Часто если тема интересная. Васс вон вообще отвечает постами в 30 цитат с 20 страниц.
Это только у вас такое
ЦитатаHronoWar ()
Айвасс выше писал, что расширение на цитаты при обновлении слетает. Ну это так частный пример. Тут суть в том, что нужно что то настраивать, жо
Бля ну будет модер или кто то из доверенных подключать плагин заного раз в месяц за 15 секунд, велика беда-то, елки палки.
ЦитатаHronoWar ()
Мне кажется ты линух с юниксом путаешь. Линух это ядро. Голое. Куда ты могёшь накидать что хочешь.
Нет, линукс я имею ввиду как парадигму. Какая оболочка над ядром - не принципиально, потому что почти никто не отказывается от стандартных фичей линукса.
ЦитатаHronoWar ()
от винды она мало отличается сейчас
Ты про десктоп энвайромен типо KDE скорее всего. Только визуально, в чем и суть.
ЦитатаHronoWar ()
Ну и там кучи программ нет либо есть только их урезанные копии на ОПЕН СУРСЕ ВЕДЬ ЭТО КРУТО
Фигня. Там почти все есть в коробке на всех основных дистрибутивах. Если тебе нужна какая то ультраспецифика, то всегда можно накатить вайн и все приложения туда поставить. С играми так не катит, потому что слишком много фпс падает, но линукс уже вполне неплох. У меня 35 игр из 71 поддерживаются нативно. Остальное можно через достаточно простые эмуляторы типо плей он линукс но в винде фпс больше и работа стабильнее, вот и проблема перехода на линух, только это.
ЦитатаHronoWar ()
Не допилят они нихуя ибо значительная часть программ для игор работает на библиотеках написанных чисто под винду.
И ничто не мешает закачать в эмулятор эти библиотеки без твоего участия, все автоматом. Или ты думаешь, к каждой новой игре какие то новые выходят? Нет. В нативных играх я проблем вообще не заметил. Рокет лига, дум, заевись ваще идеально и потерял незаметно фпс. Дота тоже збс играется , просто знаю.
Такая же фигня, если не налегаю на еду жёстко, таю на глазах. Как-то за два месяца 5кг сбросил, даже ничего толком не делая Особенно если хожу часто
Ем мало, за два года примерно столько набрал. Грёбаные фастфуды, но влом самому готовить. Пока не заметно, но если буду продолжать в таком духе - всё будет печально.
И ничто не мешает закачать в эмулятор эти библиотеки без твоего участия, все автоматом. Или ты думаешь, к каждой новой игре какие то новые выходят? Нет. В нативных играх я проблем вообще не заметил. Рокет лига, дум, заевись ваще идеально и потерял незаметно фпс. Дота тоже збс играется , просто знаю.
Мешает то что программы на крестах на которых написано большая часть крупных игор хуёво взаимодействуют с линухом. У C++ херовая кросплатформеннсоть, а никто не будет игоры отдельно затачивать под линух. И ты опять перечесляешь старые и слабые по требованиям игоры. Давай запусти мне то же метро на линухе, или хотя бы монстер хантер последний. Ну а про всякую новомодную фигню типа трассировки лучей я и говорить не буду.
ЦитатаСлайдер ()
Фигня. Там почти все есть в коробке на всех основных дистрибутивах. Если тебе нужна какая то ультраспецифика, то всегда можно накатить вайн и все приложения туда поставить. С играми так не катит, потому что слишком много фпс падает, но линукс уже вполне неплох. У меня 35 игр из 71 поддерживаются нативно. Остальное можно через достаточно простые эмуляторы типо плей он линукс но в винде фпс больше и работа стабильнее, вот и проблема перехода на линух, только это.
Скажи это одному программисту который сидит рядом со мной и который ебётся с двумя компами из-за того что линух не поддерживает определённые протоколы для взаимодействия с проксями.