ACT Clan Общалка №38
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2018-10-03, 23:42 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
|
|
|
|
|
Mid | Дата: Понедельник, 2018-11-19, 00:58 | Сообщение # 4906 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Ты ведь понимаешь что донор - это любое тело со здоровыми органами, а то что взяли ТАКИМ способом становится причиной того что было дальше? Или нет? То что он попросил живого человека у практически мафии, он по началу ожидал что ему честным способом доставят донора? ещё лучше
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2018-11-19, 00:58 | Сообщение # 4907 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Mid (  ) Скажи это Шинре Кому?Цитата Mid (  ) Подобное нелогичное? с его навыками он мог и без этих выебонов денег заработать, не портя обычным людям жизнь Выбивание бабла из зажиточных - будь он рядовым доктором его бы нагибали каждый раз.Добавлено (2018-11-19, 00:59) ---------------------------------------------
Цитата Mid (  ) То что он попросил живого человека у практически мафии, он по началу ожидал что ему честным способом доставят донора? ещё лучше Черный доктор просит человека для операции, обожи. Мид прекрати
|
|
|
|
Mid | Дата: Понедельник, 2018-11-19, 00:59 | Сообщение # 4908 |
 or not to [B]e
| Цитата Pain_Rikudo (  ) кстати чекай, петли времени не будет, у автора яиц не хватит. У автора хватает яиц убивать персонажей, которые в опросе популярности занимают первое место с неебическим отрывом от второго. При этом смерть довольна обычная и даже глупая
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2018-11-19, 01:00 | Сообщение # 4909 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Mid (  ) У автора хватает яиц убивать персонажей, которые в опросе популярности занимают первое место с неебическим отрывом от второго. При этом смерть довольна обычная и даже глупая Я и так понимаю что это плохая манга, не нужно мне это доказывать
|
|
|
|
Mid | Дата: Понедельник, 2018-11-19, 01:02 | Сообщение # 4910 |
 or not to [B]e
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Кому?
Подпольный доктор из Дюрарары
Цитата Pain_Rikudo (  ) Выбивание бабла из зажиточных - будь он рядовым доктором его бы нагибали каждый раз. Я ткнул потом в рандомную главу, где он лечит от наркомании своего бывшего учителя. Причём лечит хуёво, тот у него убежал и в окно сиганул. Потом ещё пришлось по частям собирать. Тут он тоже рофлил?
Цитата Pain_Rikudo (  ) Черный доктор просит человека для операции, обожи. Мид прекрати Стоп, то есть ты написал что он решил наказать этого богача за то что тот так нечестно оклеветал человека для донорства. А какое тело он тогда просил? которое само решил отдать жизнь?
Ты уж определись, он наказал богача за его методы, или такие медоты для чёрного доктора эта норма?Добавлено (2018-11-19, 01:03) ---------------------------------------------
Цитата Pain_Rikudo (  ) Я и так понимаю что это плохая манга, не нужно мне это доказывать Эта не плохая манга, это манга от которой ты не знаешь чего ожидать, и поэтому тебе интересно её читать. Даже такие персы не имеют сюжетной брони, это круто.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2018-11-19, 01:09 | Сообщение # 4911 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Mid (  ) Стоп, то есть ты написал что он решил наказать этого богача за то что тот так нечестно оклеветал человека для донорства. А какое тело он тогда просил? которое само решил отдать жизнь? Есть люди которые завещают свои тела для донорства, есть люди с умершим мозгом, много разных способов. Цитата Mid (  ) Эта не плохая манга, это манга от которой ты не знаешь чего ожидать, и поэтому тебе интересно её читать. Даже такие персы не имеют сюжетной брони, это круто. Тупорыло сливать персонажа тупорылым способом чисто для того чтобы получить хайпа.Цитата Mid (  ) Ты уж определись, он наказал богача за его методы, или такие медоты для чёрного доктора эта норма? Он наказал человека который считал что за деньги можно купить всё, и что жизни бедных ничего не стоят, за его же деньги и при этом тот не узнал об этом.
