Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2020-01-08, 00:47 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2020-10-31, 14:57 |
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2020-03-30, 23:54 | Сообщение # 751 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Dm1triy, Да, знак свыше, что мы несколько лет уже, по-моему, не общались, пора бы и обменяться полезностями Дела в порядке, это хорошо, особенно в такой период) Мне тоже скучно, хотя дел просто завались... Но я зашла сюда. Зачем?  Добавлено (2020-03-30, 23:57) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Алекса тебе на палубу) Ой нет, давай лучше переиграем это
Цитата Getman1659 (  ) Ну этот карантин очень многим планы поламал( Еще и украл у нас весну(((( Всем планы поломал. Я как представлю, как себя чувствуют люди, которые, к примеру, свадьбы отменили У меня бы уже истерика была Я себе раз в пару дней разрешаю прогуляться... в атб
Цитата Getman1659 (  ) Ну я в Рим 8 улетел как раз) В Милан бы я тоже не поехал, но Рим мне казался безопасным регионам тогда Оценил ты риски трезво, конечно И как в самом Риме было тогда?
Цитата Getman1659 (  ) Уехал в село, точнее райентр. За продуктами пару раз выхожил, но в маске и всей защите как полагается и максимально пытался, чтобы в случае чего других не заразить Блин, здорово, что у тебя было куда уехать на самоизоляцию. А то у людей в многоквартирных домах в мегаполисах сомнительная самоизоляция получается...
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Понедельник, 2020-03-30, 23:58 | Сообщение # 752 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
| Цитата Getman1659 (  ) Я не знаю почему оно с головы не уходит) Я все помню) Сам как? Как здоровье? Не болеешь короновирусом?)
Нормально все со мной Рома, кроме памяти, снова нужно колоть себе кое какой препарат что бы помнить. Хотел пройти комплекс лечений в одной частной клинике, но пока не судьба, все болеют и карантин еще этот, так что нужно обождать =)Добавлено (2020-03-31, 00:03) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) Да, знак свыше, что мы несколько лет уже, по-моему, не общались, пора бы и обменяться полезностями Дела в порядке, это хорошо, особенно в такой период) Мне тоже скучно, хотя дел просто завались... Но я зашла сюда. Зачем?
Не думаю Мирочка что мы не общались несколько лет, думаю меньше, но ты права. Это хорошо что у тебя все в порядке. У меня вот щас дел поубавилось. Проекты над которыми я и мои друзья работали много лет, теперь не отнимают у меня столько времени, честно говоря они теперь вообще ничего не отнимают, мы разошлись, сожгли так сказать последние мосты )
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2020-03-31, 00:04 | Сообщение # 753 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Lemon (  ) Ой нет, давай лучше переиграем это Він про тебе питає мене завжди))
Цитата Lemon (  ) Я себе раз в пару дней разрешаю прогуляться... в атб АТБ это просто святое место. Туда можно, там не болеют!)
Цитата Lemon (  ) Всем планы поломал. Я как представлю, как себя чувствуют люди, которые, к примеру, свадьбы отменили У меня бы уже истерика была Ах да, я ж тоже должен был жениться
Цитата Lemon (  ) Оценил ты риски трезво, конечно И как в самом Риме было тогда? ПРосто анимешники не болеют же. А в тех у кого больше пару сотень аниме вооюще бесметны) Спокойно) и не было толп туристов. Кайф) Просто на третий день моего пребывания там огласили всеобщий карантин и мой рейс назад отменили) Тогда заволновался немного
Цитата Lemon (  ) Блин, здорово, что у тебя было куда уехать на самоизоляцию. А то у людей в многоквартирных домах в мегаполисах сомнительная самоизоляция получается... Ну родные или друзья подносят под дверь продукты, а ты сидишь) Так можно, если условия позволяют и ты сам живешь)Добавлено (2020-03-31, 00:04) ---------------------------------------------
Цитата Dm1triy (  ) Нормально все со мной Рома, кроме памяти, снова нужно колоть себе кое какой препарат что бы помнить. Хотел пройти комплекс лечений в одной частной клинике, но пока не судьба, все болеют и карантин еще этот, так что нужно обождать =)
А у вас там тоже строгий карантин ввели?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2020-03-31, 00:05 | Сообщение # 754 |
| Цитата Dm1triy (  ) Не думаю Мирочка что мы не общались несколько лет, думаю меньше, но ты права. Это хорошо что у тебя все в порядке. У меня вот щас дел поубавилось. Проекты над которыми я и мои друзья работали много лет, теперь не отнимают у меня столько времени, честно говоря они теперь вообще ничего не отнимают, мы разошлись, сожгли так сказать последние мосты ) Это очень грустно. И чем ты сейчас занимаешься?Добавлено (2020-03-31, 00:09) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Він про тебе питає мене завжди)) Это напоминает одну мою бывшую подругу, с которой я не хочу общаться. Она тоже через третьи руки спрашивает как я
Цитата Getman1659 (  ) АТБ это просто святое место. Туда можно, там не болеют!)
