Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2020-06-08, 19:38 | Сообщение # 9181 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) кстати. пошарившись в нете. в поисках инфы. я понял что вообще не хочу смотреть филлеры с Баунто. сраные вампиры. ну их нах. вспомнил что даже бои там были дико унылыми. не надо было читать , так хоть 1 непредвзятый взгляд был бы
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Понедельник, 2020-06-08, 19:42 | Сообщение # 9182 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Hifuki (  ) не надо было читать , так хоть 1 непредвзятый взгляд был бы ну блин. я просто осознал. что если бы начал смотреть. то начал бы уже с первых серий ныть. и просить пощады. вампиры в Блич. это даже звучит нелепо. а мы говорим про аниме где двое вайзардов бегут по небу и суют друг другу пальцы в жопу...
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2020-06-08, 19:48 | Сообщение # 9183 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) ну блин. я просто осознал. что если бы начал смотреть. то начал бы уже с первых серий ныть. и просить пощады. вампиры в Блич. это даже звучит нелепо
я уже не помню, как там было, но учитывая всяких, вполне каноничных, подчинителей (или как они там назывались) с спектром абилок от обычного меча до кукольного домика, я уже ничто не смею считать тут нелепым
Цитата Ginnoji (  ) а мы говорим про аниме где двое вайзардов бегут по небу и суют друг другу пальцы в жопу...
а я уже успела порадоваться, что этот момент никто не упомянул...как бы...WTF, Кубо? И я понимаю, что Хиори не одна сотня лет, но она выглядет девочкой, что делает двойной WTF
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Понедельник, 2020-06-08, 19:59 | Сообщение # 9184 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) я уже не помню, как там было, но учитывая всяких, вполне каноничных, подчинителей (или как они там назывались) с спектром абилок от обычного меча до кукольного домика, я уже ничто не смею считать тут нелепым ну. Фуллбрингеры не жрали души. что посылает изначальный канон к чертям. но да. нелепость способностей Рируки меня тоже вымораживает. я бы сказал. отстойность Подчинителей не делает Баунто лучше. и все это выглядит так же нелепо.
Цитата Hifuki (  ) а я уже успела порадоваться, что этот момент никто не упомянул...как бы...WTF, Кубо? И я понимаю, что Хиори не одна сотня лет, но она выглядет девочкой, что делает двойной WTF я как-то хотел упомянуть. когда Вы говорили про "загадочных Вайзардов" которые непонятно на чей стороне. но из-за чего-то забыл. если бы не вся эта херня. Хиори вообще выглядела зловещей. и казалось будто она лидер Хирако.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2020-06-08, 22:18 | Сообщение # 9185 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) ну. Фуллбрингеры не жрали души. что посылает изначальный канон к чертям. я видать сама уже плохо помню баунто, но чем они посылают канон к чертям? они представляют что-то новое, но чем оно противоречит канону-то?
Цитата Ginnoji (  ) я бы сказал. отстойность Подчинителей не делает Баунто лучше. и все это выглядит так же нелепо. в таком контексте я даже согласна, просто если мы списываем филлеры на почве того, что она абсурдны, то и каноническую арку тоже, выходит, одну можно не смотреть
Тем временем, я посмотрела JoJo Rabbit и он офигенен. Такие сложные и тяжелые темы поднять с такой непринужденностью и юмором, ну просто шедеврально. Актёры все справились на отлично, главный герой няшка и парень отыгрывает на ровне со своими именитыми колллегами. Сэм Рокуэлл в очередной раз на столько же противен, на сколько притягателен. Скарлет, я всё думаю, что она мне примелькается, но нет, на легке так отыгрывает комплексную, но такую понятную и близкую героиню. Ну и Гитлер, конечно, просто душка Юмор очень понравился, при чем даже самая банальная slapstick comedy тут использована элегантно и к месту. Половина шуток вообще брошены где-то незаметно в диалоге и от того становятся еще смешнее. Я уже хочу этот фильм пересмотреть, на столько он мне понравился. По духу, это такой ребёнок Бесславных ублютков (диалоги и некое принебрежение историей) и чем-то от Уэса Андерсена, например, Гранд Будапешт (стилистика, романтика, герои) - это, конечно, не прямое сравнение, а просто навеянные чувства лично для меня.Добавлено (2020-06-08, 22:20) --------------------------------------------- так, спать еще рано, а начинать новый фильм - поздно. Попробую серию Легиона наконец глянуть. А вообще, надо вспомнить, какие еще сериальчики я собиралась опробовать.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Понедельник, 2020-06-08, 22:47 | Сообщение # 9186 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Hifuki (  ) так, спать еще рано, а начинать новый фильм - поздно. Попробую серию Легиона наконец глянуть. А вообще, надо вспомнить, какие еще сериальчики я собиралась опробовать. Я вот второй сезон майндхантера откупорил, всё так же вкусно. Правда пока это финчеровские серии идут, первый сезон в серединке проседал таки.
