Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2019-03-04, 18:51 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Понедельник, 2019-09-30, 14:50 | Сообщение # 6706 |
 Студент академии
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-09-21
| masha_san, я ссыль в вк кину)) татушки в сети вроде не выкладывала)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2019-09-30, 14:51 | Сообщение # 6707 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Yondaїme (  ) А вот зелёный мне нравится ну всё, нам прям можно открывать клуб любителей зеленого
Цитата Yondaїme (  ) Кто то сказал как то в шутку(а может и серьёзно) "переезжай к нам", а я такой "а почему бы и да" действительно)) Вы там вообще клевая компашка)
Цитата Yondaїme (  ) Я попал на свою днюху поздравляю с прошедшим
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Понедельник, 2019-09-30, 14:52 | Сообщение # 6708 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Ну горничная из тебя тогда не очень. Я думал это тематическое кафе
Я твоя личная горничная как я могу в кафе работать?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2019-09-30, 14:55 | Сообщение # 6709 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Yondaїme (  ) Мне больше потемнее нравится(как на флаге Ирландии ах да, точно, Ирландия))
Цитата Yondaїme (  ) Цитата nyanyambra () Потому что это не кафе
Ну горничная из тебя тогда не очень. Я думал это тематическое кафе прям мейд-кафе, как в Токио Всегда , когда бываю на Акихабаре, хочу туда зайти, но понимаю, что они там всё же больше на мужчин ориентированы)
Кстати, мне в прошлой поездке в Японию знакомый показал то здание, которое фигурирует во Вратах Штайна, куда машина времени приземлилсь. И какое-то время там даже был муляж этой машины. Но при мне уже не былоДобавлено (2019-09-30, 14:56) ---------------------------------------------
Цитата nyanyambra (  ) я ссыль в вк кину)) nyanyambra, ок
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Понедельник, 2019-09-30, 14:56 | Сообщение # 6710 |
 Студент академии
| Цитата masha_san (  ) прям мейд-кафе, как в Токио Всегда , когда бываю на Акихабаре, хочу туда зайти, но понимаю, что они там всё же больше на мужчин ориентированы)
Кстати, мне в прошлой поездке в Японию знакомый показал то здание, которое фигурирует во Вратах Штайна, куда машина времени приземлилсь. И какое-то время там даже был муляж этой машины. Но при мне уже не было Когда нибудь я тоже там побываю
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2019-09-30, 14:58 | Сообщение # 6711 |
 Светлая сторона силы
| Цитата nyanyambra (  ) Когда нибудь я тоже там побываю если очень хочется - то обязательно побываешь) Я мечтала в течение 10 лет, а теперь меня не остановить с поездками туда
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Понедельник, 2019-09-30, 14:59 | Сообщение # 6712 |
 Студент академии
| Цитата masha_san (  ) прям мейд-кафе, как в Токио Всегда , когда бываю на Акихабаре, хочу туда зайти, но понимаю, что они там всё же больше на мужчин ориентированы) Туристам все простительно я б зашла  Добавлено (2019-09-30, 14:59) --------------------------------------------- masha_san, как выплачу кредиты, так сразу и рвану))
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2019-09-30, 15:00 | Сообщение # 6713 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата masha_san (  ) ну всё, нам прям можно открывать клуб любителей зеленого Да, есть такое Хотя зелёный довольно популярный цвет, много кому нравится.
Цитата masha_san (  ) действительно)) Вы там вообще клевая компашка) Да и она постоянно растёт
Цитата masha_san (  ) поздравляю с прошедшим Спасибо (:
Цитата nyanyambra (  ) Я твоя личная горничная как я могу в кафе работать? Ну так кафе чисто для меня, норм
Цитата masha_san (  ) прям мейд-кафе, как в Токио Даже не спрашивай как так вышло
Цитата masha_san (  ) Всегда , когда бываю на Акихабаре, хочу туда зайти, но понимаю, что они там всё же больше на мужчин ориентированы) Я думаю у них должны быть кафешки с дворецкими
Цитата masha_san (  ) Кстати, мне в прошлой поездке в Японию знакомый показал то здание, которое фигурирует во Вратах Штайна, куда машина времени приземлилсь. И какое-то время там даже был муляж этой машины. Но при мне уже не было Круто, хотя я не помню как это сдание выглядит. И что, в аниме 1 в 1 как в жизни?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2019-09-30, 15:01 | Сообщение # 6714 |
 Светлая сторона силы
| Цитата nyanyambra (  ) я б зашла я даже не сомневаюсь
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2019-09-30, 15:02 | Сообщение # 6715 |
 Зам Главы клана Наруто
| nyanyambra, кстати, ты смотрела Президент студсовета - горничная?