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Понедельник, 2018-11-19, 01:12 | Сообщение # 4912 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17
| Сук. Сраная жока. Этот трек из танцулек теперь в мозг вцепился
|
|
|
|
Mid | Дата: Понедельник, 2018-11-19, 01:13 | Сообщение # 4913 |
 or not to [B]e
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Тупорыло сливать персонажа тупорылым способом чисто для того чтобы получить хайпа. Я не знаю где ты тут разглядел слить перса чтобы словить хайпа, это тебе может сейчас так кажется. Но перс умер сюжетно, а под обычной смертью я подразумевал без пафосных речей под конец.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Есть люди которые завещают свои тела для донорства, есть люди с умершим мозгом, много разных способов. Да, вот только блэкджек ясно сказал "нужно чтобы кто-то пожертвовал своим телом", и он это говорил типам с явно мафиозной наружности. Либо он дурачек, либо для него такие методы изначально нормальны, и он в итоге сотворил хуйню
Цитата Pain_Rikudo (  ) Он наказал человека который считал что за деньги можно купить всё, и что жизни бедных ничего не стоят, за его же деньги и при этом тот не узнал об этом. Нет, он его не наказал вообще никак. Батя с сыном толком не общался, и он даж не знает что его сын на самом деле мёртв. Для него абсолютно нихуя не изменилось, как творил грязные дела, так и продолжит, лол
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2018-11-19, 01:16 | Сообщение # 4914 |
 Nobody wins, but I
| AIwass, Лаомото отлетает как спичка. Добавлено (2018-11-19, 01:18) ---------------------------------------------
Цитата Mid (  ) либо для него такие методы изначально нормальны
Цитата Pain_Rikudo (  ) Черный доктор просит человека для операции, обожи. Мид прекрати
Цитата Mid (  ) Нет, он его не наказал вообще никак. Батя с сыном толком не общался, и он даж не знает что его сын на самом деле мёртв. Для него абсолютно нихуя не изменилось, как творил грязные дела, так и продолжит, лол Он убил того кого батя любил, и убрал из общества мусор который только мешал людям. То что он не знает о своём наказании, не изменяет самого факта наказания и смерти единственного человека о котором он пёкся.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2018-11-19, 01:19 | Сообщение # 4915 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Мид, представь что твою девушку заменят мужиком сделавшим операцию по измению пола так, что ты даже не заметиш разницы
Сообщение отредактировал Sonada - Понедельник, 2018-11-19, 01:20 |
|
|
|
Mid | Дата: Понедельник, 2018-11-19, 01:22 | Сообщение # 4916 |
 or not to [B]e
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Он убил того кого батя любил, и убрал из общества мусор который только мешал людям Я уже предлагал вариант проще. Просто не вызываться на помощь, и всё, он бы просто сдох, и был бы точно такой же эффект, только бы рандомному человеку не пришлось терять родное лицо, и отправляться в бега с семьей, вместо своей обычной жизни.
Более того, ты говорил про деньги. НО БЛЭКДЖЕК ОТДАЛ ВСЕ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ЕМУ ЗАПЛАТИЛИ, ЭТО ПАРНЮ ЧЬЮ ЖИЗНЬ ОН ИСПОРТИЛ, ЧТОБЫ ТОТ В БЕГА ПУСТИЛСЯ  Добавлено (2018-11-19, 01:25) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Мид, представь что твою девушку заменят мужиком сделавшим операцию по измению пола так, что ты даже не заметиш разницы Не туда тебя унесло, лол
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2018-11-19, 01:26 | Сообщение # 4917 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Mid (  ) Я уже предлагал вариант проще. Просто не вызываться на помощь, и всё, он бы просто сдох, и был бы точно такой же эффект, только бы рандомному человеку не пришлось терять родное лицо, и отправляться в бега с семьей, вместо своей обычной жизни.
Более того, ты говорил про деньги. НО БЛЭКДЖЕК ОТДАЛ ВСЕ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ЕМУ ЗАПЛАТИЛИ, ЭТО ПАРНЮ ЧЬЮ ЖИЗНЬ ОН ИСПОРТИЛ, ЧТОБЫ ТОТ В БЕГА ПУСТИЛСЯ Ой, смотри, теперь ты о деньгах вспомнил, выходит всё уже не так нелогично, да? Итак за одну главу: - Наебать богатейшего бандюгана - чек. - Убрать мусор в виде мажора который уже не первый раз попадает в аварии - чек. - Обеспечить семью чемоданом зелени - чек. - Не попасться - чек. Чо Мид, аргументы против есть?
|
|
|
|
Mid | Дата: Понедельник, 2018-11-19, 01:27 | Сообщение # 4918 |
 or not to [B]e
| Цитата Sonada (  ) Мид, представь что твою девушку заменят мужиком сделавшим операцию по измению пола так, что ты даже не заметиш разницы То есть ты уже заранее написал что я не замечу разницы, а в чём соль тогда? решил подъебать что я типо с мужиком буду?
А давай теперь мои условия? Сонада представь что тебя выебут два негра, что ты даже будешь согласен чтобы они тебя выебали?
Вот ты примерно так же написал
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2018-11-19, 01:27 | Сообщение # 4919 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Mid (  ) НО БЛЭКДЖЕК ОТДАЛ ВСЕ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ЕМУ ЗАПЛАТИЛИ Не сказано об этом.
|
|
|
|
Mid | Дата: Понедельник, 2018-11-19, 01:27 | Сообщение # 4920 |
 or not to [B]e
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Не сказано об этом. Огромный чемодан с деньгами
Добавлено (2018-11-19, 01:28) --------------------------------------------- Ну ща рикуда напишет что доктору то в 5 раз больше чем этот чемодан заплатили(хотя этого тоже нигде не сказано)
|
|
|
|