Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
One piece: Tier List
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Тобирама - лучший меч...
Сатурн ранил ДжойБоя
Как сюда попали?
Итачи(бой с Саске) vs...
Обито: пирамида.
Сатурн никого не боит...
Прочнее ли накидка На...
Саске ВМШ против Хаши...
Джирая VS Третий Казе...
Сатурн, Джейгарсия!
Сатурн против Акаину,...
Сатурн посмотрел на Б...
Сатурна попросили не ...
Сатурн сильнее всех г...
Сатурн имел Шакуяку
Сатурна спросили, поч...
Сатурн не убил Иму
Сатурн увидел, как Од...
Сатурн попросил Родже...
Сатурн убил Гарпа
Сатурн играет с Гарол...
Сатурн посмотрел в не...
Сатурн сегодня добрый
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
ACT Clan Общалка №38
АlаnДата: Среда, 2018-10-03, 23:42 | Сообщение # 1
Мне pasaran!

Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31

Подпись скрыта

SonadaДата: Понедельник, 2018-11-19, 02:10 | Сообщение # 4936
Зам. главы клана ACT

Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22

Цитата MrNoobomnenie ()
Те же фанбои-элитисты ЛН Индекса, готовые обсирать всё и всех - яркое тому подтверждение.
Только тех, кто по их мнению должен быть подвергнут критике. Не думаю что их причины далеки от таковых у тебя.
Например (сравнительно) мало кто любит тохо игры, куда больше людей фанатеют по всякому фанону. Что же ты сказал бы человеку, который вдруг начал бы восхвалять откровенно посредственный, а местами и оскорбительно некачественный фанон?

Цитата MrNoobomnenie ()
Ну, или фанбои Юминек, пишущие оскорбления прямо в профилях
Просто ты воспринимающий как оскорбление нейтральный вобщемто текст.
И что такого оскорбительного в том, что частное воплощение в конкретном произведении явления (да ещё и в виде красивой девочки), однозначно воспринимаемого большенством как нечто более важное чем отдельный индивид (а именно "чудес", событий с ничтожно малой вероятностью, которые могут даже рассматриватся как вмешательство высшей силы) превосходит конкретно тебя? У тебя ЧСВ не треснет?

Подпись скрыта

Pain_RikudoДата: Понедельник, 2018-11-19, 02:11 | Сообщение # 4937
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Цитата Mid ()
Суть та же, они оба не знают об этом, значит никакого им урока, и никто их не проучил. Лол
Ну если для тебя убить человека всё-равно что толкнуть кого-то, то да, суть одна. :D

Подпись скрыта

MidДата: Понедельник, 2018-11-19, 02:15 | Сообщение # 4938
or not to [B]e

Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17

ой ну нахуй короче, мне кажется проще Даршу объяснить чем хороша Гинтама, чем вам, что блэкджек сотворил нелогичную хуйню. ^_^

Подпись скрыта

SonadaДата: Понедельник, 2018-11-19, 02:16 | Сообщение # 4939
Зам. главы клана ACT

Цитата Mid ()
Прикинь, к тебе каждую ночь пробирается маньяк, и пока ты спишь, он анально тебя насилует. ВОТ ПРЕДСТАВЬ ЧТО ТАК И ЕСТЬ. но ты даже предположить такую бредовую ситуацию не можешь, а поэтому тебе похуй. А НА САМОМ ДЕЛЕ ТЕБЯ РЕАЛЬНО НАСИЛУЮТ

И как на тебе это прямо сейчас отразится? для тебя такого исхода событий даже не существует сейчас, ты даже вообразить это не мог.
То что я об этом не знаю и это не сказывается на моём сознании не отменяет того факта что происходит полнейший пиздец, который однозначно является унизительным.

У тебя какоето очень детское восприятие мира: "если я чегото не знаю, значит этого не существует".

