Jighurdinho, ну, я ее и не слышал. в 5 ОСТ я пару раз слышал, хорошо, но Кавамура по моему звучит как то...не как исполнительница из аниме-сегмента? Она вроде бы по большей части и есть просто певица? Более необычный голос. Хотя я определенно предвзят
Filius_Zekt, ну вроде все исполнительницы Персон именно певицы. Ту же Лин в П5 взяли именно потому что он пела в том жанре, в каком Мегуро хотел сделать ОСТ пятой части.
Кек, в итоге тубу поставили, я тож кстати хотел кинуть один топ артец с ней сначала, который у меня на теме в пс4 стоит, но подумал что нир вы не возьмёте
Кек, в итоге тубу поставили, я тож кстати хотел кинуть один топ артец с ней сначала, который у меня на теме в пс4 стоит, но подумал что нир вы не возьмёте
ну кидай, явно не финал вариант, мб по лучше найдется
И тут на этом моменте, я немножко прифигел - как я его пропустил при первом просмотре сериала?
Демоны в Девилмене умеют двигаться в остановленном времени, даже будучи людьми - так что старый сериал, окончательно ответил на вопрос о том, в каком времени (пространстве) они существуют, а также явно послужил вдохновением для много кого ещё, за 16 лет до 3 ДжоДЖо Да и лимит впечатляет - 15 минут ровно (с 2:22 до 17:22), неплохо для тайм-стопа, хотя он пропал только после победы, а возможно лимита и нет.
Демоны в Девилмене умеют двигаться в остановленном времени, даже будучи людьми - так что старый сериал, окончательно ответил на вопрос о том, в каком времени (пространстве) они существуют, а также явно послужил вдохновением для много кого ещё, за 16 лет до 3 ДжоДЖо
В Зельде тоже. 8:14
ЦитатаSonada ()
А почему нет? Непомню чтобы хоть ктото плохо о ней отзывался.
Все отзывались хорошо.
ЦитатаSonada ()
Ну да, ну да. Есть же большая разница между нажать на последнюю страницу, и нажать на последнюю страницу.
Огромная. Когда нажимаешь на следующую страницу, нет ощущения, будто потерял кучу контента, как когда скипаешь их три десятка.