Хотя должен признать, его стиль рисунка и дизайны мне нравились более всего в ХСТ.
Тянок то он точно лучше рисует.
ЦитатаMid ()
Да у него на протяжении манги все бои идут по схеме
1.Сначала полностью доминирует одна из сторон, и в конце главы на последней странице, вторую сторону показывают сильно раненой/пробитой/лежащей на земле 2.Потом в следующей главе оказывается что это было остаточное изображение/брат близнец/клон из воздушного шарика/иллюзия 3.Ход боя полностью меняется ко второй стороне, и полностью доминировать начинает уже она 4.Повторить первые три пунка ещё раза 2 5.??? 6.PROFIT!
В первой арке получше было иногда. Например бой бревна и ренджи. Бревно сосало весь бой, но потом он вспоминил как Урахара пояснял ему за Мотивейшен
Взял и уебал бабуина.
В этом даже смысл был. Моральный. Но что-то подобное было только в первой арке. Всё что дальше, говно а не битвы.
Вот посмотрел я первый сезон моногатарей, и понял кое что.
Студия Шафт, это блять как школьник который скачал фотошоп, и посмотрел пару видео как им пользоваться, стал въебывать всевозможные эффекты на абсолютно каждую картинку/фотку
Как-то раз походу кто-то из начальства шафта посмотрел видео на ютубе "топ 10 приёмов в кино известных режиссёров" И понял, надо всталять свою "фишку", просто блять в каждый сантиметр картины нахуй, буду ебать как эти известные режиссёры! на каждой блять минуте буду хуярить фокус на глаз персонажа, каждый раз буду делать эти повороты головой везде! ПАТАМУ ЧТА МОГУ!
Я реально любитель фильмов тарантино, пересматривал тех же бешенных псов или чтиво раз 15, но никогда бы не заметил этот знаменитый приём "камера из багажника", пока мне не сказали мол вот у него в каждом фильме такое есть, потому что он блять органично и в тему вписывается там
Сцена после боя где Ренджи падает на колени и просит спасти Рукию кстати охуенная. Можно было поверить что чтото в этом есть. А в следующей арке Кубоид опустил его до бомжа-комика-статиста. И не о какой Рукии в финале там уже речи идти не могло. Но он всёравно это сделал.
Я реально любитель фильмов тарантино, пересматривал тех же бешенных псов или чтиво раз 15, но никогда бы не заметил этот знаменитый приём "камера из багажника", пока мне не сказали мол вот у него в каждом фильме такое есть, потому что он блять органично и в тему вписывается там
Насчёт органики. Мне момент с прямоугольником глаза резал.
Последний комплитнутый мною туйтл от сяфтов это, вроде бы, Uchiage Hanabi, Shita kara Miru ka? Yoko kara Miru ka?, вот там всё было норм со спецэффектами и диалогами, хоть и я не люблю такую примитивную романтоту.
Студия Шафт, это блять как школьник который скачал фотошоп, и посмотрел пару видео как им пользоваться, стал въебывать всевозможные эффекты на абсолютно каждую картинку/фотку
Они же не во всех своих анимах так делают. В гатарях это типо стиль такой.
ЦитатаSonada ()
Сцена после боя где Ренджи падает на колени и просит спасти Рукию кстати охуенная. Можно было поверить что чтото в этом есть. А в следующей арке Кубоид опустил его до бомжа-комика-статиста. И не о какой Рукии в финале там уже речи идти не могло. Но он всёравно это сделал.
Собственно он поэтому и просрал. Потому что ебланил и хрен пойми что вообще делал, сам не знал что ему надо. Да он и бревно опустил в следующей же арке, сведя на всё что было в нём. Какие-то принципы, или волевое поведение. И эта участь постигла абсолютное большинство хлорковских персов. Ну, некоторые изначально сосали.
Они просто посмотрели на аниму по Апокрифе и оценили требовательность заказчика.
А ведь реально могло получиться что-то толковое в кои то веки. Всего то надо было, отправить в помойку оригинальный сценарий, нанять нормального сценариста и сделать так, как сочтете нужным.