Сообщение отредактировал Yondaїme - Понедельник, 2019-09-30, 15:02 |
|
|
|
nyanyambra | Дата: Понедельник, 2019-09-30, 15:02 | Сообщение # 6716 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Ну так кафе чисто для меня, норм Так продукты то сам должен закупать, не я 
Добавлено (2019-09-30, 15:03) --------------------------------------------- Я только обслуживающий персонал 
Добавлено (2019-09-30, 15:03) --------------------------------------------- masha_san, как не пойти посмотреть на милашек в костюме? Это моя мечта же  Yondaїme, да, смотрела
Сообщение отредактировал nyanyambra - Понедельник, 2019-09-30, 15:05 |
|
|
|
aleks6699 | Дата: Понедельник, 2019-09-30, 15:05 | Сообщение # 6717 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
|
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Понедельник, 2019-09-30, 15:06 | Сообщение # 6718 |
 Студент академии
| aleks6699, Сашаа Добавлено (2019-09-30, 15:06) --------------------------------------------- Я буду пропадать, т.к. на работе..
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2019-09-30, 15:08 | Сообщение # 6719 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Yondaїme (  ) Да и она постоянно растёт Какое еще пополнение было?) кстати, с Катей Изанами где-то общаетесь? Давно ее не видела, я так понимаю по большей части в дискорде или фейсбуке бывает, привет передавайте))
Цитата Yondaїme (  ) Я думаю у них должны быть кафешки с дворецкими аааа, есть там такое) вообще вот прочитала недавно, в Токио в районе Синдзюку есть места для женщин онли И вроде даже в передаче Орел и решка что-то такое показывали.
Цитата Yondaїme (  ) Круто, хотя я не помню как это сдание выглядит. И что, в аниме 1 в 1 как в жизни? я тоже не помню точно)) но просто само осознание того, что такие места есть - очень увлекают в прогулке) На днях еще читала отзыв одной девушки про прогулку по местам из Тетради смерти
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2019-09-30, 15:08 | Сообщение # 6720 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата nyanyambra (  ) Так продукты то сам должен закупать, не я
Цитата nyanyambra (  ) Я только обслуживающий персонал Тю, ну вообще да. А вообще я будущему постоянному клиенту можно было бы и скидочку подогнать
Цитата nyanyambra (  ) да, смотрела Во, там был парень в костюме дворецкого-кролика.  Вот такое можно было бы закосплеить, только вряд ли выкупили бы кто я.  Добавлено (2019-09-30, 15:12) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) Какое еще пополнение было?) Я себя имел в виду. А там посмотрим. Ромка постоянно в этом направлении работает
Цитата masha_san (  ) кстати, с Катей Изанами где-то общаетесь? Давно ее не видела, я так понимаю по большей части в дискорде или фейсбуке бывает, привет передавайте)) Да, общаемся. Она в основном в дискорде сидит. В июне приезжала в Киев, там виделись тоже. Передал привет (:
Цитата masha_san (  ) аааа, есть там такое) вообще вот прочитала недавно, в Токио в районе Синдзюку есть места для женщин онли И вроде даже в передаче Орел и решка что-то такое показывали. Ну вот, плюс пунктик на следующий раз
Цитата masha_san (  ) я тоже не помню точно)) но просто само осознание того, что такие места есть - очень увлекают в прогулке) На днях еще читала отзыв одной девушки про прогулку по местам из Тетради смерти Прикольно. У меня схожие ощущения от людей сейчас. Есть люди, которых я много в интернетах видел(ведущие, например, или которые обзоры всякие делают), а тут гуляю по Киеву и вижу их в живую. Вроде ничего такого, просто человек, но всё равно ВАУ
|
|
|
|