ACT Clan Общалка №38
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2018-10-03, 23:42 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
|
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Понедельник, 2018-12-17, 20:14 | Сообщение # 8101 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Mid (  ) Херня, вот недавно баскет от шефа был неделю где-то, вот там еды полно всего за 150 рубасов
Баскет от шефа давно уже, и он 1-в-1 стар баскет. У Эльвана он рубасов 80 стоил
|
|
|
|
Енот | Дата: Понедельник, 2018-12-17, 20:19 | Сообщение # 8102 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-17
| блять. уходя с работы отдал свой столик одному челику. стол нужно было просто посчитать. скидку ему уже сделал, всех 3 раза предупредил, чтобы следили за столом, ибо может просто уйти и что его нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО БЛЯТЬ посчитать. в итоге его проебали, а человек, который перехватил стол говорит, что и знать не знал про него. и всех собак на меня спускают. плати мол.
ненавижу всех.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2018-12-17, 20:22 | Сообщение # 8103 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Енот, а с чего вдруг? Или все на тебя пальцем тыкают?
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Понедельник, 2018-12-17, 20:24 | Сообщение # 8104 |
 Член Акацуки
| Цитата Енот (  ) блять. уходя с работы отдал свой столик одному челику. стол нужно было просто посчитать. скидку ему уже сделал, всех 3 раза предупредил, чтобы следили за столом, ибо может просто уйти и что его нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО БЛЯТЬ посчитать. в итоге его проебали, а человек, который перехватил стол говорит, что и знать не знал про него. и всех собак на меня спускают. плати мол.
ненавижу всех.
Лучше бы в кфс покушал дуэт.
|
|
|
|
Енот | Дата: Понедельник, 2018-12-17, 20:31 | Сообщение # 8105 |
 Кровавый Хипстер
| Pain_Rikudo, Цитата Енот (  ) человек, который перехватил стол говорит, что и знать не знал про него. вот почему. типа "как ты ушел, передав стол, если человек, которому ты отдал стол - даже не знает про него?" хотя я 10 раз все повторил. т.е. вообще ВСЕ что нужно было знать. счет, заказ, скидку, что за стол, что за мужик сидит, что он может съебать, что нужно следить за ним. единственное что я не сделал - не представил его мужику, и то потому что чел сказал мне "все, иди". я и пришел, сказал что все, перекинул его. предупредил ВСЕХ кто там работал. а они просто блять проебали его. кто катал? я катал. значит, я и проебал. ибо "как ты ушел, если стол не посчитанный сидел у тебя". и похуй, что я его передал.
Цитата kɵlt (  ) Лучше бы в кфс покушал дуэт. на эти деньги - да.
|
|
|
|
harful | Дата: Понедельник, 2018-12-17, 20:32 | Сообщение # 8106 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2016-07-16
| Цитата kɵlt (  ) что это? Ты точно тридцатилетний сисадмин.
Цитата DarSh (  ) Вижу человека культуры. А то. Я недавно перебирал свои старые вещи, такую то кучу всякого стаффа по чародейкам нашел. Книги, комиксы в мягком и твердом переплете, плакаты, etc.
|
|
|
|
Енот | Дата: Понедельник, 2018-12-17, 20:38 | Сообщение # 8107 |
 Кровавый Хипстер
| причем, самое забавное то, что когда я уходил - мужика не было на месте. я спросил у тех кто был у станции "где мужик?" они мне "он в туалете" я говорю "точно?" они "угу". и я еще раз сказал им, чтобы следили за ним. а в итоге он тогда ушел походу и они опомнились через 20 минут после моего ухода. обожееееееее
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Понедельник, 2018-12-17, 20:39 | Сообщение # 8108 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Енот (  ) причем, самое забавное то, что когда я уходил - мужика не было на месте. я спросил у тех кто был у станции "где мужик?" они мне "он в туалете" я говорю "точно?" они "угу". и я еще раз сказал им, чтобы следили за ним. а в итоге он тогда ушел походу и они опомнились через 20 минут после моего ухода. обожееееееее
хороший ресторан. Расскажи ка где он находится
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2018-12-17, 20:40 | Сообщение # 8109 |
 Nobody wins, but I
| Енот, бывают в жизни огорчения и олени.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Понедельник, 2018-12-17, 20:45 | Сообщение # 8110 |
 Член Акацуки
| Цитата harful (  ) Ты точно тридцатилетний сисадмин.
Чилл мэн. Знаю я про ВИТЧ, но у меня на районе не в почете было такое смотреть.
|
|
|
|
Енот | Дата: Понедельник, 2018-12-17, 20:47 | Сообщение # 8111 |
 Кровавый Хипстер
| Pain_Rikudo, не, ну эт пиздец лютый. я реально такой хуйни не помню. с утра меня бесили долбаебы, которые со мной зал открывали, ибо они долбаебы, днем никакого заработка, ибо нихуя не происходит, а меня бесили тем чтобы я вышел в зал. нахуя? ну, просто чтобы стоял за них. а под уход меня сначала выбесила наша арт-менеджер, тем что "ой, а у меня перерасчет. ой, а это не я кушала. а поменяй и принеси счет мне для росписи". иди нахуй! а после, уже блять даже после ухода до меня достали, выбесили еще и этим. ну это просто ПИЗДА а не день. хорошо хоть выпил немного. хоть какая-то радость. еще и эти богомерзкие пидорасы, которые вчера набухались, перетрахались, а сегодня с утра на работу приперлись с перегарищем. горите в аду, гандоны.Добавлено (2018-12-17, 20:51) --------------------------------------------- аж трясет. единственное хорошее что было сегодня: я напился кофе, я покушал с утреца косяков ночных офиков(в отличии от наших дневных даунов, эти умудряются впихнуть гостям в счета косяки и те оплачивают их не смотря в счет), я выпил виски и глинтвейна с чачей и наша менеджер меня целый день радовала своим присутствием и хорошим настроением.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2018-12-17, 20:52 | Сообщение # 8112 |
 Nobody wins, but I
| Sonada, неплохая тема.
|
|
|
|
Енот | Дата: Понедельник, 2018-12-17, 20:53 | Сообщение # 8113 |
 Кровавый Хипстер
| но это нихуя не перекрывает то плохое, что было за день. короче, если в 7 часов у меня было ахуительно хорошее настроение, то с 11 часов, когда приперлись эти жуебыши, оно стало ахуительно паскудным и так было весь день. и продолжается.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2018-12-17, 21:00 | Сообщение # 8114 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Енот (  ) еще и эти богомерзкие пидорасы, которые вчера набухались, перетрахались, а сегодня с утра на работу приперлись с перегарищем. горите в аду, гандоны. D:
Цитата Енот (  ) я выпил виски и глинтвейна с чачей и наша менеджер меня целый день радовала своим присутствием и хорошим настроением. Важно находить позитивные моменты в своём окружении, но не наседай на алкоголь.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Понедельник, 2018-12-17, 21:06 | Сообщение # 8115 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Енот (  ) единственное хорошее что было сегодня: я напился кофе, я покушал с утреца косяков ночных офиков(в отличии от наших дневных даунов, эти умудряются впихнуть гостям в счета косяки и те оплачивают их не смотря в счет), я выпил виски и глинтвейна с чачей и наша менеджер меня целый день радовала своим присутствием и хорошим настроением. лол. А у меня на работе сегодня девушка-погромист в зайчих ушках пришла...ещё и 6кг мандаринов припёрла...
|
|
|
|