ACT Clan Общалка №38
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2018-10-03, 23:42 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
|
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-12-31, 21:00 | Сообщение # 8911 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Я надеюсь, что с Front Mission Evolved все получится, по крайней мере, по части развития сюжета серии в целом. Джи, вот что ты наделал.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Понедельник, 2018-12-31, 21:03 | Сообщение # 8912 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Waswaas, борода слишком густая.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Понедельник, 2018-12-31, 21:03 | Сообщение # 8913 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата DarSh (  ) DarSh че мне подарок новгодний ждать, или тайно тебя проклянть
|
|
|
|
Accelerator_Godspower | Дата: Понедельник, 2018-12-31, 21:05 | Сообщение # 8914 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Босния и Герцеговина
Дата регистрации: 2018-12-31
| Цитата kydesn1k (  ) че мне подарок новгодний ждать, или тайно тебя проклянть Я слыхал, что тебе нужна ава, или как-то так. Мне, в принципе, не лень это сделать, всё равно нажрался.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Понедельник, 2018-12-31, 21:07 | Сообщение # 8915 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Accelerator_Godspower (  ) Я слыхал, что тебе нужна ава, или как-то так. Мне, в принципе, не лень это сделать, всё равно нажрался. не я дарша просил на его вкус сделать
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Понедельник, 2018-12-31, 21:07 | Сообщение # 8916 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата DarSh (  ) Джи, вот что ты наделал.
Ну откуда ж они могли знать ¯\_(ツ)_/¯
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Понедельник, 2018-12-31, 21:15 | Сообщение # 8917 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Вокалоиды оказывается могут в годный метал
Цитата Accelerator_Godspower (  ) Там больше фалософии всякой намешано, причём не ух поверхностной. Ну так, наркомания без подтекста (не обязательно философского) нафиг не нужна.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Waswaas, борода слишком густая. Ты кстати заметил разницу в пропорции бороды к волосам, когда куроки только представили (на корабле) и сейчас?
Цитата kydesn1k (  ) еще бы экса сюда, и нубо просто заляпает весь экран А, да. Жаль что экс перестал сюда заглядывать.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-12-31, 21:18 | Сообщение # 8918 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Inkorak (  ) Всё еще тащится на подлости и диком фарте (ака авторский произвол, почему-то автор любит ее). Может он даже какой-то сюжетный обоснуй этому придумает...ну...узаконит так сказать.
Цитата kɵlt (  ) Да, так почему им не должно быть плевать, если они с продаж р5 получили копейки? Ты изначально неправильно это рассматриваешь. Я же уже сказал, п5 это системселлер для определённой прослойки игроков. 2 млн копий это не мало и многие из этих 2 лямов купили консоль ТОЛЬКО из-за П5. Базарю.
Цитата kɵlt (  ) Обычный шаг, учитывая, что Свич догнал пс4 в Японии за полтора года. Это тоже следствие хуевой политики и ориентира на запад. Если бы пурейстейшн вкладывалась в свой рынок, этого бы не произошло. А они выпилились оттуда почти полностью и забили на виту, при том что мобильный рынок просто запредельно популярен в японии. Настолько популярен, что в топ 20 игр по мнению японских девелоперов, могучий смеш бразерс ультимуте находится ниже фейт гранд ордера. А из всех игр сыча, обойти его смог, емнип только сплатун 2, причем еле еле. Это просто контрольный в голову из базуки.
Цитата kɵlt (  ) Человек-Паук принес деньги и был тепло встречен и критиками, и игроками Это разные игры, разные жанры, ты забываешь, что человек паук еще и затратней в десятки (сотни?) раз был. Напоминаю, что его рекламная компания стоила огромных денег, сони там даже выкупили самый длинный рекламный ролик в истории, на каком-то там матче спортивном, что обошлось им в дохреналионы денег.
Цитата kɵlt (  ) Да, продается, это факт. Разница только в том, что речь сейчас о выгоде для Сони, а не просто продажах игр. Это выгодно для них, смотри обширней. Если убрать П5 с их консолей, это разом отметает целый пласт игроков. Во что там помимо п5 то играть на пс4? В драгон квест и ебучую фф 15? Даже если предположить, то это не эксклюзивы и привлекают внимания к консоли соней намного меньше. А п5 привлекает, потому что кроме как на пурейстейшн, ты в неё нигде не поиграешь.