Цитата Hifuki (  ) Тем временем, я посмотрела JoJo Rabbit и он офигенен. Почему-то решил, что ты начала Жожу без нас смотреть и офигел немного)
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Понедельник, 2020-06-08, 23:04 | Сообщение # 9187 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) я видать сама уже плохо помню баунто, но чем они посылают канон к чертям? они представляют что-то новое, но чем оно противоречит канону-то? Ну, может это громко сказано. Но все равно не вписывается никак. Души шинигами связанные с душами людей которые живут вечно питаясь душами людей. Онихотели с помощью квинси попасть в Сейретей. но у них вспыхнул конфликт и началась война с квинси. Шинигами объединились с квинси чтобы уничтожить баунто. это уже не говоря про тему с балансом миров и круговоротом душ. при нарушении которого вся вселенная Блич летит к чертям.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2020-06-08, 23:14 | Сообщение # 9188 |
 Чертова Кошка
| Цитата Finiarel (  ) майндхантера а, точно, еще такой был в очереди
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Понедельник, 2020-06-08, 23:15 | Сообщение # 9189 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) в таком контексте я даже согласна, просто если мы списываем филлеры на почве того, что она абсурдны, то и каноническую арку тоже, выходит, одну можно не смотреть ну лично я не списываю их за абсурдность. я списываю их за унылость. абсурдность это так. в дополненние ко всему. а Фуллбрингеры. при всем хейте. но пара светлых моментов в арке есть. и бои не такие унылые. не считая кукольного домика конечно. тем более там Ичиго впервые осознанно убивает. не очищает пустого. а именно убивает человека\шинигами.
Цитата Hifuki (  ) Тем временем, я посмотрела JoJo Rabbit и он офигенен. Такие сложные и тяжелые темы поднять с такой непринужденностью и юмором, ну просто шедеврально. Актёры все справились на отлично, главный герой няшка и парень отыгрывает на ровне со своими именитыми колллегами. Сэм Рокуэлл в очередной раз на столько же противен, на сколько притягателен. Скарлет, я всё думаю, что она мне примелькается, но нет, на легке так отыгрывает комплексную, но такую понятную и близкую героиню. Ну и Гитлер, конечно, просто душка Юмор очень понравился, при чем даже самая банальная slapstick comedy тут использована элегантно и к месту. Половина шуток вообще брошены где-то незаметно в диалоге и от того становятся еще смешнее. Я уже хочу этот фильм пересмотреть, на столько он мне понравился. По духу, это такой ребёнок Бесславных ублютков (диалоги и некое принебрежение историей) и чем-то от Уэса Андерсена, например, Гранд Будапешт (стилистика, романтика, герои) - это, конечно, не прямое сравнение, а просто навеянные чувства лично для меня. Добавлено (2020-06-08, 22:20) Я бы влился в обсуждение, но увы. я слабо помню детали фильма. Но Гитлер и правда душка. а Рокуэлл мне очень понравился нежели был противен. Ты про Диксона Джексона вспомнила Или были еще подобные роли у него? Кстати, раз вспомнила. знаешь что-то в духе Гранд Будапешта?
|
|
|
|
Devastator | Дата: Понедельник, 2020-06-08, 23:36 | Сообщение # 9190 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Finiarel (  ) Почему-то решил, что ты начала Жожу без нас смотреть и офигел немного) эх
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Вторник, 2020-06-09, 13:11 | Сообщение # 9191 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) а Рокуэлл мне очень понравился нежели был противен я не могла подходящее слово подобрать, но речь о том, что перс у него не особо положительный (до финала), но у Рокэлла такой дикий магнетизм, что это уходит на второй план
Цитата Ginnoji (  ) Ты про Диксона Джексона вспомнила Или были еще подобные роли у него? да я ничего конкретного не имела ввиду, но он постоянно всяких гадов и полугадов играет, из последнего вон Три Биллборда яркий пример
Цитата Ginnoji (  ) Кстати, раз вспомнила. знаешь что-то в духе Гранд Будапешта? не, ничего в голову не приходит, но в стиле Уэса Андерсона снимает только Уэс Андерсон, а я у него еще только Королевство полной луны смотрела. Прикольный фильм.
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Вторник, 2020-06-09, 15:25 | Сообщение # 9192 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) я не могла подходящее слово подобрать, но речь о том, что перс у него не особо положительный (до финала), но у Рокэлла такой дикий магнетизм, что это уходит на второй план О, я понимаю о чем Ты, тоже нравился персонаж хотя поводов до финала собственно и не было.
Цитата Hifuki (  ) да я ничего конкретного не имела ввиду, но он постоянно всяких гадов и полугадов играет, из последнего вон Три Биллборда яркий пример Ну собсна, Диксон Джексон и есть персонаж из Билбордов. Я не смотрел с ним особо фильмов. Потому сразу про него вспомнил.
Цитата Hifuki (  ) не, ничего в голову не приходит, но в стиле Уэса Андерсона снимает только Уэс Андерсон, а я у него еще только Королевство полной луны смотрела. Прикольный фильм.
Королевство полной луны значит, ну чтож занесу в список.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Вторник, 2020-06-09, 15:34 | Сообщение # 9193 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) Ну собсна, Диксон Джексон и есть персонаж из Билбордов. вот поленилась же погуглить , сама виновата А так, самый культовый, пожалуй, Зелёная Миля. Из попсы есть ЖЧ2.
Цитата Ginnoji (  ) О, я понимаю о чем Ты ну классный актёр, блин, ничего не поделаешь , а роль по-своему забавная
Цитата Ginnoji (  ) Королевство полной луны значит, ну чтож занесу в список.
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Вторник, 2020-06-09, 16:09 | Сообщение # 9194 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) А так, самый культовый, пожалуй, Зелёная Миля. Из попсы есть ЖЧ2. Зеленую Милю раза 3 наверное пересматривал. но не знал что там есть Рокуэлл. Но я конечно не то чтобы следил за его творчеством. Да и фиг знает с каких пор я его узнавать начал.
Цитата Hifuki (  ) ну классный актёр, блин, ничего не поделаешь , а роль по-своему забавная Ну тут нечего добавить. Просто согласен.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Вторник, 2020-06-09, 19:37 | Сообщение # 9195 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Hifuki (  ) Из попсы есть ЖЧ2. Я уж думал все забыли, что он был в ЖЧ2 Самый, кстати, просранный актерский потенциал у них, имхо
|
|
|
|