Мне тут ютюбчик проспойлерил (типо я вообше собирался читать) что в комиксах Логан воскрес. Я даже удивился своей недогадливости, когда там сказали про Китти.
Добавлено (2019-01-22, 03:14) --------------------------------------------- Надеюсь Циклоп хоть не воскреснет?
В российском eShop подорожали игры от Nintendo для Switch
Цитата
Несколько дней назад компания Nintendo предупредила пользователей о скором повышении цен на свои игры для консоли Switch в российском eShop. Изменения вступили в силу 19 января.
Цитата
The Legend of Zelda: Breath of the Wild и Super Smash Bros. Ultimate стоили гораздо дороже остальных хитов - 4,899 рублей
Ахахахахаха.
Цитата
С сегодняшнего дня за них просят 5,249 рублей
Ахахахахахаха.
Цитата
ARMS - 4,499 рублей (+300 рублей) 1-2-Switch - 3,749 рублей (+250 рублей) Captain Toad: Treasure Tracker - 2,999 рублей (+200 рублей) Super Mario Party - 4,499 рублей (+300 рублей) Pokemon Let's Go - 4,499 рублей (+300 рублей) Mario Kart 8 Deluxe - 4,499 рублей (+300 рублей) Splatoon 2 - 4,499 рублей (+300 рублей) Octopath Traveler - 4,499 рублей (+300 рублей) Donkey Kong Country: Tropical Freeze - 4,499 рублей (+300 рублей) Kirby Star Allies - 4,499 рублей (+300 рублей) Fire Emblem Warriors - 4,499 рублей (+300 рублей)
Бомбермен, за 3к. Ты где такие цены то видел? Что за утопия?
Как сообщает петербургский ритейлер GAMEBUY, рекомендованная розничная цена Days Gone в России составит 4490 рублей — столько будут просить за базовое издание игры. Ранее РРЦ на игры Sony составляла 3999 рублей.
Майкрософт вообще в доллары все цены перевел.
Добавлено (2019-01-22, 09:25) --------------------------------------------- Разница только в том, что Нинтендо честно и открыто сказала, что будет повышать цены в цифре (физический носитель все еще по 3700), в то время как остальные втихаря сделали то же самое, только еще и с ценой на диски.
До этого издатель брал их на себя, но при нынешнем курсе евро (а у нас, внезапно, цены по курсу евро, по крайней мере должны быть) уже не могут себе такого позволить.
До этого издатель брал их на себя, но при нынешнем курсе евро (а у нас, внезапно, цены по курсу евро, по крайней мере должны быть) уже не могут себе такого позволить.
дык в европейском сторе они стоят 60 баксов, а у нас 80, с какого перепугу 20 долларов накрутки?