Правда для Теккена 7 такая цифра не оч, а для Автоматы успех.
На пк они как мрази решили не поддерживать автомату, так что сомнительная идея покупки.
Добавлено (2018-12-05, 18:19) --------------------------------------------- Я вообще поражаюсь, как раньше люди под одно железо могли делать шедевры в разных стилях, сейчас у каждой 2-й игры с посредственным набором игровых механик кучи багов и требования как у топ дамы из эскорт услугж
Я вообще поражаюсь, как раньше люди под одно железо могли делать шедевры в разных стилях, сейчас у каждой 2-й игры с посредственным набором игровых механик кучи багов и требования как у топ дамы из эскорт услугж
Крузис. В 2007 году, когда только вышел, не тянул вообще ни на чем.
Я бы сказал что мало. Но там наверное и первая примерно так же продавалась.
В пределах ожиданий Атлус. Ну и вряд ли они рассчитывали на какие-то огромные деньги выпуская нишевый спин-офф нишевой серии на консоли, которая одной ногой в могиле уже.
Кажется единственный покемон земляного типа, у которого мне нравился дизайн. Это из разряда "качаю пока нет ничего лучше", но в итоге он у меня торчит по пол игры.
В пределах ожиданий Атлус. Ну и вряд ли они рассчитывали на какие-то огромные деньги выпуская нишевый спин-офф нишевой серии на консоли, которая одной ногой в могиле уже.
Ну я примерно это и имел в виду. Хотя под конец жизненного цикла консоли можно тонны нефти заработать.
ЦитатаSonada ()
Кажется единственный покемон земляного типа, у которого мне нравился дизайн. Это из разряда "качаю пока нет ничего лучше", но в итоге он у меня торчит по пол игры.
А как же каменный змей оникс?
ЦитатаPain_Rikudo ()
у меня он шел на максималках
Едвали ты в него играл в 2007 году, прям в момент выпуска, до того как его запатчили миллион раз. Его не тянула 8800, самая топая видеокарта того времени.
Едвали ты в него играл в 2007 году, прям в момент выпуска, до того как его запатчили миллион раз. Его не тянула 8800, самая топая видеокарта того времени.