Я удивлена, кстати, как у нас в городе всё соблюдают. Люди дистанцию держат, полиция людей на самоизоляции проверяет рандомно. Я в шоке была, когда по городу прошлась недавно. Хочется верить, что нас обойдёт стороной
Цитата Getman1659 (  ) Ах да, я ж тоже должен был жениться Ой, Рома, несмешная шутка...
Цитата Getman1659 (  ) ПРосто анимешники не болеют же. А в тех у кого больше пару сотень аниме вооюще бесметны) Спокойно) и не было толп туристов. Кайф) Просто на третий день моего пребывания там огласили всеобщий карантин и мой рейс назад отменили) Тогда заволновался немного Ромчик, ты только тогда заволновался? Должно было кое-что сжиматься уже в самолёте туда) Ну нафиг, я рада, чт на весну не взяла себе билет никуда, хотя планировала)
Цитата Getman1659 (  ) Ну родные или друзья подносят под дверь продукты, а ты сидишь) Так можно, если условия позволяют и ты сам живешь) Интересно, если у кого-то нет в городе ни родных, ни друзей, есть собака, с которой надо гулять Ну по-любому же был кто-то такой
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Вторник, 2020-03-31, 00:10 | Сообщение # 755 |

| Цитата Getman1659 (  ) А у вас там тоже строгий карантин ввели?
Ага, пока что с 28 марта по 5 апреля, но не факт что его не продлят.
Цитата Lemon (  ) Это очень грустно. И чем ты сейчас занимаешься?
Немного грустно это верно, но нет худа без добра, все мои друзья ушли со мной, и у нас уже есть несколько предложений от разного рода команд с просьбами о совместной работе, так что мы не пропадем. Пока ничем, пока я сижу дома в изоляции и просто отдыхаю, и никакой геморной работы пока нет =)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2020-03-31, 00:13 | Сообщение # 756 |
| Цитата Dm1triy (  ) Немного грустно это верно, но нет худа без добра, все мои друзья ушли со мной, и у нас уже есть несколько предложений от разного рода команд с просьбами о совместной работе, так что мы не пропадем. Пока ничем, пока я сижу дома в изоляции и просто отдыхаю, и никакой геморной работы пока нет =) Хорошо, тогда я за тебя не переживаю) Крыша не едет? У меня уже едет, я дома третью неделю
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2020-03-31, 00:17 | Сообщение # 757 |
| Цитата Lemon (  ) Это напоминает одну мою бывшую подругу, с которой я не хочу общаться. Она тоже через третьи руки спрашивает как я Я считаю, что узы любви
Цитата Lemon (  ) Я удивлена, кстати, как у нас в городе всё соблюдают. Люди дистанцию держат, полиция людей на самоизоляции проверяет рандомно. Я в шоке была, когда по городу прошлась недавно. Хочется верить, что нас обойдёт стороной Ладно, я не буду на тебя тогда накидвать свои более темные убежедния)
Цитата Lemon (  ) Ромчик, ты только тогда заволновался? Должно было кое-что сжиматься уже в самолёте туда) Та да) Потому я пошел в наше Посольство, где меня послали в наше Консульство, а те даже двери не открыли и сказали читайте стараницу МЗС, мы больше ничего не знаем Я такой сук норм) Ну ничего нашел другую авиакамапнию, что еще пару дней сказала, что будет летать с Рима и тогда смог вылетить до Варшавы. А оттуда уже смог долететь до Киева. Хотя дорога назад был ещще тот квест, когда по ходу дела узнавал, что отменяли трансферы (никого не придупреждая), автобусы и приходилось в авральном режиме заказывать такси, чтобы хоть как-то доехать до аеропрта и успеть на рейс)
Цитата Lemon (  ) Ой, Рома, несмешная шутка...
