Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2019-03-04, 18:51 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2019-09-30, 11:41 | Сообщение # 6676 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата nyanyambra (  ) Getman1659, Неа, не открывает. Пустое белое место под спойлеромДобавлено (2019-09-30, 11:41) ---------------------------------------------
Цитата Yondaїme (  ) Ну а что ты хотел от форума анимешников. В основном ссыкуни и хикканы. Жаль так...
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Понедельник, 2019-09-30, 11:44 | Сообщение # 6677 |
 Студент академии
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-09-21
| Цитата Getman1659 (  ) Без разнице где) Просто нравится примерять и пытаться отыграть разные роли А из меня плохая актриса
Цитата Getman1659 (  ) Иные невозможны) В твою страну для меня дорога закрыта) Да? Почему?
Цитата Getman1659 (  ) Так норм тема), если у тебя конечно голос есть Нет голоса
Цитата Yondaїme (  ) Всё зависит от тебя Хоть кому то нужен Мне не хвалить тебя?)
Цитата Yondaїme (  ) Плохо. У меня вот тоже не было, поэтому я переехал туда, где она есть Ты зовешь меня в Киев?
Цитата Yondaїme (  ) Такой себе косплей. Я ещё не на столько олдфаг, что бы косплеить тян Вообще даже представить не могу персонажа, которого я мог бы скосплеить при желании. Я бы Эсдес покосплеила  Добавлено (2019-09-30, 11:46) --------------------------------------------- Getman1659, Сейчас в диске кину)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2019-09-30, 12:02 | Сообщение # 6678 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата nyanyambra (  ) Мне не хвалить тебя?) Ну прям совсем не нужно, но и перехваливать тоже не стоит, а то и привыкнуть можно
Цитата nyanyambra (  ) Ты зовешь меня в Киев? А ты бы приехала?
Цитата nyanyambra (  ) Я бы Эсдес покосплеила Это из Убийца Акамэ?
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Понедельник, 2019-09-30, 12:04 | Сообщение # 6679 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Ну прям совсем не нужно, но и перехваливать тоже не стоит, а то и привыкнуть можно А мне кажется тебе это нужно
Цитата Yondaїme (  ) А ты бы приехала? Когда нибудь яы все равно поеду туда, раз уж вы там)
Цитата Yondaїme (  ) Это из Убийца Акамэ? Да, именно оттуда) Моя единственная любовь
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2019-09-30, 12:14 | Сообщение # 6680 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата nyanyambra (  ) А мне кажется тебе это нужно Ну всё, капец мне. Захвалят до конца
Цитата nyanyambra (  ) Когда нибудь яы все равно поеду туда, раз уж вы там) Цитата Yondaїme () Всегда рады, как говориться
Цитата nyanyambra (  ) Да, именно оттуда) Моя единственная любовь О как, а я не смотрел его. Не зацепило пока ничем
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Понедельник, 2019-09-30, 12:24 | Сообщение # 6681 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Ну всё, капец мне. Захвалят до конца Да да)
Цитата Yondaїme (  ) Всегда рады, как говориться Ну, если ты приютишь, приеду
Цитата Yondaїme (  ) О как, а я не смотрел его. Не зацепило пока ничем А меня Эсдес зацепила
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2019-09-30, 12:29 | Сообщение # 6682 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата nyanyambra (  ) Да да) Памагити
Цитата nyanyambra (  ) Ну, если ты приютишь, приеду Блин, у меня только одноместный диван. Та и сосед не будет гостям рад Думаю к тому времени я сниму другое жильё.
Цитата nyanyambra (  ) А меня Эсдес зацепила Не спорю, дама эта с хорошими габаритами Но я же не ради сисек аниме смотрю. Оно у меня в вишлисте, но не на самом первом месте.
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Понедельник, 2019-09-30, 12:35 | Сообщение # 6683 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Памагити Ну тебе же нравится это
Цитата Yondaїme (  ) Блин, у меня только одноместный диван. Та и сосед не будет гостям рад Думаю к тому времени я сниму другое жильё. Ну вот, решено только одноместный диван не надо а то сверху придется ложиться
Цитата Yondaїme (  ) Не спорю, дама эта с хорошими габаритами Но я же не ради сисек аниме смотрю. Оно у меня в вишлисте, но не на самом первом месте. мне нравится ее садисткая личность
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2019-09-30, 13:29 | Сообщение # 6684 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата nyanyambra (  ) Ну тебе же нравится это Ну допустим.
