Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Ямамота сильнейший ши...
Зараки против Ямамото
Обсуждение манги One ...
Мадара против Итачи
Роджер против Шики и ...
!!!
Роджер против Сатурна
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Очерк о Изуне
Гаара и Какаши VS Джи...
Акаину, Аокидзи-сан!
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
HifukiДата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1
Чертова Кошка

Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19

HifukiДата: Понедельник, 2020-06-08, 19:38 | Сообщение # 9181
Чертова Кошка

Цитата Ginnoji ()
кстати. пошарившись в нете. в поисках инфы. я понял что вообще не хочу смотреть филлеры с Баунто. сраные вампиры. ну их нах. вспомнил что даже бои там были дико унылыми.

не надо было читать ^_^ , так хоть 1 непредвзятый взгляд был бы

Подпись скрыта

GinnojiДата: Понедельник, 2020-06-08, 19:42 | Сообщение # 9182
Blaidd Drwg

Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20

Цитата Hifuki ()
не надо было читать , так хоть 1 непредвзятый взгляд был бы

ну блин. я просто осознал. что если бы начал смотреть. то начал бы уже с первых серий ныть. и просить пощады. вампиры в Блич. это даже звучит нелепо. а мы говорим про аниме где двое вайзардов бегут по небу и суют друг другу пальцы в жопу...

Подпись скрыта

HifukiДата: Понедельник, 2020-06-08, 19:48 | Сообщение # 9183
Чертова Кошка

Цитата Ginnoji ()

ну блин. я просто осознал. что если бы начал смотреть. то начал бы уже с первых серий ныть. и просить пощады. вампиры в Блич. это даже звучит нелепо

я уже не помню, как там было, но учитывая всяких, вполне каноничных, подчинителей (или как они там назывались) с спектром абилок от обычного меча до кукольного домика, я уже ничто не смею считать тут нелепым
Цитата Ginnoji ()
а мы говорим про аниме где двое вайзардов бегут по небу и суют друг другу пальцы в жопу...

а я уже успела порадоваться, что этот момент никто не упомянул...как бы...WTF, Кубо? И я понимаю, что Хиори не одна сотня лет, но она выглядет девочкой, что делает двойной WTF >(

Подпись скрыта

GinnojiДата: Понедельник, 2020-06-08, 19:59 | Сообщение # 9184
Blaidd Drwg

Цитата Hifuki ()
я уже не помню, как там было, но учитывая всяких, вполне каноничных, подчинителей (или как они там назывались) с спектром абилок от обычного меча до кукольного домика, я уже ничто не смею считать тут нелепым

ну. Фуллбрингеры не жрали души. что посылает изначальный канон к чертям. но да. нелепость способностей Рируки меня тоже вымораживает. я бы сказал. отстойность Подчинителей не делает Баунто лучше. и все это выглядит так же нелепо.
Цитата Hifuki ()
а я уже успела порадоваться, что этот момент никто не упомянул...как бы...WTF, Кубо? И я понимаю, что Хиори не одна сотня лет, но она выглядет девочкой, что делает двойной WTF

я как-то хотел упомянуть. когда Вы говорили про "загадочных Вайзардов" которые непонятно на чей стороне. но из-за чего-то забыл. если бы не вся эта херня. Хиори вообще выглядела зловещей. и казалось будто она лидер Хирако.

Подпись скрыта

HifukiДата: Понедельник, 2020-06-08, 22:18 | Сообщение # 9185
Чертова Кошка

Цитата Ginnoji ()
ну. Фуллбрингеры не жрали души. что посылает изначальный канон к чертям.

я видать сама уже плохо помню баунто, но чем они посылают канон к чертям? они представляют что-то новое, но чем оно противоречит канону-то?
Цитата Ginnoji ()
я бы сказал. отстойность Подчинителей не делает Баунто лучше. и все это выглядит так же нелепо.

