ACT Clan Общалка №41
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2019-02-16, 00:28 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Четверг, 2019-02-28, 00:54 | Сообщение # 4726 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата HronoWar (  ) никто не будет игоры отдельно затачивать под линух Вулкан нативно работает на линуксе и общепризнанно является лучше чем дх12. Без всяких шаманств практически. Прикол в том, что линукс комьюнити - готово платить деньги, примерно как соснольщики. Вообще - старая точка зрения, многие игры выходят с поддержкой линукса. Деус экс, метро редукс, шедоу оф мордор, дивинити 2. Плюс еще дохера игр с поддержкой стимплей через протон, крч нативный эмулятор с ~10% потерей фпс, то есть почти нативно. Где то треть всех игр. Все мобы - есть на линуксе. Плюс есть ненативная поддержка игр через вайн и плей он линукс, в который можно просто эмулировать стим и он по моему, вообще че угодно запустит из твоей библиотеки.
Вопрос лишь в том, что готов ли человек гуглить про новые програмы и способы работы. Если не готов - то линукс не для него. И не потому что он хуже, а он прогрессивно сложнее и предлагает гораздо больше. Но и заебы иногда бывают офк.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2019-02-28, 00:56 | Сообщение # 4727 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата DarSh () ТОЛЬКО СИ, ТОЛЬКО ХАРДКОР! Нердкор подъехал. Не знал что на русском такое есть.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Четверг, 2019-02-28, 00:57 | Сообщение # 4728 |
| Цитата DarSh (  ) Сук, пока не будет фотошопа под линукс, не перейду на пингвина.
Поставь плей он линукс и в один клик поставь себе фотошоп
Цитата DarSh (  ) убунту
Цитата DarSh (  ) гном Ну..да Жирно пздцДобавлено (2019-02-28, 00:58) --------------------------------------------- Кстати, забыл сказать. Линукс на хдд работает охеренно. Винда на хдд сводит меня с ума своим желанием подумать и скоростью работы. Добавлено (2019-02-28, 01:00) --------------------------------------------- Правда единственное че я пока не понял, почему некоторые проги надо компилировать ручками вместо автоматического скрипта и установки. Ну да ладно Добавлено (2019-02-28, 01:02) --------------------------------------------- Да и я еще прилично пригорел, кзнав что на винде дефрагментация включена по дефолту по расписанию. Думаю, че де два диска не затыкаются никак!
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2019-02-28, 01:10 | Сообщение # 4729 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Ado_Burn (  ) Да, я до сих пор читаю историю. Бля, нахуя я это решил сделать, ведь обычно дальше 2-3 страничек не заглядываю Ну на мои сообщения ты ответил, если что.
Цитата Sonada (  ) Нердкор подъехал. Не знал что на русском такое есть. Это классика, в определённых кругах. Со строчки С++ или С# это юнцам по вкусу, за решеткой есть жизнь и на кладбище есть плюсы. Каждый раз ору. Гениально, сука.  Добавлено (2019-02-28, 01:13) ---------------------------------------------
Цитата Слайдер (  ) Поставь плей он линукс и в один клик поставь себе фотошоп А плагины? А работать это как всё будет? Через одно место?
Цитата Слайдер (  ) Ну..да Жирно пздц Яж говорю, жрёт куда больше винды.
Цитата Слайдер (  ) Правда единственное че я пока не понял, почему некоторые проги надо компилировать ручками вместо автоматического скрипта и установки. Ну да ладно Не встречал таких, качал из консоли всё. Но вообще, те кто говорит, что по пингвина всё есть - пиздит. Мол есть аналоги не хуже, нет они хуже. Настолько же, насколько гимп хуже фотошопа.
Цитата Слайдер (  ) Да и я еще прилично пригорел, кзнав что на винде дефрагментация включена по дефолту по расписанию. Это вроде в 8, 10 так только. На 7-ке нету.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Четверг, 2019-02-28, 01:19 | Сообщение # 4730 |
| Цитата DarSh (  ) А плагины? А работать это как всё будет? Через одно место
Я хз даже какие плагины и что они делают :/
Цитата DarSh (  ) Яж говорю, жрёт куда больше винды Хз, но это по моему самый жирный сетап из всех. И убунта и гном. Условная мята хавает вдвое с половиной меньше где то
Цитата DarSh (  ) Не встречал таких, качал из консоли всё Есть прилажухи в тар.гз например, качаешь распаковываешь, компилируешь. Но как правило все есть через консольку, да. Было б прикольно приложение иметь и просто название щелкнуть, а не писать вручную, кек
Цитата DarSh (  ) Но вообще, те кто говорит, что по пингвина всё есть - пиздит. Мол есть аналоги не хуже, нет они хуже. Настолько же, насколько гимп хуже фотошопа. Хз, я игрался со смуджем на двухядерным компе с фш через эмуль. Вроде плакал так же, как на винде
Цитата DarSh (  ) Это вроде в 8, 10 так только. На 7-ке нету. 10ка вообще говно. Почему старшего умного сына обоссали и бросили, а младшему дегенерату отдали нефтяную вышку, я хз
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2019-02-28, 01:23 | Сообщение # 4731 |
 Зам. главы клана ACT
| Jilll, ты об этом знала?
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Четверг, 2019-02-28, 03:25 | Сообщение # 4732 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Бывают же лаконичные языки.
