ACT Clan Общалка №38
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2018-10-03, 23:42 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
|
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Воскресенье, 2018-10-21, 12:06 | Сообщение # 2026 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Pain_Rikudo, я вспоминал твои истории про Затоичи, когда очередной злодей Стардастов пытался исподтишка убить Джотаро.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2018-10-21, 12:07 | Сообщение # 2027 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Jighurdinho (  ) я вспоминал твои истории про Затоичи, когда очередной злодей Стардастов пытался исподтишка убить Джотаро. Тот с водяным стендом?
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Воскресенье, 2018-10-21, 12:09 | Сообщение # 2028 |
 「Objection!」
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Тот с водяным стендом?
Не, пока только Yellow Temperance и Lovers.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2018-10-21, 12:09 | Сообщение # 2029 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| DarSh, ну вот смотри: 1) Разговаривает часто на тросянке (смесь белоруского и руского). Ведёт на публике он себя как тупой колхозник. И скорее всего крыша у него и правда ку-ку так как регулярно творит всякую дичь слабо обоснуемую рационально (типо постройки 100500 здоровенных катков, в каждом городе-раёне который хотябы в теории может это потянуть, притом что ажиотажа кним нет и бюджет их содержание урезает неслабо). Люди которые с ним работали (и потом сьебались) говорят что в экономике он нихуя не понимает, а один психолог сьебался за границу потому что поставил ему какойто диагноз. 2) Регулярно выдаёт, покрайней мере выдавал, перлы уровня: "У каждого человека в новом году на столе должны быть нормальные, человеческие, яйца" "Я их рэгулярна ператрахиваю, и знаю кто врот, а кто не врот" (про дипутатов) "Нам не нужна афтоматизированая система фальсификации выборов, мы создадим государственную" "У меня выборах было 97 процентов. Сказали не костуционно. Хорошо, мы снизили 84." Тысячи их, в нете можно найти цитатники. Гордо называет себя последним диктатором европы, а в своём первом интервью ББС (давно это было) восхищался Гитлером. В прошлом году мне расказывали историю о том как в какомто городке на встречу сним пришли одни только бабы, окружили и пизлили сумками пока охрана не увела. Незнаю правда или нет. 3) Берёт повышеный налог с тех кто не работает (и ещё за всякую хуйню). А найти работу бывает очень непросто. Распродаёт даже землю. Буквально могут приехать какие нибудь арабские шейхи, огородить себе здоровенный участок леса и устроить там охотничьи угодья на 100-200 лет. Потому что купили. Куда идут деньги? А хуй его знает. Точне они идут в бюджет (потому что он "вполне законно" пиздит прямо оттуда), после чего найти их нереально. 4) В стране нет ниодного хоть сколько то известного политика кроме него. За всё время правления. Ниодного. Апозиционеры имеют имидж клоунов (частенько заслуженно) и слово это ругательное. Причём какаято часть его конкурентов кудато потерялась ещё в самом начале. 5) Есть и плюсы. Если предприятие государственное, его не закроют даже если там убытки выше ста процентов (такие есть, это кстати к пукнту об экономике). Просто чтобы были рабочие места (ну или пока комуто кто способен много платить не понадобится земля). Если он чтото проверяет и ему чтото непонравится (а зайти таки может(мог, давно о таком уже не слышал) куда угодно и без предупреждения), кого нибудь как минимум уволят. Могут и посадить. Так как Лукашенко ворует из бюджета, воровать в обход бюджета - себе дороже. Найдут и заставят вернуть. Прошлого деректора предприятия на котором я работою заставили (буквально, или возвращаеш до копейки, или садишся на зону). Предприятие этих денег назад конечно же не увидело, но желающих чтото крупно спиздить не так уж и много. Пока он презедент - гейпорадов на центральной площади или темболее каменгаута не будет. Както раз ему какойто немецкий посол пытался чтото такое толкнуть, после чего Лукаш спалил его ориентацию в новостях. Тот обиделся. 5. Ментов дохренища и они в конец охуевшие. Но это скорее всего как у вас. Както раз чувак запустил в открытый эффир ночью какойто запрещённый к показу фильм про Лукаша (регулярно снимают такое, название уже не помню), дверь в студию вырубили топорами, чувака повязали ещё до конца показа. Страна очень долгое время находилось под кучей санкций. Одна из причин - както раз у нас совершенно случайно потерялся иностранный журналист. Прямо возле дверей своей открытой машины. Да и сейчас наверное санкций куча, но после ситуации с украиной и санкций по россии в этом плане стало гораздо лутше. Лукаш кстати свою роль в подписании "Минского Соглашения" описывал как разнос закусок и напитков собравшимся.
Както так. Если подытожить - он производит впечатление невменяемого и регулярно веселит. Но о Навальном здесь бы никогда никто не услышал. Торговый центр скорее всего построят хорошо, а если он вдруг сгорит - Лукаш потащится туда сразу после тушения со своим малолетним (уже нет, но это реальный случай) сыном, а потом ктото наверняка сядет. И даже фильм который будут показывать лично А.Г. снимут хороший. Но высокого заработка тоже скорее всего у тебя не будет.
Добавлено (2018-10-21, 12:19) --------------------------------------------- А, и ещё он частные предприятия не любит. Очень. Если ты работаеш на себя - и у тебя небольшое предприятие, налоги, проверки и прочее сделают всё чтобы ты закрылся. Буквально, он обещал пожать руку последнему частнику" в 2007. Но вроде как после кризиса стало не до того.
