Разрабы Аркхэм Ориджинс тизерят что-то с Судом Сов.
Еееее, еще одна аркхам игра, которая будет сделана по накатанной...еееее....
Цитатаkɵlt ()
Под шконкой.
Даже в мега форме?
Цитатаkɵlt ()
Ну они все чмо ебаное, не сильные, не быстрые, нет крутых способностей. Разве что Некрозма возможно может уничтожить поверхность планеты, ито не полностью, а типа из земли высосать жизнь.
Хммм. Ну тогда напиши топ поков. Без Арцуца и трех его подсосов, конечно.
ЦитатаHronoWar ()
а кто такие в итоге суд сов?
Иллюминаты. Готемская тайная секта созданная элитариями.
ЦитатаHronoWar ()
а они себя позиционируют типа всё на благо города но на самом деле всё на блога самих себя, я правильно понимаю?
Просто контролируют город подпольно, веками. Выпиливают кого надо, подкупают кого надо.
Как же меня, всё-таки, порой выбешивает Ютуб. Люди ухитряются разводить политические срачи даже под обзорами модов на игры. И при этом, что самое мерзкое, авторы этих видео даже не пытаются удалять подобные комментарии и банить их авторов! Воистину, политика - рак человечества.
Давече просматривал документалки про историю человечества от обезян до хомосапиенсов, неандертальцев и все подобные фильмы какие нашел на ютубе, дык тоже везде срачи, один например напишет что-нибудь про древних укрошумеров и понеслась
Емнип, во всех поколениях, кроме самого первого, я почти всегда выбирал травяного покемона. В первом выбрал огненного, потому что чармандер превращается в чармилиона, который просто фееричный мудак.
Совиный суд не так давно Снидра придумал. Собственно, сюжет посвящен тому что совиный суд собрался с силами и решил отобрать у Ватмана (у бет семьи) город.
А ты капытных из Блича с компытными из ГО не сравнивай...
--------
Поиграл ещё вечер в Grim Dawn и у меня начинает потихоньку бомбить. Зачем делать обязательных 2 класса у персонажа, если в у вас блять вообще никакой синергии между ними нету? Ладно ещё Титан Квест, там это смотрелось вменяемо, но тут понатыкали ебаных сумонеров-мистиков-шамонов, при наличии всего 2 файтеров (скилы которых зачастую не работают друг с другом, хотя взяты из того же Титан Квеста). Персонажи ходят с холодным оружием, при этом хантеров (а также луков и метательного) нет принципиально. Зато есть Инквизитор, со специализацией "пистолеты-ружья". Почему именно он? А не ебу.