ACT Clan Общалка №38
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2018-10-03, 23:42 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
|
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-12-31, 20:35 | Сообщение # 8896 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Accelerator_Godspower (  ) Интересно, а что будет, если я тут отпишусь? Нубомнение увидит тебя и вскроется вообще.
Цитата Inkorak (  ) Ну если про фракциям, то так. Густанг один из глав десяти великих что-то там замышляет против Захарда и даже в определенных пределах поддерживает Бама и Фуг и недавно надыбал браслет, который Бум взял у молодого Захарда с вирт.этажа. Зачем нужен браслет пока неизвестно. Настоящий Захард после вирт.этажа узнал о Баме, увидел, что Густанг спер браслет, после этого войскам Захарда поступило три приказа. Уничтожить ФУГ, убить всех на поезде с Бумом (о чем была последняя арка), уничтожить семью Гутсанга (пока держится в секрете, ибо это будет началом гражданской войны). У ФУГ ничего не поменялось. Бам вообщем-то в лапах одной из фракций ФУГ в лице рыженькой в качестве главного манипулятора и надсмотрщика и они собирают осколки шипа, что бы он смог стать их богом, как и остальные Убийцы. Сейчас вообщем-то они прибыли к кораблю одного из торговцев ФУГ-овцев, который спрячет их от преследования и даст третий осколок шипа в обмен на одну фигню добытую с этажа смерти. Фракция ФУГ в лице другого Убийцы Караки раньше ему мешали, но после последней арки он похоже теперь Бро. Сам Бум как бревно не сильно в мотивации поменялся, помочь друзьям и защитить их, стать сильнее, разве что добавилось желание отомстить за своего учителя. Раньше он с друзьями хотели и с ФУГ порвать, но у них не сильно-то получается (опять же из-за рыжей). Принцесса Машени у которой сейчас в плену учитель Бума неизвестно на кого работает, возможно даже на себя, но мотивацию ее я тебе скинул. Хмммм. А что собственно с....я забыл её имя. Ну тян кидала из начала. Её убили? Вывели из сюжета? Автор забил на неё?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2018-12-31, 20:37 | Сообщение # 8897 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| AIwass, в общем дочитал: Наскольоко бы самопародией на японские стереотипы и сёнен мангу Ниндзя слеер не выставлял себя, его КИБЕРПАНК, НИНДЗИ, ДЕВУШКИ, ЭКШН и довольно гротескный стиль рисовки + повествования - смешались в офигенную историю. А две последние главы исполнены в лучших традициях оригинального ниндзя гайдена + боевиков 90-х. Шикарно всё, от начала до конца этого боя. Переводчики хороши - надеюсь увидеть в их исполнении и 2-ю часть.
|
|
|
|
AIwass | Дата: Понедельник, 2018-12-31, 20:38 | Сообщение # 8898 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14
| HronoWar, Не, 22:39 только.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Понедельник, 2018-12-31, 20:41 | Сообщение # 8899 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата AIwass (  ) Не, 22:39 только. а дык у тебя тот же часовой пояс. Я думал ты дальше в Сибири живёшь
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-12-31, 20:42 | Сообщение # 8900 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата kɵlt (  ) Эксклюзив, за который они получают только процент с продаж. А Сони положила на Японию, поняв, что для них это слабый рынок, даже свое руководство перенеся в Америку. Процент от прожаж они получают, потому что это не их интелектуальная собственность. Но это принципально дело не меняет.
А это просто очередной хуевый шаг от Сони, которые они начинают совершать когда им кураж на почве успеха в голову ебашит. В прошлый раз так было в 2005 году.
Цитата kɵlt (  ) >То, что приносит много денег. Я поправил для тебя. Как бы, ты путаешь сони и мелкософт. Это мелкософт насквозь прогнившая шарашка что только о бабле думает. Сони думает о бабле но делает это изяшней. Поэтому они выпустили ласт гардиан, изначально зная что он не принесёт тонны нефти. И он не принёс, еле лям копий сделал. Любовь аудитории важнее, если замаслить людей, деньги сами пойдут к тебе.
Цитата kɵlt (  ) Тем более. Это изначально неуместное сравнение, в духе "фуфа 2291 продаётся лучши, чем твой смаш брос!"
Цитата kɵlt (  ) 2 млн копий это уровень продаж инди игры Персона не далеко ушла от инди игры. И нет, из инди так продаётся только самый топ вроде холлоу найта, причем зафоршенный интернетом.
Цитата kɵlt (  ) Тогда посмотри правее, там про первую часть. Тогда посмотри на мой пост Джи. Я уже всё сказал по этому поводу. Ведём точку отсчета с 3-й части. Потому что это переломный момент в истории компании Атлус, который разделил её на до и после.
Цитата Jighurdinho (  ) глянь вот это интервью с переводчиком ФМ5. Много интересного рассказывает, как все части хоть и незаметно, но связаны друг с другом. http://valour.ru/fm5-interview Сча, Кольту обосную и прочту.
|
|
|
|
Inkorak | Дата: Понедельник, 2018-12-31, 20:45 | Сообщение # 8901 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-11-11
| Цитата DarSh (  ) Хмммм. А что собственно с....я забыл её имя. Ну тян кидала из начала. Её убили? Вывели из сюжета? Автор забил на неё? Всё еще тащится на подлости и диком фарте (ака авторский произвол, почему-то автор любит ее). Собственно говоря благодаря ней Густанг смог получить браслет и еще две полезные ему вещи и в последней главе она попала к нему и он такой: "Окей букашка, за это я дам тебе три подарка".