Сообщение отредактировал Sonada - Воскресенье, 2018-10-21, 12:20 |
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2018-10-21, 12:21 | Сообщение # 2030 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| ......... Добавлено (2018-10-21, 12:21) --------------------------------------------- Но я прочту. Просто позже.
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Воскресенье, 2018-10-21, 12:23 | Сообщение # 2031 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата Sonada (  ) "У каждого человека в новом году на столе должны быть нормальные, человеческие, яйца" "Я их рэгулярна ператрахиваю, и знаю кто врот, а кто не врот" (про дипутатов) "Нам не нужна афтоматизированая система фальсификации выборов, мы создадим государственную" "У меня выборах было 97 процентов. Сказали не костуционно. Хорошо, мы снизили 84."
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2018-10-21, 12:25 | Сообщение # 2032 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
|
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2018-10-21, 12:27 | Сообщение # 2033 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Sonada (  ) один психолог сьебался за границу потому что поставил ему какойто диагноз Ладно, это реально смешно. Жиза.
Цитата Sonada (  ) Причём какаято часть его конкурентов кудато потерялась ещё в самом начале Собственно, Немцов, когда еще был жив, говорил что Лукаш всех опонентов хоть немного значительных, отправил на тот свет. (и вроде даже не скрывает этого, но хз правда нет) --- Я потом прочту и отвечу на всё.)
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2018-10-21, 12:30 | Сообщение # 2034 |
 Зам. главы клана ACT
| Ado_Burn, на ещё: "Я своими руками пощупал боеголовки и знаю, что никто их снимать не будет." "Я работал в деревне и жил с мужиками." "Я с жуликами, в том числе и с Россией, акционироваться не буду." "Чере нас летят, едут, ползут море людей. Окажи им услуги!.. Пирожок продай или яблоко какое-нибудь." "Белорусы собрали в себе все лучшее от русских, поляков, украинцев, евреев. Поэтому белорусы и умные. Я даже не про себя, я про белорусов. Я украинец больше, наверное" "И вообще, меня Обама поражает. Еще совсем недавно чернокожие люди в Америке рабами были, а сегодня уже об исключительности какой-то заявляют" "Живу в резиденции. В лесу. Как возили меня на машине на работу – вы ее часто называете «членовозом» – так меня и возят."Добавлено (2018-10-21, 12:40) --------------------------------------------- "Только взялся за яйца, как сразу молоко пропало." (это было по поводу санкций россии) "Мы им окажем гуманитарную помощь ....оружием." (емнип, про Украину) "Народ белорусский рискнул и избрал меня Президентом. Это бывает чрезвычайно редко в истории и больше, возможно, не будет.." "Подкупа в моей политике не будет никогда, только принципиальные и честные отношения: ты даёшь государству — мы поддерживаем тебя. Кто не согласен — до свидания!" "Я своё государство за цивилизованным миром не поведу."
Их слишком много. Это я ещё ниодной по поводу ЛГБТ не нашол.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2018-10-21, 12:53 | Сообщение # 2035 |
 TON☆JI☆CHI!
| Sonada, а какое именно народное отношение к нему? Люди то любят его? Просто, у нас например, Пыня то, конечно, мудак тот еще, но проблема в том, что есть реальный процент людей, которые его любят и он не маленький. Безостановочная, многоуровневая пропаганда приносит свои плоды.
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Воскресенье, 2018-10-21, 12:55 | Сообщение # 2036 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17
| Sonada, ему стендапером нужно было стать
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Воскресенье, 2018-10-21, 13:25 | Сообщение # 2037 |
 「Objection!」
| Твиттер Персоны выложил фрагмент боя ПКью 2 и там в первом данже есть и П3 и П4. Я реально перестал понимать, кто когда появляется.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2018-10-21, 13:35 | Сообщение # 2038 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата DarSh () Sonada, а какое именно народное отношение к нему? Люди то любят его? Просто, у нас например, Пыня то, конечно, мудак тот еще, но проблема в том, что есть реальный процент людей, которые его любят и он не маленький. Безостановочная, многоуровневая пропаганда приносит свои плоды. Я не знаю тех людей которые его искренне поддерживают. Буквально. Заебал даже бабок-пенсеонеров. Но альтернатив тупо нет.
Сообщение отредактировал Sonada - Воскресенье, 2018-10-21, 13:35 |
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2018-10-21, 13:41 | Сообщение # 2039 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Jighurdinho (  ) Твиттер Персоны выложил Ты мне напомнил, что я видел сегодня ночью.
Цитата Jighurdinho (  ) выложил фрагмент боя ПКью 2 и там в первом данже Это всё фигня. Вот что там выложили вчера
Добавлено (2018-10-21, 13:42) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Я не знаю тех людей которые его искренне поддерживают. Буквально. Заебал даже бабок-пенсеонеров. Но альтернатив тупо нет. Ну тогда у вас всё таки получше чем у нас. При желании вы его скинете изи бризи.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Воскресенье, 2018-10-21, 13:42 | Сообщение # 2040 |
 「Objection!」
| Цитата DarSh (  ) Вот что там выложили вчера
Да, я видел. Офигенная фишка.
|