркестра по музыке из аниме Миядзаки, то там и узнала, что еще незнакомые) Но так и не стала их смотреть. Например Навсикая из долины ветров. Вроде должно быть норм, но так и не решилась. Ну Наусика из Долины ветров достаточно специфическое. Не могу сказать, что мне прям очень зашло, но в целом неплохо. Там жуков много, а я их не люблю, ну и ещё тема постапокалипсиса мне тоже не особо заходит.
Цитата masha_san (  ) В юности нравилось Принцесса Мононоке, с тех пор больше не пересматривала, чтоб впечатление не портить. Мне очень понравилось. Мы даже в Кино на него ходили. (:
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2020-03-30, 23:03 | Сообщение # 738 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Что вы анимешники живые тут?) Добавлено (2020-03-30, 23:05) --------------------------------------------- Scissors, привет, Зая) Как там твои дела в это бурное карантинное время? Добавлено (2020-03-30, 23:06) --------------------------------------------- Scissors, привет, Зая) Как там твои дела в это бурное карантинное время? Добавлено (2020-03-30, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата Dm1triy (  ) Ого форум еще не помер
Сейчас как раз звездное время наше) Помню свой карантин здесь в 2012 (кажись). Именно из-за него, когда был тот птичий грипп и я месяц в дома сидел и начал сидеть здесь на аниме форуме))))Добавлено (2020-03-30, 23:11) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) Это каким образом?) Вообще, танец выглядит вроде и не сложным, но для себя уж точно отметила то, что вряд ли получится. У меня даже есть версия, что некоторые движения под силу именно японкам)) с кого-то же создавался этот танец) У них своя изюминка есть, даже в том, что они косолапы)) ну и мимика у них особая Ну блин, ты слишком требовательна))) Просто каждый пытается повторить тот или быть может любой другой с аниме танец и снимает на видео и так передает Повторить это значит не на 100% так же станцевать, а насколько можешь попытатся повторить как там) Конечно замечание, что они косолапы впервые слышу)) Може оно и так, но я никогда над этим не думал. Интересно из чего ты взяла такое вообще?)
Цитата masha_san (  ) Я не помню, рассказывала нет, у меня в городе открыли раменную, готовят вкусно, похоже на японский. И там играют разные опенинги анимешные. Вот сижу, слышу что-то знакомое, а откуда - не пойму. Иногда подрубаю шазам Было как-то один из нарутовских опенингов звучал даже Сейчас наверное уже закрыли) И ты часто туда вижу ходишь?) Я бы ходжил)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2020-03-30, 23:21 | Сообщение # 739 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Getman1659 (  ) Что вы анимешники живые тут?) а шо сразу с претензиями
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2020-03-30, 23:24 | Сообщение # 740 |
| Цитата Lemon (  ) а шо сразу с претензиями У Лимонки иммунитет, это я знаю  Добавлено (2020-03-30, 23:25) --------------------------------------------- Lemon, а вообще как дела? Здоровье? И чем занимаешься сейчас?)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2020-03-30, 23:27 | Сообщение # 741 |
| Цитата Getman1659 (  ) У Лимонки иммунитет, это я знаю я хотела написать "а чего ты нас обижаешь", но подумала потом, что вы обидитесь(
Getman1659, дела... ну, относительно нормально. Насколько это возможно, учитывая всё. Я понимаю, что ещё за два месяца дома (предполагаемых) сойду с ума. И очень хочется к своим в универ. У нас всё-таки последний семестр вместе, а дальше разъезжаемся и вместе компании уже не будет. В общем, грустно это всё. А ты как?
Цитата Getman1659 (  ) И чем занимаешься сейчас?) Да днями плачу в подушку, шо ещё делать
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2020-03-30, 23:32 | Сообщение # 742 |
| Цитата Lemon (  ) я хотела написать "а чего ты нас обижаешь", но подумала потом, что вы обидитесь( А ти до мене на Ви)?) Норм Повага, шана, статус)
Цитата Lemon (  ) дела... ну, относительно нормально. Насколько это возможно, учитывая всё. Я понимаю, что ещё за два месяца дома (предполагаемых) сойду с ума. И очень хочется к своим в универ. У нас всё-таки последний семестр вместе, а дальше разъезжаемся и вместе компании уже не будет. В общем, грустно это всё. Ну я думаю, что этот учебный год уже закрыют и учебы не будут. Дистанционная учеба будет, а потом как-то проведт сессию. Может тоже онлайн)
Цитата Lemon (  ) А ты как? Был в Италии в это время), но уже успел отсидеть самоизоляцию в 14 дней
Цитата Lemon (  ) Да днями плачу в подушку, шо ещё делать Аніме дивитись звісно! Це золотий час для цього))
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2020-03-30, 23:36 | Сообщение # 743 |
| Цитата Getman1659 (  ) А ти до мене на Ви)?) Норм Повага, шана, статус) Не, в данном случае "Вы" - это все те, кто тут ещё сидит Я тебя, конечно, уважаю, но не настолько, май Бога в серці)
Цитата Getman1659 (  ) Ну я думаю, что этот учебный год уже закрыют и учебы не будут. Дистанционная учеба будет, а потом как-то проведт сессию. Может тоже онлайн) Я надеюсь, что сессию и защиту квалификационных просто перенесут на попозже. На июнь, к примеру. Всё равно вступительную кампанию перенесли уже. Но мучить нас сессией онлайн с нашими преподами-дедами... Кому лучше сделают?( А вообще, это очень грустно. Я не успела выйти в новый семестр, это были мои последние беззаботные дни бакалавриата(
Цитата Getman1659 (  ) Был в Италии в это время), но уже успел отсидеть самоизоляцию в 14 дней Ну ты тоже нашёл когда поехать. У моих подруг тоже билеты были в Милан с 3 по 9 марта, так они ещё за две недели отказались и начали искать другие варианты, потому что ну её нафиг, эту Ломбардию И как в самоизоляции? Ты прямо вообще не выходил? Даже за продуктами?
Цитата Getman1659 (  ) Аніме дивитись звісно! Це золотий час для цього)) Оу май, в принципе, я могла и не спрашивать у тебя, конечно
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Понедельник, 2020-03-30, 23:42 | Сообщение # 744 |