в таком контексте я даже согласна, просто если мы списываем филлеры на почве того, что она абсурдны, то и каноническую арку тоже, выходит, одну можно не смотреть

Тем временем, я посмотрела JoJo Rabbit и он офигенен. Такие сложные и тяжелые темы поднять с такой непринужденностью и юмором, ну просто шедеврально. Актёры все справились на отлично, главный герой няшка и парень отыгрывает на ровне со своими именитыми колллегами. Сэм Рокуэлл в очередной раз на столько же противен, на сколько притягателен. Скарлет, я всё думаю, что она мне примелькается, но нет, на легке так отыгрывает комплексную, но такую понятную и близкую героиню. Ну и Гитлер, конечно, просто душка ^_^
Юмор очень понравился, при чем даже самая банальная slapstick comedy тут использована элегантно и к месту. Половина шуток вообще брошены где-то незаметно в диалоге и от того становятся еще смешнее. Я уже хочу этот фильм пересмотреть, на столько он мне понравился. По духу, это такой ребёнок Бесславных ублютков (диалоги и некое принебрежение историей) и чем-то от Уэса Андерсена, например, Гранд Будапешт (стилистика, романтика, герои) - это, конечно, не прямое сравнение, а просто навеянные чувства лично для меня.

Добавлено (2020-06-08, 22:20)
---------------------------------------------
так, спать еще рано, а начинать новый фильм - поздно. Попробую серию Легиона наконец глянуть. А вообще, надо вспомнить, какие еще сериальчики я собиралась опробовать.

Подпись скрыта

FiniarelДата: Понедельник, 2020-06-08, 22:47 | Сообщение # 9186
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31

Цитата Hifuki ()
так, спать еще рано, а начинать новый фильм - поздно. Попробую серию Легиона наконец глянуть. А вообще, надо вспомнить, какие еще сериальчики я собиралась опробовать.

Я вот второй сезон майндхантера откупорил, всё так же вкусно. Правда пока это финчеровские серии идут, первый сезон в серединке проседал таки.
Цитата Hifuki ()
Тем временем, я посмотрела JoJo Rabbit и он офигенен.

Почему-то решил, что ты начала Жожу без нас смотреть и офигел немного)

Подпись скрыта

GinnojiДата: Понедельник, 2020-06-08, 23:04 | Сообщение # 9187
Blaidd Drwg

Цитата Hifuki ()
я видать сама уже плохо помню баунто, но чем они посылают канон к чертям? они представляют что-то новое, но чем оно противоречит канону-то?

Ну, может это громко сказано. Но все равно не вписывается никак. Души шинигами связанные с душами людей которые живут вечно питаясь душами людей. Онихотели с помощью квинси попасть в Сейретей. но у них вспыхнул конфликт и началась война с квинси. Шинигами объединились с квинси чтобы уничтожить баунто. это уже не говоря про тему с балансом миров и круговоротом душ. при нарушении которого вся вселенная Блич летит к чертям.

Подпись скрыта

HifukiДата: Понедельник, 2020-06-08, 23:14 | Сообщение # 9188
Чертова Кошка

Цитата Finiarel ()
майндхантера

а, точно, еще такой был в очереди

Подпись скрыта

GinnojiДата: Понедельник, 2020-06-08, 23:15 | Сообщение # 9189
Blaidd Drwg

Цитата Hifuki ()
в таком контексте я даже согласна, просто если мы списываем филлеры на почве того, что она абсурдны, то и каноническую арку тоже, выходит, одну можно не смотреть

ну лично я не списываю их за абсурдность. я списываю их за унылость. абсурдность это так. в дополненние ко всему.
а Фуллбрингеры. при всем хейте. но пара светлых моментов в арке есть. и бои не такие унылые. не считая кукольного домика конечно. тем более там Ичиго впервые осознанно убивает. не очищает пустого. а именно убивает человека\шинигами.

Цитата Hifuki ()
Тем временем, я посмотрела JoJo Rabbit и он офигенен. Такие сложные и тяжелые темы поднять с такой непринужденностью и юмором, ну просто шедеврально. Актёры все справились на отлично, главный герой няшка и парень отыгрывает на ровне со своими именитыми колллегами. Сэм Рокуэлл в очередной раз на столько же противен, на сколько притягателен. Скарлет, я всё думаю, что она мне примелькается, но нет, на легке так отыгрывает комплексную, но такую понятную и близкую героиню. Ну и Гитлер, конечно, просто душка
Юмор очень понравился, при чем даже самая банальная slapstick comedy тут использована элегантно и к месту. Половина шуток вообще брошены где-то незаметно в диалоге и от того становятся еще смешнее. Я уже хочу этот фильм пересмотреть, на столько он мне понравился. По духу, это такой ребёнок Бесславных ублютков (диалоги и некое принебрежение историей) и чем-то от Уэса Андерсена, например, Гранд Будапешт (стилистика, романтика, герои) - это, конечно, не прямое сравнение, а просто навеянные чувства лично для меня.
Добавлено (2020-06-08, 22:20)

Я бы влился в обсуждение, но увы. я слабо помню детали фильма.
Но Гитлер и правда душка. а Рокуэлл мне очень понравился нежели был противен. Ты про Диксона Джексона вспомнила Или были еще подобные роли у него?
Кстати, раз вспомнила. знаешь что-то в духе Гранд Будапешта?

