ACT Clan Общалка №38
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2018-10-03, 23:42 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
|
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2018-12-20, 21:58 | Сообщение # 8281 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Оп, полная версия опенинга ПКью 2.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2018-12-20, 22:12 | Сообщение # 8282 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата HronoWar (  ) В договорах с консоле-держателями? Которые почему-то платят за... За что, еще раз? Они платят, чтобы продажи на консолях были выше, чем на пк? Или на пк мультиплатформа не выходит? Просто когда я в последний раз проверял — выходила.
Цитата HronoWar (  ) Который предлагают бесплатные размещения в своих магазинах Так не делает никто. И, опять таки, зачем? Да и ты таким образом признаешь, что бесплатное размещение в сторе Майкрософт или Сони покрывает всю прибыль от пк.
Цитата HronoWar (  ) ибо просто деньги башляют в отличии от жадного габена забирающего 30% прибыли? У меня для тебя новости: деньги забирают все, так работают цифровые магазины.
Цитата HronoWar (  ) Юбики ориентируются на одиночные игоры. На пека щас всё в основном онлайновое. Вот и всё решение. И частные случаи приводить в качестве доказательства это не очень. Типа как сказать что пека круче потому что эпик геймс заработало на пека больше чем на консолях. Дестини и Колда (последняя) на пк тоже загибаются, БФ5 держится средне. Да и ты вновь подтверждаешь, что ПК приносит оч много денег, но тебе надо сделать ф2п онлайн дрочильню, что я и сказал. Эпики, к слову, именно с такой и выступили, за исключением того, что там нет какого-то гигантского разрыва между прибылью с других платформ и пк.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2018-12-20, 22:14 | Сообщение # 8283 |
 「Objection!」
| Цитата Jighurdinho (  ) Priyom Почти ровно месяц на оба рута.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2018-12-20, 22:15 | Сообщение # 8284 |
 Член Акацуки
| Цитата Jighurdinho (  ) Оп, полная версия опенинга ПКью 2.
Не очень.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Четверг, 2018-12-20, 22:29 | Сообщение # 8285 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата kɵlt (  ) Дестини и Колда (последняя) на пк тоже загибаются, БФ5 держится средне. Да и ты вновь подтверждаешь, что ПК приносит оч много денег, но тебе надо сделать ф2п онлайн дрочильню, что я и сказал. Эпики, к слову, именно с такой и выступили, за исключением того, что там нет какого-то гигантского разрыва между прибылью с других платформ и пк.
Сначала ты сказал что смеешься над тем что челики говорят мол не приносит деньги. Потом ты сказал что пека приносит умеренно денег. Ни о каком типе Игорь речи там не шло. Вопрос был только в прибыли разработчика
Цитата kɵlt (  ) У меня для тебя новости: деньги забирают все, так работают цифровые магазины. Правда у Сони и майков если верить интернета процент в ебаные 2 раза ниже. 30 это овер дохуя вот в чем проблема. И только щас Габен решил ввести льготы которые при больших продажах процент уменьшают.Цитата kɵlt (  ) Которые почему-то платят за... За что, еще раз? Они платят, чтобы продажи на консолях были выше, чем на пк? Или на пк мультиплатформа не выходит? Просто когда я в последний раз проверял — выходила.
Они платят или дают льготы за временную эксклюзивность для повышения продаж консолей. Этой практике лет столько же сколько консолям.
Цитата kɵlt (  ) Так не делает никто. И, опять таки, зачем? Да и ты таким образом признаешь, что бесплатное размещение в сторе Майкрософт или Сони покрывает всю прибыль от пк.
Насколько я помню и у майков и у Сони есть программы позволяющие инди разрабам выставлять свои игры за бесплатно или какой то там мизерный процент. Все для расширения библиотеки и увеличения продаж консолей за счет этого
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2018-12-20, 23:36 | Сообщение # 8286 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Джы, первые впечатления: Играем за какого-то вояку(?) в команде могут быть как люди так и демоны которых убалтываешь пойти с тобой (можно либо уболтать, либо подкупить). Вообще с такой картой:
 Мне нравится больше играть чем по коридорам п1 бегать. В игре куча механик: - оружие ближнего боя с разным радиусом атак (нож и копье к примеру) - оружие дальнего боя (луки) - огнестрельное оружие (беретта, м16, м249) Оружие кроме огнестрельного можно давать демонам, как и броню. Демонов призываешь через компуктер, максимум 15 демонов в кармане, их можно фьюзить прямо на поле боя, но если фуз выходит выше твоего уровня - он не проходит, нельзя общаться с тёмными и светлыми демонами. Катсцены в основном такие:

Общая карта - Токио:
 Между уровнями можно сгонять в магазины:

Разные магазины - разные ништяки. Я уже нафармил себе 19 уровень (не фармил даже =D) и 16 тел. Два из которых уже зафьюзил. Потом заскриню самого имбового моба своего, который в одно рыло может упаковать 4 тела которые его окружают.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2018-12-20, 23:43 | Сообщение # 8287 |
 「Objection!」
| Pain_Rikudo, выглядит как смесь оригинальных ШМТ и Девил Сурвайвора.