| Цитата Getman1659 (  ) Сейчас как раз звездное время наше) Помню свой карантин здесь в 2012 (кажись). Именно из-за него, когда был тот птичий грипп и я месяц в дома сидел и начал сидеть здесь на аниме форуме))))
Ты еще помнишь что бы что в 2012 году? Я вот решил сюда заглянуть проверить что вообще да как, жив ли форум и наш клан
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2020-03-30, 23:44 | Сообщение # 745 |
| Dm1triy,
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Понедельник, 2020-03-30, 23:47 | Сообщение # 746 |

| Lemon, Хохохо какая экспрессия, не стоит так кричать на папочку
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2020-03-30, 23:48 | Сообщение # 747 |
| Dm1triy, я раз в 150 лет решила сюда зайти и тут ты Как дела? Шо ты тут делаешь? Тебе, как и мне, скучно?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2020-03-30, 23:48 | Сообщение # 748 |
| Цитата Dm1triy (  ) ы еще помнишь что бы что в 2012 году? Я вот решил сюда заглянуть проверить что вообще да как, жив ли форум и наш клан Я не знаю почему оно с головы не уходит) Я все помню) Сам как? Как здоровье? Не болеешь короновирусом?)
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Понедельник, 2020-03-30, 23:51 | Сообщение # 749 |

| Lemon, Какое совпадение верно? Быть может это судьба? Знак свыше?
Дела у меня в порядке Мирочка, а тут я как писал выше для того что бы узнать что с вами и напомнить о себе. И да Мирочка мне скучно =)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2020-03-30, 23:52 | Сообщение # 750 |
| Цитата Lemon (  ) Не, в данном случае "Вы" - это все те, кто тут ещё сидит Я тебя, конечно, уважаю, но не настолько, май Бога в серці) Сецчас учть живот от смеха не лопнул) Алекса тебе на палубу)
Цитата Lemon (  ) Я надеюсь, что сессию и защиту квалификационных просто перенесут на попозже. На июнь, к примеру. Всё равно вступительную кампанию перенесли уже. Но мучить нас сессией онлайн с нашими преподами-дедами... Кому лучше сделают?( А вообще, это очень грустно. Я не успела выйти в новый семестр, это были мои последние беззаботные дни бакалавриата( Ну этот карантин очень многим планы поламал( Еще и украл у нас весну((((
Цитата Lemon (  ) Ну ты тоже нашёл когда поехать. У моих подруг тоже билеты были в Милан с 3 по 9 марта, так они ещё за две недели отказались и начали искать другие варианты, потому что ну её нафиг, эту Ломбардию Ну я в Рим 8 улетел как раз) В Милан бы я тоже не поехал, но Рим мне казался безопасным регионам тогда
Цитата Lemon (  ) И как в самоизоляции? Ты прямо вообще не выходил? Даже за продуктами?
Уехал в село, точнее райентр. За продуктами пару раз выхожил, но в маске и всей защите как полагается и максимально пытался, чтобы в случае чего других не заразить
Цитата Lemon (  ) Оу май, в принципе, я могла и не спрашивать у тебя, конечно
|
|
|
|