Не ну это же когда-то все таки должно же быть Наверное)
Цитата Lemon (  ) Ну нафиг, я рада, чт на весну не взяла себе билет никуда, хотя планировала) Просто теперь с этими раскладами я даже хз на когда себе что-то следующее можно планировать.
Цитата Lemon (  ) Интересно, если у кого-то нет в городе ни родных, ни друзей, есть собака, с которой надо гулять Ну по-любому же был кто-то такой Тогда габела))
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Вторник, 2020-03-31, 00:17 | Сообщение # 758 |

| Цитата Lemon (  ) Хорошо, тогда я за тебя не переживаю) Крыша не едет? У меня уже едет, я дома третью неделю
Хахаха нет Мирочка не едет, по профилю своей работы мы часто проводим много времени за компьютерами и разного рода аппаратурой, так что мы привыкли к такой жизни уже давно
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2020-03-31, 00:17 | Сообщение # 759 |
| Цитата Dm1triy (  ) Ага, пока что с 28 марта по 5 апреля, но не факт что его не продлят.
Я думаю это до лета точно затянеться. Так а ты теперь чем тогда занимаешься, если те все свои старые прокты закрыл уже?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2020-03-31, 00:23 | Сообщение # 760 |
| Цитата Getman1659 (  ) Я считаю, что узы любви Нет, спасибо, мне такие животные в моей жизни не нужны
Цитата Getman1659 (  ) Ладно, я не буду на тебя тогда накидвать свои более темные убежедния) Нет, ну у меня же развито критическое мышление, я прекрасно понимаю, как дела везде на самом деле обстоят, так что не то, чтобы я сверхоптимистично настроена и верю, что совсем скоро всё закончится, потому что мы всё соблюдаем) Просто я была удивлена конкретно своим городом, пусть это и поверхностные меры)
Цитата Getman1659 (  ) Та да) Потому я пошел в наше Посольство, где меня послали в наше Консульство, а те даже двери не открыли и сказали читайте стараницу МЗС, мы больше ничего не знаем Я такой сук норм) Ну ничего нашел другую авиакамапнию, что еще пару дней сказала, что будет летать с Рима и тогда смог вылетить до Варшавы. А оттуда уже смог долететь до Киева. Хотя дорога назад был ещще тот квест, когда по ходу дела узнавал, что отменяли трансферы (никого не придупреждая), автобусы и приходилось в авральном режиме заказывать такси, чтобы хоть как-то доехать до аеропрта и успеть на рейс) Ты ещё и один был? Рома, зато будет, что детям рассказать!!! Я бы плакала уже, не люблю, когда всё идёт не по плану
Цитата Getman1659 (  ) Не ну это же когда-то все таки должно же быть Наверное) Вот давай когда точно будет на горизонте, тогда поговорим, а то сейчас ты нас так не проведёшь
Цитата Getman1659 (  ) Просто теперь с этими раскладами я даже хз на когда себе что-то следующее можно планировать. Думаю, август-сентябрь можно. Ну, если до того времени не уладится, то в принципе уже всё равно
Цитата Getman1659 (  ) Тогда габела)) Как же я мало встречаю людей, которые знают это слово)) Сейчас аж на душе приятно стало)Добавлено (2020-03-31, 00:26) --------------------------------------------- Dm1triy, повезло вам) Я тут волком вою, хочу к людям
И на этой ноте, ребята, откланяюсь. Была рада вас "увидеть", завтра могу ответить, если ответите Спокойной ночи х)
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Вторник, 2020-03-31, 00:26 | Сообщение # 761 |

| Цитата Getman1659 (  ) Я думаю это до лета точно затянеться. Так а ты теперь чем тогда занимаешься, если те все свои старые прокты закрыл уже?
