ACT Clan Общалка №38
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2018-10-03, 23:42 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
|
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2018-12-10, 00:26 | Сообщение # 7546 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата harful () Хуй знает, кто такой сенд Это я такой старый, или у всех память такая хуёвая?
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-12-10, 00:27 | Сообщение # 7547 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Sonada (  ) p/s никогда тян сильно старше меня не нравились Чертов лоликоншик. Я наборот, только на таких и засматривался в школе. Тянки моего возраста были слишком фригидными.
Цитата Sonada (  ) У нас географичка по визуальным впечатлениям както раз словила кайф на уроке, а информатик был с замашками педика. С нашей географички песок сыпался, а информатик просто ебанутым был. У нас была только фапабельная биологичка, но слишком уж старовата всё таки, её сын всего на 2 года меня младше. (правда спаведливости ради, она емнип залетела еще до 18) Прям хорошо выглядела, это отмечало большинство парней более менее взрослых.Добавлено (2018-12-10, 00:27) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Это я такой старый, или у всех память такая хуёвая? Сенд выпилился отсюда еще до того, как Харфул пришел. Мы очень старые.Добавлено (2018-12-10, 00:29) ---------------------------------------------
Цитата DarSh (  ) Прям хорошо выглядела, это отмечало большинство парней более менее взрослых. Причем любила молоденьких, когда я еще в школе учился, она себе ёбаря нашла, который чет там...не больше чем на 5 лет меня старше был.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Понедельник, 2018-12-10, 00:29 | Сообщение # 7548 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| у нас помню географичка была это просто какой то пиздец, сама уже почти по 40 или за 40, внешность не о чем, но сука запомнили ее за ебаный корабль в задней палубе, вот знаете сука седня бабы жопу наращивают, чтобы тверкать, так вот ей не надо было, и даже если если б она еще половину своей жопы убрала, все равно было бы достаочно, чтобы дать фору современный трекршам, сама сука нормальная была, но ее гиганская жопа вводила всех в ступор ей богу
|
|
|
|
harful | Дата: Понедельник, 2018-12-10, 00:31 | Сообщение # 7549 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2016-07-16
| Цитата Sonada (  ) Это я такой старый, или у всех память такая хуёвая? Это мб тот парень который на фт фапал? Я его видел в ацфшном разделе нб, но тут - нет.Добавлено (2018-12-10, 00:32) ---------------------------------------------
Цитата kydesn1k (  ) у нас помню географичка была это просто какой то пиздец, сама уже почти по 40 или за 40, внешность не о чем, но сука запомнили ее за ебаный корабль в задней палубе, вот знаете сука седня бабы жопу наращивают, чтобы тверкать, так вот ей не надо было, и даже если если б она еще половину своей жопы убрала, все равно было бы достаочно, чтобы дать фору современный трекршам, сама сука нормальная была, но ее гиганская жопа вводила всех в ступор ей богу Я с каждого второго твоего поста проигрываю, лол.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2018-12-10, 00:33 | Сообщение # 7550 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата harful () Это мб тот парень который на фт фапал? Я его видел в ацфшном разделе нб, но тут - нет. Да, почётный асексуал всея НБ. (по его же словам) И ярый лолихейтер. Настолько ярый, что тема лолей всплывала в каждой теме где был он.
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Понедельник, 2018-12-10, 00:34 | Сообщение # 7551 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата kydesn1k (  ) я блядь в этом вашем го, больше всего с русского васи прихуел, я имею ввиду Грозного, который сука какое то слияние мамонта и саблезубого, и еще он жил в древние века наверное удивило потому что, разные цивилизации и их мифы, в японии уже с хуеву тучу работ наделали, а тут использовали грозного, который и у нас то не особо популярен, так еще и скрестили хуй с тараканом, какую нахуй они траву курят
Сук. Это не мамонт, а мастодонт!!!! Не, он не с древних времен, а с 16-го века до 2018-го года прожил.
Цитата harful (  ) Бионикла? Ну цезарь да, но он больше сам по себе уебанский.