Цитата nyanyambra (  ) только одноместный диван не надо Ну тут ничего не могу поделать, диван то не мой. Какой дали на таком и сплю.
Цитата nyanyambra (  ) а то сверху придется ложиться Ммм, бутербродик? Я люблю бутербродики
Цитата nyanyambra (  ) мне нравится ее садисткая личность Блин, ну я садисток не очень люблю. Я както дневники будущего(mirai nikki) пробовал смотреть. Там эта тян с розовыми волосами тоже капец садюга. Но я его дропнул, не из за тян конечно, просто гг такой мямля и размазня, что у меня аж пердак подорвало от этого.
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Понедельник, 2019-09-30, 13:30 | Сообщение # 6685 |
 Студент академии
| Что еще есть в твоем листе?
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2019-09-30, 13:31 | Сообщение # 6686 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата nyanyambra (  ) Что еще есть в твоем листе? Та много чего. Хотя списка как такого нету, я его в голове держу, но всего не помню. Обычно это "о, неплохая анимешка, надо будет как нибудь глянуть" и всё
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Понедельник, 2019-09-30, 13:34 | Сообщение # 6687 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Ну допустим. Я знала 
Цитата Yondaїme (  ) Ну тут ничего не могу поделать, диван то не мой. Какой дали на таком и сплю. В следующий раз ищи хотя бы двухместный 
Цитата Yondaїme (  ) Ммм, бутербродик? Я люблю бутербродики Такой бутербродик тебе не понравится 
Цитата Yondaїme (  ) Блин, ну я садисток не очень люблю. Я както дневники будущего(mirai nikki) пробовал смотреть. Там эта тян с розовыми волосами тоже капец садюга. Но я его дропнул, не из за тян конечно, просто гг такой мямля и размазня, что у меня аж пердак подорвало от этого.
не люблю когда гг сопливый слабак и долго не может решиться на что тоДобавлено (2019-09-30, 13:38) ---------------------------------------------
Цитата Yondaїme (  ) Та много чего. Хотя списка как такого нету, я его в голове держу, но всего не помню. Обычно это "о, неплохая анимешка, надо будет как нибудь глянуть" и всё А на первом месте что?) Вообще есть хоть что то в твоей память что нужно глянуть?)
Сообщение отредактировал nyanyambra - Понедельник, 2019-09-30, 13:35 |
|
|
|
insectic | Дата: Понедельник, 2019-09-30, 13:42 | Сообщение # 6688 |
 Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22
|
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Понедельник, 2019-09-30, 13:43 | Сообщение # 6689 |
 Студент академии
| insectic, привет
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2019-09-30, 13:55 | Сообщение # 6690 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата nyanyambra (  ) Я знала И всё то ты знаешь
Цитата nyanyambra (  ) В следующий раз ищи хотя бы двухместный Блин, ну выбирать квартиру по кровати это такое себе, я думаю Вообще мне повезло с кроватью. В прошлый раз у меня ужасная кровать была и очень неудобная.
Цитата nyanyambra (  ) Такой бутербродик тебе не понравится А откуда ты знаешь?
Цитата nyanyambra (  ) не люблю когда гг сопливый слабак и долго не может решиться на что то Ну да, Евангелион такая же параша. Хотя я не смотрел оригинальный сериал, а только современные полнометражки, которые представляют краткий пересказ сюжета.
Цитата nyanyambra (  ) А на первом месте что?) На первом месте в данный момент ничего. Потому я пока ничего не хочу смотреть
Цитата nyanyambra (  ) Вообще есть хоть что то в твоей память что нужно глянуть?) Конечно. Cardcaptor Sakura 2 FLCL 2 Boku no Hero Academia Onepunchman 2 Vinland Saga Birthday Wonderland Overlord Slayers
Из того что вспомнил сходу. Думаю там ещё несколько штук должно быть. Я о них иногда вспоминаю, а потом забываю
|
|
|
|