Цитата kɵlt (  ) А еще ФЕЗ, Хотлайн Маями и куча прочих. Хотлайн маями что, по фул прайсу продаётся?) Ой ли.
Цитата kɵlt (  ) Какая-то странная логика. Самая обыкновенная, смотришь на платформы актуальных игр и всё.
Цитата kɵlt (  ) не считая того, что какая-то студия Сони рисовала что-то для Атлусов Сони спонсируют их анимы.
Цитата kɵlt (  ) 100% эксклюзивности, а-ля Бладборн, речи идти не может А о ней речи и не шло. Ты потерял нить разговора.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Понедельник, 2018-12-31, 21:22 | Сообщение # 8919 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Waswaas (  ) А, да. Жаль что экс перестал сюда заглядывать. а он заглядывал?ну я помню пару раз видел, но там такой короткий отрезок времени был, что почти незаметно
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2018-12-31, 21:23 | Сообщение # 8920 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата HronoWaк () найди свой тайтл как говорится 0 из ?
Цитата DarSh () Есть, ведь её сюжет написан Скади, человеком нетривиальным, если не сказать сумасшедшим. Что прямо сказывается на наполнении.
Ты хуесосил Акаме и Корпс Парти, но блин, там это обоснованый элемент сэттинга и они до такого и близко не доходят. Здесь же я не знаю нахрена вся это дичь (кроме примитивной идеи выжимания эмоций или попытки шокировать).
Сообщение отредактировал Sonada - Понедельник, 2018-12-31, 21:24 |
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Понедельник, 2018-12-31, 21:23 | Сообщение # 8921 |
 「Objection!」
| Цитата DarSh (  ) Это просто контрольный в голову из базуки.
|
|
|
|
harful | Дата: Понедельник, 2018-12-31, 21:24 | Сообщение # 8922 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2016-07-16
| Дарш наконец воскрес.
Цитата Accelerator_Godspower (  ) Интересно, а что будет, если я тут отпишусь? Долго ты, думал гораздо раньше придешь.
Цитата Waswaas (  ) Ниплоха. А чего ты русик с отсебятиной и офуительными шюточками наворачиваешь, а не православный англюсик? Правда я когда недавно перечитать хотел не нашел сайт с фул переводом, к сожалению.
Цитата Waswaas (  ) Некоторое время я присматривался к мунге, но сперва рисовка, а затем и анима с тенрулей подмочили желание ознакомится, лол. Я бы посоветовал навернуть. Глав не так много, а история хороша. Waswaas, Ну так.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Понедельник, 2018-12-31, 21:26 | Сообщение # 8923 |
 「Objection!」
| Цитата harful (  ) Ну так. Я могу ошибаться, но Shining Flare Wingman это отсылка к нескольким Гандамам, в которых Коясу озвучивал персонажей.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-12-31, 21:27 | Сообщение # 8924 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Jighurdinho (  ) Ну откуда ж они могли знать ¯\_(ツ)_/¯ У меня теперь настроние ни к черту. Пойду накачу и...не знаю, сяду играть в суикуден 4 (еще одна моя любимая серия игр, что умерла на херовой 4-й части, поэтому хорошую 5-ю никто не купил.......а еще права у конами..............еб твою налево....)
|
|
|
|
Accelerator_Godspower | Дата: Понедельник, 2018-12-31, 21:27 | Сообщение # 8925 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Босния и Герцеговина
Дата регистрации: 2018-12-31
| Цитата Waswaas (  ) Ну так, наркомания без подтекста (не обязательно философского) нафиг не нужна Ну тут скорее подтекст не касается наркомании, а собственно чего-то среднего между нарративом и геймплеем винчика, по сути без этого это прост вн-хоррорчик с неплохими чарами, мб то что её обычно ценят это вообще такое страшное проявление снобизма с дрочем на всякие потаённые смыслы. Вон, этого нет в другой внке, Sakura no Uta, с тем же кастом, частично похожей в принципе, но это прост кажется ссаниной переполненной вульгарнейшим туалетным юмоrом, но на неё всё равно вн-сообщество яростно онанирует (или же мне кажется).
|
|
|
|