Цитата harful (  ) Ну не скажи, мне некоторые треки и текстово весьма нравятся Текст для песни - как возраст для женщины, как ноги для гандама. Почти не нужны.

Цитата Mid (  ) шо пасаны Онимэ!? А то.
Цитата Sonada (  ) Я знаю что есть женская одежда и детская. А как должна называться та что посередине? Идеальная.
Цитата HronoWar (  ) а это ленивый косплей на RWBY, просто смена цвета свитера и причёски Пожалуй такой косплей мне больше всего нравится, миленький и без выебонов.
Цитата Sonada (  ) Это ОЧЕНЬ распространённое явление в местах где гачи всерьёз обсуждаються. Да и даже тут как минимум мы с Даршем жаловались на всякое говно падающее в Го. А он ещё на Блич жаловался, да. Так я жалуюсь на хороших чаров. План был в том, чтобы погореть и дропнуть.
Цитата AIwass (  ) Ну от охуительных историй Норвей, например, хуже бы не стало. Овкоз. Ну блин, ты же понял основную идею. Комфортный чатик без клянчущих внимание мимокродилов и поехавших. P. S. Против новичков вроде Рин - не имею ничего против.
Цитата AIwass (  ) Ну дело вкуса, на самом деле. Мне так вообще борды как дом родной, а Зект на дух их не переносит. На борду дай бог раз в полгода захожу.
Цитата DarSh (  ) Нет, просто в один момент нб либо сдохнет окончательно, либо все разбегутся раньше. Единственный способный на жизнь вариант, это дискорд или еще какая нибудь херня подобная. Можно на бесплатном конструкторе сайтов за две минуты копию нб заделать Я уже делал.
Цитата DarSh (  ) Цитата Mid () Я и сам играл в бомбермена
Я в этом не сомневаюсь. Особенно когда кто-то говорит, что фубуки говно.
Цитата DarSh (  ) Просто что угодно лучше фейсбука. Хуже площадки я еще не видел. Йеп.
Цитата DarSh (  ) Я бы отдал её Васвасу. За что так с беднягой?
Цитата DarSh (  ) Яблоки мой любимый фрукт. Человек культуры.
Цитата Sonada (  ) Я тут попытался всёрьёз поразмыслить над тем стоит ли брать его с собой при переезде... и мне в голову пришли Уминеки.
Точнее закрытая команата из логического тупика Батлера. Та которая с трубопроводом
Цитата AIwass (  ) Давно не заходил, решил глянуть что у меня там, а там
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2019-02-28, 03:30 | Сообщение # 4733 |
 Зам. главы клана ACT
| Это не её тело.
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Четверг, 2019-02-28, 03:31 | Сообщение # 4734 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Цитата Waswaas (  ) Бывают же лаконичные языки. Мне кажется, или на 1:21-1:22 есть плохо скрываемый смешок?
Добавлено (2019-02-28, 03:32) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Это не её тело. Возможная чуть более взрослая версия. Ты мамку Мякоты видел?
Сообщение отредактировал Waswaas - Четверг, 2019-02-28, 03:32 |
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2019-02-28, 03:42 | Сообщение # 4735 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Waswaas () Ты мамку Мякоты видел? Неуверен.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2019-02-28, 03:55 | Сообщение # 4736 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Sonada (  ) Это не её тело. Есть говорить о генах, наследственности и опираясь на её более взрослую версию, то вполне возможно, что через 3-4 годика, как-то так и будет.
Цитата Waswaas (  ) За что так с беднягой? А чего его жалеть?!
Цитата Waswaas (  ) Человек культуры. Ну хоть кто-то оценил.Добавлено (2019-02-28, 03:59) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Неуверен.
 Добавлено (2019-02-28, 04:28) --------------------------------------------- Какой арчер больнее всего ебашит по одиночным целям? 
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2019-02-28, 04:29 | Сообщение # 4737 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Waswaas, эй эй! Ты чего делаешь! D: Добавлено (2019-02-28, 04:35) ---------------------------------------------
Цитата DarSh (  ) Какой арчер больнее всего ебашит по одиночным целям? Вильгельм Телль
|
|
|
|
_ЛЛинчеваТель | Дата: Четверг, 2019-02-28, 04:47 | Сообщение # 4738 |
 Æ
Награды: 262
Дата регистрации: 2009-10-14
| Цитата Waswaas (  ) А то. А ведь когда-то за такое можно было и бан словить. Мид, будучи модером, кажись таким промышлял. Один из плюсов полумертвого форума - администрация не вахтерит.
Сообщение отредактировал _ЛЛинчеваТель - Четверг, 2019-02-28, 04:47 |
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2019-02-28, 04:49 | Сообщение # 4739 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Вильгельм Телль Такова там нет.
Цитата _ЛЛинчеваТель (  ) Мид, будучи модером, кажись таким промышлял. Вот жеж двуличный, неприятный человек.
|
|
|
|
_ЛЛинчеваТель | Дата: Четверг, 2019-02-28, 04:58 | Сообщение # 4740 |
 Æ
Награды: 262
Дата регистрации: 2009-10-14
| Цитата DarSh (  ) Вот жеж двуличный, неприятный человек Или он крайне ответственный молодой человек, который должностные обязанности ставил выше своих интересов.
|
|
|
|