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Понедельник, 2018-12-31, 20:45 | Сообщение # 8902 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| посмотрел эту херню 10 раз...и до сих пор не начала дочитывать хоумстак...что со мной не так...
|
|
|
|
Accelerator_Godspower | Дата: Понедельник, 2018-12-31, 20:48 | Сообщение # 8903 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Босния и Герцеговина
Дата регистрации: 2018-12-31
| Цитата DarSh (  ) Нубомнение увидит тебя и вскроется вообще Уфф, как же так(((( Я надеюсь, что он до этого хотя бы напишет обещанную методичку "как бороться с Маняфагом"...)
P.S. Я, кстати, думал, что ты меня пошлёшь нахер...
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Понедельник, 2018-12-31, 20:48 | Сообщение # 8904 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Ниплоха.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Забавно конечно что в этой же главе он дальше эволюционировал Ему это очень помогло
Цитата AIwass (  ) Ну дальше лучше будет, как по мне. Хотя послабее душежора конечно.
Цитата AIwass (  ) Pain_Rikudo, ну как сказать, в итере сюжет необычнее, но менее, я не знаю, ровный чтоли, плюс атмосфера безумия сильнее, тем и доставлял. А в пожарниках сюжет более ровный, но банальнее и безумие послабее. Да мне как раз рваность сюжета в большинстве случаев не мешает. Если она специальна сделана. Душежора я кстати не читал даже, ток анимку давным давно смотрел. Запомнил необычный мир и харизму у протагов с частью антагов.
Цитата harful (  ) Короче да, навернул я самоцветов. Или more like Nier: камнедевки. Серьезно, я не я, если автор не угорел по нему как сука и не напихал кучу идей оттуда и подняв те, которые упоминались там вскользь. Но манга хороша прям, на одном дыхании прочитал. Некоторое время я присматривался к мунге, но сперва рисовка, а затем и анима с тенрулей подмочили желание ознакомится, лол.
Цитата Filius_Zekt (  ) Новогодние кораблики. Ничё так.
Цитата harful (  ) В югиохе есть антаг с сейю Дио, у которого колода на арканах, а эйс монстер - Заваруда, могущая заставлять оппонентов пропускать ходы.
Цитата Sonada (  ) Subarashiki Hibi - ктонибюудь это читал? Планирую навернуть. Слышал, что это знатная наркоманская дичь.
Цитата Accelerator_Godspower (  ) Интересно, а что будет, если я тут отпишусь? Нубец словит множественный оргазм.
|
|
|
|
Accelerator_Godspower | Дата: Понедельник, 2018-12-31, 20:51 | Сообщение # 8905 |
 Студент академии
| Цитата Sonada (  ) Subarashiki Hibi - ктонибюудь это читал? Маня читал, Маня фанбой в какой-то степени.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Понедельник, 2018-12-31, 20:52 | Сообщение # 8906 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата DarSh (  ) Процент от прожаж они получают, потому что это не их интелектуальная собственность. Но это принципально дело не меняет.
Да, так почему им не должно быть плевать, если они с продаж р5 получили копейки?
Цитата А это просто очередной хуевый шаг от Сони, которые они начинают совершать когда им кураж на почве успеха в голову ебашит. Обычный шаг, учитывая, что Свич догнал пс4 в Японии за полтора года.
Цитата Как бы, ты путаешь сони и мелкософт. Это мелкософт насквозь прогнившая шарашка что только о бабле думает. Сони думает о бабле но делает это изяшней. Поэтому они выпустили ласт гардиан, изначально зная что он не принесёт тонны нефти. И он не принёс, еле лям копий сделал. Любовь аудитории важнее, если замаслить людей, деньги сами пойдут к тебе. Человек-Паук принес деньги и был тепло встречен и критиками, и игроками. В плане любви игроков так вообще обошел Аркхемы.
Цитата Это изначально неуместное сравнение, в духе "фуфа 2291 продаётся лучши, чем твой смаш брос!" Да, продается, это факт. Разница только в том, что речь сейчас о выгоде для Сони, а не просто продажах игр.
Цитата Персона не далеко ушла от инди игры. И нет, из инди так продаётся только самый топ вроде холлоу найта, причем зафоршенный интернетом. А еще ФЕЗ, Хотлайн Маями и куча прочих. Не говоря о монструозном Майнкрафте, который всех в рот шатал.
Цитата Тогда посмотри на мой пост Джи. Я уже всё сказал по этому поводу. Ведём точку отсчета с 3-й части. Потому что это переломный момент в истории компании Атлус, который разделил её на до и после. Какая-то странная логика. Контрактов между Атлус и Сони никогда не заключалось (не считая того, что какая-то студия Сони рисовала что-то для Атлусов), так что ни о какой 100% эксклюзивности, а-ля Бладборн, речи идти не может.
|
|
|
|
Accelerator_Godspower | Дата: Понедельник, 2018-12-31, 20:53 | Сообщение # 8907 |
 Студент академии
| Цитата Waswaas (  ) Слышал, что это знатная наркоманская дичь Ну в этом плане уж точно не выделяется, просто это, скажем, один из первопроходцев жанра. Там больше фалософии всякой намешано, причём не ух поверхностной.
|
|
|
|
Inkorak | Дата: Понедельник, 2018-12-31, 20:53 | Сообщение # 8908 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-11-11
| Цитата HronoWar (  ) посмотрел эту херню 10 раз...и до сих пор не начала дочитывать хоумстак...что со мной не так... Это кстати фанатское. Но в мотивации продолжить поддерживаю.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2018-12-31, 20:55 | Сообщение # 8909 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Waswaas, борода слишком густая.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Понедельник, 2018-12-31, 21:00 | Сообщение # 8910 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата Waswaas (  ) Нубец словит множественный оргазм. маня+ сонада, еще бы экса сюда, и нубо просто заляпает весь экран
|
|
|
|