Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2019-03-04, 18:51 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Понедельник, 2019-09-30, 14:18 | Сообщение # 6691 |
 Студент академии
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-09-21
| Цитата Yondaїme (  ) И всё то ты знаешь А то
Цитата Yondaїme (  ) Блин, ну выбирать квартиру по кровати это такое себе, я думаю Вообще мне повезло с кроватью. В прошлый раз у меня ужасная кровать была и очень неудобная. Значит, ты хочешь бутербродик?
Цитата Yondaїme (  ) А откуда ты знаешь? Ты просто перестанешь высыпаться
Цитата Yondaїme (  ) Ну да, Евангелион такая же параша. Хотя я не смотрел оригинальный сериал, а только современные полнометражки, которые представляют краткий пересказ сюжета Не смотрела и не тянет)
Цитата Yondaїme (  ) На первом месте в данный момент ничего. Потому я пока ничего не хочу смотреть А, ну понятно)
Цитата Yondaїme (  ) Конечно. Cardcaptor Sakura 2 FLCL 2 Boku no Hero Academia Onepunchman 2 Vinland Saga Birthday Wonderland Overlord Slayers
Из того что вспомнил сходу. Думаю там ещё несколько штук должно быть. Я о них иногда вспоминаю, а потом забываю Оверлорд Рубаки? Это старье? как же меня бесил этот блондинчик
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2019-09-30, 14:23 | Сообщение # 6692 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата nyanyambra (  ) А то Ну ничего, у меня тоже интуиция хорошо развита
Цитата nyanyambra (  ) Значит, ты хочешь бутербродик? С ветчиной и мягким сыром, пожалуйста. Можно ещё листик салата
Цитата nyanyambra (  ) Ты просто перестанешь высыпаться На такие жертвы я не готов идти
Цитата nyanyambra (  ) Рубаки? Это старье? как же меня бесил этот блондинчик Да, я люблю старенькое и олдскульное. А о каком блондинчике ты говоришь я пока не знаю. Посмотрю - узнаю (:
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Понедельник, 2019-09-30, 14:30 | Сообщение # 6693 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Ну ничего, у меня тоже интуиция хорошо развита Я рада за тебя
Цитата Yondaїme (  ) С ветчиной и мягким сыром, пожалуйста. Можно ещё листик салата
Если ты все это купишь, так и быть сделаю тебе бутербродик еще и, кофейку или что ты там пьешь, налью
Цитата Yondaїme (  ) На такие жертвы я не готов идти Вот видишь а я о тебе забочусь
Цитата Yondaїme (  ) Да, я люблю старенькое и олдскульное. А о каком блондинчике ты говоришь я пока не знаю. Посмотрю - узнаю (: Ах да один из гг мне совсем не нравился
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2019-09-30, 14:31 | Сообщение # 6694 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата nyanyambra (  ) О, тоже хочешь лицезреть его с зелеными волосами? нее, зеленые волосы не очень... А вот розовые...
--
Цитата Yondaїme (  ) Хорошая компания, уже более менее познакомился с коллегами. Я попал на 2 корпоратива, а это очень помогает знакомиться с людьми Т.е. по специальности работаешь? О, здорово) Говорят "с корабля на бал", а у тебя был бал на корабле, походу))) Я помню тоже через 2 месяца как устроилась, попала на день рождения компании, 10 лет, первое из мссовое мероприятие, это было так круто!
Цитата Yondaїme (  ) У вас тут кстати должна быть премьера(или уже была, не знаю) аниме Промар. Аниме про пажарников, в котором ГГ похож внешне и по характеру на Камину из Гурен Лагана, и его даже тот же актёр озвучивает Промар - ни разу не видела и не слышала, даже в афишах на шикимори (может просто не замечала). Сейчас увидела , что в одном нашем кинотеатре идет аниме "параллельные миры" или что-то такое, тоже полнометражка. Но так странно у нас аниме идут: написано, что с 26 сентября, и вот 2го октября последний сеанс О_о А ты сам в инете Промар этот смотрел, понравился? (ну кроме того, что герой похож))
--
Цитата nyanyambra (  ) а сейчас косятся на татушки Какие татушки и где?)Добавлено (2019-09-30, 14:33) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Ну и там да, один хорор стабильно есть Хотела попросить, сказать хотя бы какой он по счету, чтобы выйти из зала на время но думаю, это кардинальные меры и можно просто закрыть глаза...