Цитата Mid ()
Представь что ты толкнул бабку на улице, и пошёл дальше домой не извинившись . А кто-то это увидел, и дал бабке миллион, и подумал, вот этот парень толкнувший её теперь пожалеет, МУХАХАААХ. а ты в душе неебёшь чо там было когда ты ушёл, ты этого даже не знаешь
В этой метафоре отсутвует алюзия на родственика. И тот факт что это твои деньги, которые у тебя взяли обманом.
Твои метафоры - это дно.

Подпись скрыта

MrNoobomnenieДата: Понедельник, 2018-11-19, 02:20 | Сообщение # 4940
Джоуннин

Награды: 5
Дата регистрации: 2015-07-01

Цитата harful ()
а ты бы пояснил мне, почему ты вовсе не такой

Как будто ты стал это слушать. Не держи меня за наивного идиота.
Цитата harful ()
свалил бы меня аргументами о том, что она на самом деле

Она мне нравится. Этого уже достаточно.
Цитата harful ()
это просто ответная агрессия, ни на чем не основанная причем

"Ни на чём не основанная"? Серьёзно? То есть, оскорбления, издевательства и поливание грязью - недостаточное основание для ответных действий?
Цитата harful ()
а вот ты по поводу лн - не пояснишь

Мне и не надо по этому поводу ничего пояснять. Сверхтоксичность и элитарность вашего фендома - уже достаточное доказательство отвратительности вашего объекта обожания.

SonadaДата: Понедельник, 2018-11-19, 02:24 | Сообщение # 4941
Зам. главы клана ACT

Цитата Mid ()
ой ну нахуй короче, мне кажется проще Даршу объяснить чем хороша Гинтама, чем вам, что блэкджек сотворил нелогичную хуйню.
Проблема в том что логика этой хуйни - она как батя который носилует тебя по ночам - вне твоего восприятия.
p./s Вот это хорошая алегория, разве что поверхностная. :o

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sonada - Понедельник, 2018-11-19, 02:24

MrNoobomnenieДата: Понедельник, 2018-11-19, 02:33 | Сообщение # 4942
Джоуннин

Цитата Sonada ()
Что же ты сказал бы человеку, который вдруг начал бы восхвалять откровенно посредственный, а местами и оскорбительно некачественный фанон?

Не имею ни малейшего представления. скорее всего, это будет зависеть от степени его адекватности и моего эмоционального состояния. А вообще, я стараюсь с такими людьми не пересекаться.
Цитата Sonada ()
И что такого оскорбительного

"Посмотри, ты настолько убогое ничтожество, что даже несуществующий персонаж превосходит тебя!" О да, совсем не оскорбление.

Pain_RikudoДата: Понедельник, 2018-11-19, 02:43 | Сообщение # 4943
Nobody wins, but I

Mid, так это не работает:

Подпись скрыта

harfulДата: Понедельник, 2018-11-19, 02:44 | Сообщение # 4944
Джоуннин

Дата регистрации: 2016-07-16

Цитата MrNoobomnenie ()
Как будто ты стал это слушать. Не держи меня за наивного идиота.

Стал бы. Ты же даже не пытался, откуда тебе знать?
Цитата MrNoobomnenie ()
Она мне нравится. Этого уже достаточно.

Некоторым людям и дерьмо кушать нравится. Оно вкуснее от этого не становится.
Цитата MrNoobomnenie ()
То есть, оскорбления, издевательства и поливание грязью - недостаточное основание для ответных действий?

Да нет, достаточное. Ну только ты ничем не отличаешься от этих клятых токсиков же, получается. Я с этим никаких проблем не имею, даже поддерживаю, просто твои слова выглядят несколько двулично, в таком то свете.
Цитата MrNoobomnenie ()
Мне и не надо по этому поводу ничего пояснять. Сверхтоксичность и элитарность вашего фендома - уже достаточное доказательство отвратительности вашего объекта обожания.