отпрыск тирекса и ксеноморфа. Кузавр короче говоря.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Понедельник, 2018-12-10, 00:34 | Сообщение # 7552 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата harful (  ) но тут - нет. да и слава богу, тот же генбач по моему только фт фаг  Добавлено (2018-12-10, 00:39) ---------------------------------------------
Цитата Ado_Burn (  ) Сук. Это не мамонт, а мастодонт!!!! Не, он не с древних времен, а с 16-го века до 2018-го года прожил.
ну так я и говорю, ебанутое сочитание временных рамок, как бляха муха связаны этм животные вообще с россией?они по сути по большей части евразии распространены были, для нас ничего особенного они не играют, а сам Грозный?что, почему он я вообще кроме фильма про шурика его не помню, почему не петр 1, романовы, один из первых царей руси я знаю что ты ответа не знаешь, просто их логика мне не понятна
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-12-10, 00:39 | Сообщение # 7553 |
 TON☆JI☆CHI!
| Всё что я помню о Сенде, помимо абсолютно наигранного фт-фажества(и того что он сюда пришел со стрейнж арта, как и комиксфан), это то как он чет начал тут втирать о том что он асексуал. А Маша увидела это и такая "А ты прям асексуал, или тебе просто не дают? Это разные вещи."
|
|
|
|
harful | Дата: Понедельник, 2018-12-10, 00:39 | Сообщение # 7554 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2016-07-16
| Нашел Мида 
Цитата Sonada (  ) Да, почётный асексуал всея НБ. (по его же словам) И ярый лолихейтер. Настолько ярый, что тема лолей всплывала в каждой теме где был он. Звучит стремно.
Цитата Ado_Burn (  ) Кузавр короче говоря Хз, он не так уж и плох, как по мне.
Сообщение отредактировал harful - Понедельник, 2018-12-10, 00:40 |
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-12-10, 00:40 | Сообщение # 7555 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата kydesn1k (  ) как бляха муха связаны этм животные вообще с россией? Так же, как атила связана с инопланетянами (да, там есть такое). Забей на эту хуиту.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Понедельник, 2018-12-10, 00:40 | Сообщение # 7556 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата kydesn1k (  ) да и слава богу, тот же генбач по моему только фт фаг хотя по заверению многих, он скрытый хейтор фт, который почему то больше всего за него топил
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2018-12-10, 00:41 | Сообщение # 7557 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата DarSh () Чертов лоликоншик. Я наборот, только на таких и засматривался в школе. Тянки моего возраста были слишком фригидными. Мы сними пили, такчто... (впрочем я не горжусь этим и в основном лёгкие напитки, шейки, отвёртки и прочуюю поебень)
Впрочем они и сами по себе были поактивнее некоторых, там одна тян буквально уговаривала парня, с которым встречалась (не смог игнорировать её внимание, когда пол школы было уже вкурсе что он ей нравится) чтобы он зашол кней домой. Но парень мало того что нерешительный, так в итоге ещё и чмом оказался... Вобщем неповезло девочке с первой любовью.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Понедельник, 2018-12-10, 00:42 | Сообщение # 7558 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата harful (  ) Нашел Мида ты осторожно, если долго всматриваться в мида, нога мида начнет всматриватся в тебя(в твое лицо)
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-12-10, 00:44 | Сообщение # 7559 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата harful (  ) Нашел Мида Ноги поди еще и немытые.  Добавлено (2018-12-10, 00:45) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Мы сними пили В школьные годы у нас такого практически не было.
Цитата Sonada (  ) Но парень мало того что нерешительный, так в итоге ещё и чмом оказался... Может она ему не нравилась, лол.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Понедельник, 2018-12-10, 00:45 | Сообщение # 7560 |
 Ниндзя-беженец
| вспомнил сенда, почему то в голову еще один жиртрест в голову пришел, мистер агизур, он интересно на зарубежных сайтах жив еще?помню когда от нас, его ссаными тапками отвадили, он на ВСБ пришел, там его тоже в итоге послали, и в конце он якобы с бейондергадом скарифанился
|
|
|
|