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Понедельник, 2019-09-30, 14:34 | Сообщение # 6695 |
 Студент академии
| Цитата masha_san (  ) нее, зеленые волосы не очень... А вот розовые.. Я люблю лягушек, поэтому мне зеленый норм + зеленый цвет счастья
Цитата masha_san (  ) Какие татушки и где?) На руках и ключице, сакура и пион
|
|
|
|
insectic | Дата: Понедельник, 2019-09-30, 14:36 | Сообщение # 6696 |
 Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22
| nyanyambra, как ты?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2019-09-30, 14:36 | Сообщение # 6697 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Yondaїme (  ) Евангелион такая же параша. Хотя я не смотрел оригинальный сериал о, мои знакомые очень любят и ценят этот сериал как родоначальник определенного жанра, в Японии есть даже поезда на его тематику и некоторые другие местаДобавлено (2019-09-30, 14:39) ---------------------------------------------
Цитата nyanyambra (  ) Я люблю лягушек, поэтому мне зеленый норм + зеленый цвет счастья забавно) у меня зеленый цвет любимый)
Просто сколько вижу людей с крашенными в яркие цвета волосами - зеленые смотрятся не очень, им очень сложно хороший цвет придать, с розовыми проще))
Цитата nyanyambra (  ) На руках и ключице, сакура и пион Красиво наверно смотрится) Давай фото))
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Понедельник, 2019-09-30, 14:40 | Сообщение # 6698 |
 Студент академии
| insectic, хорошо, ты как
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2019-09-30, 14:40 | Сообщение # 6699 |
 Светлая сторона силы
| insectic, отслужил уже?
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Понедельник, 2019-09-30, 14:43 | Сообщение # 6700 |
 Студент академии
| masha_san, есть вк? Наверно ты права
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2019-09-30, 14:45 | Сообщение # 6701 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата nyanyambra (  ) Если ты все это купишь, так и быть сделаю тебе бутербродик еще и, кофейку или что ты там пьешь, налью Чот ниочень у вас кафе. Больше не прийду
Цитата nyanyambra (  ) Вот видишь а я о тебе забочусь
Цитата masha_san (  ) нее, зеленые волосы не очень... А вот розовые... Я пока в своём уме, что бы не краситься в розовый. Не люблю розовый так то. А вот зелёный мне нравится
Цитата masha_san (  ) Т.е. по специальности работаешь? Да, я бы не переезжал на другую работу. Вообще мне и Виннице было нормально, но скучно. Кататься в Киев туда сюда прикольно, но затратно и местами неудобно. А так как тут все наши, то такая идея не заставила себя долго ждать. Кто то сказал как то в шутку(а может и серьёзно) "переезжай к нам", а я такой "а почему бы и да"
Цитата masha_san (  ) О, здорово) Говорят "с корабля на бал", а у тебя был бал на корабле, походу))) Я помню тоже через 2 месяца как устроилась, попала на день рождения компании, 10 лет, первое из мссовое мероприятие, это было так круто! Ну что то типа того. Я попал на свою днюху и ещё у нас был корпоратив "закрытие летнего сезона".
Цитата masha_san (  ) Промар - ни разу не видела и не слышала, даже в афишах на шикимори (может просто не замечала). Сейчас увидела , что в одном нашем кинотеатре идет аниме "параллельные миры" или что-то такое, тоже полнометражка. Но так странно у нас аниме идут: написано, что с 26 сентября, и вот 2го октября последний сеанс О_о А ты сам в инете Промар этот смотрел, понравился? (ну кроме того, что герой похож)) Неа, я не смотрел. Его и нету нигде. Про аниме узнал из интервью с Александром Фильченко(актёр из Реанимедии, который озучивал Камину в Гурен Лагане), которое я случайно в ютубе нарыл.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2019-09-30, 14:47 | Сообщение # 6702 |
 Светлая сторона силы
| nyanyambra, есть, но я туда почти не захожу)) кинь ссылку в лс, я как смогу - зайду) ну или просто в лс)
И дискорда у меня тоже нет, если что я вообще не люблю соцсети и мессенджеры))
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2019-09-30, 14:47 | Сообщение # 6703 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата masha_san (  ) о, мои знакомые очень любят и ценят этот сериал как родоначальник определенного жанра, в Японии есть даже поезда на его тематику и некоторые другие места Да, я в курсе, что там очень популярен он. Видел поезда раскрашенные как Ева03(или как там тот фиолетовый мех назывался).
Цитата masha_san (  ) Просто сколько вижу людей с крашенными в яркие цвета волосами - зеленые смотрятся не очень, им очень сложно хороший цвет придать, с розовыми проще)) Так я же не яркий зелёный хочу. Мне больше потемнее нравится(как на флаге Ирландии )
|
|
|
|
nyanyambra | Дата: Понедельник, 2019-09-30, 14:48 | Сообщение # 6704 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Чот ниочень у вас кафе. Больше не прийду Потому что это не кафе
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2019-09-30, 14:49 | Сообщение # 6705 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата nyanyambra (  ) Потому что это не кафе Ну горничная из тебя тогда не очень. Я думал это тематическое кафе
|
|
|
|