Pain_Rikudo, нелюблю такое, но конкретно тут звучание и текст понравились:
Ты мог видеть этого чувака на одном из первых Версус БПМ. У него крыша поехала (было в нете пару роликов где он несёт полнейшую хуйню), через полтора месяца его выпустили из дурки и он прыгнул с балкона, сломал позвоночник (но вродебы востоновился уже), десять дней видел глюки в коме. По итогу ещё и жена ушла. Содержание явно намекает на предварительное сидение на препоратах.
Художникам и мастерам по спецэффектам за все что связанно с подводным миром зачет, экшн тоже не плохой, особенно когда камера старается в один проход все снять. Но сюжетно и по персонажам это прям очень типичная история становления косящая под Артуриану.
Ну когда не показывали подводный мир и экшн, я скучал. Подать мифологичный сюжет, где недалекий ГГ достоин престола, потому что он такой хороший рубаха парень сумевший добыть крутую вилку и ворваться на поле боя двух воюющих армий на огромной НЁХ с щупальцами, поубивав кучу людей с обоих сторон, и при этом не вызывать саркастичных хмыканий, это тоже надо уметь. А тут все очень грубо и прямолинейно.
Ну когда не показывали подводный мир и экшн, я скучал. Подать мифологичный сюжет, где недалекий ГГ достоин престола, потому что он такой хороший рубаха парень сумевший добыть крутую вилку и ворваться на поле боя двух воющих армий на огромной НЁХ с щупальцами, поубивав кучу людей с обоих сторон, и при этом не вызывать саркастичных хмыканий, это тоже надо уметь. А тут все очень грубо и прямолинейно.
Я не смотрел сцены после титров, но там ведь так и не сказали, кто организовал нападение подводной лодки на брательника и Дольфа Лундгрена? А то ведь намекалось, что неспроста это. Задел на продолжение или жертва монтажа?
кто организовал нападение подводной лодки на брательника и Дольфа Лундгрена?
В фильме же была сцена, где люди Орма приходят к Манте и дают ему деньги за выполненную работу. Сказали ещё "Подлодка была так себе, но работу выполнила" или что-то в этом роде.
ЦитатаInkorak ()
Я не смотрел сцены после титров
Там просто показали, что Манта выжил и его подобрал тот учёный из телевизора.
Jighurdinho, точно. Меня просто смутило, что в том диалоге сразу после этого предложения Манта перешел на разговор о вмешательстве Аквамена и убийстве отца и это вылетело из головы.