А бои отдельно пошаговые или сразу на карте?
|
|
|
|
harful | Дата: Пятница, 2018-12-21, 00:33 | Сообщение # 8288 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2016-07-16
| Цитата HronoWar (  ) нейросеть однако хорошо красит. До покраса было лучше.
Цитата kɵlt (  ) Знаю я про ВИТЧ, но у меня на районе не в почете было такое смотреть. Гнилой район, походу. Я на выхино живу у нас это было норм.
Цитата Waswaas (  ) Мне нравится эта мысленная цепочка. Из бесконечного круга жизни и смерти понабрался, не иначе
Цитата Waswaas (  ) Впервые заметил этих ваших чародеек в двенадцать лет, и они мне показались слишком уж девчачьи-детскими. Ну в 12 я по ним и не фанател особо уже, емнип. Хотя всякую шнягу с ними еще покупал, но больше по привычке и коллекционированию.
Цитата Waswaas (  ) Им предпочёл тетрадь смерти (глупый молодой я) и стальную тревогу (хороший выбор). В 12 мне и тетрадка норм была. А вот из стальной тревоги ток фумофу осилил, люто с нее рофлил.
Цитата kɵlt (  ) И каким отбитым надо быть, чтобы скидывать по 3500 на визуальную новеллу?
Смотря какая новелла. За хорошую легко бы отбашлял.
Цитата Inkorak (  ) Китайцы решили сделать свое аниме... про Карла Маркса. 12\10
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Пятница, 2018-12-21, 00:47 | Сообщение # 8289 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
| Jighurdinho, персонажи случайно не воскресают?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2018-12-21, 00:54 | Сообщение # 8290 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Jighurdinho (  ) А бои отдельно пошаговые или сразу на карте? На карте, нет отдельных менюшек для боя 1х1.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Пятница, 2018-12-21, 08:29 | Сообщение # 8291 |
 Член Акацуки
| Цитата HronoWar (  ) Сначала ты сказал что смеешься над тем что челики говорят мол не приносит деньги. Потом ты сказал что пека приносит умеренно денег. Ни о каком типе Игорь речи там не шло. Вопрос был только в прибыли разработчика
Я смеюсь над тем, что говорят мол пк приносит издателям большие деньги, когда, по факту, есть группа издателей ф2п, которая покрывает всех остальных, и то китайцами.
Цитата HronoWar (  ) Правда у Сони и майков если верить интернета процент в ебаные 2 раза ниже. 30 это овер дохуя вот в чем проблема. И только щас Габен решил ввести льготы которые при больших продажах процент уменьшают.
Я тебя удивлю, но на ПК еще есть 4 стора, кроме стима.
Цитата HronoWar (  ) Они платят или дают льготы за временную эксклюзивность для повышения продаж консолей. Этой практике лет столько же сколько консолям.
Одной из тысячи игр, факт. Тем более, что в нынешнем поколении начала практиковаться консольная эксклюзивность, когда игра выходит на одной консоли+пк.
Цитата HronoWar (  ) Насколько я помню и у майков и у Сони есть программы позволяющие инди разрабам выставлять свои игры за бесплатно или какой то там мизерный процент. Все для расширения библиотеки и увеличения продаж консолей за счет этого
Нет. У Майкрософт есть программа, по которой они подбирают инди-команды и дают им денег (как с Капхэдом).
Цитата harful (  ) Гнилой район, походу. Я на выхино живу у нас это было норм.
Отличный район, мульты для девчонок смотреть пацанам это все равно что пером под ребро получать.Добавлено (2018-12-21, 08:35) ---------------------------------------------

|
|
|
|
HronoWar | Дата: Пятница, 2018-12-21, 09:06 | Сообщение # 8292 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата kɵlt (  ) Я смеюсь над тем, что говорят мол пк приносит издателям большие деньги, когда, по факту, есть группа издателей ф2п, которая покрывает всех остальных, и то китайцами. типа по твоему крупный издатель не могёт Ф2П сделать и получить кучи бабла?
Цитата kɵlt (  ) Я тебя удивлю, но на ПК еще есть 4 стора, кроме стима. Ага, жаль только распределение аудитории примерно 90% у стима и 10% у остальных магазинов. Ощень интересно в них релизиться без стима.
Цитата kɵlt (  ) Одной из тысячи игр, факт. Тем более, что в нынешнем поколении начала практиковаться консольная эксклюзивность, когда игра выходит на одной консоли+пк. ну одна из тысячи но обычно это крайне крупный и ожидаемый релиз. Та же Хало продавала в соло хбокс. А консоли+пк я только пока от майков видел.
Цитата kɵlt (  ) Нет. У Майкрософт есть программа, по которой они подбирают инди-команды и дают им денег (как с Капхэдом).