Гитлер любил Робинзона Крузо. Робинзон - плохая книга?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал harful - Понедельник, 2018-11-19, 02:44

SonadaДата: Понедельник, 2018-11-19, 02:49 | Сообщение # 4945
Зам. главы клана ACT

Причём Мид, я даже легко могу доказать почему не прав именно ты, даже если тебе самому описанное кажется бессмысленным.

Задача автора - передать читателю конкретную информацию и ощущения посредством своей работы.
Возможно показать ему необычные условия, которые заставят его поменять мнение о известных ему вещах, или наоборот, рассказать о явлениях о существовании которых он и не задумывался (и я сейчас не про гипотетических извращенцах).

Я понимаю в чём суть описанного в сцене, Куда также понимает. Значит автор с задачей "донести" более-менее справился. (Вопросы с качестве пока не стоят)

А существуют люди которые не поймут. Не потому что смысла нет (иначе как объяснить что до нас с Кудой суть дошла?), а потому что они не способны воспринимать подобное.
Причины может быть разными.
Они могут не владеть какими либо базовыми навыками, необходимыми для понимания (например определённым эмпирическим опытом), у них может быть кардинально отличающееся восприятие мировосприятие или даже они могут изначально иметь соверщенно другое представление об описываемом явлении (хотя тогда они сделают не верные выводы, но не будут отрицать наличие). Суть одна - они не способны осознать чтото реально существующее.

Добавлено (2018-11-19, 02:54)
---------------------------------------------

Цитата MrNoobomnenie ()
Не имею ни малейшего представления. скорее всего, это будет зависеть от степени его адекватности и моего эмоционального состояния. А вообще, я стараюсь с такими людьми не пересекаться.
А насколько одекватными ты считаеш свои притензии к Индексу?)

Цитата MrNoobomnenie ()
"Посмотри, ты настолько убогое ничтожество, что даже несуществующий персонаж превосходит тебя!" О да, совсем не оскорбление.
Продублирую:
Цитата Sonada ()
Что такого оскорбительного в том, что частное воплощение в конкретном произведении явления (да ещё и в виде красивой девочки), однозначно воспринимаемого большенством как нечто более важное чем отдельный индивид (а именно "чудес", событий с ничтожно малой вероятностью, которые могут даже рассматриватся как вмешательство высшей силы) превосходит конкретно тебя?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sonada - Понедельник, 2018-11-19, 02:51

MrNoobomnenieДата: Понедельник, 2018-11-19, 03:08 | Сообщение # 4946
Джоуннин

Цитата harful ()
Гитлер любил Робинзона Крузо. Робинзон - плохая книга?

Жалкая попытка сравнить несравнимое. Есть разница между "одному плохому человеку это нравится" и "почти все, кому это нравится - плохие".
Цитата harful ()
Некоторым людям и дерьмо кушать нравится. Оно вкуснее от этого не становится.

Вкуснее лично для тебя - да. Вот только нет какого-то общего независимого критерия, по которому можно определять, что вкуснее, а что нет. Абсолютно все критерии субъективны, а значит слова "плохой" и "хороший" в принципе неприменимы к подобным вещам: они хороши или плохи настолько, насколько каждый отдельный человек их таковыми считает. Оценивать объективно можно только то, какую аудиторию произведение привлекает, и как оно влияет на тех, кто с ним ознакомился. Если фэндом занимается массированным оскорблением людей за то, что тем понравилась не очень подробная адаптация; или за то, что те просто задают вопросы, с целью узнать больше; или за то, что те попытались ознакомиться с произведением, но не поняли его; это должно быть тревожным звоночком для всех.

Добавлено (2018-11-19, 03:12)

Цитата Sonada ()
А насколько одекватными ты считаеш свои притензии к Индексу?

Мои претензии к ЛН по Индексу - следствие моих претензий с его сверхтоксичному фэндому элитистов.
Цитата Sonada ()
Продублирую

"Что такого оскорбительного в том, что человека называют жалким ничтожеством и говорят, что он хуже буквально пустого места?" Ты троллишь меня?

harfulДата: Понедельник, 2018-11-19, 03:23 | Сообщение # 4947
Джоуннин

Дата регистрации: 2016-07-16

Цитата MrNoobomnenie ()
Жалкая попытка сравнить несравнимое.