Мы их не закрыли Рома, они цветут и пахнут. Просто пришло время двигаться дальше. А занимаюсь я пока отдыхом, как я уже писал нам поступило несколько предложений и мы пока размышляем стоит ли на них соглашаться.Добавлено (2020-03-31, 00:28) --------------------------------------------- Lemon, Хаха Мирочка, у тебя на сколько я помню вроде был молодой человек, вы еще не съехались вместе? Вместе же веселее
Спокойной ночи Мира 
|
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Вторник, 2020-03-31, 00:34 | Сообщение # 762 |
 АНБУ
Награды: 53
Дата регистрации: 2019-05-08
| Цитата Getman1659 (  ) Что вы анимешники живые тут?)
Сижу, умираю от скуки 
Вроде по сути 3 с лишним недели сижу кайфую, а выходить нельзя из-за карантина
Но даже так как-то справляю тоску, играя в старые игры, рисуя, либо читая мангу
Сообщение отредактировал AidaChitaov - Вторник, 2020-03-31, 00:36 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2020-03-31, 00:34 | Сообщение # 763 |
| Цитата Lemon (  ) ет, спасибо, мне такие животные в моей жизни не нужны Но мы тебя все равно будем всегда завать на наши большие сходки))
Цитата Lemon (  ) Нет, ну у меня же развито критическое мышление, я прекрасно понимаю, как дела везде на самом деле обстоят, так что не то, чтобы я сверхоптимистично настроена и верю, что совсем скоро всё закончится, потому что мы всё соблюдаем) Просто я была удивлена конкретно своим городом, пусть это и поверхностные меры)
Я надеюсь, что к лету эта волна окончиться)
Цитата Lemon (  ) Ты ещё и один был? Рома, зато будет, что детям рассказать!!! Я бы плакала уже, не люблю, когда всё идёт не по плану Неа, я был слава богу с компанией) Самому было бы совсем грустно), но моя шефиня по работе уже искала мне вписку у своих друзей в Риме, а семья, что работает на заробітках в Италии уже начинали мне собирать деньги
Цитата Lemon (  ) Думаю, август-сентябрь можно. Ну, если до того времени не уладится, то в принципе уже всё равно Я думаю на осень будет следующая волна)
Цитата Lemon (  ) Как же я мало встречаю людей, которые знают это слово)) Сейчас аж на душе приятно стало) Радной НБ просто)Добавлено (2020-03-31, 00:35) ---------------------------------------------
Цитата Dm1triy (  ) Просто пришло время двигаться дальше. А занимаюсь я пока отдыхом, как я уже писал нам поступило несколько предложений и мы пока размышляем стоит ли на них соглашаться. Ну ладно, главное, что есть работа, чтобы за нее платили и были направления, куда далее двигаться) Хотя еще самое главное это не забывать смотреть аниме  Добавлено (2020-03-31, 00:37) ---------------------------------------------
Цитата AidaChitaov (  ) Сижу, умираю от скуки Это пичально дружище, но что-то нужно придумывать) Я вот все не могу найти время (и это на карантине и я хз чем так занят. Все таки ж не работаю все время((() начать снова играть в компьбтерные игры((
Ладно, ребятки, я тоже вас покину. Пойду перед сном гляну пару серий 7 смертных грехов) Аниме на сон это лучшие витами для иммунитета)
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Вторник, 2020-03-31, 00:42 | Сообщение # 764 |

| Цитата Getman1659 (  ) Хотя еще самое главное это не забывать смотреть аниме
Не беспокойся, смотрю иногда разного рода аниме фильмы
Цитата Getman1659 (  ) 7 смертных грехов)
Читал Мангу и смотрел это аниме когда то давно
|
|
|
|
Maykl_Smerch | Дата: Вторник, 2020-03-31, 04:52 | Сообщение # 765 |
 Студент академии
Награды: 135
Дата регистрации: 2009-08-31
| вот это жесть
|