И собрал всех покемонов первых 3 поколений, кроме вероятно легендарок. Эш всё ещё посасывает.
Только первого поколения, и не всех, не смог поймать Мью.
ЦитатаSonada ()
Основная тима тоже известна (кстати мне нравится его пик, та версия что с Лапласом, прям та самая "тима Эша" какой я её запомнил).
У него, в целом, нет какой-то команды, он каждый раз появлялся с разными покемонами. Постоянным остается только Пикачу.
ЦитатаSonada ()
Там вроде чемпионы из других регионов участвовали, такчто почему бы и нет?
К тому, что Рэд всегда видится всем как "Сильнейший", в то время как на самом деле сильнейшая Синтия.
Добавлено (2018-12-21, 22:38) --------------------------------------------- Хотя тут, конечно, надо отметить, что Синтия была сильнейшей, когда Рэду было около 12 лет, сейчас все обстоит неизвестным образом, потому что на момент тридцатилетия Рэд не показывал своей команды.
Первые три есть у Рэда из ФаерРэда, находящегося в параллельной мультивселенной, находящейся после оригинальной, но перед мега-мультивселенной. Так что у "каноничного" Рэда (образ которого в основном используется) есть только первое поколение.
ЦитатаSonada ()
А кто у него был кроме Пикачу, 3 стартовиков Канто, Снорлакса и Лапласа/теневой Ивилюции?
Вообще, у него психическая ивилюция, а не темная. Еще Мачамп и Арканайн. Но это типа разные покемоны, т.е. у него несколько штук всех, кроме Пикачу.
При том, его стартер, вопреки всеобщему мнению, Бальбасор.
Закончил первый суд, должен сказать я весьма разочарован
Во-первых - всосностью расследования, никто даже не проверил комнаты, в результате Леон мог и не прятать рубашку. Во-вторых тем фактом что если слить ритм-дуэль (единственное что я не сразу прошел) то все опять считают виноватым тебя, хотя казалось бы - все что он делает - орет. Дибилы, сука. было что то еще но я забыл
kɵlt, переход к новому графону был офигенным. Но вообще этот пикачу какойто лажовый, как по виду, так и по тому как он себя ведёт. Какаято тупая пугливая мыш, с анимешным даже из первой серии не сравнится.
Это стало чем-то вроде фишки перезапусков экранизаций.
ЦитатаSonada ()
Но вообще этот пикачу какойто лажовый, как по виду, так и по тому как он себя ведёт. Какаято тупая пугливая мыш, с анимешным даже из первой серии не сравнится.
Зато он сильнее анимешного раз в миллион. Одолел Волкарону, который освещал всю планету вместо солнца, во времена, когда атмосфера покрылась пеплом, закрыв небо.
Jighurdinho, ну вот прямо сейчас, из одного муссорного юникорна который дохнет от двух ударов почти любого юнита и среднего бычка: Получилась какая-то ёба которую я еще даже не встречал на карте: