Кому вообще в хуй уперлось уродливое аниме, если есть оригинал, переведённый на всё что только можно?
Хуевая позиция про «оригинал всегда лучше», особенно меня смутило когда ты говорил зачем я смотрел дюрарару, лучше бы почитал. И ты видимо не учитываешь что аниме это и осты, и режиссура, и игра сэйю, да и вообще более яркое восприятие персов, чем по тексту, пусть даже в ВНке. но у тебя все упирается в графодрочерство походу. Уверен мне и на 70% так не зашла бы дюрарара в виде ранобэ, как это было в аниму
Добавлено (2018-10-21, 05:56) --------------------------------------------- Посмотрел новую серию жожы, и сук, а в чем собственно заключалась сила стенда жиробаса? Тип в стреле или шо?
Кому вообще в хуй уперлось уродливое аниме, если есть оригинал, переведённый на всё что только можно?
Проблема в том что я смотрел аниму (оч давно) и её оригинал мне нафиг не всрался (втом плане что мне не интерестно). Но филиус тут агитирует, мол новэлла в стол раз круче, и я дохрена чего пропустил.
мол новэлла в стол раз круче, и я дохрена чего пропустил
Это как бы само собой разумеется, безо всяких агитаций.
ЦитатаSonada ()
оригинал мне нафиг не всрался втом плане что мне не интерестно
Не могу тебя винить.
Добавлено (2018-10-21, 08:19) --------------------------------------------- А вообще фпизду всякие калитки и прочую унылость епаную. Меня интересует, как ты относишься к Лукашенко.
что ж ты новелку то не взялся читать если аниме-адаптации по умолчанию говно?
Причем тут новелка? Причем тут вообще поганый боблин? Анима, сделана по манге. И людям буквально похуй что там в ранобе, понимаешь? Вот буквально, всё что их интересует, это эджи контент из анимы. Примерно 100% обсуждений сводится к этому.
Как ты вообще провёл связь между боблином и калиткой? Я ума не приложу. У калитки адаптация....НУУУУУУУУ стерпеть можно. Дисент. Типо может зайти если "не читал книгу". А если не зайдет, то тебе и игра не понравится, скорее всего. Поинт моего сообщения не в этом был. А в том, что "зачем жрать капусту, если есть картошка?"