у майков точно есть программа поддержки независимых разработчиков. Им легче залить продукт в магазин и есть льготы. Можешь погуглить, они её в 2016 году меняли. До этого инди-разрабам было крайне сложно опубликовать свой продукт.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Пятница, 2018-12-21, 09:37 | Сообщение # 8293 |
 Член Акацуки
| Цитата HronoWar (  ) типа по твоему крупный издатель не могёт Ф2П сделать и получить кучи бабла? Так чего ж не сделают, интересно? Не хотят денег? Нет, просто их модель разработки, команды и маркетинг не подходят для такого.
Цитата HronoWar (  ) Ага, жаль только распределение аудитории примерно 90% у стима и 10% у остальных магазинов. Ощень интересно в них релизиться без стима. Только это так не работает, потому что программы бесплатные, так что у всех установлено по несколько штук. Да и, как можно видеть, Эпик Гейм Стор планирует перехватить игры у стим, так что все более, чем реально.
Цитата HronoWar (  ) ну одна из тысячи но обычно это крайне крупный и ожидаемый релиз. Та же Хало продавала в соло хбокс. А консоли+пк я только пока от майков видел. То есть ты не видел Nioh или Street Fighter V? И не надо сравнивать эксклюзивы от внутренних команд, которые у 1ст пати сидят на зарплате, вот они точно никуда ничего не портируют.
Цитата HronoWar (  ) у майков точно есть программа поддержки независимых разработчиков. Им легче залить продукт в магазин и есть льготы. Можешь погуглить, они её в 2016 году меняли. До этого инди-разрабам было крайне сложно опубликовать свой продукт. Да, раньше была крайне сложно, теперь легче в сравнении с тем временем. Вот только всякого шовелвера из Стим Директа или еШопа в ХБЛС все равно нет, равно как и в ПСС.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Пятница, 2018-12-21, 10:19 | Сообщение # 8294 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата kɵlt (  ) Так чего ж не сделают, интересно? Не хотят денег? Нет, просто их модель разработки, команды и маркетинг не подходят для такого. Скорее они слишком большие и не поворотливые чтоб быстро смекнуть. Хотя крупные издатели уже пробуют эксперементы на этом фоне типа какого-нибудь сиджа или фор хонера у которых насколько я помню на пека онлайн больше стал после того как их псевдо-беслпатными сделали. По доходам от этого не скажу но тот же фор хонер загибался, друзья говорили что игры по 20 минут искали, а щас уже 3й год выпускают вся хуйня.
Цитата kɵlt (  ) Только это так не работает, потому что программы бесплатные, так что у всех установлено по несколько штук. Да и, как можно видеть, Эпик Гейм Стор планирует перехватить игры у стим, так что все более, чем реально. ну как тебе сказать...статистика говорит что нет. Достаточно погуглить сколько покупают в стиме и сколько покупают в других магазинах. Установить конечно могут но люди ленивые по своей сути + очень многие тупо не знают о других магазинах. У них просто нет рекламы адекватно. Эпик геймс щас кстати завлекает именно низким процентом (вроде 10% обещают) и пока к ним сдриснули только всякие инди-разрабы либо мелкие издательства. Да господи 90% тех проектов которые к ним из стима свалил что я видел были клонами майнкрафта разной степени всратости.
Цитата kɵlt (  ) То есть ты не видел Nioh или Street Fighter V? Ну такое. Больше похоже не на то что ты описал, а на обычное расширение на доп. платформу из-за низких продаж. Типа майки то продвигают пека как свою платформу ибо винда их вся хуйня. Как говориться F, хоть я этим сайтом никогда и не пользовался
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Пятница, 2018-12-21, 15:32 | Сообщение # 8295 |
 Член Акацуки
| Цитата HronoWar (  ) Скорее они слишком большие и не поворотливые чтоб быстро смекнуть. Хотя крупные издатели уже пробуют эксперементы на этом фоне типа какого-нибудь сиджа или фор хонера у которых насколько я помню на пека онлайн больше стал после того как их псевдо-беслпатными сделали. По доходам от этого не скажу но тот же фор хонер загибался, друзья говорили что игры по 20 минут искали, а щас уже 3й год выпускают вся хуйня. Потому они уже выпустили по 2-3 невзлетевших ф2п, ага.
Цитата HronoWar (  ) ну как тебе сказать...статистика говорит что нет. Достаточно погуглить сколько покупают в стиме и сколько покупают в других магазинах. Установить конечно могут но люди ленивые по своей сути + очень многие тупо не знают о других магазинах. У них просто нет рекламы адекватно. Эпик геймс щас кстати завлекает именно низким процентом (вроде 10% обещают) и пока к ним сдриснули только всякие инди-разрабы либо мелкие издательства. Да господи 90% тех проектов которые к ним из стима свалил что я видел были клонами майнкрафта разной степени всратости. А я не говорю о проценте продаж, только о том, что остальные берут не сильно меньше, иначе шли бы к ним. Эпик стор открылся сколько, недели 2 назад?
Цитата HronoWar (  ) Ну такое. Больше похоже не на то что ты описал, а на обычное расширение на доп. платформу из-за низких продаж. Типа майки то продвигают пека как свою платформу ибо винда их вся хуйня.
Потому они выходят параллельно? А перед представлением этих игр на конференциях говорят "консольный эксклюзив"?
|
|
|
|