так ты че мнение не поменял с тех пор?их вроде не заметно даже
Если мне человек не нравится - я не буду по сто раз говорить об этом. Accelerator_Godspower, Sonada, Я уже говорил. Если вкратце - такое ощущение что Ареку не с тобой разговаривает, а сам с собой. Постоянно в ответах какие то левые темы поднимает, пришельцев своих ебучих пихает везде (к чему? А хуй его знает) и т.д.
Если вкратце - такое ощущение что Ареку не с тобой разговаривает, а сам с собой. Постоянно в ответах какие то левые темы поднимает, пришельцев своих ебучих пихает везде (к чему? А хуй его знает) и т.д.
У меня было такое ощущение, на самом деле, но мне как бы пофигу кто там на фоне скем разговариает. Собственно он как для меня был "чуваком про которого мне сказали что он пилил Девилменов" так и остался. Разве что добавилось то что он вроде в теме за старые анимы.
У ареку все ответы как будто он бот, отвечает заранее заготовлеными фразами по типу
"не отрицаю" "вполне вероятно" "ну тут либо да либо нет"
Он типо вежливым пытается быть, так как ему сказали быть таким. А так, они же из дискорда шизика гомиксфана. И поговаривают, что там они себя совсем не так ведут. Харфул кстати, тоже там бывает ( )
Меня такие люди больше всего раздражают, на самом деле. Я лучше буду общаться с каким нибудь быдланом у которого йопта бля через слово (не то что бы я считаю это чем то плохим, впрочем), или последним токсиком, чем с кем то подобным
Если сравнивать: Маняфаг в теории может быть интересен в общении и сам по себе специфичная личность. Это напоминает мне о тех временах когда в АСФ все были довольно яркими и по хорошему упоротыми (кроме Джигурдино (лол), и возможно меня). Джил забавная. Некоторые её реакции/ужимки мне нравяться. Покрайней мере может оживить атмосферу. Ей бы навыки тролинга хоть чуть чуть поднять, чтобы на её срачи можно было смотреть без боли - и было бы норм.
А этот... ну он просто есть и х.з. что с этим делать.
А так, они же из дискорда шизика гомиксфана. И поговаривают, что там они себя совсем не так ведут.
Там он просто спамит, ну или по крайней мере спамил, пришельцев через слово, нельзя было нихуя обсудить, что бы он не пришел и не вбросил скан с ебаным атару или лам, или блядь 5 сканов, или 10.
ЦитатаDarSh ()
Харфул кстати, тоже там бывает
Ща уже не особо. Я тусовался там пока конфа тут мертвая лежала.
ЦитатаMid ()
так ёпта, надеюсь не на меня намёк
Ноуп, я вообще ни на кого не намекал. Хотя когда писал про токсика подумал про Дарша, да