Достаточная, что бы показать тебе убогость твоих суждений.
Цитата MrNoobomnenie ()
Есть разница между "одному плохому человеку это нравится" и "почти все, кому это нравится - плохие".

А чо, ты много с кем из читателей лн общался? Я, Маняфаг, Дарш... При этом, Маняфаг вообще агрессивный, Дарш пытается поддерживать с тобой хорошие отношения, а например АнРед, тебе вообще слова плохого не сказал, как и Айвасс с Ваасом. Но даже если опустить это, во славу учения, описанного в Библии проводились крестовые походы, развязывались войны, устанавливалась тирания церкви и другие плохие вещи происходили. Библия - плохая книга?
Цитата MrNoobomnenie ()
Абсолютно все критерии субъективны, а значит слова "плохой" и "хороший" в принципе неприменимы к подобным вещам

Если так - то они не применимы ни к каким вещам. То есть, я могу выйти на улицу, ну и допустим начать душить котят на виду у людей. Раз мне норм, значит и вообще норм, не так ли?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал harful - Понедельник, 2018-11-19, 03:24

Pain_RikudoДата: Понедельник, 2018-11-19, 03:24 | Сообщение # 4948
Nobody wins, but I

Ace Combat 5 completed:

Подпись скрыта

SonadaДата: Понедельник, 2018-11-19, 03:32 | Сообщение # 4949
Зам. главы клана ACT

Цитата MrNoobomnenie ()
Мои претензии к ЛН по Индексу - следствие моих претензий с его сверхтоксичному фэндому элитистов.
Тоесть твои притензии к качеству произведения основаны не на качестве произведения?)
Это типо одекватно?

А что было бы если бы Тохо оценивали по тебе и каким нибудь фанфикам?)

Цитата MrNoobomnenie ()
"Что такого оскорбительного в том, что человека называют жалким ничтожеством и говорят, что он хуже буквально пустого места?" Ты троллишь меня?
А я что, именно это написал?

Ещё раз, по пунктам.
1) Это не какоето уёбище с которым даже сравнивать стыдно. Это красивая маленькая девочка, с рядом ярких качеств, в том числе положительных. Некоторым весьма симпатичная.
Типо если тебе скажут "ты не Джеймс Бонд, и даже не Професор Кставьер" ты оскорбишся?
2) Эта лоли является олицетворением и в реальном мире существующего явления, которое является исключительно важным для многих людей.
Ты действительно считаеш что твоя персона важнее?
3) Ну и последний пункт - даже вымышленные персонажи могут оставлять след в истории и воздействовать на идеи реальных людей. Какой нибудь Тони Старк или Роршах возможно фактом своего существования сподвигли больше людей на реальные действия чем ты за всю жизнь.
А что такого важного в тебе? Тебя знают сотни тысяч человек? Ты вдохновляеш и мотивируеш кого либо?
Ты являешся хоть для кого нибудь тем, чем для тебя самого являются твои же Тохо-девочки?

Добавлено (2018-11-19, 03:35)

Цитата harful ()
Но даже если опустить это, во славу учения, описанного в Библии проводились крестовые походы, развязывались войны, устанавливалась тирания церкви и другие плохие вещи происходили.
Библия - плохая книга?
Однозначно. Там и в содержании херни немало.

Добавлено (2018-11-19, 03:42)

Цитата Pain_Rikudo ()
Ace Combat 5 completed:
Неплохо, особенно понравились моменты когда голос обрывался.
Но мне кажется до чего то солидного трек недотянул.

Подпись скрыта

Pain_RikudoДата: Понедельник, 2018-11-19, 03:43 | Сообщение # 4950
Nobody wins, but I

Sonada, там просто еще нужно в это время сбивать вражеских асов и спутник падающий на город.

Подпись скрыта

Поиск: