Ну, все. Любое большое издательство — акционерное общество, и ему нужно докладываться перед, собственно, акционерами, чтобы цена акций росла, а не падала.
Добавлено (2018-12-20, 18:07) --------------------------------------------- Ух, а у юбисофта прибыль от ПК в этом году выросла. Аж до 17%.
Ну, все. Любое большое издательство — акционерное общество, и ему нужно докладываться перед, собственно, акционерами, чтобы цена акций росла, а не падала.
я тебя понимаю. Но ты так говоришь как будто у ВСЕХ издателей один и тот же процент или есть какой то средний процент который можно где то посмотреть
я тебя понимаю. Но ты так говоришь как будто у ВСЕХ издателей один и тот же процент или есть какой то средний процент который можно где то посмотреть
Я просто видел большинство, т.к. смотрел пресс-релизы. _________ Допрошел Хеви Рейн. Концовка хорошая, все остальное сделано плохо. Единственное, что могу прям отметить — камера, которая соблюдает все киношные правила операторской работы даже во время геймплея.
Все еще перечитываю Хоумстак с комментариями автора. Блин, уже далеко не первый раз читаю, но все еще нахожу новые забавные детали, которые не замечал в прошлые разы и которые на самом деле намекали или символизировали вещи, которые только через тысячи страниц комикса появятся.
Все еще перечитываю Хоумстак с комментариями автора. Блин, уже далеко не первый раз читаю, но все еще нахожу новые забавные детали, которые не замечал в прошлые разы и которые на самом деле намекали или символизировали вещи, которые только через тысячи страниц комикса появятся.
У меня так с Айшилдом. Всегда от этого появляется ощущение, будто в первый раз читаешь, но при этом с уверенностью, что тебе понравится.
Я просто видел большинство, т.к. смотрел пресс-релизы.
ну учитывая что ты любитель консолей ты наверное и смотрел консоле-ореинтированные компании посмотри у той же Эпик геймс какой-нибудь или пандемиков. Тем более в абсолютных значениях цифры всё равно большие.
ну учитывая что ты любитель консолей ты наверное и смотрел консоле-ореинтированные компании посмотри у той же Эпик геймс какой-нибудь или пандемиков. Тем более в абсолютных значениях цифры всё равно большие.
Что это за бред. Юбисофт нынче консоле-ориентированная компания? Да и вообще, в чем смысл быть таким, если горы денег лежат на пк — бери не хочу?
Наконец-то прошёл рут Алисы в ФМ3. Как я и ожидал, он получился намного лучше рута Эммы. Это было очень нудно и растянуло моё прохождение ещё часа на 3, но я всё-таки сделал это.
Да и вообще, в чем смысл быть таким, если горы денег лежат на пк — бери не хочу?
В договорах с консоле-держателями? Который предлагают бесплатные размещения в своих магазинах, либо просто деньги башляют в отличии от жадного габена забирающего 30% прибыли?
Цитатаkɵlt ()
Юбисофт нынче консоле-ориентированная компания?
Юбики ориентируются на одиночные игоры. На пека щас всё в основном онлайновое. Вот и всё решение. И частные случаи приводить в качестве доказательства это не очень. Типа как сказать что пека круче потому что эпик геймс заработало на пека больше чем на консолях.