Подпись скрыта

DevastatorДата: Понедельник, 2020-06-08, 23:36 | Сообщение # 9190
Nanomachines, son

Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19

Цитата Finiarel ()
Почему-то решил, что ты начала Жожу без нас смотреть и офигел немного)

эх

Подпись скрыта

HifukiДата: Вторник, 2020-06-09, 13:11 | Сообщение # 9191
Чертова Кошка

Цитата Ginnoji ()
а Рокуэлл мне очень понравился нежели был противен

я не могла подходящее слово подобрать, но речь о том, что перс у него не особо положительный (до финала), но у Рокэлла такой дикий магнетизм, что это уходит на второй план
Цитата Ginnoji ()
Ты про Диксона Джексона вспомнила Или были еще подобные роли у него?

да я ничего конкретного не имела ввиду, но он постоянно всяких гадов и полугадов играет, из последнего вон Три Биллборда яркий пример
Цитата Ginnoji ()
Кстати, раз вспомнила. знаешь что-то в духе Гранд Будапешта?

не, ничего в голову не приходит, но в стиле Уэса Андерсона снимает только Уэс Андерсон, а я у него еще только Королевство полной луны смотрела. Прикольный фильм.

Подпись скрыта

GinnojiДата: Вторник, 2020-06-09, 15:25 | Сообщение # 9192
Blaidd Drwg

Цитата Hifuki ()
я не могла подходящее слово подобрать, но речь о том, что перс у него не особо положительный (до финала), но у Рокэлла такой дикий магнетизм, что это уходит на второй план

О, я понимаю о чем Ты, тоже нравился персонаж хотя поводов до финала собственно и не было.
Цитата Hifuki ()
да я ничего конкретного не имела ввиду, но он постоянно всяких гадов и полугадов играет, из последнего вон Три Биллборда яркий пример

Ну собсна, Диксон Джексон и есть персонаж из Билбордов. Я не смотрел с ним особо фильмов. Потому сразу про него вспомнил.
Цитата Hifuki ()
не, ничего в голову не приходит, но в стиле Уэса Андерсона снимает только Уэс Андерсон, а я у него еще только Королевство полной луны смотрела. Прикольный фильм.

Королевство полной луны значит, ну чтож занесу в список.

Подпись скрыта

HifukiДата: Вторник, 2020-06-09, 15:34 | Сообщение # 9193
Чертова Кошка

Цитата Ginnoji ()
Ну собсна, Диксон Джексон и есть персонаж из Билбордов.

вот поленилась же погуглить ^_^ , сама виновата
А так, самый культовый, пожалуй, Зелёная Миля. Из попсы есть ЖЧ2.
Цитата Ginnoji ()
О, я понимаю о чем Ты

ну классный актёр, блин, ничего не поделаешь ^_^ , а роль по-своему забавная
Цитата Ginnoji ()
Королевство полной луны значит, ну чтож занесу в список.

:p

Подпись скрыта

GinnojiДата: Вторник, 2020-06-09, 16:09 | Сообщение # 9194
Blaidd Drwg

Цитата Hifuki ()
А так, самый культовый, пожалуй, Зелёная Миля. Из попсы есть ЖЧ2.

Зеленую Милю раза 3 наверное пересматривал. но не знал что там есть Рокуэлл. ^_^
Но я конечно не то чтобы следил за его творчеством. Да и фиг знает с каких пор я его узнавать начал.
Цитата Hifuki ()
ну классный актёр, блин, ничего не поделаешь , а роль по-своему забавная

Ну тут нечего добавить. Просто согласен.

Подпись скрыта

FiniarelДата: Вторник, 2020-06-09, 19:37 | Сообщение # 9195
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31

Цитата Hifuki ()
Из попсы есть ЖЧ2.

Я уж думал все забыли, что он был в ЖЧ2 ^_^ Самый, кстати, просранный актерский потенциал у них, имхо

Подпись скрыта

Поиск: